5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

す@自粛期間中

1 :すスレU:2000/04/04(火) 17:41
語りましょう。

2 :今日はなにげに:2000/04/05(水) 00:08
昨日よかマシだった。ちょっと元気だった。
MCもちゃんとやってた。
昨日、反省会で言われたか?

3 :そっか:2000/04/05(水) 00:19
よかった。MCでは何言ってた?

4 :一応過去ログ:2000/04/05(水) 00:39
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=952178744&ls=100

5 :MCはねー:2000/04/05(水) 13:28
一公演目はやっぱまだ機嫌良くなさげだったけど、
2公演目は笑顔だった。
一公演目は横ヒナがいっしょじゃなかったからかね〜?
MCの内容はちょっと思い出すのに時間かかりそう。
またあとで(笑)
合いの手入れてたのしか覚えてない。
あと初日の金ぱちの「どっこいしょ〜どっこいしょ〜や〜れんそ〜らん」
って歌ってたのしか思い出せない。

6 :どこ行っても:2000/04/05(水) 16:10
す の扱い悪いとあるけどそうなの?


7 :うーん・・・:2000/04/05(水) 17:41
扱い悪いってよりも、今回はドラマある人のPRっぽかった。
すだけじゃなくて他の関ジャニも出番あんまなかったし。
それから一人だけ方向性の違う歌歌ってるし、
何か孤立してるっぽいとこはあった。
MCもおとなしかったし。
基本的に関ジュだけでも私はいいので是非また関ジュコンやってほしい。


8 :昨日のオーラスの:2000/04/06(木) 12:02
Slowlyはかなりよかったぞ。
やっとエンジンかかったって感じだねぇ。遅すぎだけどさ。
ソロも3日目にしてやっと客が曲を覚えたらしく、ノリもまし。
で、MCもあんまりにもしゃべんないから、
最後は滝にすばるもしゃべれと振られたときの観衆の声援は
さすがにすさまじかったよ、さすが地元(笑)

MCの仕切りもヨコに変わって全然おもしろかった。
風間との絡みなかなか。やるな、やっぱしヘンリーって感じだね。



9 :そうなんだー:2000/04/06(木) 17:59
オーラス行けなかったからなー。
秋にまたコンあるらしいね。
その前に関ジュコンあればいいけど・・・。
発表あるとしたら横アリかな?

ちょっとあげとこ。

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:34
ちょっとあげとこ。

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:27
関ジュコンはやるでしょう。
無かったら暴動が起きるって。

12 :す@自粛期間中につき励ましキャンペーン(勝手):2000/04/07(金) 17:32
小さい躰を愛してます。がんばってください。

13 :>11:2000/04/07(金) 17:55
いいね暴動(笑)
今回席が悪かったせいもあって、不満いっぱい。
機嫌の悪い時のす にあたっちゃったし。
ほかの関ジュファン(特に丸山、安田あたりの)も
たまっちゃてるだろうしね。

関ジュコンあることを願ってあげ。


14 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:37
何であげるの?
下がりすぎで見つけにくいなら、
ブックマークすればいいじゃん・・・。

15 :でも:2000/04/07(金) 19:29
その不満を滝にぶつけるのはどうかと思うよ。
他ファンながら可哀想だったよ。

16 :別に:2000/04/08(土) 01:01
滝に不満なんかぶつけてませんが・・・。>15
このスレ、ちゃんと読んでます?

17 :たぶん:2000/04/08(土) 01:44
一般的すファンに向けてる発言なんだろうね。

18 :ガキバラ:2000/04/08(土) 20:12
番宣、おもろかった。
ハイテンションだったからドキドキしたけどね。

19 :ここが本当のすスレだったんだ:2000/04/08(土) 22:48
コンサート終わって2chきてみたら、なんか色々立ってるからさっぱりわからんかったよ。
しかもネットの中でえらいケンカも起ってるみたいだし。
すのまわりは春になってますます危険モードいっぱいだね♪

20 :なんで?:2000/04/08(土) 22:53
す@自粛しないと行けないの?
何かあったん?

