5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐・SUNRISE日本/HORIZON発売記念】やっぱり嵐にはかなわないよな

1 :フライング・ディスクってマジうけるんだけどそういう所:2000/04/06(木) 01:42
やっぱり嵐にはかなわないよな!

2 :二宮って顔でかいけどなんかかわいいもんな:2000/04/06(木) 01:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!

3 :相葉だって癒し系だもんな:2000/04/06(木) 01:49
やっぱり嵐にはかなわないよな!


4 :春休みは終ったのかな?:2000/04/06(木) 01:54
やっぱり嵐にはかなわないよな!

5 :今日は雨がすごかったな:2000/04/06(木) 01:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!


6 :早くもっと暖かくなんないかなぁ:2000/04/06(木) 03:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

7 :春は雨が降るごとに近づくなんて言いますが:2000/04/06(木) 03:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!

8 :もうそろそろ寝るとするかな:2000/04/06(木) 03:28
やっぱり嵐にはかなわないよな!

9 :映画「グリーンマイル」めちゃめちゃよかったよ:2000/04/06(木) 03:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!

10 :いっこく堂って、神技だよね:2000/04/06(木) 03:33
やっぱり嵐にはかなわないよな!

11 :チャームポイントは大きな顔と歯茎です:2000/04/06(木) 03:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!


12 :それにしても宇多田ヒカルの新曲っていいよね:2000/04/06(木) 03:40
やっぱり嵐にはかなわないよな!

13 :ムツゴロウさんは動物だいすきだよね:2000/04/06(木) 09:08
やっぱり嵐にはかなわないよな!

14 :みんな花見にはもう行ったかな?:2000/04/06(木) 17:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

15 :椎名林檎って、活動休止なのかよ!:2000/04/07(金) 00:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!

16 :今日駅の階段でつまずいて弁慶の泣き所思いっきり打っちゃったよ!:2000/04/07(金) 00:35
やっぱり嵐にはかなわないよな!

17 :携帯の着信なくてキレたって:2000/04/07(金) 03:14
やっぱり嵐にはかなわないよな!

18 :声がふかわりょうぽくっても:2000/04/07(金) 03:19
やっぱり嵐にはかなわないよな!


19 :いいともに桜井というジュニアが出てるぞ、と上司がわざわざ教えてくれたよ:2000/04/07(金) 13:02
やっぱり嵐にはかなわないよな!

20 :上司から見ても桜井というやつはジュニアなんだな:2000/04/07(金) 13:06
やっぱり嵐にはかなわないよな!

21 :上司の娘さんが滝ファンで詳しいらしい。だから桜井というジュニアも知ってるんだな:2000/04/07(金) 13:17
やっぱり嵐にはかなわないよな!

22 :「んなこたぁ ないよ」byタモサン:2000/04/07(金) 13:32
やっぱり嵐にはかなわないよな!

23 :何だよ。上司ってタモさんかよ:2000/04/07(金) 13:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!


24 :タモさんって嵐のメンバー覚えてなさそうだよね。:2000/04/07(金) 15:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

25 :タモさんもだけど一般人もメンバー分からないって言ってたよ。:2000/04/07(金) 15:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!

26 :いやー今日は絶好の花見日和だね。:2000/04/07(金) 16:03
やっぱり嵐にはかなわないよな!

27 :明日は日光まで花見に行くぞ。:2000/04/07(金) 16:08
やっぱり嵐にはかなわないよな!

28 :今日は井の頭公園でお花見だ!:2000/04/07(金) 17:06
やっぱり嵐にはかなわないよな!

29 :みんな会社で行くのかな?私は近所の公園で花見だ:2000/04/07(金) 17:13
やっぱり嵐にはかなわないよな!

30 :今日こそ定時で帰って予約したままのSUNRISE日本を買いに行くぞ!:2000/04/07(金) 17:37
やっぱり嵐にはかなわないよな!

31 :今日の面接は最悪だったよ。:2000/04/07(金) 17:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!


32 :朝から花見の場所取りしてて・・・仕事しなくていいのかな?不景気なんて嘘なんじゃない?:2000/04/07(金) 18:04
やっぱり嵐にはかなわないよな

33 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:42



34 :上野公園ですか?>32:2000/04/07(金) 18:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!


35 :桜井翔はやっぱりいい男だねえ、中身がどうかは分からないから別として。:2000/04/07(金) 18:51
やっぱり嵐にはかなわないよな

36 :>32、もしかしてビックリマークをつけ忘れたから33に?:2000/04/07(金) 20:39
やっぱり嵐にはかなわないよな!

37 :>34上野公園ではありません!タッキーがドラマの撮影をしていたところです >36おっしゃるとうり!:2000/04/07(金) 21:35
やっぱり嵐にはかなわないよな!

38 :もうすぐテレホだからあげてみようかな:2000/04/07(金) 22:55
やっぱり嵐にはかなわないよな!


39 :小渕さんも:2000/04/07(金) 23:43
やっぱり嵐にはかなわないよな!

40 :お花見楽しかったな。酔っぱらったついでに駅貼りの滝のポスター盗んで来ちゃったけどな:2000/04/08(土) 00:33
やっぱり嵐にはかなわないよな!

41 :40・・・あなたに惚れそうです:2000/04/08(土) 00:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!


42 :おかえり!酔っ払いはこわいもの無しだな!サプリのポスターかい?:2000/04/08(土) 00:39
やっぱり嵐にはかなわないよな!

43 :今ジャニ板に行ってきたらあっちの方が軽かったぜ!:2000/04/08(土) 01:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!


44 :眠い・・けどあげてみる:2000/04/08(土) 03:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

45 :ジャニ板はいつも軽くて快適なんだよね:2000/04/08(土) 03:11
やっぱり嵐にはかなわないよな!

46 :大野智フューチャリング嵐みたいになっちゃってるけれどさ:2000/04/08(土) 03:14
やっぱり嵐にはかなわないよなぁぁ!!!

47 :2ch.server.が重いんだろうね:2000/04/08(土) 03:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!



48 :嵐コンで大野さんが演歌とかやっちゃっても・・・それでも好きかもとか思っちゃうけれどさ:2000/04/08(土) 03:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!

49 :いやここは、嵐スレじゃなくネタスレ・・:2000/04/08(土) 03:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!




50 :嵐は5人なのに相葉ちゃんと二宮でまたまた「ピノ」のCMやっちゃうってゆうくらいにさ:2000/04/08(土) 03:28
やっぱり嵐にはかなわないよな!

51 :ネタスレなのに目にしみるんだけどさ:2000/04/08(土) 03:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!


52 :楽しみが減るからわざと嵐スレに行かないのにネタばらしされちゃって哀しいぜ:2000/04/08(土) 11:06
やっぱり嵐にはかなわないよな!

53 :さっき目覚めたら滝の特大ポスターが部屋に転がっていてびっくりしたぜ:2000/04/08(土) 13:53
やっぱり嵐にはかなわないよな!

54 :それを言うなら嵐フューチャリング大野智ではないのか?>46:2000/04/08(土) 14:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

55 :地球防衛軍ってすごいな、アレって本物なのかな:2000/04/08(土) 21:48
やっぱり嵐にはかなわないよな!

56 :春の嵐で、壁に張ってたのが剥がれたのか?>53:2000/04/09(日) 00:18
やっぱり嵐にはかなわないよな!

57 :わかった、昨日の花見の後盗って来たやつでしょ?>53:2000/04/09(日) 01:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!


58 :ガキバラのポスターぬすんじゃった!:2000/04/09(日) 14:14
やっぱり嵐にはかなわないよな!


59 :57正解! 記憶がないわけじゃないけど、起きた直後はマジでびっくりしたぜ:2000/04/09(日) 17:16
やっぱり嵐にはかなわないよな!

