5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ザ 少年倶楽部■□■

1 :トーマシュ:2000/04/09(日) 18:46
第一回目の放送、どうでした?
山Pに抜かれまくる斗真も、
比べ物にならないほどリトルに抜かれるMAも、
かわいそうだったなぁ。
そして、ジミー巻!!ダンスがへったくそ!!
なよなよしてて、ほんとにジャニーズか!?って
感じだったな・・・
口パクもぜんぜんだめだったし・・・

ハセジュン、横山に対して「今しゃべってんだよ」は
ちょっと生意気すぎないか!?

2 :ハセジュン:2000/04/09(日) 18:50
ヘンリーステキ!

3 :長谷部準:2000/04/09(日) 18:53
それはそれでいいんじゃないすか?

4 :ヘンリー:2000/04/09(日) 18:54
困ってたね(笑)つっこみ入れられなくてさ。
ヘンリー中心で仕切れば(あくまで仕切り担当)いいのに
ハセは・・・最近勘違いしすぎでは・・(苦笑)

5 :ハセジュン:2000/04/09(日) 19:04
キリンに似すぎ!

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:17
ヘンリーって誰だい

7 :MA:2000/04/09(日) 19:19
はジュニアじゃないみたい。
でも、MAステキ・…。うっとり。

8 :ハセジュン:2000/04/09(日) 19:24
草食動物。

9 :>6:2000/04/09(日) 19:25
それは色白のステキな人。

10 :>9:2000/04/09(日) 19:33
あ!よこやまかい?

11 :赤西くんサイコー!:2000/04/09(日) 19:35
マイク持ってた!かっこいい!

12 :>11:2000/04/09(日) 19:40
若いな・・・

13 :>10:2000/04/09(日) 19:41
おっ!今、気づいたのかい?

14 :長○川純:2000/04/09(日) 19:49
君って思ったよりイケてないね。

15 :>14:2000/04/09(日) 20:02
そうそう、思った通りイケテナイ。
TV出るな!

16 :思った通りっちゅーか:2000/04/09(日) 20:03
見たまま。
イケテナイ長谷川。

17 :ホント見たまま:2000/04/09(日) 20:11
イケテナイキリン。

18 :イケテナイ:2000/04/09(日) 20:20
ヒヨコにも見えませんでしたか?

19 :とにかく:2000/04/09(日) 20:23
イケテナイ生物。

20 :見えません。:2000/04/09(日) 20:23
カナリヒネタひよこ。
なんだ、ありゃーー。
TVに出るな

21 :ひよこって:2000/04/09(日) 20:25
かわいいイメージだからなー。

22 :まじで:2000/04/09(日) 21:04
ハセジュンはいけてない。
将来性もないな。
ただジャニーさんの儀式を素直に受け入れた
からってあんなにプッシュしなくてもいいのに・・・
俊太とか福ちゃんの方が月とスッポンぐらいの差で
かわいいよ!!
ハセジュンとっとと消えろ!!

23 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:14
司会は風間俊介&生田斗真のウンコンビがいい。
「少年よ!学校でうんこをしよう」のコーナーが欲しい。

24 :山Pって:2000/04/09(日) 21:15
アップで見ると変な顔だったんだね。
とくに目が変。

25 :>23:2000/04/09(日) 21:17
うんこは朝学校に行く前にするのが基本。

26 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:27
アップじゃなくても充分変な顔だって。
あと最悪の司会。 ジミーの変わりに斗
真がいれば全然違うと思うけど

27 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:50
ジミー、いきなりペラペラしゃべった方が感じワルいじゃん。
だから、長谷川の代わりに生田。

28 :まじで:2000/04/09(日) 21:57
山下は滝沢と違ってしゃべりがぜんぜんだめだな。
滝沢が抜けたから今度は山下の時代がくるわけだけど、
(ま、滝沢が引退でもしないかぎり無理だろうが・・・)
あのしゃべりじゃぜんぜん使えないな。
なんせバラエティ性に欠けてるもんな。
あれじゃこれからもジュニアを引き継いではいけないよ。

29 :横レスすまん:2000/04/09(日) 22:13
イケテナイキリンに大爆笑しちまった。

30 :>28:2000/04/09(日) 22:16
いや、滝沢のしゃべりもどうかと思うが。。。

31 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:23
山Pの声ってこもってないか?
しゃべり声がモゴモゴモゴてな感じ

32 :そりゃ:2000/04/09(日) 22:59
最初っからしゃべりができるジャニタレなんて聞いたことがない。
みんなそうだったんだから。

33 :>32:2000/04/09(日) 23:17
これからだってきっと喋れないよ、Pは。
声がこもる。
この根本的なところが解決されないかぎり
滝や斗真のような明るい雰囲気づくりができないから。

34 :しゃべりというより:2000/04/09(日) 23:27
滝や斗真みたいな愛敬が必要なのでは?
失敗したら、てへ。みたいな。

35 :しゃべりというより:2000/04/09(日) 23:28
滝や斗真みたいな愛敬が必要なのでは?
失敗したら、てへ。みたいな。

36 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:29
今まで滝沢って司会が下手とか思ってたけど
今日初めて上手かったのだとわかった
今までけなして馬鹿にしてごめんよ
滝沢の司会は上手かった

