5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***大坂俊介***

1 :学級うん子:2000/04/11(火) 23:45
大坂君がどっかの事務所からデビューが決まったって、マジですかい?
矢風情報ですんまそん。

2 :そんなの:2000/04/12(水) 00:32
ウソウソ〜♪
ハハン♪


3 :デビゥーは決ってないんじゃない?:2000/04/12(水) 01:47
自分でHP作ってるよね。
俊ちゃんにメール出さなきゃ。(ハート)

4 :アドレス:2000/04/12(水) 08:50
貼り付けてよ。>3

5 :>4:2000/04/12(水) 09:15
なんかエラそうでムカつくんですけど
自分で探せよ

6 ::2000/04/12(水) 10:16
申し訳ございません。
どなたかアドレスを貼り付けて頂けないでしょうか?

7 :>6:2000/04/12(水) 10:47
がんばって探せば見つかるよ
楽しようとしないで、しっかり探しな

8 :>4&6:2000/04/12(水) 11:59
あんた最高!(笑)
デビューは決まりでしょ?ハガキ来てんじゃん。

9 :そいつは:2000/04/12(水) 14:21
めでたい!

10 :>8:2000/04/12(水) 15:02
ハガキ?何のハガキ?

11 :HPって:2000/04/12(水) 16:08
ほんと?

12 :>11:2000/04/12(水) 16:32
ほんと。
いっとき某大手情報掲示板にリンクされてて
びびったが、程なく削除されておったな・・・

13 :HP:2000/04/12(水) 17:05
探したけど、見れない・・・。
誰か行き方教えてぇ〜!

14 :ここから行けるよ:2000/04/12(水) 17:10
http://www.strangeworld.org/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi



15 :>14:2000/04/12(水) 17:12
ホント?
こわいよ〜。

16 :>14:2000/04/12(水) 17:14
サンキュー!

17 :くそう(笑):2000/04/12(水) 17:38
やられた。 >14
いつもは用心するのに油断した。


18 :>17:2000/04/12(水) 17:48
良かった、開けなくて。
なにがあったの??

19 :髪の毛:2000/04/12(水) 21:38
切ったんだね〜。
今、HP見てきたよ。
あのアドレスって、本人の?
やっぱり事務所のかな。

20 :>19:2000/04/12(水) 21:43
写真載ってんのか・・。某事務所とは大違いだね。

21 ::2000/04/12(水) 21:52
あれ?有名な話でしょ?
俊の新しい事務所からハガキ来たって話は。

ふぅ。マジレス失礼。

22 :>14:2000/04/12(水) 22:10
ウソつくな
http://www1.plala.or.jp/zenkyo/area/unknown/crashX.html


23 :>13:2000/04/12(水) 22:24
↓ほれ
http://www1.odn.ne.jp/beni/profile.html

24 :ワンマンショーやるなんて、:2000/04/13(木) 00:17
ジュニアコンより、全然おいしいよね。

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:41
レッスン三昧の毎日が羨ましいぞ大坂。MAとは名ばかり歌も演技も
基礎を教えられたことがなさそうなJr担より。

ワンマンショーって何やるんだ? 歌って踊って一人芝居?

26 :>25:2000/04/13(木) 09:58
私も同じこと思った。
もしかして同じやつのファン・・・?
特に「歌」の部分に反応したんだけど(笑)

27 :元大坂ファン:2000/04/13(木) 15:34
歌って踊って一人芝居。
踊れるんだろうけど、歌えるの?しかも演技?
寒・・・・・。

28 :HP見てきた:2000/04/13(木) 18:23
プロフィールに身長入れるように誰かメールしてちょ。

29 :>27:2000/04/13(木) 18:55
ワンマンショーで何をやるとはまだHPに書いてないよ。
演技はともかく、わかりやすく歌とダンスだろうね。歌声聴いたこと
ないんだけど・・・歌えるんですか?