60 :しかもこんなでかいポスターどこに貼ればいいか迷ったじゃねーか:2000/04/09(日) 17:17
やっぱり嵐にはかなわないよな!

61 :嵐のポスターをはがそうか一瞬悩んだけど、結局8年ものの香取慎吾をはがして滝沢を貼ったぜ:2000/04/09(日) 17:19
やっぱり嵐にはかなわないよな!

62 :それってサプリの?それとも太陽〜?>61:2000/04/09(日) 17:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!


63 :この前友人数人に「嵐ってようく見てみたら全員揃いも揃ってブサイクやんな。」と言われちまったぜ:2000/04/09(日) 18:41
やっぱり嵐にはかなわないよな!


64 :今日は酔っ払ってるぜ!でもポスターは盗まないぜ!:2000/04/09(日) 23:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!

65 :明日は5時起きだぜ!:2000/04/10(月) 00:01
やっぱり嵐にはかなわないよな!

66 :バイトの面接の結果が来ない!:2000/04/10(月) 03:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

67 :それはどう考えてもバイトに落ちてるよ!:2000/04/10(月) 03:10
やっぱり嵐にはかなわないよな!

68 :おはよう!今日も仕事さ!終わらないから帰れないよ!:2000/04/10(月) 05:41
やっぱり嵐にはかなわないよな!

69 :新しく配属された新人、初日から超なまいきでムカつくんだけどな:2000/04/10(月) 13:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!

70 :ただいま求職中・・・早く決まってくれ:2000/04/10(月) 15:31
やっぱり嵐にはかなわないよな!


71 :やっぱりどこも相変わらず不景気なんだな:2000/04/10(月) 16:14
やっぱり嵐にはかなわないよな!

72 :不景気なのに、こんな新人雇っていいのか?肩たたきが怖いんだな。:2000/04/10(月) 18:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!

73 :66だけどやっぱり落ちてたよ!不採用でも連絡してくるっていってたのにこないから期待してたじゃないか!:2000/04/10(月) 18:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!

74 :73、気を落とすなよ! 早く次受けてバイト見つけろよ!ジャニオタは金がないと始まらないぞ!:2000/04/10(月) 22:35
やっぱり嵐にはかなわないよな!

75 :仕事終わった!やっと帰れるよ!おつかれ!:2000/04/10(月) 23:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!

76 :今日もまた朝から花見の場所取りしてる・・・他にすることないのかね?っていうかもう桜は散ってるぞ<芝公園:2000/04/11(火) 10:28
やっぱり嵐にはかなわないよな!




77 :いいなー76さんの会社・・私も入りたい:2000/04/11(火) 13:11
やっぱり嵐にはかなわないよな!

78 :>77 どこかの裕福な会社です。この会社は場所とりしてないよ:2000/04/11(火) 13:43
やっぱり嵐にはかなわないよな!

79 :ああごめん>78・・うらやましいねその会社:2000/04/11(火) 13:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!

80 :あれ?カレンダーのおまけのマグネットが4つしかないぞ。どこ行ったんだ、桜井!?:2000/04/11(火) 15:24
やっぱり嵐にはかなわないよな!

81 :あっ!桜井?あれ・・・アルタの前に落ちてたよ:2000/04/11(火) 17:12
やっぱり嵐にはかなわないよな!

82 :そっか、アルタの前か!:2000/04/11(火) 17:48
やっぱり嵐にはかなわないよな!

83 :マグネットなんかついてんのか:2000/04/11(火) 19:32
やっぱり嵐にはかなわないよな!



84 :就職は、学校の名前が物をいうんだね・・・:2000/04/11(火) 19:43
やっぱり嵐にはかなわないよな!

85 :うん。でもそれだけじゃないぞ。>84:2000/04/11(火) 19:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!


86 :そうだよ!桜井はマグネットだよ!:2000/04/12(水) 00:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!


87 :でも。あれ使い道ないんだけどな!:2000/04/12(水) 01:03
やっぱり嵐にはかなわないよな!

88 :>82 桜井あったのかな?:2000/04/12(水) 10:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!




89 :なにげなくこんなにレスが・・:2000/04/12(水) 14:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!

やっぱり嵐にはかなわないよな!

やっぱり嵐にはかなわないよな!

やっぱり嵐にはかなわないよな!

90 :どうした、本物の嵐か?>89:2000/04/12(水) 15:00
やっぱり嵐にはかなわないよな!



91 :今日は気温20度だそうだ:2000/04/12(水) 15:18
やっぱり嵐にはかなわないよな!




92 :昼間でもこの板はなんか重い・・:2000/04/12(水) 15:42
やっぱり嵐にはかなわないよな!

93 :82だけど、桜井のマグネット隣の席の同僚(男)が使ってたよ。勿論取り返したよ。:2000/04/12(水) 15:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!

94 :見つかって良かったね>82:2000/04/12(水) 16:20
やっぱり嵐にはかなわないよな!


95 :会社で使ってるのか!すごいな、82!:2000/04/12(水) 16:39
やっぱり嵐にはかなわないよな!

96 :尊敬だよ!82!!:2000/04/12(水) 16:56
やっぱり嵐にはかなわないよな!

97 :会社に持ってく手帳にジュニアの写真を挟んでる私って・・:2000/04/12(水) 17:19
やっぱり嵐にはかなわないよな!


98 :それは当たり前だよ!もちろんさ!:2000/04/12(水) 17:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!

99 :会社に持っていく手帳に、会員証のコピー入れてる私って・・・:2000/04/12(水) 17:26
やっぱり嵐にはかなわないよな!

100 :上司に嵐コン行ってたの、しっかりバレてた・・・:2000/04/12(水) 17:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!

101 :何でバレちゃったの?桜井のマグネット?>100:2000/04/12(水) 17:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!


102 :当たり前なのか・・良かった:2000/04/12(水) 17:56
やっぱり嵐にはかなわないよな!


103 :ショムニ面白い:2000/04/12(水) 21:19
やっぱり嵐にはかなわないよな!

104 :会社のデスクの前にJrの写真を貼っていて「誰これ?」って突っ込まれも返答にこまる:2000/04/12(水) 22:00
やっぱり嵐にはかなわないよな!




105 :隣の席の同僚(男)に今度はあいぱのマグネット取られてた。油断出来ないぜ。そんな私は残業中・・・。:2000/04/12(水) 22:15
やっぱり嵐にはかなわないよな!

106 :その同僚も何気に嵐好きなんだな。:2000/04/12(水) 22:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!

107 :まさかアイドル雑誌は買ってないよねー?って明るく突っ込まれちゃったよ!前日から楽しみにしてるよ!:2000/04/12(水) 22:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!

108 :残業がんばってください!>105:2000/04/12(水) 22:37
やっぱり嵐にはかなわないよな!

109 :久しぶりに来てこのスレを読みふけっていたら嵐音を聞き逃したよ…。:2000/04/12(水) 22:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!

110 :終電近くまで残業しちゃったよ。あいばのマグネットを取り返したし、そろそろ帰るよ。疲れたよ。:2000/04/12(水) 23:32
やっぱり嵐にはかなわないよな!

111 :おつかれ!会社に写真は持ち込み禁止♪:2000/04/12(水) 23:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!

112 :ええ!?私のデスクは写真や切り抜きで一杯さ。大きいピンナップも入れられるようにデスクマットも新調したさ。:2000/04/13(木) 00:12
やっぱり嵐にはかなわないよな!

113 :なんだって!?私は会社じゃOL気取ってるからな。キムタク好き☆って猫かぶってるよ!:2000/04/13(木) 00:49
やっぱり嵐にはかなわないよな!

114 :すごい!私はマウスパッドにB'zなんて入れて、カモフラージュしてるよ!でも、ジャニ好きってバレてるけど!:2000/04/13(木) 01:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!

