5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻のグループ「息子」

1 :余った:2000/04/08(土) 05:20
(現段階での決定事項)
・翼率いる東ジュニア選抜+すばる率いる関ジュニア選抜混合メンバー
・キャッチフレーズ「バラバラだけどパラパラなボクタチ」
・電気GROOVEの石野卓球プロデュース(パクリ)
・全員かぶりもの

・渋谷すばる(演歌テクノ歌手)
・グローブ古屋(キーボード弾くふり)
・横山ヘンリー(エセDJ)
・村上ぴーひょろー(ラップ)
・今井ホエールズ(パラパラダンス)
・ジミ夫(未来の大スター)

このグループは、新しいジャンル、演歌テクノを確立。
演歌とテクノの融合そこにオモシロラップの可能性が。
ロッキンオンジャパンにも巻頭カラーで取り上げられること間違いない。



2 :やばい:2000/04/08(土) 05:23
ジミ夫のオファーが・・・。

3 :なりゆきは滝スレ2参照:2000/04/08(土) 05:25
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=955016918

4 :デビューイベント:2000/04/08(土) 05:28
やはり野球の試合?
選手と応援に分かれてとか


5 :野球なら:2000/04/08(土) 05:29
近鉄じゃなく、横浜にしてやってね。
今井“パラパラ”の要望です。

6 :いいえ:2000/04/08(土) 05:32
関西勢から阪神との要望がありました。
コンセプトはバラバラ。
ここはあちらさんにも混合してもらいましょう。
ということで、デビューイベントはカープ&中日混合チームとの試合。

7 :メンツは:2000/04/08(土) 05:34
ホエールズ、渋谷、ヘンリー、ぴーひょろー
生田、亀梨、グローブ、FIVE

↑でいいのか?ジミ夫は??Pは??

8 :ここのCDなら:2000/04/08(土) 05:36
買ってもいい。
初回特典はなに?

9 :Pは:2000/04/08(土) 05:36
Jr.を引き継ぎます。
まだデビュー尚早です。

10 :>9:2000/04/08(土) 05:40
引き継ぐんじゃ、こだわりの衣装(気を使ってみた)を着て
空飛ばなくちゃいけないじゃないですか!?

11 :>8:2000/04/08(土) 05:40
野球カードかサッカーカードかで
ホエールズと渋谷がもめてしまったので
結局全員が力士コスプレをしたトレーディングカードを
お付けすることにしました。

12 :情報操作作戦:2000/04/08(土) 05:43
CD発売前に
「例のカード1人ハミ○ンしてるらしいよ・・・?」
という噂をネット界にぶちこみましょう。

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:46
渋谷、生田、亀梨、FIVEは改名しなくていいの?

14 :ファーストコンサート:2000/04/08(土) 05:47
国技館にて
ステージは土俵
ウチワは禁止
そのかわり座布団投げ

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:49
出たもん勝ち、ネタ持ってきたもん勝ちらしいので
気が向いたときに改名すればいい。
やりたけゃやれ精神で。

16 :>10:2000/04/08(土) 05:52
バカ言いなさい!
息子だってこだわりの衣裳(かぶりもの)を着なければならないし、
飛ぶどころか吊るされることだってありますのよ!まわし一丁で。

17 :グローブ古屋に対抗して:2000/04/08(土) 05:53
ボール亀梨


18 :まわし?:2000/04/08(土) 05:54
そうと決まったらテクニカルアドバイザーとして
加担していただきましょう。

19 :まわし:2000/04/08(土) 05:55
トレーディングカードハミ○ン事件以降
化粧まわしに変更とのこと。
ただし、スケルトン使用もあり

20 :18:2000/04/08(土) 05:55
誰にって?
海外に誇れるパフォーマンス集団
電撃ネットワークさんに。

21 :生田は:2000/04/08(土) 05:59
生田校舎。漢字で堅実主義をアピール。

22 :>14:2000/04/08(土) 06:00
手作り座布団は禁止?
担当の名前をスパンコールで刺繍したいんだけど。

23 :>17:2000/04/08(土) 06:07
梨を捨ててチョコを拾いましょう。
チョコボール亀。
彼はアダルト路線で。

24 :FIVEは:2000/04/08(土) 06:10
「四浪一留」に改名。

25 :座布団:2000/04/08(土) 06:10
出口を出られた直ぐのテントにて座布団を売っています。
会場周辺で売られている座布団は偽者です。
それを投げられると、メンバーが汚してしまいます。
くれぐれも買わないようにしてください

