5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐コンレポ

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:46
行った人、レポ宜しくです。
ツッコミ、からかい、マジ感想含め色々とお待ちしてます。

2 :嵐コン:2000/04/07(金) 14:03
あげ。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:05
MCつまんなかったし、声が小さすぎて聞こえなかった。

4 ::2000/04/07(金) 14:08
何か日本語変だね。
声が小さすぎて聞こえなかったからつまんなかったって事です。

5 :嵐コン:2000/04/07(金) 14:09
MCよかったし、声大きいからよく聞こえた。

ファンの子もちゃんと静かにしてる子の方が多かったし。
東京はきっと「呼びかけ」たりしちゃうから聞こえないかも・

6 :>5:2000/04/07(金) 14:10
そうかな?
聞こえにくかったよ。
私の周りがうるさかっただけかもしんないけど。

7 :嵐コン:2000/04/07(金) 14:14
2chのねーさん達には、なつかしくてたまらない
少年隊メドレーがあった。
♪太陽さえ届かないジム〜踊り疲れて〜
誰かが吹く 口笛がまだ〜やけに響くよ〜♪とか。
私の周りは、全然しりませーんっていうような厨房ばっかだったから
みんな必死に無言でウチワを振っていたが。

かつては、マーサ坂本&ヒロシ様センターだった
「COOL」は、やはり大野さん。

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:24
>6
私、スタンドの後ろだったから
静かに聞いてる子が多かったからよく聞こえた。
アリーナ席は、聞こえづらいのかも?
声質にもよりけり。とっても高い声のニノの声は
よく聞こえた。翔君が、しゃべろうとした時に
客席に、今喋ろうとしてるから聞いてね、って言って
名前とか叫んでる子たちとか静かにさせたし。
パラパラ振り付けコーナーとかあって
ファンの子と一体感ってのは十分あったと思う。Jrコンと
比べて。
ファーストにしちゃ、良い出来だったよ。



9 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:26
嵐も、空と飛びました。ぐるぐると。
にのは、飛びながら「気持ちい〜〜〜〜!」と
言っていました。でも、目がマジ(笑)

10 :>8:2000/04/07(金) 14:29
アリーナじゃないんだけど、スタンド最前。
周りがずっと叫んでて超うるさかった。
パラパラはよかったと思う。
このときは周りの子もうるさくなかったし。
スタンドの後ろは静かだしいいよね。
その変わり、見にくいけど。


11 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:29
客席の年齢層が意外に高かった。
ほっとした。

12 :マツジュンが:2000/04/07(金) 14:35
ピエロのかっこしてたの、かわいかった〜☆
トークもおもしろかったと思うけどなぁ。
パラパラは、今日学校でみんなに教えました(笑)

13 :>7:2000/04/07(金) 14:36
少年隊メドレーほんとよかった。
お決まりの踊り子、ブルドック、そして松潤の
♪昨日の〜あなたは〜流れ星のように〜♪ってやつも
懐かしかったですね〜。ジャニーズの王道ですね。
これでブギウギキャットがあれば言うことなし!!

14 ::2000/04/07(金) 14:41
結構コンサートの楽しかった楽しくなかったは、
「周りの子」が影響する事もある。
ファンなんだろうけど、じーっと腕とか組んだり座ってる
おきどり女軍団でも困るし、かといって叫びまくりのガキでも
困る。
昨日は、ただ、後ろの子達のウチワの仰ぎ方がすごくて
常に私の髪の毛は、舞っていた・・・それだけがイヤだった。

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:49
>昨日は、ただ、後ろの子達のウチワの仰ぎ方がすごくて
>常に私の髪の毛は、舞っていた・・・それだけがイヤだった。

私もいっしょだよ!
あまりにもウザかったので後ろ向いて睨んだんだけど全然気づいてない。

今回のコンは周りが最悪な奴らばっかだった。
Jrコンでは隣の女がずっと電話で喋っててうるさかったし。
マナーくらい守れってーの。

16 :ジャニーズ王道:2000/04/07(金) 14:53
>13
そう、ブギウギキャットがなかった。これは、不可欠なのに。
「君の瞳に恋してる」があったのに
(ダンシングクイーンはあったっけ?)
「ビーグルメドレー」がなかったな。これも、ジャニーズ王道なのに。

RANRANRANは、なくて良かった。


17 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:07
(誤)ビーグルメドレー →(正)ビークルメドレー
(誤)RANRANRAN→(正)RUN!RUN!RUN!

