5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアやふう観察記

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:09
先ず、嫌いなJr.トピを潰そう。

2 :末期状態:2000/04/10(月) 16:16
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.1a.06.835139&topicid=
29m01&msgid=76p1uu$fu6$4@m01.yahoo.co.jp&type=date&first=1

3 :>2:2000/04/10(月) 16:19
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.1a.06.835139&topicid=29m01&msgid=76p1uu$fu6$4@m01.yahoo.co.jp&type=date&first=1

4 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:27
いい加減罵り合いはやめろ。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:32
嵐ファンで良かった。
たとえ捨て駒であろうと、Jr.の方がレベルが上だと言われようと、
終わってると言われようと、滝沢の使いっ走りであろうと、
どんなにどんなに人からボロクソ言われようと、
とりあえず、嵐コンは平和だった・・・

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:35
滝が大阪コンで野次られたってのは本当?

7 :あそこって:2000/04/10(月) 16:40
自分の痛さを発表するところだよね。
周りのみんなはあそこ読んで「けっこいつイタイねぇーバカじゃん」って
笑ってるよ。


8 :>6:2000/04/10(月) 16:41
ヤジくらい飛んで当然だろ。
す にだってヤジ飛んでたさ。
それをガタガタ騒ぎ立てて関ジュファンを悪者に仕立てる滝ファンが
私には恐ろしい。

9 :>8:2000/04/10(月) 16:47
滝をヤジったのは関ジュニファンで
すをヤジったのは滝ファン?


10 :>8:2000/04/10(月) 16:51
逆切れするなよ。

11 :>5:2000/04/10(月) 16:52
安泰喜んでないで、嵐はジュニア板から離脱しなよ。
コンサ前は桜井ネタで持ちきりだったくせに・・
別板に嵐トピ立てろよ。

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:53
滝ファンはすばるなんて相手にしてないんじゃない?
それとも滝に付きまとうイヤな奴とでも思ってるのか。


13 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:56
確かに去年のコンですばるのバックをシニア(今で言うMA)が
踊った時、ファンは怒ってたけど、野次なんかとばさなかったよ。


14 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:57
結局、ここも屋風と一緒じゃん・・・

15 :じゃあ:2000/04/10(月) 16:59
横アリですに「大阪帰れ!!」って叫ぼうか。
…って私嵐コンしか行かないけどね。

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:01
一刻も早く、滝にデビューしてほしいわ。
すとはぜーーったい一緒にしないでっ!!!


17 ::2000/04/10(月) 17:04
どうやったら削除できるんでしょう?嫌いトビ。


18 :>8:2000/04/10(月) 17:06
別に騒ぎ立ててるのが滝ファンとは限らないけどね。
他ファンから見ても関ジュファンの暴走は恐ろしいよ。
本人達は自覚無いかもしれないけど。


19 :g:2000/04/10(月) 17:09
事が大きくならないうちに、滝デビューさせた方が良いよね。
万一、すが事務所辞めたりしたら、
例えクビでも他ジュニが恨まれそうで怖いわ。

20 :でもあれって:2000/04/10(月) 17:09
真性装った、新手の煽りんかと思っちゃう。
さすがにあんなバカなカキコしないんちゃう?>関ジュファン

21 :滝ファンだけど:2000/04/10(月) 17:24
今回の件は、まあ試練の一つだと思って乗り越えてくれよと思っている。
これから芸能界でやっていくのならもっと辛いことは一杯あるだろうし。
だから滝ファンも他ファンも過剰に反応せずに静観してほしいな。

22 :思うんだけど:2000/04/10(月) 17:34
すの方を先にデビューさせた方がいいんじゃない?
多分、すファンも滝と一緒にデビューして欲しいとは思ってないと思うよ。
3バカ信仰の方がはるかに強いもん。


23 :>21:2000/04/10(月) 17:39


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< ムリ!
 (    ) │
 | ω |  \__
 (__)_)




24 :>22:2000/04/10(月) 17:57
そうか?
「せめて滝すばの曲が1曲でもあれば満足したのに」
っていう意見も何個もあったよ。
2ちゃんは知らんが
屋風はまだまだ滝すばに夢見てるんじゃないの?(笑)

25 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:03
「そんな滝は大物」だから、心配しなくていいよ。
アンチがバッシングすればする程、
滝の株は上がってるらしいし。

26 :そうそう。:2000/04/10(月) 18:15
今はアンチよりも滝信者の方が圧倒的に多い。


27 :だね。:2000/04/10(月) 18:41
ドラマ始まれば、またあのせつなそうな表情&声でのナレーションに
世の中のオネーサン達は、メロメロで、
タキ教ができちゃうよ、きっと。

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:07
株上がってたのか・・。
さすが信者、思いこみが素晴らしいよね。

29 :へえ(笑):2000/04/10(月) 20:26
滝沢信者ってここまで、アホが多かったのか(爆)
2chも野風も一緒ってことね。
滝アンチって東京Jr.ファンの中にも多い事、いつ気が付くのか(ヤレヤレ)

30 :いや(笑):2000/04/10(月) 20:55
東ジュファン、関ジュファン問わずアンチが多いのはわかってるよ。
昔からだしね。

31 :嫌いなJrトピに:2000/04/10(月) 22:11
モナーちゃん出張してたよ。

32 :そうそう:2000/04/10(月) 23:22
びっくりしたよ モナー

33 :これが現実か。:2000/04/10(月) 23:58
別にアンチ滝でもなんでもないが、滝スレで滝がヤジられた件で、
「滝登場に拍手も歓声もしない子がいた」と語られていたりしてるのを見て、
ジュニアの地位付けをしみじみ感じた。
実際はどうあれ、名目上はJrコンで、滝コンじゃないんだから、
別に会場全体で滝一人を盛り上げる必要はない筈だよね・・・。
ヤジを認める気はないが、そんなにすさまじいヤジでもなさそうだし、
前わたしの前で、滝じゃないJrをでかい声でけなしてる集団いて、
皆不愉快に思ってたけど、こんなに話題にはもちろんならなかった。
メインとその他、これが現実か。
2ch見ながらしみじみしてしまった自分が哀しいよ。

34 :もう:2000/04/11(火) 00:22
タキを見る目は、MITSUKOを見る目と
同じになってきているんだよ・・・

35 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:22
滝信者もわりきりゃいいのにな(できないのが信者か・・・)
他の子の事をあそこまでかばえまくれるのが理解不能だ。


36 :でもさー:2000/04/11(火) 00:36
今回は滝もいいトバッチリだったよな。
なんですファンにそこまで言われないかんのか・・・。

37 :他ファンだけど・・・:2000/04/11(火) 00:37

私も滝をフォローした。別に「滝信者」じゃないよ(笑)
でも、今回の件はマジでひど過ぎると思ったから。
多少のヤジなら分かるけどね。
実際センターがかなりひどかったからさ。
それに、滝自身がどうのじゃなく、どう考えても扱いのウップンを
滝にハラしてるようにしか見えなかったから。
あまりにも滝が可哀相でね。それでフォローしたよ。



38 :す ファンだけじゃないぞ:2000/04/11(火) 00:43
バレてるだけでも、横山・安田・錦戸・生田ファン。
横山ファンなんて目の前に来たら「止まるな!」って言ったらしいからね(笑)
あと「コッチ来るな!」だの「東京帰れ!引っ込め!」だの・・。
滝ファンじゃないが、ほんと不憫だ・・。

39 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:49
アイタタつファンじゃないが、
やっていい事と悪い事があるのにな・・・。

40 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:50
天の邪鬼な性格なので庇われてる子見るとチャチャ入れたくなる。
酷く言われてる子見ると庇いたくなる。
関ジャニバッシングも十分いきすぎてると思うが。

41 :サンチェチェックは大丈夫だろうか・・・:2000/04/11(火) 00:51
次のコンからますます扱い悪くなったりして・・・。
まっファンの自業自得だけど

42 :いいじゃん、関ジャニ:2000/04/11(火) 00:52
MAのファンだけれど、今回出番増えたというが、MCにも
呼んでもらえずジュニア紹介だって端で個人名無しだったけど
文句は言ってないぞ。す・関ジャニは結構たくさん歌ってるし
MCにも出て個人名で紹介してもらってシアワセだと思うけど
何が不満なんだろうか。
東京ジュニアと関西ジュニアと比べてもその絶対数からしても
違うんだがなあ〜。
しかし、滝沢様コンサ−トにすっかり馴染んでる自分がいた(笑)

小○もMAも109ド−ムコンなんてもっと辛かったが
文句言ってなかったぞ。
修行足りないなーー。(笑)

