5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注目株*田中聖

1 :最近 す化が激しい聖ちゃんに一言:2000/04/10(月) 23:45
いろいろ苦手だとか聞くけど
連ドラ・映画出演と何かと活躍中。
そんな千葉Jr.田中聖に一言。

2 :う〜ん:2000/04/10(月) 23:52
濃いっすね・・・。

3 :そうね:2000/04/11(火) 01:21
濃いけどかわいい

4 :やっぱり:2000/04/11(火) 01:29
精子も濃い

5 :演技:2000/04/11(火) 02:38
上手いのか、田中は。

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:40
演技・・・・心配

7 :演技:2000/04/11(火) 02:49
本当に心配だよ。
大丈夫かね。

8 :エイジって:2000/04/11(火) 02:59
原作結構好きだったんだけどね〜。
どうなんのかね。

9 :もうすぐだね:2000/04/12(水) 01:39
ドラマ。初回から出るんですかね。

10 :少年倶楽部の入り:2000/04/12(水) 02:37
田中聖にばっかFANがたかって
一緒にいたイットがつまらなそーだった。

11 :田中聖に:2000/04/12(水) 02:48
そんなにファンがいるのか。

12 :田中聖って:2000/04/12(水) 03:11
慎吾(SMAP)に似てると思うのは、私だけかな

13 :>10:2000/04/12(水) 06:25
イットの入りって何時でしたか・・・?
なんか会えなかったんですけど・・・

14 :>9:2000/04/12(水) 07:16
初回からは出ないよ。


15 :初回から出なくても:2000/04/12(水) 21:11
ドラマあげ

16 :10>13:2000/04/13(木) 15:22
この前は全体的に早かったけど
16:30過ぎくらいだったかな?

>12
いや、昔の高橋一也に似ていると思うぞ

17 :違います:2000/04/13(木) 16:17
田中聖は遠藤久美子似です

18 :ちがいますがな:2000/04/13(木) 17:19
田中聖は三田寛子似や。

19 :来週:2000/04/15(土) 19:34
ドラマ出るかな…

20 :>16:2000/04/15(土) 19:44
サンキュー!!

21 :暇だから:2000/04/16(日) 20:04
田中聖にあだ名でもつけようか。

22 :あだな:2000/04/18(火) 09:01
カレー

23 :それは:2000/04/18(火) 18:58
インド人てこと?
まだまだ募集中・・・

24 :me映ってた?:2000/04/19(水) 23:38
あげ〜

25 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:02
bigあげ。

26 :あだな:2000/04/22(土) 15:23
骨太

27 :あだな:2000/04/22(土) 19:11
眉太
パンダとかぶるか・・・

28 :あだな:2000/04/22(土) 19:14
色黒


29 :あだな:2000/04/22(土) 21:19
ピグモン

30 :あだ名:2000/04/22(土) 21:22


31 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:34
田中聖ってドラマなんか出てんの?


32 :>31:2000/04/23(日) 19:38
光一のドラマに出ます。
あとエイジにも出ます。
あと映画も出ます。
応援してあげてください。

33 :俺の中では:2000/04/23(日) 19:43
二年前から注目株です。
バカな一般世間がようやく気づいたって感じ

34 :>33:2000/04/23(日) 19:45
男?

35 :今まで出たあだ名。:2000/04/23(日) 23:46
カレー/濃 /ピグモン
骨太/眉太/色黒

以下募集中・・・

36 :あだ名:2000/04/24(月) 02:52
ナチグロン

37 :あだ名:2000/04/24(月) 03:50
おとこぐみ、から高橋和也(あってる?)
 高橋和也Jrってのはだめ?

38 :う〜ん:2000/04/24(月) 16:11
このての顔は よくなるか、悪くなるか予想の難しい顔ですな

39 :ちょっと:2000/04/24(月) 17:16
濃いよね。

40 :だんだん:2000/04/24(月) 17:19
濃くなってるよね。

41 :でも:2000/04/24(月) 23:38
今はまだかわいいから良し。

42 :予想:2000/04/25(火) 03:00
今がピークでしょ
松潤的変化系と予想しました

43 :返答:2000/04/25(火) 23:46
でも今の松潤も好きだよ。

44 :>37:2000/04/26(水) 14:38
今月のマニッシュ見てみ。
そっくり

45 :ドラマ:2000/04/28(金) 00:29
第三話から出たんでショー?
見た人いルー?

46 ::2000/04/28(金) 02:01
声変わりをここらへんで食い止めたい。

47 :>45:2000/04/28(金) 06:23
出てたのは最初の1分間、セリフなし

48 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:27
来週は出るかな。。。

49 :>47:2000/04/29(土) 01:27
出てたの?見たのに気づかなかった・・・
ところで、何の役?光一くんの弟子役って聞いたけど・・・
ふみやの弟子で十分なのに・・・・・・

50 :>49:2000/04/29(土) 06:01
出てたよー。数十秒の出演だったけど(遠くから達郎を見てるシーン
と、売り上げを持ち去るシーン)。
達郎の弟子っちゅーか弟分なんだって。来週はたくさん出るのだろうか


51 :49>50:2000/05/01(月) 03:14
あ、売上を持ち去ったのは聖様だったのですね〜売上持ち去られた
後から見たのよ〜(悔)来週はもっと出てくれることを期待しましょう!
たっちゃんの弟分か〜・・・どんな演技を見せてくれるのでしょうか?
「カラフル」主演してますからね〜それなりの演技を期待しているのですが・・・
どうなんでしょ?楽しみですな!


52 :50:2000/05/01(月) 14:39
次回予告に出てこないくらいだから、そんなに出番ないのかな・・・。
でも楽しみに水曜を待ちます!

53 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:48
微妙な役柄だぜ。

54 :次週は:2000/05/05(金) 17:14
登場する見たい♪

55 :キャー:2000/05/08(月) 19:56
株が下がってる!あげ!

56 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:21
最近ウザイ

57 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:38
明日はドラマに映る。

58 :今日(5話)は:2000/05/10(水) 05:48
結構出演シーンあるらしいです。

59 :少年倶楽部のコウキって:2000/05/10(水) 22:07
高橋カ○ヤに似てないか?
カイヤじゃないよ念のため。

60 :ヒジーもっさい:2000/05/11(木) 03:47
 

61 :ラララ:2000/05/11(木) 22:12
59さん、○の中は『ズ』だね?(笑)似てる似てる。
カイヤだったら怖いけど(笑)最初見た時カイヤと思った(カ○ヤの事)
『カイヤ、離婚して高橋になったんかぁ…』と。

62 :>58:2000/05/12(金) 03:04
台詞ありました!

63 :ひいきめなしで:2000/05/12(金) 03:08
客観的にみて 演技どうでしたか?>演技みた方

64 :風間の:2000/05/12(金) 03:19
足下にも及ばないんじゃない?
超客観的に見たけど。

65 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:53
演技力を判断するほど出てなかったし
活躍もなかった

66 :>65:2000/05/12(金) 06:07
同感。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)