21 :>19:2000/04/09(日) 05:05
コンサートどうだった?
野次とばされた件は滝はホント可哀相で申し訳ないけど、
それは1部の心ないファンのせいであって、
ファンを批判するついでにすを叩かれても困ると思ってるんだけど。
まあ初日のすのテンションが低すぎたのは本人が悪いけどね。


22 :>21:2000/04/09(日) 05:54
野次飛ばされたって…言われてもそんな野次聞こえんかったがね。
それよか、東京Jr.ファンかなりいたのにさあ、ろくに滝に歓声おくらない
他東京Jr.ファンはどうなんだよ!ってつくづく思うよ。
はっきり言って関西Jr.ファン(ヨコヒナ)は出番の少なさにショック受けて
来るの辞めたやつ多かったのにさあ。
なんで、なんでもかんでも関西Jr.ファンのせいにされにゃあいかんのさ。
滝ファンはどんな状況でも滝様は声援受けて当たり前とでも思ってんのかあ?
他ファンに文句言う前に声援おくらない身内を叱れっつーの。
のぼせ上がりの滝ファンに激ムカ!

23 :>22滝ファンじゃないけど・・:2000/04/09(日) 07:00
私の近くの席のすファンはずーーと滝に罵声あびせてた。
いいかげんウザいので注意したり係員に言ったが効き目無し。
声援おくらないないのや席に座ったりするのは本人の勝手だが
罵声をあびせてコンサート自体の雰囲気を壊すのは大変不愉快。
やはりすファンは厨房率多し。

24 :去年の横アリコンでは:2000/04/09(日) 07:55
すが結構野次やブーイング受けてたよね・・・。
その時はみんなからいい気味だと言われてたけどね。
出る杭は打たれるって事かな?

25 :そういう事だよね:2000/04/09(日) 09:23
ッてことは、今年はコンでのすファンVS滝ファンのすんごいバトルが
見れるのかな♪
結局、滝すとかってうかれてるのはネットの同人女くらいって事なんだね。


26 :そういう事だよね:2000/04/09(日) 09:29
ッてことは、今年はコンでのすファンVS滝ファンのすんごいバトルが
見れるのかな♪
結局、滝すとかってうかれてるのはネットの同人女くらいって事なんだね。


27 :点呼組:2000/04/10(月) 02:25
新スレになったけどいる?

28 :お>27:2000/04/10(月) 06:16
一応いる・・・けどね。


29 :>27:2000/04/10(月) 07:28
ここにもいるぞ・・・
う〜む。なんだろうねぇ。

30 :なんでもいいけど:2000/04/10(月) 15:47
たまにはマトモに話したいよ・・。
マトモって昔の2ちゃんっぽくってことだけど。

31 :マトモって言うと:2000/04/10(月) 23:40
健康について熱く語ってた頃か?

32 :age:2000/04/11(火) 01:53
age

33 :つーか:2000/04/11(火) 01:59
ここでまともな話しようって心構えは2ちゃん的じゃないよな

34 :>33:2000/04/11(火) 02:02
あんた勘違いしてるよ。


35 :お姉さま方:2000/04/12(水) 02:29
いますか?

36 :>35:2000/04/12(水) 03:35
うぃ〜す。いまっせ。ちょっと疲れてますが・・・
ここにまで波が来てるよねぇ。
もう、上のスレでやっといてくれよなぁ。


37 :久しぶり〜:2000/04/12(水) 17:03
暇なあまり屋風に行ったら、
みんな す って書いてる・・・。
いつから?(笑)

38 :あのさ・・・:2000/04/12(水) 19:26
なんか聞いた人いる?
ちょっと参ったよ、わからんけどさ・・・・

39 :>38:2000/04/12(水) 20:54
解雇決定?

40 :>37:2000/04/12(水) 21:22
びびったびびった。
ええ!?す!?って。


41 :なんか久々に:2000/04/13(木) 01:13
呟きたい気分だわ…

42 :なんのかんのいいつつ:2000/04/13(木) 06:26
ガセみたいだね。

43 :噂を信じちゃいけないよ:2000/04/13(木) 16:12
それが良い話でも悪い話でもね。
ネタとして遊ぶのは楽しいけどね〜。




44 :そうね:2000/04/13(木) 23:52
でも解雇ネタはなかなかシャレで
済まされない感じだわ。
ネタかどうかわからない方のほうが
多そうだから…

45 :>44:2000/04/14(金) 00:01
私が呑気なのかもしれないが、
解雇ネタは全く真実味がなくて笑っちゃったんだが。

46 :>45:2000/04/14(金) 00:15
いやネタだってのはすぐわかるんだけど
あちこちでやっぱり!とか聞くとね。
あ〜あなたがたはそう思ってるのね。って
シャレにならない感に、へこんでしまったのよ。