43 :どっちみち:2000/04/11(火) 00:53
滝がイチバンだからな。

44 :ちょっと聞いていい?:2000/04/11(火) 00:54
やっぱ皆自タレは、滝と組んでデビューして貰いたいと思ってるのかなあ?
それが今のところ一番の出世と見なされるのだろうか(笑)
あたしはもし(泣けるわ)デビュー出来るとしたら、
滝と一緒じゃない方がいいとすら思ってるんだけどさ。
何故ならカラーが読めるから(笑)
こんなのって少数派・・・なんだろうな。

45 :>44:2000/04/11(火) 00:57
そんなことないよ。
もし(強調)デビュー組決めさせてもらえるんなら滝外す。
見てて楽しくないもん。先が読めるっつーか。

46 :現実問題:2000/04/11(火) 00:58
滝と一緒にデビューできなかったら、
嵐のようになるか、デビューすらできずに
終わるような気がする。

47 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:37
私はやっぱり滝沢と一緒にデビューして欲しいよ。
絶対コケなさそうだし、滝沢も滝沢ファンもまともっていうか
痛いのいないっぽいし、やっとジュニア抜けてデビューしたら
もう安心したいし。

48 :しかし:2000/04/11(火) 02:40
滝とデビューできても全く楽しくないことが予想されるので、
嵐のようになったほうが数百倍マシでしょう。コン楽しそうだし。
滝沢はぜひソロで。

49 :ああ:2000/04/11(火) 02:44
折角デビューしても、嵐もしくは、ブイ状態は確かにゴメンだ。
トキオという例はあるけど、自分の担当があそこまで
バラエティーに馴染むよう、精進するとも思えんし。
デビューしたら、とりあえず、仕事に差が出ない様にしてくれる
と思うし・・・・(希望的観測)。
正直、すとは一緒にデビューして欲しくないな。
ファンが痛すぎ。

50 :うーん:2000/04/11(火) 02:49
滝と一緒なら売れるのは確実だが、
滝ばかりプッシュって感じだよね

51 :aoi subaru:2000/04/11(火) 03:01
とかいう、屋風での嫌われ者。
最近、「(ワラ」って、覚えたらしくうざい。
しかも(わら とひらがななので
一瞬、藁谷の事かと思った

52 :>51:2000/04/11(火) 03:07
そう!!!くそウザイ。
藁谷って・・・・・爆笑!!

53 :あと誰だったか忘れたけど:2000/04/11(火) 03:23
厨房とかもね。
そしたらいきなりモナーちゃん登場だもん。

54 :aoi subaru って subaru aoi :2000/04/11(火) 03:26
のことだよね?
あいつ、さらすばにもいたよ。

55 :まぁ今回のタキの件は:2000/04/11(火) 03:33

他ファンでも充分反論してやりたくなる内容だった。
私も反論してあげちゃったし(笑)
だって関ジュファンってヒドイ事平気で書いてるからさ。
「泣けば良かったのに」だとな・・。
なんか今は東ジュファンvs関ジュファンって感じ。

56 :なんつーか:2000/04/11(火) 04:20
私は大阪全公演入ったけど
私の周りで滝にブツブツ言ってたのは
全て小○ファンかMAファンだった。。。(しかもいい年したお姉様方)
関ジュファンは子供が多くて
担当の名前コールするのに夢中で滝にブーイングするどころじゃないってカンジだったけど。。。

つーか、滝へのバッシングって本当にあったのか?
小声での文句はいっぱい聞いたけど(笑)
大っぴらなヤジは、私は一切聞かなかった。。。
矢風の滝ファンの幻聴なんじゃないの?と今でも私は思ってるんだけど。。。

57 :確かに:2000/04/11(火) 07:05
夜風の東ジュファンは関ジュファンをすぐ悪者扱いするのも事実。

58 :>49:2000/04/11(火) 08:44
>デビューしたら、とりあえず、仕事に差が出ない様にしてくれる
と思うし・・・・(希望的観測)。

無理だと思うよ。

59 :2chにくると:2000/04/11(火) 08:59
まともな人が多くて幸せだなぁ・・・(しみじみ)
結局、滝ファンも関ジュファンもどっちもどっちなんだよな。
「誰が何と言おうと私の担当が一番!」と心の中で思ってれば
ヤジ飛ばされても平常心で聞き流せるのに。
しかし、関ジュファンを納得させるJrコンはもう開催不可能だろう。
私は関ジュファンだが、やっぱり今回つまらなかった。
分離しちまえよ、東ジュコンと関ジュコン。

60 :つーか:2000/04/11(火) 09:26
どうせかんじゅオンリーコンがあるのにコンでも場所を欲しがるのか?と思ってる私は痛いか?
だって、オンリーあるじゃない。なのになぜ五月蠅く騒ぐの?

61 :59>60:2000/04/11(火) 09:44
いや、その通りだよ。痛くなんてないさ。
たださぁ、三馬鹿とBIG−WESTはともかく、
それ以外の関ジュってテレビ出演皆無なわけよ。
だから、地元のコンサくらい出してくれよ〜、と思ってしまうのだ。
東ジュのチビとかは、いくらでもテレビで見れるから、
その分大阪だけは関ジュ出して、と思うのさ。


62 :いや:2000/04/11(火) 09:55
今回の事は関ジュファンのみが悪いとは思ってないよ。
東ジュファンの中にだって野次った奴はいっぱいいると思うしね。
コンサート自体がおもしろくなかったらブーイングでもなんでも
すればいいんだよ。ただ、滝一人に当たるってのが
なんか筋違いだと思っちゃたんだよね。
これで自担がデビューできなかったらまた滝にあたるのだろうか?

63 :>61:2000/04/11(火) 09:57
まさにそう。
生きてるのか死んでるのかわからないい関ジュ、いるしな(笑)
せめてMCのときにでも名前だけでも呼んでくれたら・・・。
それにしても田中大樹名鑑にも載ってないがいるのか、奴は?
やっぱり関ジュコンまで待つしかないか・・・。

64 :>56:2000/04/11(火) 09:58
まったく同感
私もタキへのブーイングなんて聞かなかったよ。
結局屋風には、イカレタ滝ファンが圧倒的に多いって事。
そんなに、す たたくのに躍起になる前に、滝のMCの寒さを嘆けっつーの。
だいたいさらすばの、常連も滝ファンのたまり場っしょ?

65 :>64:2000/04/11(火) 10:08
アンチすばるをすべて滝ファンというのもすごい思い込みだと
思うけどね。

66 :やっぱさ:2000/04/11(火) 10:17
東ジュと関ジュはパッキリ分けるという事で!
その方がお互い見たくない子を見ずに済むしね。
頼んだよジャ○ー。

67 :>65:2000/04/11(火) 10:17
でもそう思いたくなるくらい、連中の滝ヨイショは恥ずかしいもんがあるぞ(笑)

68 :>63:2000/04/11(火) 10:18
大樹は、ジュニコンも嵐コンもいたじゃん。
ジュニコンでは、ちゃんと名前呼んでもらってたし。

関ジュコンあるのかな?
あってほしいんだけど。担当は通常コンサではいいとこもらってるけどさ、
テレビ雑誌には出してもらえないからな…

69 :65:2000/04/11(火) 10:36
>67
そうかな?
「さらばすばる」は見ないからわからないけど。
すをけなして滝を誉めてるんだ?
でもこれを機に滝とす自体の仲も険悪になったら面白いのに
と密かに思ってるんだけど・・・。

70 :>69:2000/04/11(火) 10:38
すでに険悪だったりしてな(笑)

71 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:40
滝ファンじゃなくてもあれだけ叩かれたら庇いたくなるよ。
前にすばるが叩かれてた時はすばるを庇いたくなったし。
過剰な叩きはそのタレのファンじゃなくても口出ししたくなる。

72 :>68:2000/04/11(火) 10:43
夏に関ジュコンあるって聞いたがな〜。
予定は未定だし、あそこの事務所は。
ところでキミは大堀か大倉あたりのファンかね?



73 :>65:2000/04/11(火) 10:45
でも、理論派だと自負する割にしょっちゅう理論破綻してる
激痛のお2人は、確実に滝ファン。
その取り巻きって感じだし、全部「滝ファン」って思われても
仕方ないんじゃないの。
すファンと別関ジュファンがいっしょくたにされるなら。

74 :>70:2000/04/11(火) 10:46
でも先週末、すばるが滝マンションの近くで目撃されてるんだけど・・・。

75 :いちいち:2000/04/11(火) 10:51
反論しなきゃいいのに、っていつも思う。
「嫌いなJr.」が大繁盛するのって
反論にまた反論してくだらない論争が展開するからでしょ。
皆おんなじコトしか書けてないんだし
無視してりゃ、すぐ終わるのに。

76 :65:2000/04/11(火) 10:55
>73
野風に理論派なんていたんだ(笑)
「さらすば」見てこよう。

77 :>72:2000/04/11(火) 11:05
そっか。夏に予定だけはされてるのか。
また、Zeppだったらやだなー。行くのがつらいよ。
ちなみに、そういうあなたは誰ファン?