37 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:32
>36
同感。滝沢はすごい

38 :>36、37:2000/04/09(日) 23:36
どうも、煽りのようにしか見えないんだけど・・。

39 :>36:2000/04/09(日) 23:40
今思えばあんな素人みたいな子供の集団の中で司会してたんだから凄いよな。
顔ひきつらせたりフォロー入れたりよくやってたよ、彼は。

40 :もなーもなー:2000/04/09(日) 23:40
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)  <  滝に足向けて寝られまへんな
 ( ⊂    ⊃   \__________
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



41 :>38:2000/04/09(日) 23:41
そうかい?
でも今日のPを見たら誰でもそう言いたくなる。
斗真が出てきたときホッとしたし
すぐ帰ってしまったので「斗真行かないで!」
と思わず声をかけてしまった(笑)

42 :間違いなく:2000/04/09(日) 23:42
あおりんでしょう・・・。
ファンでも上手いと思ったことないのに。

43 :しゃべりでは:2000/04/09(日) 23:47
斗真の方がうまいな!
山下はほんとに声がこもって聞きにくい。
あれは歌って踊ってればいい。
司会は斗真にやらすげきではないのか

44 :ほんと:2000/04/09(日) 23:49
斗真が出てきたときほっとした。
あんなたどたどしい司会の番組は初めて見たな。
ハセジュン出過ぎだろ。
ジミーもうざいうざいうざい。

45 :おい!:2000/04/09(日) 23:51
36だけど煽りじゃないよ
勝手にあおりんにしないでよね
そりゃ、さんまや小堺やタモリほど上手いとは思わないよ
でも10代そこそこのジュニアにしては上手いじゃない
昨日まではそう思ってなかったけどさ
今日気づいたの

46 :嵐のことも少しは:2000/04/09(日) 23:58
かたってやれ!

47 :嵐って:2000/04/10(月) 00:06
なんっすか〜?

48 :>47:2000/04/10(月) 00:08
大野智・桜井翔・相葉雅紀・二宮和也・松本潤

49 ::2000/04/10(月) 00:09
そろいもそろって顔の悪いグループのことかな?

50 ::2000/04/10(月) 00:13
タッキーデビューの踏み台のことだよね。

51 :Pの司会の苦情:2000/04/10(月) 00:17
はNHKに申せばいいのですかねぇ・・・。
なんかあまりにも可愛そうすぎて助けてやりたかったっす。
ヨコいなかったらもう見てられなかったね

52 :まー確かに。:2000/04/10(月) 00:18
上手くはないが、頑張ってるとは思うさ。
>滝沢@司会
滝沢より上手い奴は他に幾らでもジュニア内にいるが、
滝沢より下手な奴はもっといるってことで。

ま、山下もこれからだろ。
それより嵐。
本当にデビューしたのか、わかんねーよ・・・・・。

53 :今回ちょっと思った事:2000/04/10(月) 00:26
赤西仁と田口淳之介かっこいいと思った。
今までどうでもよかったけど。
この調子で前に出てきて欲しいですな。

54 :フェイスファイト??:2000/04/10(月) 00:57
あれにはびっくり。
あんなTV向きじゃないコーナーやるか普通?
全く笑えん。大失敗。
あ、番組自体が大失敗か。


55 ::2000/04/10(月) 01:09
庇いたいけど、庇ばえない。

どうせメインよ、話せないわよ。
わかってたことじゃないのよー!


56 ::2000/04/10(月) 01:20
笑った顔崩れすぎ・・
お人形の様に一生笑うな!


57 :>55:2000/04/10(月) 01:22
話せないだろうと予想はしてたけど
あそこまでヒドイとは思わなかったよ。
1ヶ月後には斗真がサポートしてそうな気がする(笑)

58 :>57:2000/04/10(月) 01:26
いやいや斗真がメインで、Pがボード押してたりして(笑)

59 :お人形は:2000/04/10(月) 01:44
あんなにアゴと鼻の下が長くありません。
「笑った顔」じゃなくて、「顔」が崩れてるんだね。>56

60 :で。:2000/04/10(月) 01:49
横山はレギュラーなのか?

61 :ほんとあのお人形さんは:2000/04/10(月) 02:17
見れば見るほど魅力のなくなっていく男子だな。
これでも前は大好きだったさ。
今はもう・・・横で細々と頼りない光を放っていた
斗真に夢中さ。

62 :お人形さんの:2000/04/10(月) 02:48
「斗真くん、ご苦労様(ありがとうだったかな?)」には
ビックリ。(パネルひっこめる時)

63 :山下はモデルでもしてろ:2000/04/10(月) 02:52
最初から仕切れる子は居ないって、どんだけ今まで機会与えられてる??
やる気無いし、センスも無い。ラブビの頃から進歩してないやん。

ニラメッコのコーナーだって、あのコメントは無いだろ。
お前達が考えたら良い企画が生まれるのかよ?
何様だよ。スタッフにも嫌われて、
困るのは自分なの分からないんだよな。ガキだから。

雑誌のコメント見ても、ますます図に乗るばかり。
才能無い子はニコニコして踊ってりゃいいんだよ。
あんな仕事しても、反省しないで赤西とかと遊びまくってるんだろな。
いっそのことイットとか抜擢したら面白いのに。
山下より面白くて、使えるやつは山ほどいるだろ。

64 :>62同感:2000/04/10(月) 02:56
あの時のパネルを押しながらすごすごと帰っていく
斗真の背中ったら・・・。

65 :なんか:2000/04/10(月) 02:59
63って、屋風の「嫌いな〜」に書く人みたい・・・
こわ〜い!!