115 :スクリーンセーバー(タキ)をどっかのHPからダウンロードしたら、PCおかしくなって、システムにネットがばれたさ!:2000/04/13(木) 03:00
やっぱり嵐にはかなわないよな!

116 :B’zとは、たいしたカモフラージュだな!>114:2000/04/13(木) 15:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!

117 :滝なら会社の人にバレてもいいじゃん。私は俊太だよ? もう職場中からショタ扱いさ。:2000/04/13(木) 15:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!

118 :私は風間担なせいで、会社の人からブサイク専と勘違いされてるよ:2000/04/13(木) 15:44
やっぱり嵐にはかなわないよな!

119 :何で滝沢や宮城や風間ファンがここ見てるんだ?やっぱりみんな嵐が気になるんだな:2000/04/13(木) 16:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!

120 :そりゃそうさ、嵐は日本一のアイドルグループだからな!:2000/04/13(木) 16:20
やっぱり嵐にはかなわないよな!

121 :たまたま持ってたから入れただけなんだけどさ!>116:2000/04/13(木) 17:01
やっぱり嵐にはかなわないよな!

122 :早々とデイリートップ10から陥落(11位):2000/04/13(木) 21:35
やっぱり嵐にはかなわないよな!

123 :滝が庶民的な家の子って落ち着くね!ドラマのテンポは悪いけど!:2000/04/13(木) 22:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!


124 :不覚にも滝沢ドラマを見て大泣きしてしまったぜ。滝沢はすごいぜ。:2000/04/13(木) 23:03
やっぱり嵐にはかなわないよな!

125 :滝ファンの私でも泣けなかったのに・・124は真性滝ファン決定だね★:2000/04/13(木) 23:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

126 :真性滝ファンなのか、私・・・。実はすファンなんだけどな。(小声) 時期的にこの二人が好きだなんて口が裂けてもヒトに言えないな。:2000/04/13(木) 23:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!

127 :すファンよ、いろいろとがんばれよ。滝のドラマは嵐ファンのワタシでもチラッとうるっときたがな。:2000/04/14(金) 00:06
やっぱり嵐にはかなわないよな!

128 :私はつ のドラマでうるっときたよ。言いにくいけどPファンさ。扱い良くても辛いんだよな。:2000/04/14(金) 01:15
やっぱり嵐にはかなわないよな!


129 :えー? つ担だけどるんではうるっともなんともこなかたぞ? でも滝ドラマでは号泣した!:2000/04/14(金) 02:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!



130 :結論としては客観的に見たほうが泣けるってことですな。:2000/04/14(金) 02:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!


131 :今日はいい天気だ(東京地方):2000/04/14(金) 14:39
やっぱり嵐にはかなわないよな!

132 :他担だが、ドラマにmエンタにガキバラにラジオに各種雑誌の取材にコンサート...滝が過労死しないか?:2000/04/14(金) 15:02
やっぱり嵐にはかなわないよな!

133 :滝沢っていうより、るりちゃんがすごい!:2000/04/14(金) 15:12
やっぱり嵐にはかなわないよな!

134 :滝のドラマにもつのドラマにもうるっとこなかったよ。ここ見てると自分が冷たい人間に思えるよ:2000/04/14(金) 15:37
やっぱり嵐にはかなわないよな!

135 :とりあえず、今日のMステで嵐を応援(罵倒?)しましょうか:2000/04/14(金) 17:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

136 :時々青字で書かれてるのは何故なんだろう・・:2000/04/14(金) 17:14
やっぱり嵐にはかなわないよな!


137 :小柳ゆき?も出るんだね>Mステ:2000/04/14(金) 17:26
やっぱり嵐にはかなわないよな!



138 :>137 小柳ゆきではなく「小柳みゆき」なんだな!:2000/04/14(金) 17:55
やっぱり嵐にはかなわないよな!




139 :小柳みゆきではなく、小柳ルミ子なんだな!(お約束):2000/04/14(金) 17:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!


140 :>138 えっ、「ゆき」じゃないの?今テレビ欄見たらそうなってたけど・・:2000/04/14(金) 17:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!

141 :ああごめん、マジレス返しちゃったよ私(140):2000/04/14(金) 18:01
やっぱり嵐にはかなわないよな!


142 :A・RA・SHIのときと同じくテープ流すんだろうな:2000/04/14(金) 18:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!

143 :連続1位にするのはcxになびいた嵐を晒しageするため:2000/04/14(金) 18:32
やっぱり嵐にはかなわないよな!

144 :内輪もめを公共の電波で公開するなんて:2000/04/14(金) 22:44
やっぱり嵐にはかなわないよな!

145 :長瀬ドラマ面白かった:2000/04/14(金) 22:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!


146 :長瀬ドラマとはいえ、面白かったのは長瀬じゃなかった:2000/04/14(金) 23:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!

147 :うんそう。堤幸彦万歳!!!:2000/04/14(金) 23:49
やっぱり嵐にはかなわないよな

148 :窪塚でしょう!タカシ切れてて最高〜〜〜〜!:2000/04/15(土) 00:14
やっぱり嵐にはかなわないよな!

149 :私は原作読んだから犯人知ってるぜ!:2000/04/15(土) 00:24
やっぱり嵐にはかなわないよな!

150 :交番の酔っ払いが一番おもしろかったーー:2000/04/15(土) 01:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!

151 :メントレ見て納得。やっぱり太一は冷酷な奴なんだな:2000/04/15(土) 02:13
やっぱり嵐にはかなわないよな!

152 :ブランチ、Jr続々登場!って誰なんだ。滝、ジミ、亮ちゃんだけなら見なくていいんだけどな。:2000/04/15(土) 02:31
やっぱり嵐にはかなわないよな!




153 :デビュー板のテレビジョンスレで「長瀬と規制音ファン以外で面白いと思った人いないの?」って聞いた奴がいたんだな。褒めてるのはタレファンしかいないと思ったらしいんだな。んなわけねーだろ。:2000/04/15(土) 07:32
やっぱり嵐にはかなわないよな!

154 :QUIZも面白かったよ:2000/04/15(土) 10:48
やっぱり嵐にはかなわないよな!


155 :おう。来週から金曜TBSは2時間見っぱなしだぜ。:2000/04/15(土) 11:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!

156 :伝説の教師はどうなのかな?ってここはいつからドラマスレに?:2000/04/15(土) 11:53
やっぱり嵐にはかなわないよな!


157 :QUIZの正解は舌だね えげつねえ。はよ見せろ!!:2000/04/15(土) 13:48
やっぱり嵐にはかなわないよな!

158 :壁紙IWGPのに変えたぞ!:2000/04/15(土) 14:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!

159 :窪塚くんに惚れそう・・:2000/04/15(土) 14:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!


160 :滝沢って化粧するとFayrayに似てるね!(怒られちゃうかな?):2000/04/15(土) 15:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!


161 :Fayrayって歌手の?・・・光栄です。:2000/04/15(土) 15:19
やっぱり嵐にはかなわないよな!



162 :明日は5時起きだ・・嫌だな:2000/04/15(土) 15:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!




163 :Fayrayも滝もエロ顔系列だもんね:2000/04/15(土) 19:22
やっぱり嵐にはかなわないよな!

164 :伝説の教師、期待してたのにつまんないな。光一ドラマよりもつまんないな。:2000/04/15(土) 21:45
やっぱり嵐にはかなわないよな!

165 :中居のドラマ・・・あの演技受け付けない・・・から見るのや〜めた!!:2000/04/15(土) 21:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!

166 :ごめん、本当にごめんな〜、「めちゃいけ」見てたわ。しかも、面白かった〜。爆笑!大久保!:2000/04/15(土) 21:53
やっぱり嵐にはかなわないよな!


167 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
168 :サンライズ日本なのに星条旗の衣装はないだろう!:2000/04/15(土) 22:51
やっぱり嵐にはかなわないよな!

