5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサート

1 :すっぽん:2000/04/05(水) 09:29
行った方、どうでしたか?
山Pのことを特に知りたい。
あと金八トリオ。
ついでにジミー巻も・・・

2 :>1:2000/04/05(水) 10:21
Pはど下手な歌&ダンスをソロで披露してくださいました。
トイレ行ったんでよく見てないですけど。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:02
金八トリオはMCに出ていました

4 :>3:2000/04/05(水) 11:06
歌も歌ってたじゃない、金八トリオ・・・じゃなくて風間&亀。
途中で安田とか丸山とかの関ジュが加わって、
おいしいトコ全部持って行かれてたね。

5 :Pは:2000/04/05(水) 12:27
セリかコケていました。

6 :pは:2000/04/05(水) 12:32
MC中にネコの鳴き声でにゃ〜とないていました。
カンペキ媚びていました。おまえはオカマちゃんかい?!

7 :マジレス:2000/04/05(水) 12:55
本当にちゃんと司会やれんのかって思ったけど、
前よりはしゃべってた。
横が少年〜フォローするらしい。
なんかすっごいセクハラ受けてたけど(ワラ


8 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:02
やはり森は扱い悪いのね・・・
最近可愛いと思ってたのに(泣)

9 :Pは:2000/04/05(水) 13:14
長瀬のギャグがつまんないと言って、フォローもできませんでした。

10 :森は:2000/04/05(水) 13:39
友達が力也(金ぱちの)と区別がつかないといってた。

11 :>10 アハハ:2000/04/11(火) 10:53
おもしろい友達持ってるね〜。
りきや最高!!(←もちろん金八の)

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:43
教えてほしいんだけど、横ありのスタンド8列目と、アリーナ13列目って、どっちがみやすいのかな?誰か教えてくださいな。

13 :金八トリオは:2000/04/13(木) 19:12
ソーランやってくれるぞ。
アンコールの時に。
お手振りに夢中になって
見逃しがちだが

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:37
あ〜、やってたね。
見れた時は嬉しかった。

15 :>12:2000/04/13(木) 19:51
もちろんスタンド8列の方が見やすいよ☆
ジュニアもバッチリ見えちゃうよ。
アリーナの席は売っちゃいなよ。

16 :12:2000/04/13(木) 21:19
>15レスありがとう!
やっぱしアリーナでも13列目だと見えにくいのかなぁ・・・・・
考えてみます!
ありがと!

17 :>16:2000/04/13(木) 21:47
マジ○○

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:24
>12このテの質問、どっかの掲示板で多かったって。
アリーナの方が見えるんじゃないかと思うんだけど。
ブロックによってだよな。
ま、がんばって

19 :ねえ:2000/04/13(木) 23:06
アリーナ13列目って一番前か2番目とかじゃ
ないの? あたし18列目で4列目だったん
だけど。

20 :>13:2000/04/14(金) 00:20
お手振りに夢中になって思いっきり見逃しました。

21 :12:2000/04/14(金) 00:31
>19ほんと!?!?
そうなんだ!教えてくれてどうもありがとう!!!!!

22 :>19:2000/04/18(火) 11:08
やさしいね〜。このままチケット手放してほしかったのに〜。

23 :22番:2000/04/20(木) 19:28
あんた絶対地獄行く。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)