66 :今やふーは:2000/04/10(月) 03:07
城ホールコンでの滝バッシングに夢中で
少年倶楽部なんて誰も頭にないみたいよ・・・。

67 :ほんとだ:2000/04/10(月) 03:24
もういい加減にしたらいいのにね。
言い合ってても納得いく答えなんか出ないのにさ。
さて、誰がどんな落ちで終了させてくれるでしょうか?・・・って
別に興味ないけどね。

68 :屋風は:2000/04/10(月) 03:28
落ちや、全員シカトがないからね。
なんで本人達にあたるのかわからんよ・・・。

大人の世界を知ってくれ〜厨房よ〜。世の中汚いのです(ニヤ

69 :本人に当たってる奴なんて:2000/04/10(月) 03:38
やふぅにしかいねーからすぐわかるにゃ

70 :彼らも:2000/04/10(月) 03:46
「お仕事」してるんだよね、若くってもさ。

71 :お仕事、ね…:2000/04/10(月) 04:06
その「お仕事」見るために
私は身銭を切ってるわよ!払うわよ!

ああ、まったく。Pがもうちょっとしっかりしていれば。
金の払い甲斐もあるってもんなのに…。面食いやめよかな。

72 :見てないけど:2000/04/10(月) 05:18
横以外はみんなリトル?


73 :一応:2000/04/10(月) 06:51
MAでてたけどあれは出てないようなもんだろ。
ほとんどリトルでできた番組。
けっこうつまんないです・・・^^;

74 :いや:2000/04/10(月) 06:54
かなりつまんないです。
踊ってるところ延々見せられた方が
きっともっと楽しいでしょう。

75 :なんで:2000/04/10(月) 07:08
リトルがメインだとつまらないんでしょう?
ラブビの二の舞になりませんように。

76 :そういえば:2000/04/10(月) 07:24
ラブビもつまんなかった。
多くを期待しちゃいけないだな。

77 :>75:2000/04/10(月) 07:26
なんでって(笑)。
リトルなんてただのお子様、面白い訳ねーって。

78 :でも:2000/04/10(月) 10:09
同じ馬鹿ならリトルの方が寛大な気持ちになれる。

79 :>とにかく斗真:2000/04/10(月) 10:32
早く戻っておいで。
きっと戻ってきやすくなったはず!!

80 :斗真は:2000/04/10(月) 17:54
かっこいい&しゃべりもうまいのに、
なぜPに抜かれまくるのか・・・

そして俊太と福チャンはあんなにかわいいのに
なぜハセジュンに差をつけられているのか・・・

81 ::2000/04/10(月) 17:57
プッシュされてないから。

82 :真保:2000/04/10(月) 18:23
ハセジュンは嫌い。ガキ。
でもまぁ居てもいいやッ。
私は大野君と原君が出てさえいればもう何でも良い。


83 :>81:2000/04/10(月) 18:59
イタイつっこみやなぁ・・・

84 :ハセジュンの:2000/04/10(月) 19:23
プッシュは無駄だと思う。絶対に俊太と福ちゃんのが
可愛いよ思うんだが・・・。
そういえば大阪コンでハセジュンうちわ持ってた子いたっけ?

85 :宮福より:2000/04/10(月) 19:29
ハセの方がTV的に使いやすいとか・・・・。
かわいい云々は二の次って気がする。
そんなこと言ったら、前に出てきてるJrで
ブサイクいっぱいいるじゃん。


86 :>84:2000/04/10(月) 19:35
ごめん、私持ってた

87 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:35
ここにいるのは斗真ファンばっかりですか?

88 :いいえ:2000/04/10(月) 21:22
斗真は3オシ4オシでしょう
イチオシなら牛乳で盛り上がってるハズ
>84
同感だよ。イケテないキリンよか極上スマイル、色白
のほうがいいよな

89 :B.I.G解散:2000/04/11(火) 04:20
ボード持ってくるのは本来マイナージュニアの仕事。
斗真は司会に加われ。喋りが達者なのは君だけだ。
ジミーは司会しなくていい。いなくても変わらない。

90 :ジミーは:2000/04/11(火) 04:38
とっととデビューでも何でもして出て行って欲しいのは山々だが。
斗真はPが上手くしゃべれるようになるまで司会には出ないだろう。
仕切れないPの代わりに斗真が仕切ったら、メインが代わるからな。



91 :あの:2000/04/11(火) 14:16
東新君のスレわかんないんでここに書くけど
友達が藤井隆に似ているといってるのを聞いてしまってから
藤井にしか見えなくなりました。
少年倶楽部でホット、ホットとかやってくれたらファンになるかもしれません(笑)

92 :プレゾンのこと:2000/04/11(火) 16:01
言ってる人がいるけど、それがどうのこうのより一年で終わりそうな
少年倶楽部が気になる。

93 :>90:2000/04/11(火) 16:18
確かにそうだと思う。司会っていうのは普通経験を重ねて
上手くなるもの。斗真の場合(アッキーも)天性な物だと思う。
滝は長いこと棒読み+もろ台本読みって感じだった。でも今は
司会しまくってるよね。1度は頼れない位置にいなきゃ育たないよ。
pも育って欲しい!年内に!あ、少年では横がいるけどいいのかな???