47 :>46:2000/04/14(金) 02:23
これも散々アンチが変な噂を常々流し続けてくれたおかげかね〜。
意外と他ファンも本気にする(したい)バカが多いみたいだね。
アンチが多いのは今に始まったこっちゃないさ。
まあすがあまりに分かりにくいキャラだってのも原因だけどね。

48 :>47:2000/04/14(金) 03:18
どこもかしこも馬鹿ばっかってことですかね…


49 :すばるよ・・:2000/04/14(金) 06:53
本当はおまえのことが好きなのかもしれない・・

50 :>49:2000/04/14(金) 09:37
アンチさんですか・・?
毎度age作業、ご苦労様です。
すのことは忘れた方が楽ですよ・・。

51 :>50:2000/04/14(金) 10:59
うむ。それは言えるね。
忘れれるもんなら忘れたほうが、すごく精神的に楽だろうねぇ。
でも、ハマルと抜けれないから恐るべし・・・だねぇ。ホント。

52 :>51:2000/04/14(金) 12:45
同感。
なんでこんなにハマっちまったか。
たとえクビになっても私はすについてくさ。

53 :そうだな:2000/04/14(金) 14:28
たとえクビになってもな。
私も最初はひょいっと軽い気持ちだったにしては
深くハマリ過ぎてずっとついてく気でいるから人生わかんないもんだ。

54 :それにしても・・・:2000/04/14(金) 15:41
ここはやまびこ化が激しいなぁ。
上の方は息苦しくてかなわんな。
ふぅ。休みは終わったんじゃないんかねぇ。


55 :小声で言っていいかい?:2000/04/16(日) 02:58
やっほーちゃんたちがまたウザイウザイ言ってるが
今日の滝企画は、すがいないと
場が持たなかったように感じるのだが…
ゴールデン枠で滝のこと
あんまり知らない人とかも見てたんだろうからさ…(ぼそっ)


56 :>55:2000/04/16(日) 17:10
すがいなければ、他のジュニアが喋れるから
そんなことない というお馴染みの反論がくると思うわ。
実際映り続けたのはリアクションの賜なんだけど。
でも、ウザかったな…。ファンだからまだ可愛く思えるけど。
そんなに張り切って滝を…。奴はもしや空気よめんほど無邪気なのか!?

57 :場を盛り上げる:2000/04/16(日) 18:23
これ大事だけど・・・。
ウザかったよ・・・。

58 :空気が読めないほど:2000/04/16(日) 19:19
無邪気ってことでまとめましょう。
意図的にやってるとも思えんし。

59 :そうか・・・:2000/04/16(日) 21:06
空気が読めないほど無邪気なすばる
2ちゃんでは○○に帰ろうね、と言われるタイプね。

60 :もし すが2にきて:2000/04/17(月) 00:11
なじんでたら嫌だ。
○○に向かって氏ねとか使ってたら嫌だ。
すには無邪気にしていて欲しい…


61 :今日の名古屋:2000/04/17(月) 02:56
すは大阪よりかなり元気で安心したよ。
いやぁ、楽しそうでなにより、なにより。
自粛はおわったのかねぇ。

62 :どうでもいいけど:2000/04/17(月) 07:50
ジュニア・嵐で制服が一番似合うの・・スレで
すのセーラー服って書いたの女装マニア2?
私は1よ。
ガキバラではジュニアで男役と女役に分かれて
銀座クラブコントをやって欲しいとか思ってたけど、
GB5とか見る限り、無理っぽいね。
時間帯早いんだよなー。深夜枠がええのー。

63 :女装マニア:2000/04/18(火) 06:49
私もあのときいたけど何番だったかわすれたな。
すはほんと女顔だよねぇ。

でも、イケメンの時の女装って、昔のセーラーなんかより
とっても化粧が濃くて
なんかちょっと大人を感じてしまったわ。

64 :化粧濃いね:2000/04/18(火) 08:13
昔のヤツ、私知らないのよね。悔しいわ。
濃くしないと逆にシャレにならないのかも。
体型もちょうどいいからさー。
レディースのSが着れるからな。
次は看護婦さんあたりをやって欲しい。

65 :>64:2000/04/18(火) 13:32
すの昔の女装、そりゃもう・・・素でかわいいのよ。
その辺の女の子真っ青。普通にしてて女の子なんだもの。
足もほっそいから、もうよだれでそうよ。(笑

66 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:57
下がりすぎなんで揚げ♪

67 :女装話が!:2000/04/18(火) 18:22
久々に来たら・・・。
私もあの時いたよ〜・・・。
昔の女装あれは犯罪的だった。
化粧もなんもしてないのにあれはすごかった。
舞妓も好きだったぜ!!萌え〜!!!!!