78 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:12
嫌いな〜で滝擁護してるのって、滝ファンだけじゃないじゃん。
どう考えたって常識的におかしいから皆フォローしてんでしょ。
私だって他ファンだけど、めちゃくちゃフォローしたよ(笑)
だって、私も後ろでずっとヤジってる奴いて、コン自体がおもしろくなくて仕方なかったもん。

79 :関ジュは:2000/04/11(火) 11:18
秋です

80 :あれ?:2000/04/11(火) 11:21
ジュニアコン自体が秋じゃなかったっけ?
関ジュオンリーなの?

81 :野次るのもいい:2000/04/11(火) 11:30
でも、せめて自分ウチワは隠してからにしてくれ〜と
思った瞬間でした。

82 :野次るのもいい:2000/04/11(火) 11:30
でも、せめて自分のウチワは隠してからにしてくれ〜と
思った瞬間でした。

83 :ヤジの件持ち出したのは:2000/04/11(火) 11:30

嵐ファンとかMAファンだった。
滝トピ覗いたけど、皆「知らなかった」って、呑気な連中だよ(笑)
関ジュファンも自分から墓穴掘っちゃってる子いっぱいいるしさ。

84 :81、82:2000/04/11(火) 11:32
2回送ってしまった。ごめんなさい。

85 :そうそう:2000/04/11(火) 11:33
前から関ジュに厳しい嵐ファンの子達。
ここで関ジュ共々潰そうと思ってんのかね。
タキに関しては、Jrファン全体がフォローに回るからさ。いいチャンスじゃん。


86 :やっぱ:2000/04/11(火) 11:36
影響あるかな?ウチワ。
サンチェがチェックしてたって話しもあるし・・。

87 :滝沢って・・・:2000/04/11(火) 11:38
なんかJrファンの間で、崇拝されてんだよなぁ・・。
だから滝沢バッシングが来ると、異様な雰囲気になる。。。。

88 :裕貴ファン:2000/04/11(火) 11:42
おーい。いくら関ジュが責められてるからって
ヤケクソになって、裕貴ファンのヤジまでばらさないでくれーーー>byヤフー
しかもめちゃくちゃ恥かしい内容じゃないかー。

89 :>76:2000/04/11(火) 11:46
理論派って言っても、自己弁護と揚げ足取りに異常に長けている
だけだから(笑)
言いまかせない反論は無視されているようです。

90 :>77:2000/04/11(火) 11:46
大堀ファンです。
東京ではろくに見れないから、わざわざ大阪まで行ったのにさ、ちっ。


91 :>90:2000/04/11(火) 11:53
あぁ、それはお気の毒に…
あそこまで、出番が少ないとは思いませんでしたよ。
でも、まだ大堀は恵まれてると思ってしまう、あたしは
大堀の(一応)シンメファンです。

92 :>91:2000/04/11(火) 11:58
じゃ、別スレできっと何度も会ってるね。
お互い強く生きていこうな・・・。

93 :>92:2000/04/11(火) 12:08
おそらく、何度も会ってるでしょうね。
負けずに生きていこう…

かなり、スレの趣旨からぶっ飛んでるから退散退散。

94 :だっせ:2000/04/11(火) 12:10
主旨だっつーの

95 :>89:2000/04/11(火) 12:16
Mのつくあの方が、とってもデ○ィ夫人と重なって見えて、
逆に楽しんでしまうのは、私だけかしら・・・
(あ、これもスレ主旨ずれ)

96 :>88:2000/04/11(火) 12:36
今見てきたが、確かに恥ずかしい。
つーか、東ジュと関ジュを分けたところで
問題なんて解決しないと思うのは私だけか?

97 :>95:2000/04/11(火) 12:49
そういや以前、2chの滝スレに、滝沢君の事をデ○ィ夫人がほめてくれた!
と嬉々として書いてらした、滝ファンがいらっしゃいましたわね。
あの文章は、ひょっとしたらそのMの方、もしくはそのとりまきの方々なんでしょうか?

98 :>80:2000/04/11(火) 12:53
オンリーです。

99 :>96:2000/04/11(火) 13:02
本音半分、煽り半分ってとこか。

100 :何だかんだ言って:2000/04/11(火) 13:06
みんなやふーのことが気になって仕方ないんだよね!

101 :>88:2000/04/11(火) 13:11
私も思った。
あれってめちゃくちゃ脈絡ないよね(内容も野次も)
カンベンしてくれよ・・・。
(by小原ファン2)

102 :「とにかく関ジュの出番を増やせばいいんだよ」:2000/04/11(火) 13:20
なーんて言ってるお嬢ちゃんたちは
はたしてホンモノの関ジュファンかいね?
どう見ても煽りんにしか見えない私は
2ちゃんに染まりすぎなのか・・・。

103 :>102:2000/04/11(火) 13:27
いや〜ここでは煽りんに見えてもきっと真性だよ。
あれでこそ野風ってもんだ。


104 :でも:2000/04/11(火) 13:37
ここにいる人も絶対書き込んでると思うけど。

105 :>102:2000/04/11(火) 13:49
間違いなく真性ちゃんでしょ。それがヤフー。
扱いを滝沢責めた所でどうしようもないのにね。
だから滝フォローが相次ぐ・・。
私も滝ファンじゃないが「そりゃ違うっしょ」って思うもん。


106 :ま、今は:2000/04/11(火) 13:50
ヤフーも2ちゃんもたいして変わりはないからねぇ。

107 :いい気味だと思いました:2000/04/11(火) 13:56
という奴、本当はけっこういるんじゃないの?あそこに書くのは
どうかと思うけどさ。「滝に言ってもしょうがないのに」とか
言うけど、サンチェにも聞こえたようだし、意見を伝えられて
良かったね。事務所やメディア関係に手紙やらメールやらしたって
無視されるだけだろうし。何か変わるかもよ。プラスにかマイナス
にかはわからないけど。

108 :2chも・・:2000/04/11(火) 13:58
今は煽りんより真性の方が多くてイヤだ。
完璧ヤフーかしてる。

109 :>106:2000/04/11(火) 13:59
私もそう思ってたけど
今回の滝バッシングでやはりあっちとこっちは違うかも、
と思い始めた。
さすがにメンバーの露出まで滝のせいにするやつは
こっちにはいねぇだろ。

110 :これでさー:2000/04/11(火) 14:00
滝のデビューが早まったら、野次った奴は功労者になるのか?(笑)

111 :煽りんと真性の:2000/04/11(火) 14:00
区別がつかないのが怖いよねぇ。
ヤフーなら真性だーって分かるけど(笑)。

112 :滝のデビュー:2000/04/11(火) 14:22
本当に早まるかもね。
こんなヤツらと一緒にしておけねーかなんか言って。
そうすると、確実に関ジュ系ははずされるな。
デビューしてからも野次飛ばすって思われそうだし。
(あ、私は思ってませんわよ。ふふ)

113 :>107:2000/04/11(火) 14:33
思わないよ、そんなもん。
どうせ野次飛ばすならジャニーやサンチェに言いたい。
(絶対できねー)

114 :>113:2000/04/11(火) 14:40
もし横浜でジャニーのそばで見る事あったら、
くそみそにいろんな事くさしてやりたい(笑)
「なんでもかんでも飛びゃあいいってもんじゃねーんだよー!」とか。
「ジャニーの背中に糸つけて、てめえを飛ばしてやろうかあ?」とか(笑)

115 :>114:2000/04/11(火) 14:44
ステキ(笑)

116 :>114:2000/04/11(火) 14:48
まあ言うくらいなら大丈夫だろうよ。

117 :サンチェに:2000/04/11(火) 14:52
「いいかげん、チャカチャカ踊りは飽きたぜっ!
誰かに振付の仕方教わってこいっ!」
・・・って言ったらスッキリするやろな〜。

118 :言うくらい大丈夫なら:2000/04/11(火) 14:54
ついでに「この淫行野郎!」とかもOKでしょうか?

119 :ほんじゃあ、:2000/04/11(火) 14:58
F誌に撮られたくらいで、
辞めさせるんじゃねーよボケ!
てのは、今更ですが、いいでしょーか?