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:23
嵐大阪2部でさぁ〜
立ち見の場所の舞台向かって左の照明の位置で
カメラのフラッシュ光ったの覚えている人!いる?
入場前のカメラチェックって運営側の趣味?



19 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:24
RUN!RUN!RUN!って王道なの?
これってスマ曲だよね。


20 :>14:2000/04/07(金) 15:41
うちわ持たない時は、じーっと腕組んだりしてるなぁ、自分・・・。
迷惑だったのか。すまない。
でも、立ってるだけで今日なんて太股あたりが筋肉痛、
昨日もパラパラ参加しようと思ったけど、全然ついて行けなかったし。
ちなみに、わたし、大野ファン。
大野ファン用に、シルバーシート用意してくれないかな…。

21 :>20:2000/04/07(金) 17:40
まったりしたいの? 私もシルバーシートが欲しい…
コンで立ってるだけで疲れるんだ、最近。

22 :少年隊メドレー知らない人は:2000/04/07(金) 18:11
キンキ1stコンビデオを観て予習。

23 :>22:2000/04/07(金) 18:18
キンキでいいのか・・・。

24 :>14・15:2000/04/07(金) 18:38
髪が舞うくらいならまだいいじゃん!
私はうちわでペシペシ頭を叩かれたよ・・・
なんであんなガキんちょに
頭ペシペシされなきゃいけないのよ!
「滝沢く〜〜〜〜〜ん」とかってさけんでさぁ〜
本人に聞こえる訳ないでしょってんだ!
スタンドの後ろの方の席なんだから!



25 :>24:2000/04/07(金) 18:43
スタンドだったらまだ届く可能性が・・・。
去年のドームコンで2階席なのにそれやるヤツいたわ(苦笑)。

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:51
背がでかいので、後ろの厨房に「邪魔〜!」と言われました。
なので、「下手くそなクセに、歌うな!」と
叫んでおきました。
静かになったので、ラッキー。

27 :>23:2000/04/07(金) 19:00
キンキの他にいいやつがあるなら、それを薦めてください。
昨日たまたまキンキ観てたから書いただけっす。

28 :>18:2000/04/07(金) 19:11
あ〜、光ってた×2
でも、いろんなところでフラッシュ光ってなかった?
私が見ただけでも、3、4回。


29 :>28:2000/04/07(金) 19:15
そりゃ、カメラマンじゃなくて?

30 :>25:2000/04/07(金) 19:52
私、ドームコン2階席のイチバン後ろだったよ・・・。
叫ぶどころかうちわふる気も失せた。
初コンだったのに・・・。
そーいや、近くにめっちゃ叫んでるやついたなぁ。
聞こえるわけないじゃんねー。

31 :レポじゃないけど:2000/04/07(金) 20:19
屋良ボスがいたよ〜。翔坦になってたなぁ。
やっぱりまだ4月の初めだってのに半そでのTシャツだった。
黒のTシャツに前はオレンジで『桜井』
後ろはピンクで上に『ARASHI』
下にオレンジで『桜井翔』
で、黄色のピラピラロングスカートだった。
全然痩せてるどころかますますでかくなってた気が...。
嵐ファンのみなさん、ボスをよろしく!

          by.屋良坦一同

32 :>31:2000/04/07(金) 20:27
私、その人見たよ・・・。
噴水のところに座ってたらのしのし歩いてきた・・・。
あれが「屋良ボス」なの?
初めてみたよ・・・。
周りの人みんな見てた。

33 :屋良ボスが桜井ボスに!:2000/04/07(金) 20:36
一大事じゃ!

34 :すでに:2000/04/07(金) 20:46
昨日のうちに情報を得ていました>桜井ボス
ただいま対策本部設置中〜。

35 :パラパラ:2000/04/07(金) 20:56
の曲の題名教えてください! キムタクがスマスマで
やってたヤツとかですか・・・??


36 :くっそー:2000/04/07(金) 21:07
屋良ボス改め桜井ボス見たかったな〜。
嵐コン行けば良かった・・。

37 :祝!復活!:2000/04/07(金) 21:21
待ってました〜ボス!