169 :MJ思い出したYO!あの衣装!:2000/04/15(土) 23:22
やっぱり嵐にはかなわないよな!

お名前:

170 :光一に相葉と呼び間違えられた時のニノの顔怖かった:2000/04/16(日) 00:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!

171 :昔のコンサMCではドラマでの役名間違われてたよな、相葉!:2000/04/16(日) 00:39
やっぱり嵐にはかなわないよな!


172 :それは未満〜の時のかい?:2000/04/16(日) 00:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!

173 :光一は相葉に向かって相沢くんっていってたわ:2000/04/16(日) 01:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!


174 :篠原は五十嵐君っていってたな:2000/04/16(日) 01:37
やっぱり嵐にはかなわないよな!

175 :でもお受験戦隊が可愛かったから名前は色でいいよ!:2000/04/16(日) 01:42
やっぱり嵐にはかなわないよな!




176 :色か!そして須磨兄さん方と同じテツを踏むのね!!!:2000/04/16(日) 02:17
やっぱり嵐にはかなわないよな!

177 :兄さんたちの過去をすっぱり忘れていたよ!そんな頃もあったね!色は出世道かもよ:2000/04/16(日) 02:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

178 :予想してた色と全部はずれちまったぜ!:2000/04/16(日) 02:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!


179 :ってゆーかおもいっきり口パク過ぎるよな。もっと上手くヤレってば!!:2000/04/16(日) 02:26
やっぱり嵐にはかなわないよな!

180 :ラブラブでは大野のワイルドな歌声が聞けたぜ:2000/04/16(日) 02:39
やっぱり嵐にはかなわないよな!


181 :誰かお受験戦隊嵐のテーマソング作ってくれよ!:2000/04/16(日) 02:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!

182 :ワイルドって誉め言葉だよ・・・ね?!:2000/04/16(日) 02:53
やっぱり嵐にはかなわないよな!

183 :せっかくのテーマソングも「スマイル戦士音レンジャー」同様に封印されちゃうかな!?:2000/04/16(日) 02:57
やっぱり嵐にはかなわないよな!


184 :おう!ワイルド大野サイコーだぜ!!!:2000/04/16(日) 03:05
やっぱり嵐にはかなわないよな!


185 :おばあちゃんはときどきいないけど荒川沖にいる:2000/04/16(日) 04:40
やっぱり嵐にはかなわないよな!

186 :kowa:2000/04/16(日) 15:04
嵐サイコ−☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

187 :松本ドラマつらいな。でもヤラパナファンは毎週見なきゃいけないんだろうな。ご愁傷様なんだな。:2000/04/16(日) 19:03
やっぱり嵐にはかなわないよな!

188 :今日は14時間も寝ちゃったよ:2000/04/16(日) 19:55
やっぱり嵐にはかなわないよな!

189 :モー娘。の追加メンバー4人に増えて合計11人だってな。数じゃ嵐は負けてるけどな。:2000/04/16(日) 21:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!

190 :モー娘。の追加メンバーのうち2人は12歳だってな。ジミー巻とタメなんだな。    :2000/04/16(日) 22:00
やっぱり嵐にはかなわないよな!

191 :あれ?モー娘って解散でしょ  :2000/04/16(日) 22:20
やっぱり嵐にはかなわないよな!

192 :まだピノのCMが見れないんだけど!何の番組見てれば絶対見れるんだ?!:2000/04/17(月) 00:43
やっぱり嵐にはかなわないよな!

193 :餓鬼薔薇の間のCMでやってたぞ!れっつぷす!!:2000/04/17(月) 01:05
やっぱり嵐にはかなわないよな!

194 :今ビデオ見返したけど無かったよ!もしかして地域別なのかな?でも親切に教えてくれてありがとう193!:2000/04/17(月) 05:02
やっぱり嵐にはかなわないよな!

195 :番宣の間だったらしいぞPINOのCM:2000/04/17(月) 05:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!

196 :時々あげてみたくなる:2000/04/17(月) 13:51
やっぱり嵐にはかなわないよな!




197 :192・194だけど結局まだ見れてないよ!しつこくてごめんな!!私ってつくづく運が悪いみたい!とほほ!!:2000/04/17(月) 15:39
やっぱり嵐にはかなわないよな!

198 :まだ流れはじめたばっかりだ!これからみれるよ!気をおとすな!!197!:2000/04/18(火) 00:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!

199 :今日はラジオDAYだ!厨房達はこないな!:2000/04/18(火) 00:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!

200 :2歳の息子が嵐に入るってゆってる、うちの子供にそんなこと言わせるなんて:2000/04/18(火) 02:33
やっぱり嵐にはかなわないよな!

201 :じゃあ嵐もモー娘みたく増員かけてみる?:2000/04/18(火) 03:38
やっぱり嵐にはかなわないよな!

202 :うーん、嵐ネタばかりになってる・・:2000/04/18(火) 15:24
やっぱり嵐にはかなわないよな!

203 :いつの間にか広告がついてる:2000/04/18(火) 15:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!

204 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
205 :大野原町田ファンが今いっぱいいるのか数人かわからんがいてコワイ:2000/04/19(水) 02:06
やっぱり嵐にはかなわないよな!

206 :週間アスキーにひろゆきが載ったぞ!明日あたりから厨房ちゃんが一杯来そうだ!皆気を付けよう!:2000/04/19(水) 03:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!

207 :お約束だけどここはそんな忠告いらないんじゃないぞ!既に見本市だもんな!!>206:2000/04/19(水) 05:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!

208 :いらいないんじゃないぞ!って何だ!いらないぞ!の間違いだ:2000/04/19(水) 05:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!

209 :ひろゆきの画像がジャニ板に・・けっこうかっこいいと好評:2000/04/19(水) 13:17
やっぱり嵐にはかなわないよな!

210 :ジャニ板のピンク文字はいつ見てもドキドキする。アダルトサイトに来ちゃったかと思う。:2000/04/19(水) 13:24
やっぱり嵐にはかなわないよな!

211 :で、どうなのよ?>ミュージックエンタ:2000/04/19(水) 20:31
やっぱり嵐にはかなわないよな!




212 :生ライブって1曲なのね。ライブっていうな!:2000/04/20(木) 01:10
やっぱり嵐にはかなわないよな!

213 :でも桜井の英語煽り聴けてよかったわ。:2000/04/20(木) 01:17
やっぱり嵐にはかなわないよな!

214 :今日は雨か・・(関東地方):2000/04/20(木) 11:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!




215 :今日は雷か・・(関西地方):2000/04/20(木) 12:20
やっぱり嵐にはかなわないよな!

216 :>215 そうなの?気をつけてね〜:2000/04/20(木) 12:22
やっぱり嵐にはかなわないよな!



217 :>212 滝沢はもう一曲って勢いだったけどスタッフに阻止されたんだな っていうか松岡ってどうしてきたの?:2000/04/20(木) 13:53
やっぱり嵐にはかなわないよな!




218 :>217 わかんない。やらせ?(笑):2000/04/20(木) 17:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!



219 :大野のウチワ振ってたら恐がられちゃうかな?:2000/04/20(木) 22:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!

220 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
221 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
222 :上のがまぶしいよう・・:2000/04/21(金) 13:15
やっぱり嵐にはかなわないよな!

223 :ここでは誰もうたばんについて触れないんだな:2000/04/21(金) 14:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!

224 :>323 ここは、実は嵐スレではないからね(笑):2000/04/21(金) 15:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!


225 :間違えた・・323じゃないよ223だよ:2000/04/21(金) 15:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!



226 :盛り下がりぎみなのにアルバム出すの?:2000/04/21(金) 17:10
やっぱり嵐にはかなわないよな!

227 :嵐、うたばん見た一般人がナマイキだねーと言ってたんだな:2000/04/21(金) 17:22
やっぱり嵐にはかなわないよな!