68 :>62:2000/04/19(水) 05:30
すのセーラー服ってかいたのは私ですが(笑)。
マジそこら辺の女よりかわいかった〜さすが女顔だわ。

69 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:32
特に前髪あげると・・・。

70 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:29
た、たえこ!?

71 :前髪あげてると:2000/04/20(木) 04:10
もう、かわいくってしょうがない。
最近あげないからなぁ。前髪と髪結いきぼ〜ん。
やっぱかわいい頭がよく似合う。頼む。もうすこし伸ばしてくれ。

72 :私も:2000/04/20(木) 05:56
ロン毛男嫌いなんだけど、すの場合何故か長い方がいい。
印象がやわらかくなるせいか?
去年の夏ぐらいに肩ぐらいまでなったヤツとか。
タエコは見たかった。やJで見せて欲しかった。

73 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:45
タエコ萌え〜!!(笑)
ショウも似てんだよね?
ショウも見て〜!!


74 :兄ちゃんの:2000/04/20(木) 17:20
ゆたかはどうだろ?似てるのかな。
そういえば、ガキバラの番宣で久々にオデコだしてたよなあ。
なんか久々すぎて嬉しかったよ。

75 :タエコがでてたら:2000/04/20(木) 17:27
でも、クイズにならんな。激似なんでしょ?
ま、でも見てみたいわ・・・キャミ姿のタエコ・・・

76 :エンタのす:2000/04/21(金) 15:44
というかエンタ番宣のす
ノースリーブ(ランニング?)の肩の
肉付きが良くなっているような気がするのは
私の気のせいか・・・?

77 :ガキバラ:2000/04/21(金) 15:47
つのはなまるカフェ見てたら、滝王子を連行するすが見れた。
うるさそうだった・・・(痛)


78 :>77:2000/04/22(土) 07:38
なんとな。見逃し!
そんなもんが映っていましたか・・・うっかり。
うーん、うるさいかぁ。それでも見たかったなぁ。(もひとつ痛)

79 :名無しさん:2000/04/22(土) 10:01
うつってたね。たしかにうるさそうだった。
OA心配(苦笑)

ちょっとさがりすぎ。ひるまなのであげとく。


80 :ガキバラ:2000/04/22(土) 21:06
でこ最高。

81 :うん:2000/04/23(日) 01:49
すのでこ最高。

82 :家来:2000/04/24(月) 07:02
すごくかわいかった。満足満足。
あれ、斗真とコンビでつくづく良かった・・・




83 :ショークラ:2000/04/24(月) 09:44
出てたんスか?

84 :>83:2000/04/25(火) 00:20
正式に言うとチラッと映った程度?
J2000のが流れて、それで映った。
そういえば最近サルズが揃うこと多くない?
雑誌とか。

85 :>84:2000/04/25(火) 01:50
多い。今月の雑誌といい、ショップ写真といい・・・
なんかテレビも雑誌も似てる発言多発な模様。

なんなんでしょうかね?兄弟キャンペーン中なのか?別にいいけど。
それにしても明星のサルズはとても似てる・・・

86 :サルズ:2000/04/26(水) 13:28
実際に仲がいいかどうかはともかく、
2人でコンサートで入れ替りや叶姉妹に対抗など、
ネタの発想は好きだな。

87 :思いっきり:2000/04/26(水) 22:30
一人ロッカーだったね>エンタ
どうにもこうにも、すのブームはロック・・・なのね。
ちょっとこっぱずかしい感じは、若くていいけどさ。(痛)

88 :でも:2000/04/26(水) 22:48
滝たちの「A・RA・SHI」よりはだいぶ良かったぞ。
どっちかといえば、そちらのが恥ずかしかった。

89 :なぜに聖子ちゃんの隣:2000/04/27(木) 01:07
とゆうおいしい席にいながらにして、
あんまし映らないんだろうか・・・
まだ、聖子ちゃんの後ろとか、藤井チャンの後ろの方が
おいしいよね。

90 :昨日は:2000/04/27(木) 04:54
聖子より細い二の腕を堪能してしまった。
先週も涙のリクエストで回す腕が聖子より細かったけど。


91 :今ビデオ見た。:2000/04/28(金) 02:57
す かわいかった。
それで充分かも。(アイタタタタ…)

