5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrのここだけは許せないわん☆のコォナァ。むしろ「いなくなれ」スレ

1 :さくらいさんちのしょうくん:2000/04/08(土) 02:37
ジミー@まきまき
森@魚っぽい

そして誰より何より滝沢くん♪
顔でかいし、コンしきるしヤダ。

2 :まつもとさんちのじゅんちゃん:2000/04/08(土) 02:47
はらくん。第3のジャ○ー目指してる?

3 :いくたさんちのとうまくん★:2000/04/08(土) 02:51
やました氏。だって今回の雑誌のポスターアップがギリギリだった為。

4 :さくらいさんちのしょうくん:2000/04/08(土) 10:52
まつもとさんちのじゅんちゃん、同感だわよ>2
ちょぉぉぉっとね、いただけないわねホホホ、はらさん。

5 :いくたさんちのとうまくん☆:2000/04/08(土) 14:38
私もやました氏大嫌い。いっそ死んじゃえ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)