26 :25:2000/04/08(土) 06:11
汚してじゃなく、怪我してだった…
でもあながち間違いじゃないか。

27 :渋谷は:2000/04/08(土) 06:12
109すばるに変更。
そして渋谷109のイメージキャラクターにも決定

28 :こぶしの演歌界に:2000/04/08(土) 06:13
怒鳴りこむように現れた新星。
がなり演歌で21世紀を変えます!

「渋谷すばる」→「昴郎21」に改名。

29 :28>27:2000/04/08(土) 06:14
27と入れ違った。ごめん。
間をとって「昴郎109」でどう?

30 :昴郎109:2000/04/08(土) 06:17
として、演歌界に輝き
高齢社会に向けて、渋谷109に介護ショップをオープンさせましょう

31 :全国ツアー:2000/04/08(土) 06:20
家族とはなれて暮らす寂しいお年よりのために
老人ホーム縦断

32 :とりあえずメンバー整理:2000/04/08(土) 06:21
●音(演歌テクノ)
・昴郎109(がなり演歌)
・横山ヘンリー(エセDJ)
・村上ぴーひょろー(ラップ)

●踊り(パラパラダンス)
・今井ホエールズ
・生田校舎

●英会話
・ジミ夫(未来の大スター)

●キャッチボール
・グローブ古屋(キーボード弾くふり兼任)
・チョコボール亀

33 :32追加:2000/04/08(土) 06:24
●音
・四浪一留(詳細備考)

34 :チョコボール&グローブ:2000/04/08(土) 06:28
皆でデビューしたけど、俺たち二人だけでCM出ちゃった
悪いねー

無論、チョコボールのCM
グローブ漁夫の利

なお、CMタイアップ曲「水平線」はセカンドシングルとして
発売されます

35 :34爆笑!:2000/04/08(土) 06:37
デビューシングルはあの格式高き相撲協会のテーマソング。
カップリングは高齢化社会問題を重視した楽曲。

「DO・SU・KO・I」
C/W「老人力に向かって」

36 :お披露目イベント:2000/04/08(土) 06:40
渋谷109介護グッズ専門店オープンにあわせて渋谷ジャック。


37 :スケルトン化粧回しで:2000/04/08(土) 06:40
キャッチボール萌え〜
ボールよ、派手に飛んでいっちゃえ〜

38 :何気に:2000/04/08(土) 06:42
キャッチボール担当は二人とも金八トリオだな。
ということでsp版放送。

金八先生に、痴呆症の気配が…

39 :番組協力指導係:2000/04/08(土) 06:43
間奏でメンバー全員が「のこった!のこった!」とシャウトします。
もち思いっきりブラックユーモアです。
ファンの皆さん、ここでイっちゃってください。

40 :所で:2000/04/08(土) 06:50
リーダーは?

41 :>40:2000/04/08(土) 06:52
バラバラが売りでメインは出たもん勝ちなんで
リーダーはいらないけど「リーダー気取り」は必要だね。
誰がいいだろう?

42 :グッズとして:2000/04/08(土) 06:56
精子売っとこ。

スーパーアイドル集団「息子」は老齢化社会問題に
真剣に取り組むために毎夜ひとり遊びに励んでいる。

43 :>42:2000/04/08(土) 06:59
ということは、数年後には「息子」の息子達が溢れかえることに?
危険だ。皆、日本から脱出せよ。

44 :リーダー:2000/04/08(土) 07:00
一番年上がリーダーという定説で行けばヘンリー?
ダメだこれじゃインパクトが…

ということで頑張れジミ男

45 :生田校舎:2000/04/08(土) 07:02
なんか地味だから、リーダー気取りに立候補したい!いい?
ねえヘンリー、いいだろう?