92 :うん:2000/04/28(金) 06:17
私もそれで充分>91


93 :でもこの季節・・・:2000/04/28(金) 06:30
野球で潰れることが、多くなりそうで
とっても憂鬱なんすけど・・・関西人としては。

94 :ごめん。:2000/04/28(金) 06:34
あげてもうた・・・

95 :ひと:2000/04/28(金) 06:46
いたのね・・。
久々に1番上にあるのみちゃった。
阪神調子いいからね。でも振り替え放送があるんじゃないの?>94

96 :そろそろ:2000/04/28(金) 22:05
す も新ドラとか出て欲しいよ。
どつよの弟役ならす でもよかったのに。
なんかだしてくれないかな。スタッフ受け悪い噂ってマジだから?
ドラマだと演技のヘタウマじゃなく余計なことしないから安心だし。
演技に関してはジャニの中ならまあまあだと思うし。

97 :ドラマかぁ・・・:2000/04/29(土) 00:16
なんでもいいから、毎週見れる連ドラ出てほしい。
今度は8時枠じゃなく、普通の時間でお願いしたいね。
脇でもいいからさ。・・・とゆうより、むしろ脇の方がいいかも。
いろんな意味で。

98 :>96:2000/04/29(土) 00:29
あのね。全然スタッフ受け悪くないよ、実際は。
私も気になって色々と業界人から情報を集めたけど
大抵思った以上に誉められる。ドラマスタッフ含め。

99 :ドラマねぇ。:2000/04/29(土) 00:31
NHKとかで地味ドラ地味役がいいな。
いい役もらえれば言う事無しじゃ。

>96 その話も結局どうなのかわからんね。
   いろんな話聞くし。
   まぁすがTVのままの態度で
   スタッフと接してる事はないだろう。 

100 :つくづく思う:2000/04/29(土) 00:56
いちご薄書はオイシかった。
ジャニくさくない連ドラがいいな・・。
この際せめて生瀬と仲良くなって欲しい。
無理だろうが。

101 :>100:2000/04/29(土) 01:20
100getおめでとう。
本当だね…いちごはマジおいしかった。
そして生瀬と仲良くなるのは
やっぱり無理なのか?無理か。
無理だろうな…

102 :槍さんかぁ。:2000/04/29(土) 02:13
案外ああみえて、劇団主宰だからなぁ・・・
結構、上下関係にうるさかったりして・・・
でも、関西人だから、一度懐に入ってしまえばなぁ。
関根さんとは、す仲良しだったよね。

103 :>98:2000/04/29(土) 02:18
らしいね。私もそう聞いたよ。
まぁ、噂なんてそんなもんよ。

でも、メイクさん筋によると、
髪型とかには、異様にこだわるらしくって、
すの気に入らない髪型にしようとすると、
結構、顔が引きつるらしいのよ。
なんか、らしいでしょ。(笑)
それ聞いたときは、「ああ、やっぱそうなのね。」
って妙に納得したわ。




104 :気に入らない髪型に:2000/04/29(土) 05:54
引きつるすはいいと思うぞ。
でないと、赤いハチマキとかされて
某スレに書き込まねばならんからな(笑)
今後イタイ髪型をされても本人納得の上ということか。
ところで家来の髪型はどうよ。

105 :私は:2000/04/29(土) 17:24
家来の髪型OK!て言うか好きだな。
なんかどう言ったら良いのかわからないが,
母性本能を刺激されるのかな。
今日も見れるのかな?タッキータッキーがないとすのコーナーないから
あ、あの福島で宣伝とかってのがタッキータッキーかな?

106 :今日の家来ちゃん。:2000/04/29(土) 21:43
めっちゃかわいい。かわいすぎ。
髪はデコ出してるの、かわいいよね。スタジオの髪型グー。
家来もおいしいし、今日のガキバラ大満足だわ。

107 :そうかぁ。:2000/04/30(日) 00:44
だからすは変な髪型少ないのかぁ。

108 :最近、:2000/04/30(日) 01:56
ここでは、盛りあがんないなぁ。
健康ネタがホントに懐かしく思える今日この頃・・・

109 :いやぁ:2000/04/30(日) 03:32
盛り上げたいんだけどね。
なかなか出会えないからね。
健康トーク懐かしいね。
花粉の季節も終った事だし
肌どうなったかなぁ?