38 :>28:2000/04/07(金) 21:26
3・4回も光ったんだ!
そのうちの1回は確実に私の隣に立っていた子です
「あんた何やってんのよ」
「私だってびっくりだよ。翔く〜〜〜ん」
そのときその場所で聞いた会話(笑)

>35
はじけりゃ Yea!素直に Good!
だからちょいと重いのはBoo!


39 :>35:2000/04/07(金) 23:45
A−RA−SHIの、パラパラバージョン(早いやつ)

少年隊メドレー、完璧にしたいなら
少年隊のファーストコンビデオをみるべし。プラスして
少年隊のLA−LA−LAを見れば、ジャニーズ王道
結構完璧じゃない?

40 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:24
コンに行くと何故か

すぱー>>>>>ひらがな>>(以下同等)なのが

平安>>>すぱー>>歪み(以下同等)になる時がある。

やはり、彼のダンスはステキである。

41 :ニノ担なのに:2000/04/08(土) 00:39
「変な振り二宮バージョン! 3・2・1、キュー!」
の瞬間に悪潤サマを見たいた私は今後どのようにして
生きてゆくべきでしょう・・・。
助けてドラえもん。

42 :松潤魔力:2000/04/08(土) 00:48
すごいね。

43 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:53
嵐コンで、目の前の厨房ちゃんがウチワ3枚持って上に上げて
何も見えなくてムカついたから思いっきり厨房ちゃんの手を
ぶっちゃった☆てへ♪
その後、厨房ちゃんは大人しくなりましたとさ。キャハ☆彡

44 :>43:2000/04/08(土) 01:01
ウチワ3枚て・・すごいね。

45 :コンに行って確信したこと:2000/04/08(土) 01:11
嵐は桜井と二宮で持っている。
今は仲いいから大丈夫だがそのうちこの二人が
決裂するような時が来たらそれと同時に嵐も終わるでしょう。

46 :名無しさん:2000/04/08(土) 01:37
いや、決裂していても続いていくんだよ。
諸先輩方もそう。本人達の思惑なんてカンケーないんだな。


47 :植草カッちゃんが:2000/04/08(土) 01:58
年いくと、若い頃言えなかったことも言えたりして、仲良くなっていく
と、言ってるラジオを聞いた・・・
少年隊って20年近いんだってさ、グループ組んで。
若い頃はきっと派手な喧嘩もしたとおもうわ。

48 :大丈夫だよ。:2000/04/08(土) 02:16
ニノは自分より年上とか付き合ってプラスになりそうな人は好きだし
翔くんも賢いし平和を乱す事は自分から絶対にしないよ。
そして無の大野が最年長って事でいいバランス取れてるのだろう。

それよりもMANの三人の仲はなんでああなっちゃったの?
ニノは相葉と松潤を完全に下に見ているよね。
張りきる割りに結果イマイチな松潤と1つ上なのに
しっかりしてくれない相葉にはイライラするんだろうな。
三人でデビューだったら完全に終わってたね。
8Jからのニノファンってボーッとしてやる気の無さそうなニノが
本当だと思ってデビューして変わったってがっかりしている人いるけど
ラジオを前から聞いてた人は分かると思うけど
今のよく喋るえらそうなニノがもともと本来のニノだよ。

49 :そういえば:2000/04/08(土) 02:19
1部のMCで翔君が「いいともでタモさんにバアッ!てやる」と
宣言してたと聞いたのだが、本当かいな?
やってなかったよね? それともCM中?

50 :>47:2000/04/08(土) 02:25
でも前に「うたばん」で中居ちゃんが
今の少年隊の仲の悪さを暴露してたよね・・・。
たしかタンポポの時。

51 :>48:2000/04/08(土) 02:52
>ラジオを前から聞いてた人は分かると思うけど
 今のよく喋るえらそうなニノがもともと本来のニノだよ。

わかってんじゃん。だから見下してないよ。昔っからあーだよ。
MANの3人はあれでいいの。問題なし!

いいともは、いつやろうか悩んでしまい、
目が泳いでいたね。サクショー。




52 :>50:2000/04/08(土) 05:02
一時、仲が悪いというか、関心なくなった時期はあったみたい。
夫婦と一緒で倦怠期ってあるんじゃないの?
今、仲いいよ。仲が悪いと思われてるニッキとヒガシも、実は
お互いのマンション行き来してた時期もあったしね。

53 :>49:2000/04/08(土) 09:02
そうそう!やるっていってた!
それなのにやらなかった!
期待してたのに タモさんが座った
時にちらっと右側を見たから
彼的には「やべっ」って思ったんじゃない?
嘘つき〜 きっと横アリMCで
突っ込まれることでしょう・・・

ところで大阪の泊まりってどこだったか
知ってる?Jrも嵐も一緒のとこ?