46 :オリキが:2000/04/08(土) 07:03
妊婦ばっかりになりますなぁ。>42

47 :精子にだって:2000/04/08(土) 07:07
拒否権はある

48 :キャストロールはこう流れていくのか・・・>38:2000/04/08(土) 07:07
グローブ古屋
榎本雄太
坂口 剛

風間俊介
チョコボール亀
森雄介

49 :今井”パラパラ”ホエールズ:2000/04/08(土) 07:12
校舎〜、まわしの上にミニスカ履こうぜ。
でも踊りにもうちょっと人数欲しいよなー。
米米みたいでやだー。

50 :38:2000/04/08(土) 07:13
キャッチボール

風間俊介
森雄介

榎本雄太(友情出演)
坂口剛(特別出演)

な気がする

51 :>50:2000/04/08(土) 07:16
それが正解だね。
先生もボケ始めたことだし、自然に流れていくだろう。

52 :生田校舎:2000/04/08(土) 07:16
ホエールズ君、増やしてもいいけど
ステージ土俵だよ?
押し出しされないかなぁ

53 :グローブ古屋:2000/04/08(土) 07:20
あーごめん、はりきり過ぎてキーボード倒しちゃった〜
皆、潰れてない?
おっと今度はボール取り損ねた。
ごめんごめん、マイク壊しちゃった

54 :デビュー直前ドラマ:2000/04/08(土) 07:24
Vの土俵

55 :昴郎109:2000/04/08(土) 07:26
♪どすこぉおおおお〜〜〜んががががっあ〜〜〜い


56 :グローブラブ♪:2000/04/08(土) 07:29
喉から出た手で古屋を捕まえてよかった。

57 :村上ぴーひょろー:2000/04/08(土) 07:35
ごっつぁん、ごっつぁん、ちゃんこちゃんこ
(鼻くそほじほじ30秒)
ごっつぁん、ごっつぁん、ちゃんちゃんこ
(鼻くそほじほじ30秒)

以下エンドレス

58 :だいぶ:2000/04/08(土) 07:38
方向性が決まってきたようだね。
誰かコンパクトに整理してー(他力本願)

59 :>58:2000/04/08(土) 08:38
התוכנה הגרפית החדשה@` להעשרת המצגת העברית הממוחשבת


60 :デビュー板のパクリ:2000/04/08(土) 13:15
やめたら・・・?>1
ネタのパクリってすげー恥ずかしいんですけど・・・。

61 :しかも>60:2000/04/08(土) 13:27
面白くないしね(笑)
だからジュニアは、って言われるんだよってしみじみ思ったよ。

62 :しかも寄せ集めてない??:2000/04/08(土) 15:05
笑>パクリ

63 :パクリなのは:2000/04/08(土) 17:56
そもそもの出だし(滝スレ)で指摘されてるし、
展開も全然違ってきてるんだし、水さす事ないだろうに。
私はデビュー板のネタの方にも参加してたけど、
わりと楽しんで読んでたよ?>60、61

64 :言い出しにくかったけど:2000/04/08(土) 18:02
わたしもちょっと・・・って思ってた(汗)>63
なんか他のネタ探す?



65 :ごめん64ですが:2000/04/08(土) 18:04
言い出しにくかった、って言うのは、
なんだか恥ずかしいってのが言い出しにくかったって事ね。
恥ずかしいって言うか、むずがゆかったのよ・・・すまん。

66 :まあね:2000/04/08(土) 18:15
はじめから「パクリ」って分かるようにしてあったら
こういう突っ込みも入らなかったのかもね。

67 :パクるところが:2000/04/08(土) 18:54
デビュー板からってのも、仕方ないんだけどあまりにも、だったかもしれん(笑)
危うい関係だけに、逆にね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)