5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近妙に立場がびみょ〜な@す、里芋、伏字

1 :七誌さん:2000/04/07(金) 23:45
最近び、みょ〜です。


2 :里芋って:2000/04/08(土) 00:00
なに?

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:57
とうまのことです

4 :やっぱり:2000/04/08(土) 15:32
生田斗真にはかなわないよな。

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:46
適わない適わない

6 :でも…:2000/04/11(火) 10:51
頑張れ!斗真。

7 :微妙かぁ?:2000/04/11(火) 16:10
明確だと思うぞ。
「ゴールド」「シルバー」の噂がホントで、その2組が捨て駒だとすれば。

8 :あ”〜:2000/04/11(火) 18:57
いい位置にあったのに上げてしまった・・・

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:00
しっかし、凄い3人を組み合わせたもんだ。(感心)

10 :最近:2000/04/13(木) 20:24
里芋は落ち着いてきたかも。

さて、すのゆくえは・・・

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:29
伏字はTVで見かけないがどうよー。
すはTVで見られるが・・…

12 :伏せ字は:2000/04/13(木) 20:45
「少年隊夢」に入ったそうよ♪

13 :ヴーーー:2000/04/13(木) 22:06
里芋のヒントちょうだい!!

14 :いつの?:2000/04/13(木) 22:37
>12
先週の少年隊夢は入ったけど伏字だけ
すぐに出てきて本番にはいなかったそうだ。
いつ?

15 :>13:2000/04/14(金) 17:50
里芋=パンダ


16 :>13:2000/04/14(金) 17:56
里芋=眉毛・すね毛・エロダンス

17 :>13:2000/04/14(金) 18:01
里芋=二人合わせてBIGで〜す・悪潤の後輩・風間と仲良し

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:03
>13 どこ見てんの?

19 :>13:2000/04/14(金) 18:36
マジバカ?

20 :19訂正:2000/04/14(金) 18:38
マジムカッ>13

21 :13です:2000/04/14(金) 21:28
くうきよめなくてごめんなさい。
やっとわかりました。ありがとう。
18、20はほかのさげすれで
かつやくしてください。

22 :しかし:2000/04/14(金) 22:37
斗真ってどこが里芋なんだろう・・・

23 :それはきっと:2000/04/15(土) 00:24
剥いたらヌルヌルだからじゃない?>里芋=斗真

24 :里芋なんて・・・:2000/04/15(土) 03:21
あまりにも・・・・・。
斗真が・・・・不憫(涙)

25 :>23:2000/04/15(土) 16:49
つまんねーこと書くなよ。
吹き出してジューズこぼしちゃったぜ。

26 :里芋&す:2000/04/17(月) 02:45
最近びみょーな立場から外れて
きてないか??
まじやばいのって伏字だけじゃない?

27 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:34
あ、里芋ってそういう意味だったのか・・・。
いもくさいってことかと思ってた。
どっちでも当てはまる生田さんって、スゴイ。

28 :斗真くん:2000/04/19(水) 17:00
人気者

29 :>28:2000/04/20(木) 14:57
いたたたた

30 :>29:2000/04/20(木) 15:04
28を本気だと思ったあんたのほうが痛いんじゃない?

31 :>26:2000/04/20(木) 15:04
そうか〜?
伏字は滝様と愉快な仲間達にかかわらなくて良いと
思ったけど、今度も2時間ドラマジャニ枠外で主役だろ?
まあ、コンで見る限りじゃドラマの事も触れてもらえて
ないけど、伏字の事そのへんは諦めてるんじゃないか?
ジュニアとMAって嵐より別枠っぽいね(笑)

32 :>31:2000/04/20(木) 16:57
ドラマ話ぽしゃったって聞いたけど?
そっちの噂のが嘘?

33 :というか:2000/04/20(木) 17:05
すでに小○のあだ名が伏せ字に変化してんだけど(笑)

34 :>32:2000/04/20(木) 17:06
そのドラマって2CHでオファ-があるかもって奴でしょう?
それとは別でTVガイドできちんと発表されてたから
間違いないと思うよ。ほとんど主役だよ。
指揮者希望の音大生で事故で耳が聞こえなくなる役らしい。

35 :>32:2000/04/20(木) 17:26
何それ〜〜〜???
あっーーー、
またドキドキ??
何がぽっしゃたの?
気になるよ・・ドキドキ。

36 :>35:2000/04/20(木) 17:32
32だけど、ガセだったみたいでゴメンネ。
34さんがフォローしてくれてるので大丈夫だよ,多分。

37 :>36:2000/04/20(木) 17:35
35だけど、ありがとう〜。
優しいね。

38 :新写真:2000/04/21(金) 01:42
ショップのソロ写真の数
滝:25枚
つ・伏字・P:15枚
す:10枚、だった。

すの立場が一番微妙だ〜!Pにも負けてるよ。
(里芋を数えようとしたら、閉店だから、とおねーちゃんに注意された。誰か数えた人いる?)

39 :横からごめん:2000/04/21(金) 02:15
やっぱりジミー写真っていっぱいあったりするんですか?