228 :ナルくぅんそんなに振ってあげなくてもいいよぉ、ファンクラブもない人たちなんだから:2000/04/21(金) 17:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!

229 :ナルくんとは・・誰じゃ?:2000/04/21(金) 17:38
やっぱり嵐にはかなわないよな!


230 :今日はM捨てメドレーかー。:2000/04/21(金) 19:49
やっぱり嵐にはかなわないよな!

231 :うーん。もういい加減飽きられたか?このスレ:2000/04/22(土) 21:06
やっぱり嵐にはかなわないよな!




232 :いや800まで続けよう!:2000/04/23(日) 00:54
やっぱり嵐にはかなわないよな!


233 :>232 それは無理でしょ・・・:2000/04/23(日) 15:40
やっぱり嵐にはかなわないよな!

234 :しんスレ設立まで続くようよ!半年ぐらいかけてまったりとさ。:2000/04/23(日) 16:20
やっぱり嵐にはかなわないよな!

235 :うたばん自己紹介、アップはダメ!!松潤様のお口が・・・:2000/04/23(日) 16:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!

236 :松潤さまのお口まで認められるようになるまでは真の信者といえません!:2000/04/23(日) 16:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!

237 :出直して参ります!:2000/04/23(日) 16:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!

238 :よっし!まずは校庭10週からだ!:2000/04/23(日) 16:49
やっぱり嵐にはかなわないよな!

239 :はっ。でも「10周」の間違いだと思います!:2000/04/23(日) 16:51
やっぱり嵐にはかなわないよな!

240 :屁理屈言うなー!!もう十周追加だ!:2000/04/23(日) 16:57
やっぱり嵐にはかなわないよな!

241 :(涙):2000/04/23(日) 17:05
やっぱり嵐にはかなわないよな!

242 :もう十周したのかな?:2000/04/23(日) 17:48
やっぱり嵐にはかなわないよな!




243 :鬼コーチ「十周したら今度はサーブ練習!」:2000/04/23(日) 19:13
やっぱり嵐にはかなわないよな!


244 :あはっ。張り切りすぎて20周しちゃったっ。サーブって何の?:2000/04/23(日) 19:17
やっぱり嵐にはかなわないよな!

245 :そりゃ、バリボーに決まってるわな・・・。ARASHI♪:2000/04/23(日) 19:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!

246 :嵐といったらバリーボールに決まってるざましょ!:2000/04/23(日) 19:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!


247 :あはっかぶっちゃった!:2000/04/23(日) 19:24
やっぱり嵐にはかなわないよな!


248 :サーブ練習してるかー!?始球式でミスるなよー!:2000/04/23(日) 19:44
やっぱり嵐にはかなわないよな!



249 :はい!コーチ!:2000/04/23(日) 19:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!




250 :くるしくったってぇ〜かなしくったってぇ〜♪:2000/04/23(日) 19:50
やっぱり嵐にはかなわないよな!

251 :よし!休憩。:2000/04/23(日) 20:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

252 :あの〜・・・サーブを打ったところで松潤様の信者にはなれるんでしょうか?:2000/04/23(日) 20:26
やっぱり嵐にはかなわないよな!

253 :お口に向かってサーブを打ってごらん(ドキドキ…):2000/04/23(日) 20:31
やっぱり嵐にはかなわないよな!


254 :元バレー部員のサーブが命中したら、ますますお口が・・・・!(ワクワク):2000/04/23(日) 21:05
やっぱり嵐にはかなわないよな!

255 :ドキドキ・ワクワク・ハラ原〜あれ!?:2000/04/24(月) 00:14
やっぱり嵐にはかなわないよな!

256 :しょせん光子のお目がねにも引っ掛かってないしな:2000/04/24(月) 00:20
やっぱり嵐にはかなわないよな!

257 :でも光子は歪みくんお気に入りだよね:2000/04/24(月) 14:59
やっぱり嵐にはかなわないよな!




258 :20位内から下がっているとつい上げてしまうのは何故かしら:2000/04/24(月) 21:19
やっぱり嵐にはかなわないよな

259 :20位内から下がっているとつい上げてしまうのは何故かしら:2000/04/24(月) 21:20
やっぱり嵐にはかなわないよな!

260 :2度書き込んじゃった・・ごめん:2000/04/24(月) 21:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!


261 :>260はかなりの嵐好きだな!:2000/04/25(火) 00:15
やっぱり嵐にはかなわないよな!

262 :タッキーのバックに付かせて貰えますように☆:2000/04/25(火) 00:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!



263 :>261 うん。でも実は嵐ファンじゃないんだ・・:2000/04/25(火) 14:01
やっぱり嵐にはかなわないよな!


264 :チケは足りないしCDも売れてるけど、何か嵐って人気ないイメージがあるんだよな:2000/04/25(火) 14:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!

265 :今日は暑かった・・・:2000/04/25(火) 17:29
やっぱ嵐にはかなわないよな!

266 :「ボクもデビューしたし、一応社会人ってことで」。問題発言だね!:2000/04/25(火) 18:53
やっぱり嵐にはかなわないよな!


267 :ジャニ板に行ったらモリゴウスレが10個ぐらい立ってました・・:2000/04/25(火) 23:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!

268 :そんなモリゴウも:2000/04/26(水) 00:16
やっぱり嵐にはかなわないよな!

269 :福山雅治の「桜坂」切なくなるよ…:2000/04/26(水) 00:52
やっぱ嵐にはかなわないよな!

270 :メリーは蹴られただけで「関節打撲の重傷」:2000/04/26(水) 01:09
やっぱ嵐にはかなわないよな!!

271 :みんなー未来日記見てる?:2000/04/26(水) 01:11
やっぱ嵐にはかなわないよな

272 :未来日記見てるよー:2000/04/26(水) 01:25
やっぱ嵐にはかなわないよな!

273 :急に寒くなった・・:2000/04/26(水) 15:29
やっぱ嵐にはかなわないよな!




274 :ごめん、「やっぱ」になっちゃった:2000/04/26(水) 15:33
やっぱり嵐にはかなわないよな!


275 :>274 日本語は正しく使おうね。:2000/04/26(水) 16:18
やっぱり嵐にはかなわないよな!

276 :>275 以後気をつけます:2000/04/26(水) 17:42
やっぱり嵐にはかなわないよな!


277 :ジャニ板に何故か保田スレが・・:2000/04/26(水) 19:16
やっぱり嵐にはかなわないよな!



278 :大荒れのジャ二板でも松潤登場:2000/04/27(木) 05:20
やっぱり嵐にはかなわなよな!

279 :プチえんどうを開けたら中が粉々だった・・・(涙):2000/04/27(木) 15:06
やっぱり嵐にはかなわなよな!


280 :>279 気の毒に・・:2000/04/27(木) 15:41
やっぱり嵐にはかなわないよな!




281 :今日もタッキーのドラマ見ちゃった☆:2000/04/28(金) 01:00
やっぱり嵐にはかなわないよな!

282 :今週もM捨て出演おめで唐辛子!:2000/04/28(金) 02:38
やっぱり嵐にはかなわないよな!

283 :それはハセファンへのいやみか??>282:2000/04/28(金) 03:08
やっぱ嵐にはかなわないよな!

284 :>283いやみってなにか?:2000/04/28(金) 03:12
やっぱ嵐にはかなわないよな!

285 :ハセは出ないのか?:2000/04/28(金) 03:15
やっぱ嵐にはかなわないよな!

286 :>278松潤はどのスレにご登場かおぼえてる?:2000/04/28(金) 03:16
やっぱ嵐にはかなわないよな!

287 :>284自分がありが唐辛子と書いたので…いやみじゃないんならゴメンなサイン。:2000/04/28(金) 03:23
やっぱ嵐にはかなわないよな!


288 :>287君も駄洒落好き貝?:2000/04/28(金) 03:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!