120 :>118 まぁ言うだけならいいかもしれないけど:2000/04/11(火) 14:58
あくまでもこの目で見た事実に留めておいたほうがいいかも(笑)
たとえ真実でもね・・

121 :>118:2000/04/11(火) 14:59
それは名誉毀損で訴えられます。

122 :わたしゃ最低女:2000/04/11(火) 15:01
昔っから、チビジュが出て来たら、「いらねーよー」とか
「早よ終われよー」「ごめん、ちょっとトイレタイム」とか
結構ひどい事言ってたなー。
チビジュのファンは、上の子の時「つまんねー、○○出せよー」
とか叫んでたり。
そんなもんだと思ってたし、Jr.コンて。
土台、あれだけのJr.同じ所にぶち込むのが無茶な話で。
ラルクとスマップとドラゴン・アッシュが一緒にコンサートして
無事で済むか・・・。(適当な例じゃないとマジに突っ込まないで。)

まぁ、さすがにステージに聞こえる程でかい声で言った事はないが、
ほんとにみんな一度も言ったことないのかなぁ・・・

123 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:14
前のうるさいファンに「うるせーんだよ!」とか
「ジャマなんだよー!」とかは言った事あるけど、
ジュニア本人になんて言った事ないよ。
だって、近くにそいつのファンで怖いのがいたら
自分の身が危険じゃん(苦笑)

124 :オーホッホッホッ:2000/04/11(火) 15:32
なんだか、ジュニアファンて人間性を疑うような人が多いこと・・


125 :デビュー組だって、:2000/04/11(火) 15:42
言ってるって…(こそこそ)

126 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:42
厨房率高いからね。
年齢的にも精神的にも。

127 :デビュー組コンで:2000/04/11(火) 15:48
デビュー組ファンがJrに文句付けるのと
Jrファンがデビュー組タレに文句付けるのは
明らかにJrファンの方が分が悪いと思うんだが
Jrファン内での争いはどうなんじゃろ。

128 :>127:2000/04/11(火) 15:54
違うよ、デビュー組、メンバーのファン同士…
これ以上は言えない…(こそこそこそ)

129 :127>128:2000/04/11(火) 15:58
そっか・・・それはヤバいね(こそこそ)

130 :数年前のキンキコンで:2000/04/11(火) 16:09
今は失き某ジュニアがMCに出てきた時、
光一とそのジュニアの立ち位置がかぶっていたらしく、
光一に「見えなーい、どいてー」かなんか言ったファンがいて、
「見えないのねー、ごめんなさいねー」と嫌味っぽく言いながら
しゃがもうとした光一はちょっと素敵でした・・。
つーか、デビュー組のコンでの野次はマジでやめて・・。
命がちぢむ。

131 :>130:2000/04/11(火) 16:26
そんなこともあったな。
でも「しゃがむ振り」じゃなくって
そのヤジがあった途端にキンキ2人ともしゃがんでたけど。
もちろんその後ネットでは非難轟々。ヽ(´ー`)ノ

132 :>130:2000/04/11(火) 16:28
その事件はJrファンの態度を語るときには必ず出てきますな。
ファンがヘマやると担当に迷惑がかかるっていう良い例ですな。

133 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:31
屋風でも、騒ぎの中、「因果応報」とかって
言うデビュー組ファンの書き込み無かったっけ?
殆ど無視されてたけど・・・

134 :>130:2000/04/11(火) 16:32
私、それ憶えてるわ。そこにいたかも。
別の場面で、キンキがMCしてる時に2人が「もうちょっと喋ろっか?」と言ったとたん、
「えーっ」って言った同志にも参ったよ(MC後がJrコーナーだった)。
光一が「『えーっ』って。俺らのコンサートなのに…」って苦笑した後、さっさとJrコーナーに
いっちゃって、トホホな気分だったわ…。

135 :なんだなんだ:2000/04/11(火) 16:37
キンキコンではトラブル多発らしい(笑)。

136 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:37
当のジュニアくんも居心地悪そうにして可哀想だった。
ヤジるのもいいがイチオシに迷惑かけないようにしろよ・・。

137 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:00
一昨年の夏、キンキ地方コンは最悪でしたな。
あれが滝がまともにバックを勤めた、最後のコンサになりました。

138 :>137:2000/04/11(火) 17:03
なんかあったっけ?

139 :それじゃあ、やっぱり:2000/04/11(火) 17:05
「因果応報」なんだね(笑)
滝、身を持って、四文字熟語の意味を知るか(爆)
おりこうさんになってよかったねー☆滝沢君♪

140 :>137:2000/04/11(火) 17:05
滝がバックについたから最悪のコンになったの?

141 :>140:2000/04/11(火) 17:09
なんじゃそりゃ(笑)。

142 :アイタタタの友人談:2000/04/11(火) 17:13
タッキーの方が目立ってキンキが霞んじゃうから
バック外されたんだよ〜!(実話)

143 :コンで滝沢がどうのじゃなくて・・:2000/04/11(火) 17:16

ただ単にバック卒業時期だっただけだろ。
キンキも早かったが・・。
いつまでも売れ線の奴をジャニーはバックにゃつけないからね。

144 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:18
じゃあ今回のコンサートで滝沢が野次られるのって仕方無いことなんだ。
みんな変な同情しなくていいんだよ。
滝沢が嫌なヤツだから野次られても文句は言えないってことだよね。

145 :>143:2000/04/11(火) 17:19
なら去年の夏コンに意味無く出すのも辞めて欲しかった・・・。
なんかいいとこ持ってかれた感じ。

146 :キンキコン:2000/04/11(火) 17:19
一番態度が悪かったのは、ニノファンだよ。

147 :某解雇組Jr.が:2000/04/11(火) 17:21
キンキの片割れさまとなにがしかのイベントに出た時
Jr.ファンはキンキファンが怖くて声援を上げられなかった
という話もあるでよ。

148 :>147:2000/04/11(火) 17:24
そのくらいで良いんだよ。
オマケで出してもらったドラマのときのことだろ?
先輩の七光りで出してもらったんだから出しゃばっちゃいかん。

149 :>143:2000/04/11(火) 17:24
うそぉ、あんな出し方、滝が可哀想だったよ。
でも、後々滝が雑誌でそのことを言ってて
弱音を吐くな、と思ってしまった。


150 :>144:2000/04/11(火) 17:25
じゃあって、何がじゃあなんだよ。
空気つかめないアンチ滝沢は屋風にでも行っててよね。

151 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:25
そうか。ジュニアコンが最悪なのも滝沢のせいで
キンキコンが最悪なのも滝沢のせいなのか・・・。

152 :なんかここ読むと:2000/04/11(火) 17:28
キンキファンは文句多くて
V&トキオファンは謙虚なように見えるんだな(笑)。

153 :きっと:2000/04/11(火) 17:32
小渕さんが倒れたのも滝のせいなんだよ・・・。

154 :うーん:2000/04/11(火) 17:36
何があったとしても、滝をヤジるのはおかど違い。
ジュニア自体、末期状態なんだ。

155 :それは仕方ないさ:2000/04/11(火) 17:36
V&トキオは単体でも場が持つけど、二人組はなあ。。。
そういや、滝&つでデビュー!とか息巻いてたたのはいたけど、
その場合のコンサートは今回と何も変わり無しなんだろうな。


156 :滝&つコン:2000/04/11(火) 17:42
バックに関ジュニは、怖すぎるーーっ!!!

157 :>153:2000/04/11(火) 17:43
おもしろい・・・。
受けたよ。

158 :とりあえず:2000/04/11(火) 17:46
滝を早くデビューさせる事だね。
ジュニアは既に飽和状態なんだろうから。
そうすりゃバランスが狂ってもっとおかしくなる?(苦笑)

159 :でも:2000/04/11(火) 17:51
余ってるJrコン捌こうと
ファンじゃない友人誘いまくったけど
みんな行かないって。嵐コンなら行くって。
本当に滝一般人気あるの?
実はないってこと露見させちゃうだけなんじゃ・・・(滝&つデビュー)。

160 :滝沢様は:2000/04/11(火) 17:53
ソロデビューしてほしいー。

161 :>159:2000/04/11(火) 17:53
ユニット組んで、CD出したら違うと思うよ。

162 :一般には:2000/04/11(火) 17:55
人気あるんじゃない滝は。
友人の主婦共はみんな好きだったよ。
でもコンサート行くほどではないようだけど。

163 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:56
結局、滝批判すると信者が出て来てそいつを叩くのは、
屋風も2chも同じってことだ。

164 :おいおい・・・:2000/04/11(火) 17:57
関ジュファンなんとかしろよー。
「名古屋も横アリも滝を出さなきゃいい」だとよ。
それじゃJrコン自体なくなるってもんだよ(号泣)
マジでジャニ−さん怒るぞー。

165 :>164:2000/04/11(火) 18:00
そんなこと言ってるの?
煽りは引くトコ引かないとね。
やりすぎだな。

166 :あらま!:2000/04/11(火) 18:03
名古屋も横浜も滝無しはつまらないじゃん。
野次れなくなるよう!