94 :>92:2000/04/11(火) 17:18
1年ももつ?
あの状態ではいくらなんでもワンクールもつか
もたないかでしょ・・・・
いきなり打ち切りってあったりして〜

95 :予想:2000/04/11(火) 17:39
何ヶ月かで打ちきり。その直後滝。つ。P。巻。亮。仁で
新グループ結成。少年後番には生田。風間。長谷純。等が
メイン司会をうけもつことに。

96 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:39
滝は今でも棒読み。すぐカむ。
頼むから活舌良くしてくれ。
Pの不明瞭なしゃべり方は、あ〜いう声だから
仕方ないと思うけどな・・・。

97 :Pは:2000/04/11(火) 17:41
滝と一緒のデビューはないよ。
だから今慌てて色々やらせようとしてんじゃん。

98 :>97:2000/04/11(火) 17:45
滝はソロに1票!

99 :>97:2000/04/11(火) 17:47
いや、わからんで〜

100 ::2000/04/11(火) 17:50
はやめてくれよ。
嫌だよ、つの悪口平気で言うやつなんか。

101 :>100:2000/04/11(火) 17:55
つファンなの?

102 :>100:2000/04/11(火) 17:55
赤西だけじゃないでしょ。翼の悪口言ってるの。
そんなこと言ってたらソロでデビューしなきゃいけなくなるよ。


103 :翼って嫌われてるの?:2000/04/11(火) 17:59
Jrから嫌われてるの?
でも滝沢の友達なら、皆へコヘコしそうなもんだが・・。

104 :天狗様:2000/04/11(火) 18:02
赤西ってかなり天狗だから嫌い。

105 :>103:2000/04/11(火) 18:03
嫌うってよりも馬鹿にされてる?
あれだけプッシュされてもあの体たらくじゃ馬鹿にされるでしょ。

106 :赤西って:2000/04/11(火) 18:04
すきっ歯だから嫌い!1

107 :赤西だけじゃ:2000/04/11(火) 18:06
ないでしょ?
天狗様はみんなが通る道なんだよ。
いいじゃん、かわいくて(笑)
そのうち現実に打ちのめされるんだし。

108 :赤西とか:2000/04/11(火) 18:09
今のミドル達って、全然かっこよくないと思うんだが・・・。
田口なんて最低な顔してるよ・・・。
萩原も気持ち悪いし・・・
中村とかいう奴も、ゴリラだよ!

109 :そうそう:2000/04/11(火) 18:10
背ばっかり高くなっちゃって、かわいげがない。

110 :>108:2000/04/11(火) 18:10
だから何?

111 :J2000メンバー:2000/04/11(火) 18:15
みんな今井くんが嫌いです。

112 :赤西って:2000/04/11(火) 18:18
いい体つきしてるから、けっこう好きだが…
エロっぽくて良い…お子様にはわからんか…

113 :>112:2000/04/11(火) 18:20
お婆さん?

114 :>112:2000/04/11(火) 18:31
ミツコ?

115 :>112:2000/04/11(火) 18:32
いやあたしもそう思ってる(笑)
お子様にはわからん。
いっちゃあなんだがあの位成長しててもらわんとみてて
楽しくない。
リトルには興味ない。赤西君の裸が見たい。(笑)

116 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:35
姉さんは、赤西くんの「顔」がエロいと思います。

117 :>115:2000/04/11(火) 18:35
イヤン
変態!

118 :最近:2000/04/11(火) 18:40
エロと称されるジュニア多くないか?

119 :>118:2000/04/11(火) 18:45
同感。えっ、この子も?というような子まで・・。

120 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:45
>118 確かに。でもエロの種類が違う。
っていうか、そのエロから滲み出てくるものが違う。
とでもいいましょうか・・・・・。

121 :怖いよ〜:2000/04/11(火) 18:53
ジンジン逃げて〜

122 :ロ○Pは:2000/04/11(火) 18:54
エロとは程遠いな・・・
エロ=艶っぽいじゃダメ?

123 :Pは:2000/04/11(火) 19:03
顔は美形なんだけど、なんつーか滲み出てくる良さ、みたいのが
ないような気がするんだな。そういうのが出てきたらいいんだが・・・。


124 :>123:2000/04/11(火) 19:16
そうそう。なんかPのは違うんだなー。
なんつーか。

125 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:57
ジミーいらねーーーーーーーーーーーーーー。
でも天てれのときのファンとか結構いるのかしら。

126 :エロと称される:2000/04/11(火) 23:01
ジュニアは斗真しか考えられないのですが。
他に誰かいます?

127 :>126:2000/04/11(火) 23:04
斗真はダンスのときだけじゃない?

128 :山p:2000/04/11(火) 23:38
司会巧くならない方に100万点。
巧くなるならないというより、まともに喋る気ないだろ、ありゃ。
早く、女でも作って消えて下さい。

129 ::2000/04/11(火) 23:53
滝無き後のジュニアトップってことで。
ジュニコンの目玉商品になるくらいまで育てたいとこだろう。
今、滝がデビューしちゃったら、この規模のジュニコンできないしな。


130 :ヘンリー:2000/04/11(火) 23:54
目がエロイのさ。

131 :Pは:2000/04/12(水) 01:22
愛ジュ時代の滝よりはマシ。
あの頃あいつ「Here we go!」を真顔で「ヒ−ミ−ゴ−!」とか
言ってたからなー。あんな滝でも場数を踏んでいくぶんマシに
なったんだから、Pも慣れてくればマトモになるっしょ。
最初のうちはしゃーないだろ。ガマン、ガマン。

