5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の桜井はファンに本当のことを白状するべきです。

1 :内部生:2000/04/08(土) 13:43
本当は塾校からの経済学部進学なんて難しくも何とも無いということを。
実際は、ほとんど定員割れなので馬鹿でも行ける学部。
にも関わらず「慶応の経済っていくの難しいんでしょ?」の問いに
「そうなんですかね?」などと逸らかすのは止めて頂戴。

マスコミも知ってるくせに「医学部に次ぐ難関」なんて嘘を書くな!

2 :>1:2000/04/08(土) 13:56
そっかー、そうなんだ。
先週合コンであった経済学部の奴も超難関なんだとか言ってたけど、
それも嘘だったんだ。
へぇーーーーーーーーーー。

3 :>1:2000/04/08(土) 16:21
まあ、そう妬まないで。
君が大学どこも受からなくて肩を落としてるのは良く分かるよ。
とりあえず学歴板に帰りなされ。

4 :>3:2000/04/08(土) 17:43
別に1は嫉んじゃいないでしょ。
内部じゃ経済は定員割れだったって話は聞くし。
だいたい学部が選べる成績だったとしたら、経済学部なんかに
今どき行くか〜?
幼稚舎から大学行っただけで「今はアイドルも慶應に!」とか
持ち上げるマスコミもなんだかなぁ…。
でもって勘違いしちゃってる桜井もなんだかなぁ…。


5 :まあ、:2000/04/08(土) 17:55
もともと慶應大学進学っちゅう話題を使うために
桜井をデビュー組に入れたわけだし

6 :そうだにー。:2000/04/08(土) 18:02
そうそう、話題話題、ジャニーはそういうの大好き

7 :経済学部って言えばゼミ:2000/04/08(土) 18:09
真面目に学校行ってまともな成績じゃないと、希望のゼミ行けないんじゃないの。
そこんとこどうするつもりかしら。


8 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:17
>3
君のこと? ププ・・・

9 :>1:2000/04/08(土) 20:22
でもまあ商学部行くよりは経済の方が格好いいじゃん。
一応看板学部ってことになってるわけだし。


10 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:01
>8
だからあんたのことだってば。

11 :ヒッキ−が:2000/04/08(土) 23:17
コロンビア大学飛び級なんで、慶應経済が色あせるけど。
たいしたもんだよ。やっぱ。慶應はさぁ。

12 :>1:2000/04/08(土) 23:41
慶應はブランドだからさ・・・
君も内部生なのってんだから分かるでしょう?

13 :学歴板に行けばいいじゃない♪Let's get on!Let's get on! Yea!!なんて歌っちゃってる:2000/04/08(土) 23:50
桜井翔

14 :きっと1は書き逃げなんじゃない?と思ってるのも:2000/04/08(土) 23:53
桜井翔

15 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:56
有名人。=塾生。=桜井翔(本物)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)