30 :>29:2000/04/13(木) 19:23
前、少しだけMJで演歌かなんか歌ってました。
本当に少しだったから上手いか下手かは
わかりませんけど・・・。

31 :ちなみに:2000/04/13(木) 19:37
8Jでシャ乱Qと歌ってなかった?
まぁ、めちゃくちゃ下手ってわけじゃなかったと思うけど。

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:40
根性で見つけてきたぞ(笑)
いっしょに尾身のHPまで見つけちまった。
こっちは全く興味ないが。

33 :大坂HP:2000/04/14(金) 02:41
根性で見つけてきたぞ(笑)
いっしょに尾身のHPまで見つけちまった。
こっちは全く興味ないが。

34 :大坂HP:2000/04/14(金) 02:46
昨日黒にURL貼られてたぞ

35 :根性なし:2000/04/14(金) 03:38
見つからないよう〜
ヒントだけでも教えて>32さん


36 :私も:2000/04/14(金) 03:58
見つからなかった〜(泣)

37 :>根性なしさんへ:2000/04/14(金) 05:13
わりと大きなファンサイトのBBSに初めましての輩がリンクはってた。
あと、事務所にちゃんとOKをもらって秘かに応援態勢に入ってる
表サイトもあった。まだまだ探し方が足りないよー。見たいならリンク
というリンクをたどりまくれ。

38 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:37
ヒマじんだねぇ〜。

39 :>38:2000/04/14(金) 14:00
ヒマじゃないけど。
1年以上待ってた時間を考えればHP検索ぐらいはねぇ・・・。

40 :発見!:2000/04/14(金) 18:34
俊ちゃん、頑張って〜。
ショー楽しみにしてる!

41 :探し物はこれですね:2000/04/14(金) 20:12
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/dc4/michealk/osaka_001.htm


42 :>41:2000/04/14(金) 20:27
こらこらもっと引っ張らないと(笑)
んじゃ、尾身も教えてちょ。

43 :おみのはー。:2000/04/14(金) 22:45
http://www2.ktarn.or.jp/~sueyoshi/kazukiHP.html

俊のは伏せとこうと思ってたんだけど(笑)
ばれちゃったなら尾身のもかいちゃおう(笑)

44 :41を見たら:2000/04/14(金) 23:44
たこ焼き食べたくなってきちゃった。

45 :ていうか:2000/04/15(土) 00:25
表サイトがんがんリンクしてるじゃん・・・
いいのか?こっちが心配(笑)
もうJ事務所は承知なのかしらん。

46 :ていうか・・・:2000/04/15(土) 00:53
穴沢くんのページはないの?

47 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:58
皆にオミヤゲ〜!
http://www.bangedup.com/trailert.jpg



48 :>41:2000/04/15(土) 01:12
提供どうもありがとう。
なんだか久しぶりで心が震えるよ・・・。

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:24
でけえ!!!!
なにもかもでけえ!!!
チチもはらもすげえ!!!
・・・。

50 :根性なし:2000/04/15(土) 02:53
ありがとうございます>37さん
頑張って探して見ます
恐くてクリックできませ〜ん>41さん
でも、ほんとだったら 信じなくてごめんなさい

51 :>50:2000/04/15(土) 14:27
君はその慎重さで損をしてるぞ!さあ勇気を出して41をCLICK!

52 :あの〜:2000/04/15(土) 15:51
私は、47が怖くてクリックできないんですが・・・。

53 :41は大丈夫。:2000/04/15(土) 16:48
ほんと、大丈夫ですよ。あたしも勇気出していま見てきた。
大坂くん、やっぱりいいねー。カッコイイ。
41の人ほんとありがとうございます!!
マジで感動してます!!

54 :37>50:2000/04/15(土) 17:23
41のは本物ですよ。そのむやみにクリックしない慎重さは大切だと思うけどね。
しかしもうちょっと引っ張ってほしかったな〜(笑)
これだから安易な教えてちゃんが増えるんだよー。うるさくてゴメン。

55 :>54:2000/04/15(土) 20:41
同感。引っ張って欲しかったね(笑)
でも根性なしちゃんはなんだか好感持てる。
よくいる教えてチャンと違ってカワイイ。
ちなみに尾身の教えてくれた人スゴイタイミング!
素晴らしい!!

56 :まだ:2000/04/16(日) 00:17
大野とは仲がいいのかな?
あ、連絡不可なのか・・・

57 :根性なし:2000/04/16(日) 02:40
頑張って、探してみましたが どうしてもダメです
これから 勇気をだして41さんのとこクリックしてみま〜す
あぁ 神様・・・
それでは いってきま〜す!