132 :なつかしいな:2000/04/12(水) 01:29
ヒーミーゴーヒーミーゴー ラップでクッキン♪



133 :今のメンツで見たいー!:2000/04/12(水) 01:39
ラップでクッキン♪
小ジュニアに料理つくらせろーっ。


134 :俊福は:2000/04/12(水) 21:18
加藤、東新あたりに、抜かれてしまった感が否めない。

135 :>134:2000/04/13(木) 21:38
俊福はキンキファンから降りてきた固定ファン
で安定しています。


136 :今週は:2000/04/16(日) 20:06
静岡県にやられました。
千葉→鹿児島→静岡
次はどの都道府県にやられるかな。

137 :今興味あるのは:2000/04/16(日) 21:41
滝沢抜きのジュニア達がどれほど大暴れしているかって事。
滝がいないとジュニアまとまらないらしいし。心配。
番協さん、レポよろしく。さぞかし大変なことになってるんだろうな・・・・・・

138 :まだ数回しかやってないけど・・:2000/04/16(日) 23:36
初回収録は結構ひどかった。バラバラで。
でも、滝沢が覗きにきたから一緒。
結局、バラバラJr達を滝沢が注意して帰った(苦笑)
2回目は入ってないので、誰かレポよろしくー。



139 :うげっ:2000/04/17(月) 01:38
滝信者発見!
大暴れするジュニア達見たい!
滝とすの大暴れは飽きたからな。

140 :おいおい・・:2000/04/17(月) 02:15
滝沢は大暴れしてないだろう(笑)>139

やっぱ山下は注意とか出来ないのかね?
そういうとこだけ斗真がやらされるとしたら不憫だ・・。

141 :山下なんかに・・・:2000/04/17(月) 02:17
注意されるJr達が可哀相だ。

142 :暴れてるのは:2000/04/17(月) 02:30
す3馬鹿。
滝の暴れるのなんてあたしだって見たいわよ〜(笑)
どっちかっていうといっつも皆に可愛がられて(リーダーのくせに(笑)お終いだからな〜。

143 :なんで:2000/04/17(月) 06:48
事務所の大人が注意しないのだ・・・

144 :あら?:2000/04/17(月) 07:04
あそこの事務所の人間が注意なんて人間的な事する訳ないじゃん。


145 :事務所の人は知らんが:2000/04/17(月) 08:03
サンチェが注意してるのは見たことある、番協で。
それも全然フリ付けに関係ないとこで、大声でしかってた。
ジュニア達はかなりビビっててすぐ言うことを聞いてた・・。

146 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:36
なんだ、ここも屋と同じだな。
滝リーダーよいしょ軍団。

147 :>145:2000/04/17(月) 13:48
サンチェ、いかす〜。

148 :>147:2000/04/17(月) 13:55
サンチェいいよな!
サンチェに握手を求めた知人は「俺、タレントじゃないから」と断られたらしい。
カッコいいねぇ〜。

149 :><:2000/04/17(月) 14:03
サンチぇってだれだよ!!!!!!!
教えて!!!!!!!

150 :>149:2000/04/17(月) 14:25
まさかマジで言ってないよね?(笑)
最近マジボケなんだかよくわからない人が増えてるから・・・。

151 :>149:2000/04/17(月) 14:27
あなた、面白い人ですね。もちろんネタだと思っていいんだな?


152 :151>150:2000/04/17(月) 14:28
あ、かぶった。すまない。

153 :サンチェ:2000/04/17(月) 14:45
アベさんです。

154 :え?:2000/04/17(月) 15:34
オレ、サンチェに握手してもらった。

155 :あべ:2000/04/18(火) 19:27
ゆうぞうです。

156 :そうそう!:2000/04/18(火) 19:41
ゆうぞう!ど忘れしてた(笑)
ちなみに弟子はヨンチェ。

157 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:51
師匠はニーチェ

158 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:02
そんで確か、
佐野くんがゴチェで、どつよがロクチェ。

159 :ナナチェはだれだ:2000/04/22(土) 19:45
しりたいのでage

160 :今日の:2000/04/23(日) 09:01
赤西はどの位露出してるのかなぁ〜???

161 :ハァー・・・:2000/04/23(日) 18:06
少年倶楽部見たい…
ちびまる子ちゃんで我慢するか…
やる気まんまんダーシュッ!!!
今日のハセはどうですか?
見れたヒト、報告おねがいしまっす!

162 :>161:2000/04/23(日) 19:30
少年倶楽部のハセより、ピカイチの前にやってるドラマのハセ
見てたほうが安心すると思うぜ。

163 :ジミーが:2000/04/23(日) 19:35
裸足じゃなかったぜ

164 :靴を履いたジミー:2000/04/23(日) 19:44
見れば良かった。

165 :>161:2000/04/23(日) 20:02
いつも通りのしかめっ面。
コンの時も思ったけど、八の字眉、完成形になっちゃってるよ。

166 :今日の:2000/04/23(日) 21:33
俊太はどうですか?
見れたヒト、報告おねがいしまっす!

ごめんねパクっちゃった

167 :カメラ目線で:2000/04/23(日) 23:10
ウインクする奴らなんとかして下さい、おえっ

168 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:12
藁谷ってリズム感なさすぎ・・・昔の誰かのようだ・・・あ、今もか

169 ::2000/04/24(月) 00:22
前回より明るくしようという努力が見えたけど
・・・気のせい?

