5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田圭の恋人、相葉君について教えてください

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:54
モーニング娘。板からきました。
素晴らしい少年、相葉君について教えてください。

2 :こんな程度の奴らかよ:2000/04/06(木) 12:57
29 名前:KKK 投稿日:2000/04/06(木) 12:17
ついにやったか保田!
ネタ的には大歓迎(個人的にはちょっと寂しいが)
ジャニヲタどもを大恐慌におとしいれてやるのだ保田!
ところでどんな奴なのだ?相葉の画像アップきぼ〜ん
30 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/06(木) 12:34
>29
ちょっと嵐のファンページをめぐってるが見事にプロフィールに写真がない。
もしかしてファンページにも肖像権を主張しているのか?>ジャニーズ

3 :荒らしじゃないです:2000/04/06(木) 13:45
モ娘板住人は皆相葉君を勇者と崇めています。
少しでいいので情報をお願いします。

4 :相葉なら・・・:2000/04/06(木) 17:13
今月のMyojoの表紙に載ってます。
5人いますが、でこっぱちなのが桜井、くっきり二重で口元が
歪んでるのが松本、1人顔がでかいのが二宮、膨れてるのが大野、
残り1人が相葉です。見てね★

5 :ジュニア時代は(ここが重要):2000/04/06(木) 17:14
驚くほどの人気者でした。

6 :え?:2000/04/06(木) 17:17
>5
今は?
今は〜〜〜〜〜〜?

7 :ジュニア時代は:2000/04/06(木) 17:26
他の嵐のメンバーや滝沢をおさえて
「恋人にしたいジュニア」1位の栄冠に輝いています。

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:35
そうか、人気有るのか。やったな保田。

9 :枕言葉は:2000/04/06(木) 17:43
「ジュニア時代は」

10 :しかし:2000/04/06(木) 17:43
しかし今の相葉は・・・(以下自粛)

11 :>8:2000/04/06(木) 18:08
いや、人気あるといっても全然「かっこいい」訳ではない。
というか一位だったのが信じられないといった感じの不細工です。
つまり保田とできてるなら見事なブサイクカップル(?)。

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:09
モーニング娘のファンの間では今回の件は大歓迎ムードですな。
以前後藤と二宮のときも二宮に好意的でしたが、相葉に関してはその比ではない。
嵐の新曲を買いに行く保田ファン急増(笑)
保田のファンはコアな人が多く客観的に現実を見ているのであたたかいのでしょう。


13 :>12:2000/04/06(木) 18:24
そうなんだ・・。良かったね、相葉!モ娘ファンにも人気らしいぞ!

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:27
えっ、不細工なの?モ娘中人気ナンバー1の保田の相手が不細工とは・・・

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:17
え?相葉ってブサイクなの?
二人そろって・・・・
やっと圭ちゃんもうかばれると思ったのに・・・

16 :11に同じ。:2000/04/06(木) 19:51
見事なブサイクカップル。
めでたいねぇ〜。

17 :>12:2000/04/06(木) 19:53
嘘ばっかり。
さんざんニノを叩いたくせに。

18 :ブ同盟:2000/04/06(木) 20:51
向こうの板のぞいてきたけど面白かった。
保田、相葉をよろしく。類は友を呼ぶとはこのことだ。
保田七人衆の方々の今後のご活躍が楽しみで仕方ない。

19 :>17:2000/04/06(木) 21:04
叩いてないぞ。二宮はさわやかで見上げた男だとどっかで書いたぞ。

20 :KKK:2000/04/06(木) 22:36
相葉君には悪いがここはひとつ保田の大ブレイクのために一肌脱いでもらおう




21 :こっちが:2000/04/07(金) 02:53
あるだろ?

22 :というか:2000/04/07(金) 02:57
モ板があるよね。

23 :愛車ローンで:2000/04/07(金) 07:34
相葉くんと保田(姉さん女房)の順調な交際を見守って行きたいです
これってJrファンの方々に失礼ですか?