167 :あれは真性ちゃん:2000/04/11(火) 18:03
>164のは、完璧な真性ちゃんだよ。
前から関ジュファンとして書き込んでた。
それにしてもアイタタタだね。

168 :164:2000/04/11(火) 18:05
「そしたらヤジも飛ばず平和なコンが・・」だって。
あと「それか関ジュをもっと出すとか。じゃなかったら一緒」だとよ。
なんとかせーよ。

169 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:18
ヤジくらいでガタガタ言うなよー。
昔からそんなもんよ、ジャニファンって。

170 :それらの書き込みって:2000/04/11(火) 18:18
脅しのつもりなんだろ?>屋風関ジュファン
誰に向かって脅してるんだろう。
屋風で書いたって効果ないぜよ。
アホやなぁ。

171 :脅しなの?:2000/04/11(火) 18:23
只のうさばらしじゃないの?
脅しのつもりなのは、さらすばくらいでしょ(笑)

172 :>171:2000/04/11(火) 18:28
あそこは本気なんだ(笑)

173 :いや:2000/04/11(火) 18:35
一昨年のキンキコンの話は滝には関係ないんだけど・・。
まいっか。

174 :173は137?:2000/04/11(火) 19:16
一昨年のキンキコンは何が最悪だったの?
結構楽しめたけど。(ジュニアファン兼キンキファンとしては)
あの頃はチケットも取りやすかったし。

175 :>174:2000/04/11(火) 19:26
いや、私は130。楽しかったのはもちろん楽しかったけど、
ジュニアファンのマナーの悪さのせいで肩身の狭い思いをしたのは確か。


176 :今まで大嫌いだったのに・・・:2000/04/12(水) 02:11
滝沢がムショウに可哀相になってきた。
いくらなんでもあれは叩き過ぎ。
まっ掲示板で叩くのはいいが、せめて本人の前で野次るのはやめてやって欲しいわ。
すごい頑張って盛り上げてるからさ。人一倍

177 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:33
すごい頑張って盛り上げているのを見て
盛り下がる人も居るんだよ…。
庇うより、ほっといた方がいいのに。
どっちみち、国会でもコンでも、野次って何が変わるわけでもなし。

178 :どうりで>176:2000/04/12(水) 06:21
すごい盛り上がってるね、滝スレ。
羨ましいわ。
可愛い、とか綺麗とか、華奢だとか、色白だとか、自タレではもはや禁句(笑)
たまには言って見たい・・・でも言えない。
何故ならそうではないからじゃ〜(爆)・・・でもいいや。

179 :本人の前で:2000/04/12(水) 06:28
だから、他にもやられてるJrいるって。
なんでタキだけがこうも反応されてんの??
あ、主役だからか。

180 :本人に:2000/04/12(水) 06:37
ヤジが聞こえるような
そんな近い席に当たりたいよ。まったく。

181 :野次飛ばせる席が多いけど:2000/04/12(水) 06:50
滝が目の前にきてニッコリ微笑んだら
やっぱりキャ〜〜タキ〜〜〜!と手を振るだろうな。
(by 小○ファン)

182 :不思議なことに:2000/04/12(水) 07:00
滝バッシングが始まっても、滝トピ常連者は
擁護しに来ないのよね。
いつも他ファンが、いのいちばんに来る。

183 :そうそう:2000/04/12(水) 07:00
独り言もヤジとか言われてしまってるのだろうか??
十分、すばる出てたけど滝沢とのデュエットないのが
不満だったのだろうか?
早く諦めたらなんとも思わなくなるよ。
たくさん出てたとおもうけどね。
下積みがないとファンも下積みがないから
打たれ強くないのかー・・・
こちらはジュニア暦なが〜〜いファン。
わたしも、滝が近くにくれば手をふる↑と同じふぁん。

184 :>183:2000/04/12(水) 07:27
結局滝す曲がなかったのが最大の原因なんじゃないの?
誰かも書いてたけど「可愛さあまって憎さ百万倍」(笑)
滝つば曲見て嫉妬メラメラしちゃったんだよ。
すが捨てられたような気になっちゃったのかも。
>181、183と同じヤツのファンで、
しかも滝とのコンビも大好きだけど
表面上そのコンビ見れなくなってあまりにも長くて
コンでの扱いももう慣れちゃった・・・。
すファンも1年くらい経ったら慣れるよね、きっと。

185 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:27
気持ち悪い・・・

186 :>183:2000/04/12(水) 07:29
滝信者なんでしょう。
あるいは熱烈な滝つばファン(niceimaiとか)

187 :186:2000/04/12(水) 07:32
ごめん、間違えた。
>182 だ〜。

188 :そうだね。:2000/04/12(水) 07:34
す ファンの「滝とのデュエットがあれば良かった」という書き込みあったよね。
扱い悪くて怒るなら、「す のソロもっとあっても」とか言うならまだしも(笑)
それとも謙虚にデュエットでとどめたのかな?
んなことないか(笑)

189 :わくわく:2000/04/12(水) 07:39
で、滝とす当人同士の関係はどうなったのかな?
やっぱ険悪?

190 :>182:2000/04/12(水) 07:50
滝トピ住人が入ってないって、どうしてわかるの?
住人のHNが見えないから?

191 :HNなんて:2000/04/12(水) 07:58
いっくらでもかえれるじゃん。
住人じゃないなんてわからんでしょ〜。



192 :デビュー組コンでも:2000/04/12(水) 08:01
デビュー組に拍手も歓声も送らないJrファンが多いのに、
滝登場に拍手や歓声を送らないなんて!という不満が理解できない。
自分らがやった事を返されてるだけだよ・・・と、
>175と同じく、デビュー組コンで肩身の狭い思いをしている私は思う。

193 :>192 :2000/04/12(水) 10:03
拍手や歓声を送らないことが問題では無く、口汚く罵って
喜んでるのが問題なのでは?
別に拍手や歓声が無いのは人それぞれで仕方ないよ。

194 :そうそう。:2000/04/12(水) 10:11
歓声送らないのは個人の勝手なんだけど
担当の出番が少ないことを滝さまのせいにして
野次ってるのが問題なわけよ。
「引っ込めーー」とか「東京帰れーー」とか。

195 :だからね・・・:2000/04/12(水) 10:18
滝沢は野次られても仕方ないことをしてるの!!
いいかげんに気付きなよ、滝信者のバカども。

196 :滝擁護も:2000/04/12(水) 10:20
ほどほどにしないと、キモイ

197 :>195:2000/04/12(水) 10:26
滝が自分の意思で?
なにをしたっていうの?・・・(疲)

198 :滝バッシングも:2000/04/12(水) 10:26
ほどほどにしないと、ウザイ

199 :滝の:2000/04/12(水) 10:28
ジュニアとしての存在が罪なのだ。

200 :>199:2000/04/12(水) 10:38
意味わかんないなー。
っま、そんなわけわかんない逆恨みも
もうちょっと我慢すれば消えるって。
どうせ滝はすぐにJr.じゃなくなるだろう。

201 :タキは:2000/04/12(水) 10:49
今度始まるドラマが当たったらますますみんなから
離れていくんだろうね・・・。
でもつまんなそうなドラマだから当たんないと思うけど。

202 :>200:2000/04/12(水) 10:50
すぐっていつよ?
秋のジュニコンも決まってるんでしょ?
まさかまたドーム?ゲゲッ

203 :>202:2000/04/12(水) 10:58
ドームで発表じゃないの?

204 :なんか:2000/04/12(水) 11:07
滝デビューが現実的に思えてきた。

205 :だから滝が何をしたと?:2000/04/12(水) 11:07
>197の言う通りだよー。
本当にただの逆恨みというか、八つ当たりで、滝のこと酷く言う人の気が知れない。
どっちかって言わなくても、滝はJrのために色々気を使ったり、
損してる事の方が多いと思う。
Jrの中で自分を殺してみんなの中心になってるんだって、
Jrの仲間は理解してるんだと思うよ。
ファンが皆そう思ってるなんて考えないけど、でもヤジはやめて欲しい。
せめて見守っててくれって思うよ・・・。

206 :このスレ:2000/04/12(水) 11:11
嫌いなJrにそっくり。
最初の趣旨と違ってきちゃってるねー。

207 :>205:2000/04/12(水) 11:12
だから滝沢ファンはウザイって言われてるんだよっ!!
いいかげんにしろ!!