170 :ジミーもハセも:2000/04/24(月) 00:35
いらない。ヨコも。Pが司会で斗真がレポとフォロー、
それで十分成り立つじゃないか。

171 :>170:2000/04/24(月) 00:43
お、その通りですね〜。

172 :>170:2000/04/24(月) 00:45
いらないのにいるってことは
育てたいってことじゃないの?

赤西ってすごい男前だなって改めて思った。

173 :鼻血出そう。:2000/04/24(月) 00:57
赤西マジでかっこいい。
かっこいい・・・・・・!

174 :>172,173:2000/04/24(月) 03:38
ジンの母親の歳知ってる?
それ聞いて、ハマるのよそうと思った。

175 :>174:2000/04/24(月) 03:44
関係ある? 母親が30歳(今年31か?)だからハマれないとか。
私は172、173じゃないけど。

176 :カメちゃんの:2000/04/24(月) 04:01
ダンスがかわいかったぞ。

177 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:16
ニノのカメラ目線に母性本能をくすぐられて
しまった(笑)
翔くんの髪型だけがやけに気になる今日この頃。

178 :そんなこんなで:2000/04/24(月) 10:47
あと7回です…。(全9回)


179 :>178:2000/04/24(月) 13:54
マジ?

180 :いいよ:2000/04/24(月) 18:29
仁は・・・

181 :明日は:2000/04/24(月) 23:54
収録あんのか?

182 :>178:2000/04/25(火) 00:03
番協、明日分を入れて後12回は残ってるけど?

183 :すが:2000/04/25(火) 02:30
たまらなくうざかった。
J2000の映像のとき。
たまにしか見れないんだよ、新ミドルもしくはJ2000メンバーなんてよー。
頼むから、こういう貴重な時間にまでしゃしゃり出て
来ないでくれ、ほんとお願い。
すんごい邪魔でした、あなた。

184 :>183:2000/04/25(火) 02:31
共感。同感。

185 :赤西の母親:2000/04/25(火) 04:09
父上の再婚相手で血がつながってないので、
OK!!でしょう。
はまれぇ〜〜はまれ〜〜

186 :赤西の:2000/04/25(火) 04:12
血の繋がらない母親になりたい・・・・。

187 :ロン山さん:2000/04/25(火) 04:17
ちょっと調子にお乗りではないですか?
司会は相変わらずの暗い暗いモードだしいいのあれ??
やけに横が冷たい気がしたが、まじ?ネタ?
だんだん踊ってる時もナルシスト入ってきてるし
なによりあの自信たっぷりのカメラ目線がなぁー
いただけない・・・・・。

188 ::2000/04/25(火) 12:11
やっぱ、Pはかわいいね。
ラブレターのウソ!のところなんて
たべちゃいたい!ってたきざわみたいなこといっちゃった。

189 :逆に:2000/04/25(火) 12:22
滝沢が最近Pの事、口にしなくなったな・・。
それはとても寂しい・・。

190 :今の滝は:2000/04/25(火) 15:02
Pより俊太が気に入っているみたい。

191 :>183:2000/04/25(火) 15:56
すはあの時、J2000番組じゃあぜんぜん写ってないんだよ。
やつは、その赤西ビデオの為に行ってたのさ。
J2000ファンはJ2000番組でがまんしとけって。
スカパーじゃあ亀はほめちぎりでよかったじゃん☆

192 :よくないよ:2000/04/25(火) 16:19
>191
J2000番組っつったって実況中継してるだけで
個人個人は全然クローズアップされてなかったじゃん。
赤西といっとのビデオに期待してたのに〜。
赤西がいっぱい映っただけでも良しとするべきなの?
島田のインタビューが唯一の救いだったわ・・・
・・・と切ない愚痴をこぼしてみたところで。

少年倶楽部のHOIファイト見て思ったんだけど
幸人、また太ったんじゃない?そんなあなたが愛しいです。

193 :161のハセファンより:2000/04/25(火) 17:06
八の字眉完成形か…おもしろい。
ハセの性格がイマイチ解りましぇん…
弱いのに意地っ張りってとこかな!?
>189 Myojoの滝は、Pの事を心配しているように感じましたが、
気のせいか?!


194 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:04
J2000中継してたときのすの股間、
迫力だった。

195 :>193:2000/04/25(火) 21:40
Myojoってあなた…

196 :Jrファン歴8年:2000/04/25(火) 22:57
>195 Myojo買うの、ヤバいのかなー!?
私は、高校のときも、買ってた…
今、大学生だけど、ここまで来ると恥ずかしさよりも面白くなってくる、自分が。
でも、アイドル誌の定番って感じしません??


197 :平凡。:2000/04/26(水) 23:15
その昔、「平凡」と言う雑誌があったのを御存知ですか。

198 :明星。:2000/04/26(水) 23:17
その昔、「Myojo」は「明星」だったのを御存知ですか。

199 :あったね。:2000/04/26(水) 23:17
「明星」派だったワタシ。
間違いではなかったらしい。

200 :そして:2000/04/26(水) 23:19
その昔、この二誌はライバル雑誌だったのを御存知ですか。

201 :平凡:2000/04/26(水) 23:19
買ってました

202 :明星:2000/04/26(水) 23:23
420円の時代に買ってました

203 :さらに:2000/04/26(水) 23:25
井上陽水が「明星」と「平凡」というアルバムを
同時発売したのを御存知ですか。

204 :え?:2000/04/26(水) 23:27
今いくら?