54 :ひとつ:2000/04/08(土) 09:09
気になることがある。なんでこんなに早くコンができるのか?
滝沢がデビューする前に今のうちにコンサートをやらせて
あげよう  みたいな感じがした・・・

55 :そりゃ:2000/04/08(土) 09:10
滝がデビューしたらかげはうすくなる。

56 :>29:2000/04/08(土) 10:01
めっちゃスタンド席から光ってたから、多分ファンだと思うよ。


57 :横アリ:2000/04/08(土) 11:13
29日のチケットが今日来たよ。
アリーナCブロって何列目からはじまるんだっけ?
だいたいCブロってどのあたりなんだろう...。
はじめてでわかんなくてゴメン。


58 :>57:2000/04/08(土) 11:39
8列目からいつもは始まるよ。
で、Cブロの場所はほとんど真横って思った方がいいと思う。

59 :>57:2000/04/08(土) 11:41
B・C・E・Fブロは8列から、Aブロは5or6列、Dブロは13列だよ。

60 :チケット:2000/04/08(土) 16:53
横アリの、今日届いたけど、8日に立ち見で申し込んだのだけ来た。
しかもセンター。何故?
初日に6時間かけて取ったオーラスのチケはホントに届くんだろうか?
ちと不安になっちゃったよ…。大丈夫かなぁ。

61 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:18
今日、みんなチケットとどいたの?
初日に撮った分のチケットが来ないんだけど・・


62 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:37
横アリの初日のチケきたんだけど・・・
センター7ブロックってどのへんかわかる人いたら教えてください。


63 :>59:2000/04/09(日) 07:37
Aブロは5列だよ。
PAあるとこは別だけど。
>62
今回は田の字だよね?去年の例からだと
正面左1〜4、バック左5〜7、バック右10〜12、
正面右13〜16
7ブロだとバック左外周よりだね。

64 :やらボス・翔ボス:2000/04/09(日) 17:23
やらボス・翔ボスでみんな話てますねぇ。(ちょい前だけど)
実は友達なんです〜。。。ボスと。
でも超いいひとですよ。私、中学生なんだけど、めっちゃ優しく
してもらってる!私の学校のすぐ近くにローソンあるんだけど、
そこでバイトしてましたよぉ。行ったらいつも話かけてくれるんです。
あと地元のアイドル写真館でもバイトしてた。
<質問>ボスってみんな言ってるけど何かあるんですか?教えて〜。

65 :横アリ:2000/04/09(日) 18:49
アリーナBブロってどうなんでしょう。
ジャニーズのコンサートって初めてなんで、席の良し悪しがわかりません…

66 :マジレスのつもり・・・:2000/04/09(日) 18:52
座席載ってるHPあるから、そういうの見た方が早いと思うよ。
ここで文章で説明されても、わかりづらいと思いません?

67 :そうか…:2000/04/09(日) 19:02
探してみます>66

68 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:12
う〜んこれは?
http://gayvill.porncity.net/505/johnny/nino10.jpg

69 :今回って:2000/04/09(日) 20:31
もしかしていい席の人から送られてきてる・・・?
私の友も昨日届いてセンターっだっていってたし、ここに
カキコしてる人たちもいい席っぽいし・・・
誰かスタンドがきた人っていないのですかー?


70 :>69:2000/04/09(日) 22:08
スタンド5列が来ました(泣)いいもんっ全体見渡せるから(開き直り)

71 :うげっ:2000/04/09(日) 22:14
29日の分、まだ来てないよー
電話予約取れたの2日目だから席悪いのは
しょうがない?

