5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森雄情報

1 ::2000/04/10(月) 17:18
森雄情報何でもいいので教えて下さい!金田美香と付き合ってるって本当ですか??

2 :雄介は・・・:2000/04/29(土) 11:33
ちゃんと普通の人の彼女がいます。背の小さなかわいい子です。
金田美香はタイプだと思うケド。最近デートしすぎです、あの人。

3 :>1:2000/05/01(月) 18:32
うそです

4 :とりあえず:2000/05/01(月) 21:07
パーマかけたので、あげ。

5 :とりあえず:2000/05/01(月) 21:08
また太ったので、あげ。

6 :とりあえず:2000/05/01(月) 21:09
最近ますます扱いが悪いので、あげ。

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:00
パーマかけたのはだいぶ前なんで。

8 :ge:2000/05/02(火) 04:24
]

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:56
そして彼は痩せたと思われる。
近くで見てみろよ。

10 :痩せたか?:2000/05/10(水) 20:45
近くで見たけどわからなかったから、あげ。
あのオバパーに目がくらんだ・・・

11 :aaa:2000/05/10(水) 20:54
パーマよかったけどなー。
オバサンっぽくなかったよ!
かわいくなってたよ。
それより、彼女いるのか。ショック・・・。

12 :痩せたよ。:2000/05/11(木) 03:07
名鑑と今を比べてみてみて>10

ま、あの頃が最盛期にデブだったと思われるがな。<名鑑時

パーマかわいいよね。>11
あれ、彼にしては成功した髪型だと思うよ、ホントに(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)