208 :>204:2000/04/12(水) 11:14
やめてよと、真剣に思う私はあ○しファン・・・。

209 :>207:2000/04/12(水) 11:16
ウザイという人がウザイ。

210 :>208:2000/04/12(水) 11:16
いいね、気楽で・・・今のうちだけだと思うけどさ。

211 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:18
野風もここも滝沢ファンがムキになって反論するから
話が終らないんだよ。
他ファンのフリしてもダメだって。

212 :>207:2000/04/12(水) 11:20
あんたこそいい加減にしろってカンジ。
興奮してる時点であんたの負け。

213 :>211:2000/04/12(水) 11:25
違うって。
アンチ滝沢がバカだから終わらないのよ。
アンチらのせいで今まで滝沢嫌いだったやつらすら
皆滝沢の味方し始めて・・・本末転倒だねぇ(笑)

214 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:27
このスレは滝沢信者の溜まり場のようだな。
どうせ一人の人が何回も滝沢のフォローをしてるんだろうけど(ワラ)

215 :サルズの片割れファンだけど・・:2000/04/12(水) 11:33
私も滝をフォローしましたよ。
当たり前じゃない。アンチの馬鹿さ加減には頭にきたからね。
全部滝をフォローする人は「滝信者」って言い切る精神がムカつくね。
別に信者なんかじゃなくたって、常識的におかしい事を注意して当たり前でしょ?


216 :>214:2000/04/12(水) 11:34
あんたは屋風へGOーーー。

217 :>211:2000/04/12(水) 11:36

ヤ○ーで滝沢擁護してる他ファン達は、前からいた連中だよ。


218 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:46
(ワラ)の使い方間違ってるよ。恥ずかしい・・・。

219 :ありがとう>215:2000/04/12(水) 11:47
常識的におかしいって事を判ってくれる人が居るだけでも嬉しい。
ジャニファン内でなかったら、こんなに特殊な状況は生まれないんだろうけど・・・。
だから、早くデビューして欲しいと切実に思いますわ。
一般人相手の方が、あの子には向いてる気がする。

220 :ヤ○ーで:2000/04/12(水) 12:40
滝沢がボロクソに言われてるってHP何処?
ちっと興味ある(笑)

221 :ヘンリーのトコだよ!:2000/04/12(水) 12:45

そのHP。
あの子が書いてるのと同じ事言われてた。

222 :ヤ○ーでHP?:2000/04/12(水) 12:47
あほか。

223 :私はもう行ってないけどね:2000/04/12(水) 13:06
嫌いなJrって一応アンチトピなんだから擁護無用じゃない?
滝沢だけアンチの意見言っちゃいけないってのは賛成できないし、
大体Jrのトップなんだからそれぐらいのリスクがあって当然。

224 :>222:2000/04/12(水) 13:10
違う違う(笑)
嫌いな〜で、滝沢の事をボロクソ言ってるHPがあるって書いてた子がいたのよ。
それがヘンリーのトコって事でしょ。

225 :滝擁護ってよりも・・:2000/04/12(水) 13:13
ヤジって奴に対して、皆が注意してるって感じだけどな。
だって滝沢自身の事(ダンスヘタとか・・)に関しては余りフォローされていない(笑)
まっ確かにあのヤジは滝沢に向けるべきものじゃないからフォローされても当たり前だとは思うが・・。
別に滝沢じゃなくても、この件なら皆フォローしてくれると思うよ。

226 :ヘンリーファンって:2000/04/12(水) 13:16
ヤラファンと話してた滝に対して
「止まるな」ってヤジってたよね?
そんなに滝に恨みあるんだろうか?
っていうか、ヘンリーって出番少なかった??

227 :なんか・・・:2000/04/12(水) 13:25

初めて「嫌いな・・」見てきたけど、
アンチ滝沢ってスゴイね。なんか言ってる事がガキ丸だし。嫉妬心すごい。
今までいろんなアンチ見てきたけど、一番タチ悪いかも。

228 :何だかんだ言って:2000/04/12(水) 13:29
みんなヤフーが好きなんだな。こんなに盛り上がってる(笑)。

229 :222:2000/04/12(水) 13:29
>224
早とちりした。
申し訳ない。

230 :嫌いなJr.に:2000/04/12(水) 13:37
カキコってるのは、ファンもアンチもおばかなのは、周知の事実。
それより、2chで必死になって滝擁護しまくってる
バカファンが激ウザ(笑)
滝沢がデビューしようが野次られようが大した問題じゃあないよ。

231 :>230:2000/04/12(水) 13:48
仕方ないよ。ここは馬鹿滝沢ファンと滝沢信者の
溜まり場だからさ。

232 :>231:2000/04/12(水) 14:27
あんたが馬鹿。
ひがまないで。

233 :何だかんだ言って:2000/04/12(水) 14:43
みんなヤフーが気になるんだよな。

234 :>232:2000/04/12(水) 14:43
何をひがむの?実力が無いのにプッシュされ続け
その結果、バッシングを浴びた事?
いいかげんにファンも目を覚ましたら?

235 :このスレ:2000/04/12(水) 14:45
屋風のどこに貼り付けるのが一番いい?

236 :>232:2000/04/12(水) 14:47
いいな〜一度でいいから言ってみたいな〜
「ひがまないで」って。

237 :>234:2000/04/12(水) 14:48
実力が無くても人気があればいいのよ。

238 :>237:2000/04/12(水) 14:56
人気があると思ってるのもファンの幻想。
目を覚ませ。

239 :>238:2000/04/12(水) 15:03
人気が無いと思ってるのもアンチの幻想。
目を覚ませ。


240 :結論:2000/04/12(水) 15:04
滝沢は実力なし、人気なし、よって野次られるのも当然、
でよろしいですね?

241 :ところで:2000/04/12(水) 15:05
すばるが事務所を解雇されたっていうのは本当なの?

242 :ファンじゃないって何べん言えば分かるんだろう?:2000/04/12(水) 15:06
あ・・・バカだからわかんないのか。納得。

243 :>241:2000/04/12(水) 15:07
噂を信じちゃいけないよ〜♪

244 :結論:2000/04/12(水) 15:08
あほぅなアンチ滝には
何を言っても通じない。
こっちが正しいでしょ。

245 :みんな:2000/04/12(水) 15:08
バカ?

246 :>242:2000/04/12(水) 15:08
言えば言うほどファンだと思いこむのです・・。そういうものです。

247 :>241:2000/04/12(水) 15:15
本当なら・・・もっとすご〜い騒ぎが起きてるよ。
しかし噂を流すにしても解雇とはね。

248 :>242:2000/04/12(水) 15:15
そういうのを見るたびに
「ヤフー化してるよなぁ、ここも」って思うよ。
めっちゃ悲しい。
っちゅーかアンチ滝さんたち
バッシングもいいんだけど
もっとオモシロくできんのかい?・・・(疲)

249 :お願い:2000/04/12(水) 15:16
滝ファンじゃない人にお願い。
どうか放置してくれ〜。
このままだと永遠に続いちゃうよ(疲)

250 :どーせ:2000/04/12(水) 15:18
一時おさまったとしても、名古屋コンでまた復活でしょ・・・。

251 :>249:2000/04/12(水) 15:18
了解。
報知する。

252 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:24
罪の無い滝にバッシングする人達なんて所詮低脳サン。
自分のイチオシとどうしても比べちゃったりするんでしょ。
言葉で説明しようが何言おうが、通じないよねー。
でも、強いスポットライトをあびればあびる程影が出来ちゃうもん
だから、しょうがないっていえばしょうがない・・・・。

253 :アンチ滝って:2000/04/12(水) 15:33
なんだかむなしい響きの人たちだ。
今までずっとコン行ってたけど、滝が嫌いって言う人あんまりいなくて、
なんだかのんびりした雰囲気が滝らしいなって嬉しかったのに。
滝をヤジったり、無視したりする人って、
のんびりとはかけ離れた人達なんだろうと思うよ。

254 :>253:2000/04/12(水) 15:36
そんなことないって。アンチは昔から多いんだって。
ファンの私が言うんだから間違いない。

255 :目立つ位置にいれば:2000/04/12(水) 15:52
アンチもいるのは当たり前。だって目につくんだもん。
>253は平和ボケって感じだ。
悪いことではないけどね。


256 :>254:2000/04/12(水) 16:00
見慣れたそのさげレス。(笑)
孤軍奮闘ぶりが涙を誘ったので、同ファンとしてちょっと加勢。
叩き、煽り、なりきり。
昔から滝アンチさんにはお世話になっております。
いつも気の利いた返しができなくて、ごめんなさいね。
特に春はファンもアンチも一番のかきいれ時なものですから、
「滝の名前を見るのも書くのもウザイ」って方々には、ほんとうにご迷惑おかけしております。
254さんに加勢しょうとしたのですが、言いたい事はとくにないんです。ごめんなさいね。(笑)


257 :254>256:2000/04/12(水) 16:02
ありがとう。
でも249は私じゃないよ、マジで。

258 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:11
マジ?

