5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@大変!我らがまいさんがフライデーに・・・@

1 :水無月:2000/04/05(水) 23:49
載ってしまうかも・・・。
僕はどうしたらいいんだろう・・・。

2 :舞親衛隊1:2000/04/05(水) 23:59
ジャニオタの皆さん、あんまりまいさんをつつくのは止めて下さい。
町田君やら、屋良君やら、僕たちには何の関係もありません。
姫を汚さないで下さい。
僕は今日も姫でオナニーします。
ああ〜僕は幸せだ!
フライデーなんかクソくらえだ!
僕は姫がこの世に存在しているだけでいいんだ。
他には何もいらない。
姫は最高だ!
あ〜、姫のまんこが見てーぜ・・・。
姫自身はH本嫌いって行ってるけど、
僕としては、是非脱いでほしいぜ。
いい体してんだろうなあ・・・。
むしゃぶりついてみてーなー。
姫はやっぱ最高だ!この世で最も美しい、それが今井舞だ!!
僕はこれからも姫を応援しつづけます。


3 :舞親衛隊2:2000/04/06(木) 04:34
俺もまいまい姫ファンっす。
掲示板にも潜入してレスもらった日は姫の秘所を想像してオナってます。
彼女の一番の魅力は、ジュニアにやらせてるんだから俺にだってやらせてくれんじゃねぇか?
っていう欲望から生まれます。
あの掲示板にいる男はみんなそうだって言ってるけどな。
姫にイッパツ決めたらここで自慢してやるぜ!

4 :>2、3:2000/04/06(木) 04:49
TVにも出てないのになんで?
あっ!そうか、、、あそこにある写真だけで十分なオカズなのかあ〜
多分まいまいは良いモノ持ってるよ
って言うかヤリたいだけの10代だから良いモノとか関係ないかもね★

5 :舞親衛隊2 :2000/04/06(木) 04:59
ジャニオタな友人に教えてもらったらファンになってしまった。
多分ジュニアの公衆便所だって聞いてその気になったんだろうな。
だって見れる顔してるのに公衆便所になってくれる子なんて滅多にいねーよ。
まいまい姫は現代の慰安婦なのだ。
俺も慰安されてー!

6 :ふふふっ:2000/04/06(木) 05:05
屋良の後?
町田の後?
それとも、、、、
誰の後のまいまいのマンコをすすりたいですか?
(もち★中出し★)

7 :舞親衛隊2 :2000/04/06(木) 05:06
今日は友人宅のパソコン借りてるからアドレスがわからずまいまい姫のHPへ行けない。
だから今日はオカズ無しなんだよな。
友人のお気に入りアドレスでここを見ていたら俺の慰安婦まいまい姫の話題があってびっくりしたぜ。
まいまい姫って有名なんだな。
あんまり有名になられちゃったらやらせてくれないかもしれないなー。

8 :舞親衛隊2 :2000/04/06(木) 05:08
そんなの誰の後でも気にしねーよ。
そんな事気にしてたらフーゾクだって行けねぇじゃん。
姫がやらせてくれればそれで満足。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:57
姫・・・・・ぷぷぷ

10 :町田も:2000/04/06(木) 11:01
姫って呼ばれてるよね(アイタタ・・)
あの2人は姫カップルじゃねえか。

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:01
>10
お互いにイタイファンか゛多いのね

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:06
まいまい姫は既に大ヨゴレなんで、私たちにもこれ以上汚しよーがない。
姫とやるにはジュニアがソニー系バンドマンになる必要があるみたいだよ。
頑張ってね〜!!


13 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:10
結局どうなわけさ?

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:58
なんのネタで載るのさ?>フライデー

15 :yyy:2000/04/15(土) 04:00
age

16 :なんか急に:2000/04/15(土) 04:30
いまいまいスレ上がってるけど、
本当に載ったら面白い。<フライデー
avexの松浦もありなんじゃ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)