110 :>109:2000/04/30(日) 03:47
今なら動物園でお会いできるかも・・・

111 :動物園のほうの:2000/04/30(日) 04:40
御殿最近また止まっちゃったねー。
動物園の方行こうかしら。

112 :>111:2000/04/30(日) 04:45
いるいる!まだいるよ。
御殿止まってるもんね。あそこは。

113 :すんません。:2000/04/30(日) 05:03
あげた・・・ついうれしがって誘ってしまった。(汗)

114 :いえいえ。:2000/04/30(日) 05:14
いいですわよ。
すぐわかったし。

115 :最近の:2000/04/30(日) 14:46
すは美貌が落ちてきたよな〜と少々冷め気味だった私も
あの家来の髪型を見たらちょっと熱が戻ってきたよ(笑)。

116 :家来の髪型は:2000/04/30(日) 15:24
サイコーだよね♪
そういや、知り合いの滝担はあのコーナー嫌だって言ってた。
「滝沢君をバカにしすぎ!」らしい(爆)
結局あのコーナって滝担以外に、好評なんだね。

117 :>昨日ほんのちょこっとお話できた方:2000/04/30(日) 23:37
ありがとうございます。



118 :113>117:2000/05/01(月) 01:00
それは、私かしら・・・(笑)
い〜え〜、こちらこそ。またお暇ならお会いしたいですわね。

119 :今日も動物園:2000/05/01(月) 01:16
回っておりますわよ。

120 :>119:2000/05/01(月) 01:21
入ってる?
私は今、動物園観覧中。

121 :あ〜〜〜・・・・:2000/05/01(月) 01:23
だめだ。またやった。
どうも、昨日といい、今日といい・・・
ごめんよ。

122 :一応入ってる:2000/05/01(月) 01:25
よ。今日はデビュー組ファンの方も
いっぱいいます。


123 :さっき:2000/05/01(月) 01:34
入ってみたよ。

124 :こっちでも:2000/05/01(月) 02:20
語ってみる?


125 :おうよ。:2000/05/01(月) 02:27
でも最近すの話題ないなー。
ドラマのお仕事来ないかな。

126 :ドラマかー:2000/05/01(月) 02:30
連ドラがいいけど、ジャニタレ出過ぎだよね。
月8枠もなくなっちゃったしね。

127 :そういや:2000/05/01(月) 02:35
今あぶ放再放送してるよ。
関東は。
うーんでも地味ドラがいいなぁ。
やっぱり。
10時代のドラマが良い。
無理?

128 :10時台:2000/05/01(月) 02:37
というと、金10か?
滝ドラマも10時枠だから、社会派ドラマとかまじめなの?

129 :金10:2000/05/01(月) 02:40
いいね。
QUIZとかケイゾクとか。
刑事もの?


130 :まだ:2000/05/01(月) 02:44
高校生役でいける、よね?

131 :刑事もの:2000/05/01(月) 02:45
だと、何の役だ?
刑事は無理だから、犯人。
それか鍵を握る人物とか。

132 :主人公の:2000/05/01(月) 02:49
弟とか息子とか。
同級生が事件に巻き込まれて
殺されてっていうのはどう?
うつ病まがいの役。

133 :高校生:2000/05/01(月) 02:51
いけるでしょ。
というより大人の役が出来るかどうか・・・。

134 :大人の役できるまで:2000/05/01(月) 02:53
あと5年ぐらいかかりそうだ…
ん?24?
どうなるんだよ・・・すは。

135 :大人:2000/05/01(月) 02:56
になってもラブシーンとか無理だよね。
身長もう伸びないのかな?

136 :うっ。:2000/05/01(月) 02:59
身長は20歳超えたら無理だろうに。
何とかがんばって演技派に持ち込めば
将来は多分明るい…かなぁ?
どう?どんな役やらせたい?

137 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:00
私はね〜「バスケットボールダイアリーズ」みたいな
退廃的なドラマをすにやらせたい。
だってすって普通の明るいドラマより
ちょっと癖のある暗いドラマの方が似合いそうだし。

138 :そうね。:2000/05/01(月) 03:01
目の演技ね。
くるくるお目めで。

139 :本人が:2000/05/01(月) 03:03
癖あるよね。
暗い役は賛成だー。
身長なくても出来る暗い役って何だ?