289 :>288駄洒落もコロ助も好きナリ!:2000/04/28(金) 03:35
やっぱ嵐にはかなわないよな!

290 :>286ジャ二板荒れてたのでわけ解りません!:2000/04/28(金) 03:47
やっぱ嵐にはかなわないよな!

291 :>290じゃあ何が書いてあったのか教えてくれ!:2000/04/28(金) 03:52
やっぱ嵐にはかなわないよな!

292 :>291松潤キモいと書かれておりました。あと、大野なんで嵐に入れたの?と。:2000/04/28(金) 03:55
やっぱ嵐にはかなわないよな!

293 :>292ありがとう。書いたやつは厨房ファイターだな!:2000/04/28(金) 04:02
やっぱ嵐にはかなわないよな!

294 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
295 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
296 :おっ"削除人"さんありがとうございます:2000/04/28(金) 20:54
やっぱり嵐にはかなわないよな!

297 :今日のMステのJr達はいた意味がなかったくらいのあつかいだったな。ハセとかいたのに。:2000/04/28(金) 22:59
やっぱり嵐にはかなわないよな!

298 :ハセなんていたの?:2000/04/28(金) 23:39
やっぱり嵐にはかなわないよな!


299 :お…お立ち台…?(左上):2000/04/29(土) 00:08
やっぱり嵐にはかなわないよな!

300 :みんなコンサートに行ってるんだろうな:2000/04/29(土) 16:54
やっぱり嵐にはかなわないよな!


301 :ゴールデンウィークだね:2000/04/29(土) 19:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!

302 :嵐コン行った人楽しかった?:2000/04/29(土) 19:55
やっぱり嵐にはかなわないよな!

303 :この時間はちょっと軽いような気がしないでもない:2000/04/29(土) 20:38
やっぱり嵐にはかなわないよな!


304 :最近あんまり酔っ払ってるひとみないな!:2000/04/30(日) 00:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!

305 :えー?このあいだ渋谷でめちゃくちゃ見たよ。新歓コンパの学生!:2000/04/30(日) 01:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!




306 :>305 いや、このスレで、ってことでは?:2000/04/30(日) 11:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!

307 :この板で酔っ払ってる人は数多くいるけど、このスレじゃ…:2000/04/30(日) 13:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!

308 :ゴールデンウィークだけど普段と変わらないような・・:2000/04/30(日) 16:43
やっぱり嵐にはかなわないよな!




309 :すぐ下がってしまう:2000/04/30(日) 22:14
やっぱり嵐にはかなわないよな!


310 :このスレでもお花見の頃は酔っ払い大量発生だったな!:2000/05/01(月) 00:28
やっぱり嵐にはかなわないよな!


311 :そうそうポスターとっちゃった人とかいたよね:2000/05/01(月) 00:53
やっぱり嵐にはかなわないよな!



312 :ポスターとっちゃった人どうしたかな?:2000/05/01(月) 01:19
やっぱり嵐にはかなわないよな!

313 :嵐コンに行った人が来ないな:2000/05/01(月) 03:03
やっぱり嵐にはかなわないよな!




314 :夏コンは2倍の規模で!なんて書くとかっこいいんだな。:2000/05/01(月) 07:01
やっぱり嵐にはかなわないよな!

315 :行ったぜ嵐コン!すげー楽しかった。早くビデオになんねーかな!っていうかなるよね?:2000/05/01(月) 14:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!

316 :嵐コン、最後に桜井さんが泣いた。これだけで行った価値があるぜ!:2000/05/01(月) 15:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!

317 :スポニチに、松本潤(16)はバック転やバック宙を連発ってあるが....私には見えなかっただけか?:2000/05/01(月) 15:09
やっぱり嵐にはかなわないよな!

318 :ス、ス、スポニチィーーーー!!(爆):2000/05/01(月) 15:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!

319 :ラストの挨拶のときの桜井さんの泣きーー!!:2000/05/01(月) 16:54
挨拶でどんな事言ってたんたんだぁーーー!誰か教えてくれぇーー!


320 :>319:2000/05/01(月) 18:12
「僕が嵐でよかったのかと思っていましたが、嵐でよかったです。」
みたいな事と、
>「ずっと支えてきてくれたfanと、今まで一緒に頑張ってきた
>全てのジャニーズジュニアに、ありがとう」
だそうです。

321 :ラストで泣いてみせるなんて桜井翔って本当に頭良いよな!っていうか計算高いよね!:2000/05/01(月) 19:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!

322 :やっぱり下がってしまうんだな!:2000/05/01(月) 19:51
やっぱり嵐にはかなわないよな!


323 :気持はわかるけど、ネタスレの約束は守って欲しかったり・・>319、320:2000/05/01(月) 20:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!



324 :モー娘のように脱退・新加入メンバーいれて欲しいよな:2000/05/01(月) 20:10
やっぱり嵐にはかなわないよな!

325 :嵐ってやっぱいいかも:2000/05/01(月) 23:49
やっぱり嵐にはかなわないよな!

326 :本音トークですまないが、ほんとに楽しかったぞ!嵐コン!!:2000/05/02(火) 00:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!




327 :>326私もだ!至福の時間を過ごさせてもらったぞ!:2000/05/02(火) 10:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!

328 :長谷川スレッド:2000/05/02(火) 10:09
やっぱり荒らしにはかなわないよな!

329 :それはあらし違いだぞ>328:2000/05/02(火) 11:16
やっぱり嵐にはかなわないよな!


330 :相葉君ったらコンサでチャックを開けたまま踊ってしまうなんて!:2000/05/02(火) 11:43
やっぱり嵐にはかなわないよな!


331 :そのチャックからチンコが飛び出すなんて!:2000/05/02(火) 13:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!


332 :ジャストで相葉雅紀(19)となっていたぞ!:2000/05/02(火) 14:56
やっぱり嵐にはかなわないよな!

333 :ジャストみそこねちゃったよ!:2000/05/02(火) 15:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!


334 :いいかげんだな!TBS:2000/05/03(水) 00:32
やっぱり嵐にはかなわないよな!

335 :ワイドショーはしごしてインタビュー見たけど何度見ても3人グループにしか見えなかったぞ:2000/05/03(水) 03:02
やっぱり嵐にはかなわないよな!

336 :それは誰と誰がいなかったんだ?:2000/05/03(水) 03:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!


337 :相葉ちゃんと大野に存在感がなさ過ぎるってことなのかな??:2000/05/03(水) 03:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

338 :そりゃもちろんトーク番組での存在価値なしのあの2人さ:2000/05/03(水) 03:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

339 :あ、じゃあ相葉ちゃんと松潤かい?んー微妙すぎてわからんな。:2000/05/03(水) 03:12
やっぱり嵐にはかなわないよな!

340 :でも嵐コンMCはその二人のネタばっかりだよな!ブームなんだろうな!:2000/05/03(水) 03:15
やっぱり嵐にはかなわないよな!

341 :いやその二人といったら相葉と大野に決定か?:2000/05/03(水) 03:24
やっぱり嵐にはかなわないよな!

342 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:32
確かに嵐はスゴイ
http://www.mediaheadz.com/~thc/Grophic/Grophic.html




343 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:34
↑ありがと〜〜(^^嵐サイコー

344 :>340:2000/05/03(水) 05:38
ノーファウンドだホワ。

345 :344:2000/05/03(水) 05:47
スミマセン。
他の板とゴッチャになりました。
やっぱ、嵐にはかなわないよな!

346 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:55
当然だよ!アラシ最高

347 :桜井の涙ながらのオーラスコメント、仕事も休まず京都左遷&高校中退大野にさりげなくケンカ売ってたのかな。:2000/05/03(水) 08:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

348 :ネタはTOKIからパクった上に、TOKIOよりもダサダサなパラパラ:2000/05/03(水) 08:09
やっぱり嵐にはかなわないよな!