24 :いいえ:2000/04/07(金) 07:40
全く。相葉を見直したと同時に保田にも興味が湧きました。
ちなみに相葉は嵐です。ま、Jrでも問題ありませんが。

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:11
テレホンショッキングで嵐の一人がちょっと相葉君の話してた
お茶が飲みたいっつって
十六茶の2リットルを持って来たそうだけど
いまならきっと飲茶楼だね保田

26 :保田…:2000/04/08(土) 17:50
ってオリキだったんじゃなかったっけ…誰のだか忘れたけど。
相葉だったのかな…だったらオメデトウだな…。
相葉はまさに勇者だったんだな…。
これでつんくは一安心だろう…。
しかし何故相葉はこんなに人気が無くなってしまったんだ?


27 :>26:2000/04/08(土) 22:54
相葉がかつて人気があったって事自体が奇跡だって。
はっきりいってビジュアル並以下だし〜。
保田の方がまだまし。

28 :>26:2000/04/09(日) 19:13
小原のオリキじゃなかったっけ??
おめでとうなのかしら・・・。


29 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:18
そうそう、保田は小○のオリキ。
ついでに鈴木あみも小○のオリキ。
今は知らん。

30 :>29:2000/04/10(月) 15:29
うっそん。まじっすか?!!

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:34
2chの星保田(童貞キラー)の美しい画像

http://www.geocities.com/Broadway/Mezzanine/1819/kei4.jpg

32 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:39
なんで今頃モ娘。オリキネタ?ニノの時もこの話でたじゃん。

33 :ってゆーか:2000/04/13(木) 00:04
付き合ってる訳ないじゃん!
ばーーーーーーーーーーか。

34 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:29
保田ファンです。後藤の時は圭ちゃんの話なんてなかったよ
で、結論は相葉君にフラレタでいいんでしょうか?
ファンとしてはうれしくもあり、かなしくもありって感じです。
またなんか別情報があったらよろしく

35 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:59
明星見てきました。
相葉くん、ここでは不細工とか言われてるけど、なかなかかっこいいのでは?
目が慣れてきたら、かなりかっこよく見える。
嵐のメンバーは全体的にスタイルも顔のバランスも悪いので、
相葉くんは直に見たらかっこいいんじゃないかと思った。
圭ちゃんのためにももっと人気出てくれ!

36 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:53
34、35さんの愛溢れる書きこみに感涙。
なぜか最近モ娘板の保田スレをチェックする習慣がつきました。
相葉バブルはもう弾け、今後爆発的な人気は出ないだろうから
その分保田ががんばってくれ!以上。

37 :>34:2000/04/13(木) 10:21
保田が相葉に告白しようとしている…うんぬんの話は
ジュニアファンの間では、かなり前に流れた噂です。
かなりうさんくさい怪文書だけど。

38 :>35:2000/04/13(木) 11:32
相葉がかなりかっこよく見えるとは、相当視力悪いですね。
眼科に行く事をオススメいたしますわ。

39 :名無しさん:2000/04/22(土) 08:53
相葉くんに免じてあげ

40 :??A:2000/04/22(土) 23:01
あげ

41 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:46
相葉くん、私は好きです。
かっこいいです。

42 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:54
やったな保田!!一応不細工だけどジャニーズだぜ。ブスでもジャニーズと付き合えるという事だみんながんばれ、メス豚ども。

43 :>42:2000/05/02(火) 03:00
君は時間が止まっているんだな。
過去のネタだよ、もう。

44 :相葉&保田:2000/05/02(火) 03:14
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷっ。君はメス豚なのかな?調教してあげよう。さぁ、おいで。

45 :>44:2000/05/02(火) 03:16
yopparai@`
sassatonero!

46 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:19
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!

47 :>46:2000/05/03(水) 06:48
キャラメルコーンのピーナツケツに入れたけど死ね無かったよ。

48 :>47:2000/05/04(木) 01:09
早朝からそんな事すんなよ。
---------------しゅうりょう----------------

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)