72 :どうやら:2000/04/10(月) 03:25
夏コンが決まったようだね。春夏連続だなんて・・・
アルバムでるんかね。

73 :いんちき新星堂情報:2000/04/10(月) 03:28
7月にアルバムでます。

74 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:48
今度はホントかいな?>新星堂情報

75 :あ〜あ!:2000/04/10(月) 10:46
29日のチケット昨日届いたよ。
予約代行使って20分でとれたのにスタンド7列目だってさ
5000円の代行料払ってこんなもんかよ‥‥‥・
だから抽選は嫌いなんだ。
やっぱダフからいい席買うしかないかな〜
私にとってジャニコンは全て★近くで観てなんぼ★のもんだからね。
でも、2時間で5万は痛いよ。
早くジャニから卒業したいと想ってたのにまたつぎ込むのか!?
バカ……

76 :今日ようやく:2000/04/11(火) 00:15
30日のチケ届いたよー。アリーナFブロの18列って
実質10列ってこと?? お手振りゲットはムリ・・・?
大阪で同じくらいの席で見た方どうでしたかー

77 :昨日きた:2000/04/11(火) 16:58
昨日、30日のチケ来たよ。
センターの15ブロだった。どの辺だろ?
ジュニアの3日のチケもセンターの15ブロ・・。
15ブロってどこだよって感じ。

78 :よかったね>77:2000/04/11(火) 18:09
多分右正面だよ。

79 :75>:2000/04/12(水) 15:22
代行料5000円って高くない?
わたしいつも安いとこ探してやってるけど、今回代行料2000円で
すんだ。大阪分だけどね。

80 :75です。:2000/04/13(木) 14:36
1コール5000円なんだけど高いかな?>79
抽選のときはもっと安い代行さがしたほうがいいね。
そういえば、昨日Jrのオーラス届いた。
センター3ブロックだったけど行こうかな〜!?


81 :行こうよ〜:2000/04/18(火) 11:09
ボランティアだよ。

82 :今日と明日のために:2000/04/29(土) 08:49
あげ。

83 :これから:2000/04/29(土) 10:41
行って来ます。スタンドの一列だけどね。
ここの人達チケ運良くて羨ましいよ…

84 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:46
もう終わったかなぁ。あげ〜。

85 :行ってきたよ:2000/04/29(土) 23:19
コンサート楽しかったよ。

ここの人たちが言うように、コンの感想は周りの客に左右される。
周りは皆、おとなしかった。騒いでる人も近くにいなかった。
たぶん私、うるさかっただろうな…

86 :私は:2000/04/29(土) 23:25
思ったより楽しかった・・・。
MCも、あんなに進んでいくとは思わなかった。
前の前の席の厨房が、ウチワたかーくたかーく上げてて理性が飛びそうに
なったけどな・・。

87 :昼公演MC:2000/04/29(土) 23:43
たくさん話題出しちゃって後の公演話すことあるんだろうか?と
思うほど色んなこと喋ってた。しかも面白かった。
しかし翔と二宮ってよく喋るね。

88 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:16
>87さん
どんな事喋ってたー?
翔くんとニノよく喋るんだー


89 :MC:2000/04/30(日) 01:38
めちゃくちゃ手慣れてたね。
いいともネタで翔くん責められてたのが可愛かった。
ぶーっとふくれて見せてくれて。

90 :ジミーが:2000/05/01(月) 11:26
英語でナレーションした後、風間が日本語でナレーションするのは
何の意味があったのだろう…
それとジミーのあの扱いの良さ。アチチが始まったとき、会場に笑いの渦が起こったぞ。


91 :ジミーは:2000/05/01(月) 11:31
自分の扱いについてどう思っているのだろう。
大阪に続き、横浜でも失笑されて、辛くはないのか?
辛く感じて辞めてくれたら嬉しいのだが。

92 :ジミーがいて:2000/05/01(月) 11:33
錦戸がいなかった横アリ嵐コン。くそう。

93 :しーくれっとえーじぇんと:2000/05/01(月) 11:39
見たかったけど、おもろおかしいジミーのアチチが見れたからそれでよし。

94 :大阪じゃ:2000/05/01(月) 11:52
錦戸もジミーと一緒にアチチを歌って踊ってくれたのにいいい。

95 :横アリ最終日:2000/05/01(月) 12:55
翔くんが泣いたのは、ちょっと笑えた。
っていうかネタなのか?
どう考えても、そんなに感動して泣いたようには見えなかったもん。

96 :場違いかも?:2000/05/01(月) 13:12
で悪いんだけどコンのことワイドショーやってた?
フジ以外でもやってたなら午後からチェックするんだけど。