58 :根性なし:2000/04/16(日) 03:10
ただいま〜(喜)
勇気をだしてクリックしてよかったです
背中を押してくれた皆さん ありがとうございました
41さん ありがとうございました&疑ってごめんなさい

59 :>56:2000/04/16(日) 03:29
プレゾンまでは会ってるはずです>>大坂と大野。
デビューしてからは不明。

60 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:35
お帰り〜(笑)>根性なしさん
よかったねって素直に声かけてしまうよ。

61 :55:2000/04/16(日) 16:00
60と同じく良かったね>根性なしさん
ここまでの道のり結構長かったような・・・
何日かかった?HP見つけるのに&クリックするのに(笑)
今幸せなんだろうなぁ。

62 :>59:2000/04/17(月) 01:17
デビュー後も会ってます>大坂と大野

63 :おお!:2000/04/17(月) 20:53
それはなにより!>62


64 :>62:2000/04/17(月) 23:20
なんか心温まる話ね。俊ちゃん大野君のこと大好きだったもんね。
でも滝が浜田と会ったらすごく怒られたんだよね?
大野君はノーマークなのか、うまく会ってるのか、
それとも内面的には一本芯が通った男なのか。
俊ちゃんもいい友達持ってよかったわ。

65 :屋良の:2000/04/17(月) 23:57
レスや今井舞のレスでこれ書くと怒られるんだけど
屋良の本命の女のホームページに
俊ちゃんがやってるページのリンクはってあるよ!
ぜったい、見に行くべき!!
ここの人に聞きたいんだけど、趣味といい身長といい
この人どう考えても屋の相手だよね?
いっしょにいるとこも見たんだけど、屋良ファンは
頭いってる奴多いから、怒られるんだけど・・・。
手つないでラブラブなの見たのにさ・・・。

http://members.tripod.co.jp/miclo/index.htm


66 :ごめんなさい:2000/04/18(火) 00:12
上に俊ちゃんのページもうはってあったのね・・・。
みおとしました。
わたしってマヌケ・・・。
ほんとごめんなさいね。

67 :っていうか:2000/04/18(火) 00:42
おまえが頭いってるだろ>65

68 :仕事上:2000/04/19(水) 22:34
の知り合いだと信じたいが・・・

69 :なんか:2000/04/21(金) 14:10
まいこにしても城崎にしても、3流タレント崩れのような女って
みんなJr.とつながってるのね。

70 :Jr.だって:2000/04/21(金) 14:25
3流タレント崩れのようなもんじゃん。
一部除いて。

71 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:49
屋良とかね。(笑)

72 :おめでたいスレなので:2000/04/28(金) 01:32
あげ。

73 :ほんとめでたいのでもういちど:2000/04/29(土) 20:21
あげ。

74 :めでたいめでたいって何が?:2000/04/29(土) 20:36
あげ。

75 :めでたいよ〜〜:2000/05/01(月) 18:18
本気であげ

76 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:25
大坂のHP、写真が全部こわれてるんだけど
どーゆーこと?

77 :きみ:2000/05/02(火) 22:21
大坂くんのHPの写真がみれないのは、作成側のミスです。
作成側より、お詫びのメールがきました。
もうすぐ、直るようです。


78 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:02
>41arigatou!


79 :ていうか:2000/05/10(水) 09:31
アドレスかわってるし。

80 :>79:2000/05/10(水) 10:45
いつの間にか引っ越してたね。でもあいかわらずしょぼいHP・・・。
イベント詳細が出ても不安感がぬぐえない(笑)

81 :事務所の:2000/05/11(木) 10:49
名前がなぁ・・・。
大きな事務所なんだろか。

82 :むろん:2000/05/11(木) 11:10
小さいに決まっとる。>81

83 :81:2000/05/11(木) 12:38
いや規模は小さくても、B系列とかだったらいいのにな、って。>82
そんなウマい話ないか・・・。

84 :所属タレント:2000/05/11(木) 12:47
加勢大周の他 誰がいるんだ?

85 :名無しさん:2000/05/11(木) 12:51
大阪くんの、HP教えて!

86 :ほいよっ。>85:2000/05/11(木) 13:01
http://www.pref.osaka.jp/

87 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:10
教えて!!!!!!!

88 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:44
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/dc4/michealk/osaka_001.htm


89 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:37
移転後のは88のと違うから各自探そう。

90 :age:2000/05/12(金) 15:08
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)