140 :ん?:2000/05/01(月) 03:04
三人いるみたいだね。

141 :ガキバラ:2000/05/01(月) 03:06
見て思ったけど耳から顎にかけての
骨格がすばらしい。
すは顔を出した方が男らしくなっていいですな。


142 :それは:2000/05/01(月) 03:07
ストリートボーイとか・・・。

143 :でも:2000/05/01(月) 03:09
顔を出しても髪形によっては
ただのサルでござる。

144 :あれ!:2000/05/01(月) 03:11
こっちでも盛り上がってたのね〜。
ずっと動物園の中にいたわ。

145 :てことは:2000/05/01(月) 03:12
4人?

146 :でも:2000/05/01(月) 03:13
2ちゃんって重いンだよね・・・

そろそろすにも連ドラくれてもいいよね。
あぶ放から丸一年・・・

147 :>143:2000/05/01(月) 03:34
私的に昔のすの顔はネコ系、
今のすはサル系に変貌したと認識しておりますわ。

148 :こないだまでの頭・・・:2000/05/01(月) 03:37
お猿丸出し。
ちょっと変わって良かった、ほんと良かった。

149 :ところで・・・・:2000/05/01(月) 03:43
動物園てどこの事ですか?

150 :某御殿付近:2000/05/02(火) 01:43
にありましたが閉鎖されましたわ。

151 :今は:2000/05/02(火) 02:10
すそ引きずってます。

152 :>age:2000/05/02(火) 02:20
age

153 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:06
「人間・失格」とか「凍りつく夏」みたいなシリアス泥沼系ドラマに
出てくれる事希望〜!!

154 :泥沼(笑):2000/05/02(火) 04:15
いいねぇ。できれば、ドロドロコテコテなもの、きぼ〜ん!
変質者とか、分裂症とか、自閉症ってのもいいな。
なんか、変わった役、似合いそうって思うのは私だけか?

155 :ge:2000/05/02(火) 04:15
ge

156 :>154:2000/05/02(火) 14:19
同感。泥沼が似合うよね(笑)

人間・失格は確かによかった。
ああいうのまたやってくれないかな・・・。
くら〜いの似合うジュニアって意外とあんまりいないと思うし。

157 :>154:2000/05/02(火) 22:55
そういう役柄、すはめちゃくちゃ似合うと思うよ!
絶対やって欲しいな。

でも間違っても今後あぶ放とかには出て欲しくない。


158 :ちょっと:2000/05/05(金) 17:49
上げるね

159 :でこ:2000/05/06(土) 22:52
いいねぇー。
おっさんくさいけど、かわいいよ。

160 :名無しさん:2000/05/07(日) 10:29
意外と頑張ってたよね,バトル。
やっぱカンジャニナイトとかで鍛えられてただけあるのかな。
カチューシャがかわいかった。ジュニアでああ言うのしてたのって
後は松潤ぐらいしか知らないな。

161 ::2000/05/07(日) 17:28
げます

162 :なんで:2000/05/08(月) 16:36
すぐ下がるの?

163 :カチューシャ:2000/05/08(月) 16:50
尾身、大坂、植村とかもしてたよ。
昔の話だ・・・しかも関係なくてスマン。

164 :>162:2000/05/08(月) 20:17
だってここもう誰もいないもん(ワラ

165 :それ以前に:2000/05/08(月) 22:56
どんなに下がってもあげる必要ないんだよ。
あげるな。>162
あげ。とかやってる奴見るとますます書き込みたくなくなるんだよな。

166 :>165:2000/05/09(火) 01:50
言えるよね。べつに下がっててもいいんだよ。
普通に書き込むだけなら、上のスレに書けばいいだけなんじゃない?
知ってる人だけくればいいんじゃないかい?

167 :もぉ:2000/05/09(火) 04:16
下がりすぎ!
すが人気ないみたいじゃん

168 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:26
すばるを初めてTVで見た時もカチューシャしてたな。
めちゃいけSPで。懐かしいな。

169 :去年ファンになった女装マニア:2000/05/09(火) 12:01
ついに「NanjaniKanjani」を手に入れて
すのセーラー服姿を拝んだよ。
赤いスカーフに感無量〜〜。

170 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:26
萌えたっしょ?>169

私ははじめて写真で見た時にすでに好きだったが、
あのセーラー姿を見てもう絶対抜けられないと確信したよ。
ちなみに舞鼓さんは見た?あれもかなりかわいいよね・・・。

171 :かわいいよ。:2000/05/10(水) 07:15
もうすの女装みたら、女の自分がかなしくなるくらいかわいい。
でも、今は前ほど肌がなぁ・・・そこが辛いとこだぁね。
セーラーも、舞妓も激きれいかわいいもんなぁ。