205 :さらに:2000/04/26(水) 23:32
「週刊明星」「週刊平凡」という週刊誌もあったのを御存知ですか。


206 :つーことは:2000/04/26(水) 23:42
「週刊明星」も「週刊平凡」も「月刊平凡」も
破れ去って、「月刊明星」だけが生き残ったんだな。

207 :今は:2000/04/26(水) 23:43
500円。たまに520円。

208 :ほいでもって:2000/04/26(水) 23:44
本体より、やんそん欲しさに買ってたなぁ。

209 :あちゃちゃー:2000/04/26(水) 23:47
300円代だった記憶が…。

210 :そうそう:2000/04/26(水) 23:54
340円?360円ぐらいだっけ??
ピンナップだけでなくって、ポスターが毎号必ずついてた
記憶も…。あちゃちゃーだな(笑)。

211 :わちゃちゃー:2000/04/27(木) 00:02
シールも毎号ついてた。はりまくってたな…。

212 :ブロマイドカード:2000/04/27(木) 00:55
いまでゆうトレーディングカードみたいなのも
よく付録でついてて財布に入れてたな・・・

213 :平和なスレなので:2000/04/28(金) 02:47
あげ。(私、少年隊が表紙の明星だいじにとってます)

214 :212>213:2000/04/28(金) 03:35
ヒガシがまだその他大勢だったころのカードをそりゃあ大事にしてたさ。
いやぁ、あのころはういういしかったのさ、ヒガシ様も。
それももう20年近くも昔・・・

215 :そうそう:2000/04/28(金) 17:24
つはやっちゃったなって感じ。

216 :maraania:2000/04/29(土) 15:48
幸人足落ちてた

217 :maraania:2000/04/29(土) 15:50
幸人に乳なめられた!アン

218 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:42
一週間無いとこんなに下がってしまうのか…

219 :名無しさん :2000/05/07(日) 11:15
age

220 :もうすぐOAなので:2000/05/07(日) 17:14
あげ

221 :pの彼女は:2000/05/07(日) 17:37
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5408/photo_goto6.jpg
乳でかいよ!

222 :>221:2000/05/07(日) 17:41
かっわいい!趣味いいじゃん。

223 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:53
俺の趣味ではない

224 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:05
やっぱり斗真エローい

225 :>224:2000/05/07(日) 18:13
同感。あとやっぱりジミーとPがかぶる。

226 :P:2000/05/07(日) 18:27
かわいすぎるー!

227 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:27
斗真ファンはヤマP・ジミーに厳しい。

228 :マジデ:2000/05/07(日) 18:31
Pカワイイ〜!

229 :>227:2000/05/07(日) 18:42
斗真ファンはね、斗真を抜いて人気が出ちゃうジュニアが
だいっきらいなんだよね。
MCでPが斗真に抱きついたときの騒ぎようが
それを物語っているもの。よかった、Pはまだ斗真のこと
置いていっていない、って、確認できたんだろうね。

230 :この番組:2000/05/07(日) 18:43
録画するのいやんなる・・・ちっ

231 :pファンは:2000/05/07(日) 18:44
斗真のこと眼中にないもんな

232 :>230:2000/05/07(日) 18:45
しなければ?てゆうか
なにがやだったの?

233 :仁も:2000/05/07(日) 18:49
かっこいいー!!

234 :>229:2000/05/07(日) 19:02
(冷笑)なんでそういう風に考えられるの?
笑っちゃうよマジで、、、

235 :229ではない:2000/05/07(日) 19:06
>234
なんでって・・・。
斗真ファンのpへの反応見てりゃ誰にも(斗真ファン除く)わかるじゃん・・・。



236 :そうだよね:2000/05/07(日) 19:40
斗真ファンうざい。
山下嫌いだけど、そして斗真は好きだけど
斗真ファンうざーーーーっ

237 :翼ソロ:2000/05/07(日) 19:49
仁ステキ

238 :担当違うけど:2000/05/07(日) 21:29
今日の仁はかっこよかったね。
ハセってなーんかいつも立ち位置来るの遅れたり、ワンテンポ
ダンスがズレてんだよね。
ま、いんだけど。

239 :私のまわりでも多いよ:2000/05/07(日) 21:36
斗真より年下/後輩で斗真より目立つヤツ、むかつくって人。
斗真のことは応援してるけど、そういうファンに会うと反論したくなる(笑)

そして今日の仁は本当に怖くなかった。
誰か忠告したやつがいるのか?キミの勇気に乾杯。

あとは前髪おろしててカワイイ中丸が懐かしかった・・・

240 :>239:2000/05/07(日) 22:22
福ちゃんや俊太もひどいこと言われるようになるんでしょうか?

