5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原知宏至上主義

1 :紀子:2000/04/12(水) 17:35
何で原様のスレがないのかしら・・・。
ってことで、作ってみました。

2 :>1:2000/04/12(水) 17:43
もしや、やんごとなきお方?

3 :>1:2000/04/12(水) 17:49
お兄さまはプリンスですか?

4 :紀子:2000/04/12(水) 18:12
皆さん勘違いなさってますね。
私には兄はおりません。姉は聖職者です。
ささ、原さんの話をしようではありませんか!

5 :>原さんは・・・:2000/04/15(土) 02:39
あくまでも・・・「まだ諦めない」の姿勢でいくのですね・・・
嬉しいやら悲しいやら、どうしたらいいのやら(屋良?)

6 :真子:2000/04/15(土) 02:54
友人の義弟が東様と原君と食事をしたことがあるといってました。
(間につなぎの知人有)
東様は大層原君を可愛がっている様子で、「こいつは苦労してるんだよ」
とおっしゃったそうです。
更に、東様が「MASK」を演る時は、時折原君が影で演じると、
内部機密まで暴露してくださったそうです。
そして原君は、「Jr.で一番年上です。」と自己紹介したそうです。
.....あれ?佐......。

7 :独断と偏見の愛:2000/04/18(火) 01:08
原知宏サイコウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。。
キミが誰を好きでも私はあなたを追う(笑)
Kinkiや剛健・長瀬と同い年のアナタをこれからも見るわ(笑)

8 :独断と偏見の愛2:2000/04/18(火) 01:18
SMAPのバックでチャキチャキ踊ってたあなたを昨日のように思い出す(笑)
裕貴とはもう7・8年の長い付き合いか・・・それ痛いなぁ。
苦労してる・・・かぁ。苦労してるよ、原さん。
それに着いている私も苦労してるよ(笑)夏は大阪の住民になるのね。
私もなるのかな(笑)

9 :次は:2000/04/18(火) 07:14
かこ様(漢字知らん)が登場するのかな?(わくわく)

10 :>8:2000/04/18(火) 09:17
またもやKTK時代のように、
大阪に住民票を移してくださらないかしら・・・・。
そして、関西Jrにレッスンなどつけてくださいませ。(何のレッスン?)

11 :ところで原様???:2000/04/19(水) 01:37
大野様はゲンキなのですか???

12 :松岡昌宏:2000/04/20(木) 01:54
原は俺の高校の2コ下でさ、今もたまに時々俺んちで飲むんだけどさ。
原と俺と裕貴と井ノ原と。原はイイヤツなんだよな。
苦労人っていうと原は「そんな苦労してないっすよ」って言うけど
あんな努力してるヤツ見たことないもんな。
京都時代のことを今更語るなんてのは御法度かもしれないけどさ
アイツの努力の仕方は半端なかった。京都駅の八条口の所から
ロビー見えるじゃん?あそこでホント夜中までジャックの人たちと
練習してたもんな。大野も田中も原も。エライなって思ったよ。
自分らよりも年下なのにさ。キッチリぷろ根性ついてるんだもん。
原にはこれからちゃんとに道を考えてほしいと首脳陣にいいたいね。

13 :佐野瑞樹:2000/05/09(火) 02:18
早くおまえん家に連れてってくれよ。
渋谷から歩いたけど途中でわからなくなって帰ったよ。
また夏になったら痩せるんだろうなぁ・・・おまえ。
この間喜多見に会ったよ、相変わらずイイ男になってた。
俺は相変わらずな毎日を過ごしてるけど・・・
子供はいないからな(笑)いっつもおまえが言うから
本気だとおもわれてるこの頃だよ。
この間Kinkiの2人と会ったんだろ?電話がきたよ。
俺も誘えよ・・・。ったく、相変わらずなんだから。おまえって。
まあ、おまえが活躍してるのを楽しみに見てるオヤジみたいになってんな俺
でもきっとおまえよりは若い自信あるぜ。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)