349 :それ言ったら和太鼓も演歌もマジックもみ〜いんなパクリ:2000/05/03(水) 08:56
やっぱり嵐にはかなわないよな!

350 :少年隊メドレーも途中まんま98年プレゾンのショータイムなんだよな:2000/05/03(水) 12:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!

351 :ほんとに久しぶりに2ちゃん来たら楽しいじゃねえか!わたしゃ松潤のホットパンツに釘付けだったよ:2000/05/03(水) 13:17
やっぱり嵐にはかなわないよな!

352 :なんか2ちゃんあらされてんな!:2000/05/03(水) 13:46
やっぱ荒らしにはかなわないよな!

353 :なんか世の中大変だな!:2000/05/04(木) 01:12
やっぱり嵐にはかなわないよな!

354 :スマップのメドレー聞いた時、去年の夏コンを思い出した:2000/05/04(木) 02:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!

355 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:48
ジャニファンで他グループをけなす人ほど見苦しいもんはない。
同様にあんちす○る。
性格曲がってんね〜あんたにゃかないませんわ。

356 :>355 気持ちはわかるが他のスレッドでやってね:2000/05/04(木) 03:06
やっぱり嵐にはかなわないよな!

357 :犯人、相当眠いだろうな…早く解決してほしいです。:2000/05/04(木) 04:55
やっぱ嵐にはかなわないよな!

358 :犯人まだくたばらないなんて・・・:2000/05/04(木) 04:58
やっぱ嵐にはかなわないよな!


359 :358書いたとたんに警察がバスに捜査員が入って動きがあるなんて:2000/05/04(木) 05:03
やっぱ嵐にはかなわないよな!



360 :5:03に犯人の身柄確保され無事解決・・・:2000/05/04(木) 05:05
やっぱ嵐にはかなわないよな!


361 :ニュース速報スレにもなっちゃうなんて:2000/05/04(木) 05:18
やっぱり嵐にはかなわないよな!

362 :明日のMステまた出るの?:2000/05/04(木) 22:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!

363 :明日のMステはご無事でした「俺達6人、V6〜〜!」:2000/05/04(木) 23:00
やっぱり嵐にはかなわないよな!

364 :フライングディスク踏んだら割れた:2000/05/04(木) 23:42
やっぱり嵐にはかなわないよな!

365 :ある意味明日のMステが楽しみだ:2000/05/05(金) 02:51
やっぱり嵐にはかなわないよな!




366 :ところでフライング・ディスクで本当にフリスビーした人はいるのかな:2000/05/05(金) 02:55
やっぱり嵐にはかなわないよな!

367 :フライングディスクってフリスビーするために発売したんじゃないの?:2000/05/05(金) 08:25
やっぱ嵐にはかなわないな!

368 :KinKiファンなのにまだ新曲買ってない。こんな事初めて。:2000/05/05(金) 08:40
やっぱ嵐にはかなわないよな!

369 :「フ●スビー」って言葉は商品名だから気軽に使っちゃいけないんだな:2000/05/05(金) 09:52
やっぱ嵐にはかなわないよな!



370 :大阪のコンの時会場周辺でフ●スビーやってる子いたよ!!:2000/05/05(金) 12:03
やっぱり嵐にはかなわないよな!

371 :フライングディスクでフリ●ビーした人いないの?:2000/05/05(金) 17:18
やっぱり嵐にはかなわないよな!

372 :フライングディスクでフリ●ビーしたよ!:2000/05/05(金) 17:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!

373 :フリ●ビーねたばっかりだとちょっとさびしいぞ!:2000/05/05(金) 22:18
やっぱり嵐にはかなわないよな!

374 :QUIZ面白いんだけどだんだん意味が分からなくなってきた・・:2000/05/05(金) 23:13
やっぱり嵐にはかなわないよな!


375 :安田:2000/05/05(金) 23:32
堅実やな・・

376 :QUIZ最初から意味わかんなくて最高!:2000/05/06(土) 00:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!



377 :サムラ−イ、ニッポンと聞こえるのは私だけか?!:2000/05/06(土) 01:21
やっぱ嵐にはかなわないよな!

378 :おう!お前だけだ!:2000/05/06(土) 03:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!

379 :ジュニアコンのセンター席で「相葉」や「潤」のうちわを振り上げてるヒトは、嵐がデビューしたことをまだ知らないのだろうか・・・:2000/05/06(土) 12:13
やっぱり嵐にはかなわないよな!


380 :>379ひょっとしたら嵐が出るかもとか思ってんじゃないの?:2000/05/06(土) 12:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!

381 :君をッ友をッ愛をッ抱きしッめッてッやッる!の所の桜井の動きが面白い:2000/05/06(土) 12:37
やっぱり嵐にはかなわないよな!

382 :このスレが復活して良かった!:2000/05/06(土) 13:13
やっぱり嵐にはかなわないよな!

383 :真保SUNRIZE日本は最初はサムライ日本だったって聴いたんだけど:2000/05/06(土) 13:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!

384 :>377:2000/05/06(土) 16:42
自分は「バンザ〜イニッポ〜ン」だとばかり思ってたが。

385 :>379あたしなんか出なかったのに嵐コンで亮のうちわ思いっきり振ってたぞ! :2000/05/06(土) 18:26
やっぱり嵐にはかなわないよな!




386 :>381確かに桜井は笑かしてくれるね。最近はラップの真似とロボットダンスがお気に入り。:2000/05/06(土) 19:00
やっぱ嵐にはかなわないよな!

387 :>385 それとこれとは話が随分違うぞ!:2000/05/06(土) 19:14
やっぱ嵐にはかなわないよな!

388 :和也うちわは使いまわしが利いていいな!:2000/05/07(日) 00:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!


389 :それだったら翔うちわも使い回しが効いていいよな!:2000/05/07(日) 01:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

390 :智のうちわはやまPうちわに使えるな!:2000/05/07(日) 01:18
やっぱり嵐にはかなわないよな!


391 :智のうちわ長瀬にも使えるよ!:2000/05/07(日) 02:53
やっぱり嵐にはかなわないよな!



392 :純うちわは、アッキーとハゼジュンに!!全然タイプ違うって!?:2000/05/07(日) 20:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!

393 :>392それやってる人今回のコンで見たよ!ギャルの姉ちゃんだった!:2000/05/07(日) 20:35
やっぱり嵐にはかなわないよな!


394 :「剛」ウチワも使い回しきくよね!:2000/05/07(日) 21:33
やっぱり嵐にはかなわないよな!

395 :冗談にしろ、「絶対音感もってる」って言ってしまうニノミヤ氏はすごいな!:2000/05/07(日) 22:00
やっぱり嵐にはかなわないよな!

396 :あいばちゃんのうちわは使いまわせなくて実用性がないよ!!:2000/05/07(日) 22:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

397 :とうとう明日から会社なんだな。せっかくの9連休も嵐コンとジュニアコンで終わってしまったんだな。チケ代だけで5万使ったんだな。:2000/05/07(日) 22:22
やっぱり嵐にはかなわないよな!

398 :私なんか新横までちんたら行くのがめんどいから東京から新幹で毎日往復して、交通費だけでも結構かかっちまったぜ!:2000/05/07(日) 22:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!

399 :ひらがなでじゅんって作るのが一番いいかもな!:2000/05/08(月) 00:13
やっぱり嵐にはかなわないよな!

400 :ジャニFanってリッチなのね!:2000/05/08(月) 00:41
やっぱり嵐にはかなわないよな!

401 :>399 そしたら、じゅんのすけにも使えるかな?:2000/05/08(月) 00:45
やっぱり嵐にはかなわないよな!

402 :>401もちろんだよ!使っちゃいなー!:2000/05/08(月) 01:08
やっぱり嵐にはかなわないよな!


