5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.に男性ファンはいるのか?

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:24
Jr.が好きっていう男性を探そう!
自薦・他薦なんでもあり。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:19
好きですねえ、みんな好きって訳じゃなく何人かですけど。

生田斗真に注目しています。 あとJ家の反乱の4男。



3 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:03
>1
ペド兄さんがたくさんいるよ。

4 :僕・・:2000/04/16(日) 01:35
僕は男でジャニーズ好きだけど・・
身の回りにも同じ友達います。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 01:50
錦戸君にホレてしまった俺。

6 :>4:2000/04/16(日) 02:33
誰が好きなのか申告するように!

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:28
桜井翔(ジュニア扱い)
生田斗真

生意気な所と半分出る歯茎を治したら、滝沢秀明

8 :ジャニファンはいても:2000/04/16(日) 13:59
ジュニアファンはいねーべ

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:20
俺は翼・松潤ファン。

10 ::2000/04/16(日) 21:06
小原で。


11 ::2000/04/16(日) 23:27
1位:滝沢秀明(別格上位)
2位:桜井翔
3位:二宮和也
4位:生田斗真
5位:錦戸亮

12 :>11:2000/04/17(月) 02:30
バレバレ、ですわよ(笑)。

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:36
やったるJとか見てました。
これからはガキバラを見ます。

14 :ゲイっ気のない:2000/04/17(月) 05:20
ノンケの男性Jrファンはいるのか?

15 :>14:2000/04/17(月) 10:58
だから俺だって。
ファンだからってゲイなわけない。

16 :15:2000/04/17(月) 11:00
ちなみになっち・hiroファン。

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:31
錦戸亮
生田斗真
この二人がスキッス。

18 :うーんと・・・:2000/04/17(月) 16:36
どつよ→川野→ニノ→風間→亮ちゃんという流れかなぁ。
今でも全員好きだけど(除:川野)、イチオシは亮ちゃん。

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:44
滝沢秀明と山下智久
が、けっこうすきかもしれない。

20 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:50
他にいないのか?

21 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:58
そうそう。別に同性のファンだからゲイってわけじゃないよね。
私だってモー娘。のことJr.と同じボルテージで好きだしかなりマニア。

知り合いで山下智久君の大ファンの男の人知ってるよ。

22 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:59
そうそう。別に同性のファンだからゲイってわけじゃないよね。
私だってモー娘。のことJr.と同じボルテージで好きだしかなりマニア。

知り合いで山下智久君の大ファンの男の人知ってるよ。
ゲイかどうかは知らない。

23 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:04
お。重なっちゃった〜すいません。
なんで重なるのかわけがようやくわかったよ。

24 :あ、おなじ:2000/04/23(日) 14:07
おれはモー娘。と山Pと錦戸君が好き

25 :友人の弟は:2000/04/23(日) 14:36
Jr(嵐)の中でかっこいいのが滝、二宮、翔で
友達にしたいのが生田らしい。ちなみに中2。


26 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:36
ていうか全員ネナベでしょ?
男でこんなところ見てたら気持ち悪いよ。

27 :じゃあ:2000/04/23(日) 19:10
女でモー板。あみ板いたらキモい?


28 :大好きジュニアは:2000/04/23(日) 19:22
生田斗真。 嵐をジュニアに入れるなら大野智と桜井翔。

どうですか?



29 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:10
なんといっても、
錦戸亮!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)