5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい放題の翼ファンに一言

1 :ばっかやろう:2000/04/07(金) 10:35
 486 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/07(金) 10:28

 剛のドラマに事務所の圧力で翼が出演するという噂が
 信じられるなら、滝沢のドラマは本当は翼だったという
 噂も信じられる範囲だと思うがね。
 どうも翼のドラマ出演を気に入らない人達がいるみたいだね。

あほがおります。ここにあほがおります。
どうぞ皆さんで一言いってやりましょう。
そしてフジテレビ公式HPで暴れているあほにもいってやりましょう。


2 :これで:2000/04/07(金) 10:42
次から翼にドラマの仕事が来なくなったら
それはお前のせいだ。よく考えて行動するように。

3 :滝沢の:2000/04/07(金) 10:46
公式BBSで馬鹿な発言をしたのも翼ファンなの?

4 :>3:2000/04/07(金) 10:50
そう。バカな翼ファンね。

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:52
そんなばかなことしちゃだめじゃん。
せっかくのドツヨとの共演ドラマだよー、好感度あげるチャンスなのに。

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:54
ムキになるなよ滝沢ファン。
結局滝沢が主演できることになったからいいじゃないか。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:55
「謙虚」っていう日本語、知っていますか?>翼ファン

8 :えっとネタバレ:2000/04/07(金) 10:57
http://plastic.ac/edu.cgi?haruyuki

9 :つの場合は:2000/04/07(金) 11:01
ファンがのぼせ上がってるけど
滝の場合は本人ののぼせっぷりがすごいもんね(笑)
雑誌のインタビュー見る度「アイタタ!」って思う。

10 :ここは:2000/04/07(金) 11:06
アホな翼ファンへ一言言う所であって、
滝の事を話す場所ではありませんので、あしからず。
翼ファンもそのくらいでしか反撃できないようなら、
黙って皆様の意見を謙虚に受け止めましょう。

11 :謙虚って言葉を:2000/04/07(金) 11:09
翼ファンに言わなきゃダメダメ!

12 :>10:2000/04/07(金) 11:17
滝沢ファンはウザイね〜。
何仕切ってるの?

13 :>12:2000/04/07(金) 11:20
私翼ファンなんだけど・・・

14 :9だが:2000/04/07(金) 12:38
なんか勘違いしてるようなので、一言言っておく。
わしゃ、つファンじゃないよ。どちらかっていうと、元滝担。
コンに行って、風間におりたがね。
わしが言いたいのは、書いたとおり、自分のタレの為に暴走しちゃうファンよりは、
本当に暴走してるアホタレの方が痛いってことだけなんだけどね。
まあ、こんなとこでなんだけど、ぐちらせてもらっただけさ。すまんね。


15 :>14:2000/04/07(金) 12:51
そ、そりゃ耳に痛いお言葉。>本当に暴走しているアホタレの方が痛い
そんな私はつファンでも滝ファンでもないが。
滝もつもドラマ頑張れ〜。
ともかく仲良くやってくんなはれ。

16 :>14:2000/04/07(金) 13:00
だったら、このスレに書かなくてもいいじゃん。

17 :>14:2000/04/07(金) 13:11
そうだよ。アンタ最低ーー。

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:12
14みたいなのがファンをやめてくれて滝ファンも一安心。

19 :いつまで:2000/04/07(金) 14:00
やってんの?

20 :もうつスレは:2000/04/07(金) 14:30
あるんだしね・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)