403 :はりきって「風間はブサイク」なんていまだにここで張り切っていうなよ〜!ブサイクいないとネタがないだろ〜!:2000/05/08(月) 12:44
やっぱり嵐にはかなわないよな!

404 :ぶちゃいくはかわいいもん♪:2000/05/08(月) 19:29
やっぱり嵐にはかなわないよな!


405 :ミドルスレいっぱい立ってるけど内容がナイヨ〜:2000/05/09(火) 03:31
やっぱり嵐にはかなわないよな!

406 :野田くんをミドルに入れるのかって質問されてもな!今回のコンで、太ってもどってきたからちょっと無理だな!!:2000/05/09(火) 03:36
やっぱり嵐にはかなわないよな!

407 :ていうか別に質問してないし。>406:2000/05/09(火) 03:41
やっぱり嵐にはかなわないよな!

408 :ミドルスレはスレによって気合いの入れ具合が違うからな!:2000/05/09(火) 03:42
やっぱり嵐にはかなわないよな!

409 :ていうか気合入ってても内容がないぞ。ネタがないんだろうがな。:2000/05/09(火) 03:44
やっぱり嵐にはかなわないよな!

410 :あるけど言わないだけなんだな!!:2000/05/09(火) 03:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!

411 :言っちゃて言っちゃって。>410:2000/05/09(火) 07:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!

412 :さっきから 空白ちゃんが ひとり いるみたい・・・:2000/05/09(火) 09:16
やっぱり嵐にはかなわないよな!




413 :今日は暑かった・・・:2000/05/09(火) 19:17
やっぱり嵐にはかなわないよな!

414 :夏コンの日程出たね。それに向けてたくさん働かなきゃね!:2000/05/09(火) 19:51
やっぱり嵐にはかなわないよな!

415 :久しぶりにCD屋に行ったらフライングディスクがた〜んと山積みに!みんな買えよ〜:2000/05/09(火) 22:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!

416 :嵐コンに期待★:2000/05/10(水) 01:05
やっぱり嵐にはかなわないよな

417 :横アリ嵐コンでSUNRISE日本を買うとポスター付きだったけど、あったのはフライングディスクだけ。在庫整理のためのオマケ付き?:2000/05/10(水) 01:29
やっぱり嵐にはかなわないよな


418 :Nステに出てたひろゆきはなんかカッコよかったです。袴田より城に似てると思うんだけど…:2000/05/10(水) 01:52
やっぱ嵐にはかなわないよな!

419 :Nステに出てたひろゆきよりアスキーのひろゆきのがかわいかったです。:2000/05/10(水) 02:05
やっぱり嵐にはかなわないよな

420 :新・新ミドルの写真見にショップへ行ったのに、ニノの写真もかっちゃった!!:2000/05/10(水) 03:40
やっぱり嵐にはかなわないよな

421 :え?嵐はまだ変わってないって聞いてたけど、変わってたの?>420:2000/05/10(水) 03:43
やっぱり嵐にはかなわないよな!

422 :>421前、売り切れになってたやつの追加と、あと、閉会式のやつは前からあったのかな?久しぶりに行ったから変わってるのかよくわかんないけど・・・:2000/05/10(水) 03:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!

423 :マジレスありがと。私も新・新ミドルを買いにショップへ行ってみるわ>422:2000/05/10(水) 03:59
やっぱり嵐にはかなわないよな!



424 :ガキンチョも嵐の虜!:2000/05/10(水) 21:13
やっぱり嵐にはかなわないよな!


425 :夏コン、夏休みだからって平日にすんなよ。いけねぇだろ。:2000/05/10(水) 23:48
っぱり嵐にはかなわないよな!

426 :>425休んじまえ!:2000/05/11(木) 00:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!


427 :嵐コン、ビデオ発売決定らしいじゃん。:2000/05/11(木) 01:28
やっぱり嵐にはかなわないよな!

428 :毎年、夏コンは平日!!お盆休みを返上だぜ!しかし、そろそろばれてるぜ!!:2000/05/11(木) 01:38
やっぱり嵐にはかなわないよな!

429 :マジッすか!?ビデオ!またコンビニ?:2000/05/11(木) 02:00
やっぱり嵐にはかなわないよな!

430 :だいたい、嵐とカミセンとKinkiがかぶりまくってるってどういうことだよ。:2000/05/11(木) 02:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!

431 :そうだよ!どこに誰がつくんだよ!!どうすりゃいいのよ!!:2000/05/11(木) 02:09
やっぱり嵐にはかなわないよな!

432 :ヴイだってまだなのに、Kinkiばっかしドームずるいとおもわないか??:2000/05/11(木) 02:17
やっぱり嵐にはかなわないよな!

433 :でも、ドームで宙を舞うマーサを見てみたいようなみたくないような。あぁ、ティガがティガの格好して飛べばいいのにな!!て、Jr板じゃない事ですまん!:2000/05/11(木) 02:22
やっぱり嵐にはかなわないよな!

434 :でもだからって、錦戸みたいにブランコからは落ちないよな、絶対に:2000/05/11(木) 02:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!

435 :落ちるマーサも見てみたい!:2000/05/11(木) 03:50
やっぱり嵐にはかなわないよな!

436 :錦戸の落ち方はある意味芸術だったな!:2000/05/11(木) 15:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!

437 :飛ぶティガ見たーい!でもドームはあんまりうらやましくないよ・・・広すぎて。:2000/05/11(木) 15:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!


438 :>426 そんなに有給ないんだよ。(泣):2000/05/11(木) 20:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

439 :ドームはコンサをやる場所じゃないよ。会場としては最悪。集客数をアポールするには最適だけど。なのでキンキに任せておけ(ワラ):2000/05/11(木) 22:09
やっぱり嵐にはかなわないよな!

440 :風間のbigとっちゃったよ。だがS席高い金だしてかったのに、何故に2階の10列目以降なんだ!?フォーラムCがせまいならいいけどさ!!:2000/05/12(金) 01:00
やっぱり嵐にはかなわないよな!

441 :>438じゃあ法事だって嘘をつけ!:2000/05/12(金) 01:01
やっぱり嵐にはかなわないよな!

442 :法事ネタ(?とは言わないか)はちゃんと手帳とかに記録しておいたほうがいいよね、後々のために!:2000/05/12(金) 02:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

443 :中学や高校の時いた、おかあさん、年に何回も倒れちゃうってパターンもあるぞ!:2000/05/12(金) 15:26
やっぱり嵐にはかなわないよな!

444 :>440 それは気の毒だ。風間bigケチってB席にしたら3階7列だったよ。2階がS席ならA席はどこなのか謎だな!:2000/05/12(金) 15:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!


445 :私の友人は生理休暇使いまくってるけど、上司に「ものすごく生理不順なんだね」と嫌み言われたらしいぞ。:2000/05/12(金) 15:54
やっぱり嵐にはかなわないよな!

446 :すばるの噂は噂だけでとどまることを知らなかったんだなぁってビックリ:2000/05/12(金) 16:09
やっぱり嵐にはかなわないよな!

447 :嵐、Jr内ユニット問題発言記念と同時にJr板も復活記念だ!:2000/05/30(火) 10:22
やっぱり嵐にはかなわないよな!

448 :おもいなぁ〜ここ・・・。(初心者):2000/05/30(火) 16:56
やっぱり嵐にはかなわないよな!

449 :すばるといえば…。近頃は「渋谷区」(しぶやく)すらも「しぶたにく」って読んじゃうよ。:2000/05/30(火) 19:49
やっぱり嵐にはかなわないよな!


450 :今日、サトタカが、桜井氏みたいにキャップの下にバンダナしてたよ!でも、やっぱりあれって変だよね!:2000/05/31(水) 00:57
やっぱり嵐にはかなわないよな!

451 :なんだか復活したのはいいけど、2つもあるのはどうしてなんだ?:2000/05/31(水) 04:25
やっぱり嵐にはかなわないよな!

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)