5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJr.ってダサい奴らばっかだな

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:39
新ユニットの嵐だか荒らしだか知らんが、中に大学生がいるとか。
だけど、こいつら全員個性が無い。
SMAPやTOKIOならまだ分かるが、マジで最近のクソガキは個性が無い。
真似事ばっかじゃん。どーしてこんな奴らが売れたり騒がれたりするんだろうね?
やっぱり「ジャニーズ」っちゅうブランドのせいか?
もっと見る目を持って欲しいもんだねぇ。
滝沢は良いと思うが、最近調子にのってるよな。
それから、東山、あんたうざい。

2 :マジレスしちゃうけど:2000/04/10(月) 06:28
SMAPもTOKIOも8年前は個性のないクソガキの集団だったのさ。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:04
だが、SMAPもTOKIO もクソガキのときに、今のJr.の様な態度は取っていなかったはず。

4 ::2000/04/10(月) 07:15
それもそうだな…。>3
でもそれは時代の流れだから仕方ないよ。
いうなれば、今のジュニアは、
8年前のSMAPやTOKIOよりずっと稼いでるだろうし、
態度デカイのもまあ許してやるさ、って感じ。

5 :それに:2000/04/10(月) 07:44
今SMAPやTOKIOのメンバーがジュニアだったら
今のジュニアと同じ様な態度をとってたと思う

6 :>1:2000/04/10(月) 07:52
嵐はジャニーズのデビュー組の中でも突出して無個性・無オーラな
グループなのよ。
これは社長の趣味が悪いという事なので仕方ありません・・・チーン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)