259 :>258:2000/04/12(水) 16:14
マジ、マジ(笑)。

260 :「名前書くだけでもウザイ」:2000/04/12(水) 16:24
というようなヤツらが
叩きをするってのがアンチの不可解なところだな。
滝ファンよ、頑張りたまえ。
(by うちもアンチが多いよ伏字ファン)

261 :屋風:2000/04/12(水) 17:27
私が作ったトピが生きてた・・・。

262 :もう、いいよ…:2000/04/12(水) 18:54
滝沢様は神聖にして、触れるべからず。
それで、いいじゃん。
今にして始まった事じゃないし。
滝擁護派もどのみち滝に不利な事なんて起こりっこないんだから、
そんなに気持ち悪いことばっかり書くなよ…。

それから、Jr.コンって呼ぶからいけないんじゃない?
最初から、「滝沢秀明withジャニーズJr. produced by Jhonny K&
SHANCHE」ってしとけばいいのに。

263 :しつこくて、ごめんよ:2000/04/12(水) 18:58
滝って言うか、滝王様コンへの批判を
全て「アンチ滝沢のひがみ」で片づけるのは、
ファンにとっては楽だろうけど、
それって、真実じゃないような気がするよ。

まぁ、私はもう行かないけど、Jr.コン…。

264 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:10
昔からの東ジュファンは滝沢のゴリオシな
売り込みを知ってるからもう諦めているけど、
最近ファンになったとか関ジャニファンは
我慢できないのだと思うよ。
スだって出番多いけれど滝とのデュエット
がないから不満タラタラなんでしょう?
MAファンからすれば恵まれてると思うけどなぁー。
MAなんかMCにも出てないじゃん。
ドラマやるヤラパナも小○もMCなしじゃん。
まあ、小○はMCには映画の時もサイコメの時も
お呼びではなかったな(笑)
たまには情報局のはがきを滝沢・翼・嵐以外にも
使って欲しいわ。
滝沢がコンに出なければ、コン自体がないと言う事に
気がつかないのかな?屋風の奴ら。
MAファンは耐えてると思うよ。

265 :>263:2000/04/12(水) 19:12
滝ファンだけど、王様コンへの批判は私も仕方ないと思うさ。
歌が下手なのもダンスが下手なのも認めるさ。
あの前代未聞の強烈プッシュがなければ今の地位にいないこともわかってるさ。
デビュー組や先輩Jr.の地道な努力があってJr.コンがあることも承知しているさ。
所詮厨房ばかりのコンで野次が飛ぶことも仕方ないって悟ったさ。

でも、お願いだからそれでもけなげに笑う滝を「むかつく」っていわないでほしい(泣)
そのプロ根性だけは認めてほしい。頼むよ。

266 :>263:2000/04/12(水) 19:12
だからファンじゃないヤツも大勢滝の味方になってるって・・・。
批判のレベルじゃない「ただの悪態・罵倒」だから
ファンじゃくても反論したくなるんだよ。
しかも「滝が出なきゃいい」なんて
そんな意見って一方的すぎると思うし
「イチオシの出番増やせ」って言ってるやつらが圧倒的で
それってひがみとしか取れない意見でしょ。
「さらすば」が暴走した時「ひど過ぎる」って反論したのは
すファン以外にもたくさんいたぞ。それと同じ。

267 :どうも:2000/04/12(水) 19:17
話題がループしている。

268 :結論:2000/04/12(水) 19:21
ジュニアコン=滝沢コン。
文句のある人は、野次るか、来ないか。
でよろしいでしょうか?

269 :>268:2000/04/12(水) 19:39
一部賛成です。
でも野次る場合は
自分が持ってるウチワをジャ○ーやらサン○ェやらに見られた場合
非常に危険性が伴うということを明記しておいた方が宜しいかと思われます。
わが身(自タレ)可愛ければ、心の中にしまっておくのが賢明ですね。

270 :同意。:2000/04/12(水) 19:59
>268 行かないと決める潔さが、厨房ジャニFanに
あるかどうかだけど。


271 :やっぱり:2000/04/12(水) 20:08
ヤジることは止めないということか・・・
やふーの人達と一緒じゃん。

272 :>271:2000/04/12(水) 20:22
滝、翼、裕貴、以前からバッシングはあったけど
最近特にウザイね…

273 :>272:2000/04/12(水) 21:02
すばるも前からバッシングあったけどもフォローしてくれなかった。
だからその仕返しをして何が悪いの?

274 :>273:2000/04/12(水) 21:06
悪くはないよ。堂々と仕返ししてくれ。
もう話題がループしまくってるので、この辺でやめたいんだけど。

275 :なになに >273:2000/04/12(水) 21:09
仕返しがやふーとかでバッシング? それとも野次ること?

すばるは本人の態度に問題があるからでしょ・・・たぶん。

276 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:11
ヤフーもここも煽りにマジレス返しか・・・フウ・

277 :>273:2000/04/12(水) 21:36
その仕返しを滝にしてどうするんだ。

278 :>277:2000/04/12(水) 21:42
もうわかったから、マジレス返しはやめてくれ。
終わらないんだよ。

279 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:46
滝信者もすファンと一緒だー。
僻みとか妬みのせいにしたがるんだから。
滝沢サムイの当たり前。
そんな奴の出番が多いとウザいの当たり前。
滝が消えたら自分のイチオシがプッシュされるなんて思ってるやつは
いないっちゅーの。
ジュニアの王様の滝沢じゃなくて、1人のタレとして見てみ。

280 :趣旨:2000/04/12(水) 22:20
元に戻さないんなら終了しろよ。

281 :主旨自体が:2000/04/12(水) 22:55
滝信者的。

282 :いや、私は思っている:2000/04/12(水) 23:24
>滝が消えたら自分のイチオシがプッシュされるなんて思ってるやつはいないっちゅーの。

あら、私マジで思ってるわよ。
だってあの曲数がバッと空くんだから、そりゃ目立てるでしょ。
もちろんメインの方に一押しがいる子に限るけどね。
ヤ○ーで言ってる子達はヨコとかす のファンなんだから、いくらでも可能性あるでしょ


283 :だからさー:2000/04/12(水) 23:31
野次は、ひどいよ。

でも、こんなにひどい状態になるまでに、
今迄死ぬほど警鐘はあったと思うぞ。
「嫌いな」ひとつ見てても、「こりゃ、ヤバイんじゃないか、Jr.ファン…」
って思わなかったのか。
担当じゃないから、他のヤツがどんなに罵倒されようが関係なかった
って事か。
ヤツらにとっては、気に食わないヤツは罵倒すればいい、
ってそれがフツーの感覚になってるんだよ。
今回は、どっかでマジックが解けて、滝に回って来ただけ。
どーにもこーにもならないファンを完全無視したタレのプッシュ
(滝もすも同じことさ)、サムイ番組作り、サムイコンサート、
頑張ってる奴でも平気で捨てるし、
そう言うものを続けて来て、ファンの質をどんどん低下させて。
滝一人が可哀想、とか関ジュ・ファンがあまりにもひどいとか、
そう言う問題じゃないと思うんだけどな・・・

くそ。何でこんなにマジに語ってるんだ・・・
懐かしいあの頃を語るしかもう楽しみが無いのか、Jr.は・・・

284 :だーかーらー:2000/04/12(水) 23:36
アンチさん達は、滝が嫌なんじゃなくて、滝の座がムカツクんでしょ?
それなら滝の名前出さなくて、自担にトップの座が欲しいって言えばいい事じゃん。
滝が標的になってるのって、言いがかりつけてる様にしか見えない・・・。
これ以上こんな人らがいるって滝に判るの嫌なんだよ・・・(泣)

285 :283,284のような人は:2000/04/12(水) 23:41
2ちゃんでは「煽り」と言われます。
もういい加減終わらせろよ。
滝アンチになるぞ。

286 :ループしてるよ。:2000/04/12(水) 23:43
ここから先に期待すればいいじゃなーい。
いつまでやってるのーん。

287 :まったく賛成>283:2000/04/12(水) 23:50
前のレスにもあったけどさ、デビュー組ファンにJrファンがめちゃくちゃ嫌がられても、
そんなの気にもしないでデビュー組コンでやり放題してたようなのがいるんだよ。(多いはず)
それが、Jrだけでコンやる時にはマナーをちゃんと守ろうなんて、
無理に決まってる。滝にだけなんじゃないよ、全体の話なんだって。
それわかんないで「滝バッシング止めて下さい!」なんて言うなよ・・・。
トップなら、そんなところちゃんとしてよ、ってこれは無理か。すまん。
でもねー「バッシング」がひどいんじゃなくて、
それ以前の問題なんだって事くらい判ってた方がいいと思うよ。

