5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビッコジュニア

1 :あたくしよー:2000/04/15(土) 19:04
の何でだれがお好みでらしゃいます??

2 :ダントツで:2000/04/15(土) 21:41
福田 悠太さんでしょう。

3 :>2:2000/04/15(土) 22:44
もうチビじゃないと思う
結構背伸びちゃったような・・・
なんか寂しいですー’’

4 :>3:2000/04/15(土) 23:03
ホント、グングン背伸び過ぎ…
『福ちゃん、そんなに早く大きくならないで』
お姉さん哀しい!!!!

5 :ていうか・・・:2000/04/15(土) 23:58
背が伸びている今が一番オイシイです!
腋毛が生えてくるまでが食べごろ。

6 :>5:2000/04/16(日) 20:49
たとえ福ちゃんが生えてきたとしても
どうか食べないで見守ってあげてーーーっ

7 :福ちゃん:2000/04/19(水) 17:02
ほんと、かっくいい〜〜。「顔が無理」なんて…普通言えないわ。

8 :福ちゃん帝国:2000/04/20(木) 01:05
バンザイ

9 :福ちゃん帝国 :2000/04/20(木) 01:28
復活したの??(笑)

10 :福ちゃん:2000/04/20(木) 01:45
今日もかわいかったね☆

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:55
錦戸亮

12 :福ちゃん:2000/04/20(木) 11:52
ウン!!すご〜く可愛かった☆
石井さんの後ろでちょこんと座ってるとこも、
一生懸命踊ってるとこも・・・

13 ::2000/04/20(木) 13:54
すごいわ。あたしの一言で、ここが福ちゃんスレになってる。

ところで福ちゃんと俊太、実は仲わるそー、って思ってるの
あたしだけ?

14 :五関が好きだ:2000/04/20(木) 14:39
顔が嫌いだとか、気持ち悪いだとか言われても、
五関が好きなんだ。

15 :はっ!:2000/04/20(木) 14:47
とりまさやがいいなあ

16 :15:2000/04/20(木) 14:48
ちょっとシャクレてるとこが気になる

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:55
福ちゃんとか俊太ってもうチビッコって年じゃ
なくなったんじゃないか?

18 :チビジュの定義って:2000/04/20(木) 14:59
身長159cmまででしょ。

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:01
チビッコの定義って身長だったのか!
年齢だと思ってた。

20 :錦戸量は:2000/04/20(木) 15:03
いつまでたってもチビジュだろ

21 :錦戸漁は:2000/04/20(木) 15:07
将来、ちっちゃいオッチャンになるのか?

22 :>21:2000/04/20(木) 15:11
白木みのる決定!!

23 :>14:2000/04/20(木) 15:18
ずっと、こいつブサイクー!と思ってたけど、
なかなかかわいらしくて、最近好きよ。
あれなら、Jrの中にもっとすごいブサイクがうようよしてるわ。
あくまでも、私個人の見解だけど。

24 :何才までOKなの?:2000/04/20(木) 15:20
チビッコって?錦戸寮って15才じゃなかったけ?
身長で制限されるなら彼はジュニア滞在記録つくっちゃうだろ!

25 :ところでジミー牧は:2000/04/20(木) 15:50
チビジュなのか?

26 :ジミーは:2000/04/20(木) 17:03
なんか、油っこいよ

27 :じみーは:2000/04/21(金) 16:50
足くさいから裸足なのか?

28 :ジミーは:2000/04/22(土) 18:43
扱いがチビジュと明らかに違うよねー


29 :ジミーは:2000/04/22(土) 19:04
生理的にダメダメ

30 :東新:2000/04/23(日) 03:11
良和、若いのにオッサンくさい名前でいい。

31 :>13:2000/04/23(日) 05:46
やっぱ、方針なんだろうなって思う。
福ちゃん、あんまり俊太といっしょにいないし。
収録中の俊太はハセやイットといっしょにいるし。

32 :ジミー:2000/04/23(日) 07:00
いきなり改名しててビックリ
でもひねってないね。。。


33 :13です:2000/04/23(日) 13:26
>31さん、やっぱそう思う?
なんか、俊太はすごい優等生タイプって感じで
きちっとしてるから、
福ちゃんはイヤそうな気がする。

34 :>33:2000/04/23(日) 19:32
お互い「わが道を行く」って感じだよね。

35 :お互い:2000/04/23(日) 21:24
ある意味マイペースそうだ


36 :踊りが上手くて:2000/04/24(月) 10:57
人気もあるけど、リアクションが悪い。
まあ、そんな感じでしょうか?

37 :よかったなぁ:2000/04/24(月) 21:24
DUETの福ちゃん。首の曲がり具合もお腹の出具合も。

38 :五関君:2000/04/27(木) 01:57
あんな顔してオナニーしてると思うとエロいよね。

39 :辰巳って:2000/04/28(金) 02:43
人気あんの?

40 :東新:2000/05/01(月) 02:20
ちょっと態度でかいけど
そこもいい感じ

41 :ずっと:2000/05/01(月) 02:31
とうしんくんだと思ってました・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)