40 :>39:2000/04/21(金) 07:18
5枚くらいだったような気が?
はっきりわかんないけど。

41 :屋良は:2000/04/21(金) 10:51
ソロ写真が8枚だった。
す に近付いてるじゃんか!(笑)

42 :横、村上:2000/04/21(金) 11:51
ってソロ何枚あったの?
ソロ枚数ってやっぱプッシュと関係あるの?
屋良が8枚だなんて驚き。

43 :屋良っち:2000/04/21(金) 12:55
前回めちゃくちゃ少なかったからねー。2枚とか。
ドラマに出したりMAにスポット当てたり。
屋良売り出し大作戦なのかなぁ?
・・・で、相棒の米花は何枚?

44 :>38:2000/04/21(金) 15:46
芋ちゃん、9枚。2桁にあと一歩及ばず・・・。
で、なぜここで写真の話してんの?(笑)
スレが違うくないか?

45 :>44:2000/04/23(日) 06:52
もとは、すの枚数が少ないところから始まったんざます。
このスレはす、芋、伏字の立場の微妙さを論ずるところざますが
あえて写真の枚数から考えると
伏字>>す>芋、の順で立場が微妙になっていきますな。
っていうか伏字はまったく微妙ではないと思われますが。

46 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:10
そんなこんなで、伏せ字はもう微妙じゃないんじゃないの?
ヒッパレでの活躍、スゴイ評判イイみたいだし。
問題は芋ちゃんとすに絞られました。



47 :芋ちゃん:2000/04/23(日) 20:58
少年倶楽部かわいそうすぎたー。
Pやらハセやらが個人名で出てる時に
なんで芋だけ他チビと一緒なの?
嵐にインタビューで悪やニノに
軽くあしらわれてるのもなんかなぁ。
あれが普段の彼らなんだろうけど
立場が違っちゃってることがとても悲しかった。

48 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:45
微妙〜ってのはツライわ・・・。
捨てるなら捨てるでハッキリしてくれジャニー!!!

49 :やっぱり:2000/04/23(日) 23:18
後々、芋ちゃんは捨てられるのか・・・・。
それなら、思わせぶりな知名度はいらないぞ。

50 :でも:2000/04/23(日) 23:35
芋ちゃんは写真9枚なんでしょ?
すばると変わらないし、まだ希望は捨てないわ!
・・しかしPは15枚ーーーー。
いつからこんなに差がついたーーーー(泣)

51 :ここで:2000/04/23(日) 23:47
P叩きするつもりはないが、その15枚って
どれも同じようなのばっかりだった。
そして、芋ちゃんの味方をするつもりはないが、
混合写真が多かった。


52 :嵐コンのアンコールは、:2000/05/01(月) 11:02
ジュニアはみんな黄色のスーツだったのに、
ジミーだけが水色のスーツだった…。
芋ちゃんを探すのが大変だったんだぞ!


53 :なぬ〜〜〜〜!:2000/05/01(月) 11:12
では、ジミーがアラコンで一番格上(荒らし除く)だったってことかい!?

54 :ジミーなんなんだよ〜:2000/05/01(月) 13:51
別に怒っている訳ではないが。
ジミーの扱いの良さはかなり分からん。
そりゃ可愛いけどさ。なんか滝のときみたいだな。
というより滝のときよりある意味すごいプッシュぶりかも。
ジミーは秋ごろドラマ出てそうだな。

55 :いもちゃんって:2000/05/01(月) 19:48
イチオシ組から外されてそうで外されてない。
華がないからパッとしないけど、出てるトコには出てる。
細〜く長〜く生き延びてくれれば、ねーさんはそれでいいと思うぞ。
イタくてすまん。

56 :とりあえず:2000/05/02(火) 00:42
芋ちゃん、嵐コンで元気だったから、いいや。
そう、なが〜く生き延びてくれれば・・・

ちゃぱつ斗真見れたから、よかったよ。

57 :いもちゃんて:2000/05/02(火) 01:58
かわいい呼び名だね。


58 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:05
細〜く長〜くってことは、やっぱり
デビューはないのかしら・・・・・。

59 :芋ちゃん:2000/05/02(火) 06:28
ちゃぱつっ!?

60 :名無しさん:2000/05/02(火) 07:11
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-029f21.jpg

61 :芋ちゃん :2000/05/02(火) 07:34
オールバック!?

62 :>58:2000/05/03(水) 23:27
・・・

63 :いもちゃん:2000/05/04(木) 22:23
立場がびみょ〜というより立ち位置がびみょ〜じゃない?

64 :伏字は:2000/05/04(木) 22:28
ジュニアコンのMC&記者会見&スポ−ツ紙&
Tvkids&ワイドショ-では無視されっぱなしじゃん。
これは、どう言う事よ。
@すは、記者会見の時、立ち位置と衣装が山Pに
代わられただけ。芋は記者会見にいたし、やっぱり
立場が微妙な伏字だわー。
意見求む。

65 :>63:2000/05/04(木) 22:34
立ち位置が微妙ってことは、立場も微妙なんじゃない?

66 :63です:2000/05/04(木) 22:35
64さん、冷静な判断だと思います。
@すの場合は風のウワサで○ャニーさんから嫌われたとかきくけど
伏字はそんなうわさ聞かないので、かえって心配・・・というか
担じゃないけど、びみょ〜だなって思うわ。


67 :>65:2000/05/04(木) 22:43
するどいなチミは。

68 :64:2000/05/04(木) 22:55
ありがとう、63さん。
やっぱり、微妙だよね?
真面目なだけに心配だったりするー(笑)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)