241 :それなら:2000/05/07(日) 22:31
斗真ファンに亀梨を攻撃して欲しいもんです。
まだ小者と思うなかれ。
今日はメインで別衣装で踊るとこあったぞ。
しかも、ブサイクでめちゃダンスが下手だった。

242 :高梨って:2000/05/07(日) 22:48
まだいたのね・・・。

243 :そうそう!:2000/05/07(日) 22:53
高梨がブサイクになってて驚いた。
なんつーかオタク臭漂う汚さ。

244 :斗真ファンだけど:2000/05/08(月) 00:42
攻撃なんてしないよ、Pも好きだし、
2chにはそういう人いないと思うけど、
屋風人はわかんないけどさ

ここなら斗真ファンになりすまして、他タレを攻撃できるからさ、
逆にどの担当が煽ってるのか知りたいくらいだよ、、、

245 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:24
山下は批判されて当然。ポジション相当の仕事出来てない。
山下ファン以外全員が思ってることだぞ。
批判されるのが嫌なら辞めろ。
くだらないファンが付くから、天狗になる。

246 :その批判が:2000/05/08(月) 02:58
全部斗真ファンのせいにされてもなぁー
あきらかに斗真よりジャニ歴の長いJrのファンじゃないの?
斗真ファンは山Pには割りと寛大だよぉ
一部やばい厨房ちゃんがいるのは事実だが・・・

247 :つーか:2000/05/08(月) 03:18
もう慣れたよ扱いの悪さには。
いちいち批判してたらキリないし。
むしろ今は司会の出来ないPに頑張れとさえ思ってしまう

248 :なんともかんとも:2000/05/08(月) 10:43
立場を追い抜かれるはるか昔からPが嫌いだったが
今の状況で苦言を言うとひがみになっちまうので
かえって今は何も言えない(苦笑)
実際そんなもんだぞ。
P叩きを生田ファンの仕業だと思うのはあまりに単純すぎ。

249 :山下より:2000/05/08(月) 11:06
偉そうにMCの仕方を教えてた滝沢が気になったぞ。
そんなに滝沢のMCってすごいのか?

250 :滝沢の:2000/05/08(月) 11:11
ビデオはひいた。今さらだけど。
あのビデオのしゃべり自体がさむい。

251 :MCの極意:2000/05/08(月) 11:40
とりあえずアイーンをいう。
カブリモノをする。
・・・とれもファンはうんざりだと分かってないのねん。

252 :アイーンとか:2000/05/08(月) 11:45
やっとけば、カワイイーですんじゃうからさ、だってよ。
ナメてんだな、やっぱり。

253 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:50
反応薄くて何もできないヤツよりはいいんだろうな

254 :本気で:2000/05/08(月) 12:07
滝がそう思ってるとしたら、かなりのお山の大将だ・・。

255 :思ってるよ:2000/05/08(月) 14:58
というか、何も考えていないのか。

256 :何も考えてない:2000/05/08(月) 16:05
に1票。

257 :イッパイ考えてアレ:2000/05/08(月) 16:22
に1豹

258 :考えても3歩 歩くと忘れる:2000/05/08(月) 16:22
に一票

259 :たきを出すと数字があがるとNHKは思っている:2000/05/08(月) 19:25
に1票

260 :高梨・・・・:2000/05/09(火) 03:38
こわかった・・・・どうしたんだ・・・・
BBAで歌ってる時は、あんなコワくなかったぞ・・・

261 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:49
あのメンバーってどう?

262 :斗真ファンがpを叩いてるというのは:2000/05/09(火) 17:28
紛れも無い事実。いい加減わかれば?


263 :>262:2000/05/09(火) 17:35
同感。
斗真ファンはしつこく否定しすぎ。

264 :>262:2000/05/09(火) 17:47
Pファンでしょムカツク死ね!!

265 :>264:2000/05/09(火) 19:28
斗真ファンってやっぱりキティ

266 :ちなみに:2000/05/09(火) 19:56
斗真ファンは滝信者。
滝のせいで1番ダメになってんの斗真じゃん。

267 :>266:2000/05/09(火) 20:09
ダメになったかどうかなんてまだわかんないよ。

268 :>267:2000/05/09(火) 20:11
そうそう。ダメなのは顔だけ。

269 :斗真ファンだけど・・:2000/05/09(火) 20:15
別に滝信者じゃないよ。
滝のことは好きなほうだけど、滝が悪く言われてても
特にかばったりしないし。

270 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:16
顔だけなんだ〜、悪いの。斗真〜、良かったねぇ。

271 :良いのは顔だけの:2000/05/09(火) 20:23
滝に怒られて泣き寝入りしてんじゃねーよ>斗真。

272 :うわっ:2000/05/09(火) 20:24
トーマファンが即レスつけてるよ・・・・コワ。

273 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:26
うーん・・・この場合、マジレスはイタイ・・・。

274 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:38
普通の斗真ファンよ。
こういうときは同人斗真ファンにまかせとけって。
同人板で鍛えた腕で上手くかわしてくれるはず。

275 :>274:2000/05/09(火) 20:42
漫画Lでも暴れてくれました。

276 :もう:2000/05/09(火) 21:48
斗真ファンもダメだな・・・。
イタファンの仲間入りだよ。
斗真は嫌いじゃないけど斗真ファンはウザイ。

277 :藁谷亮太:2000/05/10(水) 03:04
斗真とかぶってるよなあ。

278 :え〜:2000/05/10(水) 03:15
斗真の方がいいじゃん。同人ファンは何て言うか知らないけどさ。
藁谷おっさんすぎる。

279 :ワラは、:2000/05/10(水) 03:21
前髪がおおいんだよ。へんだよ。注意してやれよ。
シークレット〜の時の目線が、どうも受け付けない。

280 :斗真は:2000/05/10(水) 14:17
えろえろたれぱんだ!pなんてきもきも!

281 :ワラ:2000/05/10(水) 15:20
声が太い。
東新も

282 :斗真の:2000/05/11(木) 02:57
ファンだけど、さいきんわらびーにはまりつつ・・・・

283 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:08
5/23って、収録ありますか?

284 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:11
age

285 :今日は(も):2000/05/31(水) 01:27
赤西人は素敵だった

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)