288 :まだ書き込み続ける人は:2000/04/12(水) 23:54
単に「一生懸命考えた私の意見を聞いてほしい」系のソルジャーなんだね。

289 :まだ書き込み続ける人は:2000/04/12(水) 23:57
単に「ネバーランドを夢見るウエンディ」系のソルジャーなんだね。


290 :どうしても:2000/04/13(木) 00:16
ごまかしたい人がいて、涙ぐましい。

291 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:26
わかった・・・
ここは、滝信者スレだったんだな・・・
主旨理解してなくて、ご迷惑お掛けしました・・・

292 :>291:2000/04/13(木) 00:34
まだ続けるか。
いい加減ウザイっちゅーねん。

293 :その信者っていう言い方・・・:2000/04/13(木) 00:37
やめて・・・。気持ち悪い。
ただのファンだって・・・。
そういうわざわざ言ってる人が誰の「信者」なのか知りたいよ。

294 :信者でもファンでもいいけど:2000/04/13(木) 01:00
滝を擁護する人たちって、TVや雑誌での滝の傲慢で無神経な発言を
どう思ってるの?構成考えるの大変とか、衣装部屋で誰が何着るか
考えたとか、ソロ取るには時期があるとか、たとえ出番が少なくても
見せ場は作れるとか、俺Jr何年やってんだとかその他もろもろ。
ものすごい感じ悪いと思うんだけど。嫌われても仕方ないんじゃないの?

295 :>294:2000/04/13(木) 01:10
・・・・あんなの言わされてるだけだよ・・・。
ネタでしょう。ネタ。
で、滝は押さえてる方だって思うよ。
他の誰が滝の立場のになっても、あれ以上は言うと思うけどな・・・。

296 :もうわかったから:2000/04/13(木) 01:15
氏ね。

297 :ふ〜ん:2000/04/13(木) 01:23
都合の悪いことは全部「やらされてる」か「言わされてる」なのか。
辛い事があって泣いたとか何かあれば俺ばかり責められるとか
Jrをまとめるのは大変だとかも言わされてんのか。じゃあ他のJrの
出番決めてるのは自分じゃないというのも言わされてるんだね。


298 :うるさいな、もう。:2000/04/13(木) 01:33
Jrが付いて行ってるんだもん、それだけのものがあるって事でしょ?
ファンが憶測でガタガタ言う問題じゃないよ。
じゃあ、本当に誰か滝の代わりしてよ、って言ってもいないと思うよ。

299 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:34
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 滝沢くんはがんばってるのよ!
\ _____________
  V
∩_∩  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)(゚Д゚ ) <もうわかったよ!
(  煤シニ  \  \________
| | |   \U ヽ〜
(__)_)    U U



300 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:16
屋風でも終了したようだ。
結局、ここは屋風人のたまり場だったんだな。

301 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:26
他ジュニアがついていってるのだって、バックにジャニーがいるからじゃん。
滝ファンって小原ファンと同レベルだな。

302 :>301:2000/04/13(木) 13:04
昔からジャニーはバックについてたけど
昔はJr.からも敬遠されてた時期があったよ。
今は・・・頑張ってるって証拠なんじゃない?

303 :あのー:2000/04/13(木) 13:52
「他ジュニアがついていってる」というのについては「やらされてる」
「言わされてる」とは思わないわけ?だいたい滝沢が言うほどJrが
まとまってるとも思えませんが。

304 :別に:2000/04/13(木) 13:58
どっちでもいいじゃん。
一応今は滝がヘッドという事は事実なんだし。
それよか早く次のヘッドを育てた方がいいんじゃなーい。

305 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:16
焙煎にんにく

¥あっごきぶり」

306 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:01
っつーか、ヘッドなんかいらん。
適材適所でお願いしたいだけ。
滝沢がドラマやらCMやらに出てるのは結構なんだけど
司会業とか、歌とダンスでメインはるのを見ると殺気を覚える。
滝沢ファンよ〜、位置が羨ましいんじゃいってば。
いつか成長するだろう、いつかデビューするだろうと我慢し続けても
報われないのに、文句言っても駄目なのかー。

307 :>306:2000/04/13(木) 15:58
滝ファンにとっても頭痛のタネです>トーク
斗真にお願いしたい。

308 :滝沢アンチって・・・:2000/04/13(木) 17:01

いろんなアンチの中で一番タチ悪いかもな。
ヤフ−のファントピにまで嫌がらせするのって、ある意味根性すげーよ。
ウチの一押しもかなりアンチ多いけど、そこまで常識ない奴いないもん。

309 :>308:2000/04/13(木) 17:12
一番タチ悪いのはすアンチじゃないの?

310 :308:2000/04/13(木) 17:26
いや、すアンチはファントピにまで行かないからね。
ウチの一押しのトコにも一回だけ来られた事あるけど、
滝沢トピはひどすぎってくらい何人も来てる(笑)
特にコン終わりとかね。あれは反則でしょ。

311 :>310:2000/04/13(木) 17:32
そりゃ滝アンチもひどいが、
だからと言って、すアンチの免罪符にはならんぞ。

312 :>310:2000/04/13(木) 17:35
でもさらすばでファントピウォッチングしてるからね〜。
さらすばなければ酷いことになってるんじゃないかと思う。

313 :>何言ってんだか:2000/04/13(木) 17:57
すファントピにもアンチ来てるじゃん。
しかも滝ファンが文句いいに。
大阪コンの直後ものりこんでるやついたよ。
あんたら、さてはさらすば住人ですたたきを正当化しようとしてんの?



314 :さらすば:2000/04/13(木) 17:57
あれはサイアクだね。
どういう神経してるのか分からないやつがいっぱい。
いくら嫌いでも、堂々と「虫」とか
あんな表掲示板でよく書くよ。

315 :すファンだが・・・:2000/04/13(木) 18:01
>312 同感。
さらすばがあって良かったと思う。
あれがなかったら、ファントピがスゴイ事になっていた。
今は平和だもん。
すのアンチの数は半端じゃないからね(苦笑)

316 :でも・・・:2000/04/13(木) 18:04
さらすばが上がったと同時に
わざわざ見張ってて、すトピを上げてるすファンは痛い・・。

317 :>316:2000/04/13(木) 18:07
まめなウォッチャーだね、きみ。

318 :>313:2000/04/13(木) 18:07
315のすファンだが。
コン後に乗り込んで来たのは滝ファンじゃないよ。
あの人の一押し知ってるもん。もっと扱い悪い子。

319 :312:2000/04/13(木) 18:11
でもファントピでもさらすばウォッチングしてるからね〜。
あれは止めた方がいいぞい。

320 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:30
す叩き正当化って・・。
ファンの方が異端のような気がする今日この頃。
すファンって、アンチがさらすばに集合してるように思ってるんだろうか。
やふーのすトピに集まるファンがすファンのほんの一部であるように
さらすばにいるアンチだって、すアンチのほんの一部なのに。

321 :真保:2000/04/13(木) 21:35
アンチ山下智久

322 :ついでに、ここも:2000/04/14(金) 15:26
あげ。

323 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:01
しかし「虫」ってのはひどいね。
いくら相手が芸能人でもそこまで言うのは人としてのモラルを疑うね。

324 :うん:2000/04/14(金) 17:11
確かにひどい。
でもいい加減ここでの屋風話はやめてほしい・・。

325 :異端って:2000/04/14(金) 23:00
そこまで言われると・・。
そこら中にすアンチがいることぐらい承知してるよ。
開通前の2ちゃんだって去年はアンチスレしかなくてずっとロム専だったんだし。
ここに投稿してるのだってすファンのほんの一部さ。

326 :うんそう。:2000/04/14(金) 23:29
たぶん4,5人で回してるの。すスレ


327 :>323:2000/04/14(金) 23:47
思いっきり屋風ちゃんだね。
虫虫ってそんなに虫が嫌いか。
ネコネコ言われてる奴も里芋言われてるやつもいるぜ。

328 :今更、:2000/04/15(土) 00:06
屋風ちゃんだね、っつっても。
屋風だらけじゃないか、既に…。
(今日の昼なんか、凄いの居たよ…)

329 :>327:2000/04/15(土) 03:46
そう、まとも過ぎた意見だったわね(笑)
つーか2chには開設当時からいたんですけど
夜風はロムロム。

330 :やばい・・・。:2000/04/15(土) 17:31
またヤッフーじん押し寄せるかも・・・。

331 :>330:2000/04/15(土) 17:37
えっ?えっ?なんか起こったの?
矢の国で何が?
なんでなんだよう(泣)

332 :誰かがはりつけたの?:2000/04/15(土) 17:40
327同様、里芋やネコネコ・・・
屋風が「ロンP」って知ったら・・・


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)