5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐コンの席

1 :真保:2000/04/11(火) 20:01
横アリ北ブロックの3列目って、前の方?後ろの方?

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:03
後ろじゃないか?

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:00
横アリ一般発売かけたら一発でつながりしかもアリーナAだった。
人気がないのかと少し不安になった。

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:13
なにそれ??一般の方にもいいチケでてるんじゃん。
スタンドのコムカついてそう。TOKIOの時とおんなじだね。

5 :真保ちゃんへ:2000/04/11(火) 21:17
自分の席がどの辺か知りたいなら、ココで聞かず
自分で座席が載ってるHPを探してください。
その方がずっとわかりやすいと思いますわ。

6 :真保ちゃんへ:2000/04/11(火) 21:55
こんなスレ立てないでね。怖いお姉さんたちが怒るからね。
パソコンの使い方がよくわからなくてHPが探せないのなら、本屋に
行ってぴあが出してるホールMAPを買って下さい。
これからもコンサにたくさん行くつもりなら1冊持ってると便利だと
思うよ。

7 :北ブロって:2000/04/12(水) 07:21
スタンドだから後ろだよね。
北って真横だっけ?

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:31
座席照会はうっとおしいから↓で探せ。

http://t.pia.co.jp/kaijo/index.htm

9 :ていうか:2000/04/12(水) 13:04
なんで一般でAぶろであたしスタンド?
どうやって席ってきめてんのまじで(怒)

10 :真保:2000/04/13(木) 21:44
6>親切にありがとう。
 自分で探してみます。

 だから、これはさげよう・・・。

11 :え〜〜もったいない:2000/04/18(火) 11:10
だからあげよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)