97 :>96:2000/05/01(月) 13:24
やじうま・めざまし・エクスプレスで見たぞ。
充実度でいうとやはりフジでしょうな。

98 :>96:2000/05/01(月) 16:02
あと、関西ローカルの番組でもちょっとやってたよ。
97の言うとおりフジが一番良かった。

99 :嵐安泰!:2000/05/01(月) 18:12
これで大丈夫だね。嵐。

100 :>86:2000/05/01(月) 18:32
そういう娘は、スキを見て注意しましょう。。
初めは勇気いるかもだけどさ、チケ代払ってんだからちゃんと
見た方がいいよ。
「見えないから頭の高さまで下げてくれるかなぁ?」
って言えば、通じるよ。
言いにくかったらスタッフに注意してもらうとかね。
私はオーラス、3列前の厨房注意しにいきました。
前の人には感謝されました。

101 :嵐コン行ってきたぞ!:2000/05/01(月) 19:37
29日2部、30日1.2部と嵐コン行ってきたよぞ。
席はスタンドの一番うしろ。
ナマ大野くんは爆死もんでした。だってえ、おしりがかわいいんだよ〜。ジタバタ。とくにジャージ素材のスパッツを履いた大野君の
おしり〜。そ、それはもしやパンツの線ですか???も、もしや
ブリーフなのですか???おしりもかわいかったし腕もムチムチ。
もちろんダンスも見せてくれたよ。大野君の好きなジャズダンス
も存分に見せてくれたよ。「朝日を見に行こうよ」も歌ってくれたよ。そうそう、大ラスの挨拶で翔君泣いちゃったんですよ!
しかもマジ泣きだと思う。言葉が出てこなくなちゃって、
何回もうつむいてました。
大野君の挨拶は毎回「皆さん汗かきましたか?僕はいっぱいかきました」だったけど。
よっぽど汗かくのが好きなんだね。
誰か彼にピー(放送禁止)で死ぬほど汗かかせてやって下さい(自分死ね)。
ジュニアは、ジミーくんがだいぶ目立ってた。ジャニーズUSA
とかハーフっぽい子も居たような。おいら的にはジュニアは良知くん
チェックでした。良知くんは遠目のうしろ姿でも踊りで分かったよん。
ゲストは29日2部にVの健くん&岡准がきてた。「A・RA・SHI」
のパラパラを皆でやってみよう、というコーナーで師匠として出てきて
一緒にパラパラを踊ってたよ。パラパラも皆かわいかった。
書いているとキリないんでここらへんで止めく。




102 :「cool」の時:2000/05/02(火) 02:15
アクロ要員の子が数名いたよね。

塚田が復活してたのには、びっくりした。

103 :>97 98:2000/05/02(火) 13:05
遅くなったけどありがと!
おかげでジャストで見れました。
今日もなんかやるみたいね。

104 :あいばまさき:2000/05/02(火) 20:48
ちゃっくぜんかい、てへへ☆

105 :聞いた話によると、:2000/05/02(火) 21:32
横アリコンに桜井さんのお友達が来ていた様で。
2部目Aブロに入っていたそうです。
男女含めて10人くらい。
どなたか見た方います?
どんな人たち&様子教えていただきたい。

106 :オーラスで:2000/05/03(水) 00:48
ピエロ姿の松潤に向かって「すばる〜!!!」って叫んでる
痛い、すファン。MC中も叫んでて、周りの気分を害してた。

107 :>105:2000/05/03(水) 19:04
あーそうなんだ。
初日BOXに態度悪い少年が5人位いたから、ソレかと思ってた(笑)
確かこの回だけ、桜井・相葉・松本がアンコールんとき、
フロントステージに挨拶きてたからさ。
桜井ファミリーはBOXにいたねー。全員いたかは確認してないけど。
その時の桜井ラストコメントが「家族にありがとう」ってなってたから
多分あってると思う。

108 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:40
夏コンの日程わかる人いますか?

109 :>105:2000/05/06(土) 07:35
見たよ、翔くんのお友達さん達。
Aブロど真ん中で前から3列目くらいのとこに
ギャル男&ギャルが1列陣取ってたよ。
翔くんのうちわ持ってた。
コンサート終わった後、一般の子達は即会場でなきゃ
いけないのに、その翔くんの友達達は
一般は入れないロビーでたばこ吸ってた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)