172 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:08
肌はメイクでごまかす。
それは私も同じ(笑)
ガキバラ見てて思ったけどす は睡眠不足と疲れがもろに
顔に出るタイプだね。

173 :今日のガキんちょは:2000/05/10(水) 23:57
生意気でちょっとむかついたが(笑)
あんなにかわいいすの顔を見れたので良しとしよう。
苦笑するす・・・かわいすぎだね。
しかも理由がかっこつけすぎ。いい感じだね。

174 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:51
ホントマジでかわいかった・・。

175 :それにしても:2000/05/11(木) 09:08
このところの書き込み、「かわいい」発言率が高くて痛いな・・・。
でも最近のす・・ついつい・・・。(痛痛痛)
某所でもかわいいって表現使っててすぐすファンだとバレてる人いたな。
(私はその時ロムってました)(笑)

176 :かわいい発言:2000/05/11(木) 09:53
すまん、ばれたのきっと私だわ。
盲目になっているらしい・・・(激痛)
Wink Up・・かわいい。思わずにやけたんだけど。(さらにイタイ)
まぁ、でも実際の好みの顔はDuetなんだけどさ。

177 :しょうがない:2000/05/11(木) 16:22
実際かわいいんだから(笑)

178 :いたいすファン:2000/05/11(木) 18:53
私も色々なところでかわいいって言っちゃってた。
いたいな,と思いつつ・・・。
ちょっと昨日興奮してたから(笑)
マジ男になって犯したい。
ちなみに私はポテトの分のが好きだったな。
ああいう挑発的な目がたまらん。


179 :とりあえず:2000/05/11(木) 23:09
スポーツ新聞デビュ−記念てことで
あげ。

180 :がんばれ:2000/05/11(木) 23:31
踊れない森剛

181 :しかし:2000/05/11(木) 23:48
すの名前って一般に知れてるのか?
森剛並に購買効果があると思われたのかな。
残念ながら森剛と違って事実無根の記事だったけどね。
ネット上のデマを新聞トップに流用するとは
さすが風俗Hネタ専門誌。
(ナイスポってスポーツ新聞じゃないよな)

182 :ナイスポなの?:2000/05/12(金) 00:08
某所で東スポにデカデカとって書いてあったけど。
両方に載ったのだろうか..。
ところで、ホントに事実無根なの?教えてくれー。

183 :>180:2000/05/12(金) 00:40
確かに(笑)。
踊れない森田剛だわ。奴は。
でも森田剛は歌えないからね。
はー全く。なんでそんな所を似るかな。どつよに似て欲しかったね。

184 :どうなんですか:2000/05/12(金) 00:53
34 名前:>33 投稿日:2000/05/12(金) 00:18
私もすファンだけど煽りでしょ〜32は。
いちいちマトモに対応すんなって。
ちなみにヤクはすばるが手に入らないからって理由で
ファンが流したデマ情報って話聞いたぞ。

35 名前:>34 投稿日:2000/05/12(金) 00:39
すファンスレだって
「すばるかわいい」「すばるキレイ」系の書き込みでいっぱいじゃないですか。
あれも全て煽りですか?(笑)

36 名前:>35 投稿日:2000/05/12(金) 00:45
あれも全て煽りなんです。
それくらい、見分けて下さい。

185 :>184:2000/05/12(金) 01:10
余計な疑問を抱かない事が
お肌のためです。寝てください。

186 :一般人の知名度:2000/05/12(金) 10:24
年頃のお嬢さんを娘に持つおばちゃんが
多い職場なので余計かもしれないが
結構知っている人多い。名前は知らないけど顔は見たことある。
ドラマに出てたよね,とか言われた。うちキーホルダーもって
たんだけど,なかには「あ、すばるくん!」なんて言ってくる人も何人かいた。
翼ファンのおばちゃんが二人ほどいたことも判明。

187 :適当に:2000/05/12(金) 23:01
載せられたことは間違いないだろうけど、
でも、やっぱり覚醒剤やってんだろうな〜って
顔を見てると思う。
足洗うのは大変なのに。

188 :>187:2000/05/12(金) 23:19
顔見ただけで妄想して話を作るなよ(ワラ


189 :ちょっと:2000/06/03(土) 01:25
やってみる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)