5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房発見!!!!!!!!!!

1 :こいつを叩け:2000/04/06(木) 17:32
あいか  k-anna@muh.biglobe.ne.jp
こいつは真性の翼ファンだ!!

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:34
教えてください。 投稿者:あいか  投稿日:04月06日(木)15時53分12秒
7月からの「SUMMER SNOW」にジュニアの今井翼が出演するそうですが、本当ですか?
また、どんな役でしょうか。知ってる人いたら教えてください。


3 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:35
投稿 投稿者:あいか  投稿日:04月06日(木)14時43分46秒
第一位 3年B組金八先生
 1位は絶対にこれっ!ダントツです。やっぱ風間君が良かった。泣ける泣ける。
自分の性格とは全然違う役を演じてたってのもすごい。初めてなのにね。
 風間君が出過ぎてまわりの生徒達が脇っぽかったけど。でもその方が私はうれしいな。
今回のシリーズは金八先生っていうより健次郎(風間君)のイメージの方が残りそう。
第二位 モナリザの微笑
 結構はまった。江口さんの演技がなんかおもしろかった。(いい意味で)
間がいいなって思った。おもしろかったし。
第三位 月下の棋士
  単純におもしろかった。終わり方はちょっといやだったけど。(個人的にね)
森田剛君はかなりはまり役かもって思った。まぁ、若い人選ばなきゃいけない内容だったから
限られてくるけど。
三位までしか書けないな。あんまし見てなかったし。BLも。っていうか関西では別に視聴率
1位じゃなかったし。(ドラマでは1位だったけど)40%もいってないし。
「金八先生」は女性の方の意見が多いですね。名前だけじゃよくわからないけど。
男性の方の意見も聞きたいので書いてください。
リンクは「金八先生」の公式ホームページ。すごい楽しいのでよってみては。
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/


4 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:36
みんなきらきらひかる 投稿者:あいか  投稿日:04月06日(木)13時52分56秒
みなさんきらきらひかるの話題ですねぇ。私もかなり楽しみにしてました。
すっごいおもしろかったですね。誰か書いていましたが、CMが多かったなとは思いました。
でも良かった。みんないいよねぇ。
投票については・・・。1位はやっぱり金八先生!風間君さいこーでした。
初めてなのにうまいなって感じですね。タッキーとは大違い。(好きな人ごめんなさい)
でも、あんましうまくないと思う。みなさんはどう思います?
良かったら掲示板に感想を。

5 :あいかちゃんは:2000/04/06(木) 17:43
真性アイタタファンなんだろうね。
ダメジャン、あそこでジャニーズヨイショしても常連はうざがっているよ。

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:09
別スレ作っちゃったのね(笑)

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:21
http://www2.ktarn.or.jp/~sueyoshi/kazukiHP.html



8 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:26
http://bbs2.aaacafe.chuo.osaka.jp/board/bbs.cgi?304

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:29
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/8803/

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:49
日刊ドラマグランプリ!! s_taki_m
2000年4月7日
14時30分
昨年「魔女の条件」で「4月期の助演男優賞 1位」を見事ゲットしたけど、
今日は1年分のドラマで「総合 助演男優賞」を決める投票日です!!
詳細は下のHPに載ってるので、今度も滝を1位にしましょう!!!

投票日は今日1日だけです!!
いろんな電話番号借りれば大丈夫(笑)
今のように滝に辛い状況こそ、滝が喜ぶことをしてあげましょう!!

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/3616/nikkan.html野風人は恐いです。



11 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:52
名前:せんせえ(号泣) 投稿日:2000/04/08(土) 00:13

<- 前のメッセージ 次のメッセージ -> 3626 件中 3620 件目 日刊ドラマグランプリ!! (追伸) s_taki_m
2000年4月7日
15時6分
5人選ぶんですけど、2番目以降はあまり投票されないような方に入れとく方がいいと思います(笑)
他の先輩ジャニタレの方々もノミネートされてるので、滝ちゃんも頑張ってもらわないと!!



12 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:58
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/3616/index.html

13 :>12:2000/04/12(水) 15:29
おもしろくないじゃん・・・。

14 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:37
...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)