5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr./嵐で一番、制服が似合うのは誰だ!

1 :久々復活アンケート系スレッド:2000/04/16(日) 01:55
誰のどんな制服かもよろしく。


2 :久々復活アンケート系スレッド:2000/04/16(日) 01:57
あと百件目の方集計よろしく

3 :セーラー服の:2000/04/16(日) 02:33
あいばまさき(桃色)

4 :イケメンの:2000/04/16(日) 02:42
しぶたにすばる

5 :入院患者の:2000/04/16(日) 06:44
猫背(箱顔)

6 :制服といえば:2000/04/16(日) 06:57
上田竜也でしょう。S高の紺のブレザーにグレーズボンのヤツね。
冬はバーバリーのマフラーしてていかにもでよかったね。
彼の制服姿にヤラれた人多し。
つーか私服がヤバすぎるよね。上田好きだけどさ・・・

7 :>6:2000/04/16(日) 10:28
実は私もあれでほれた・・・。S高の制服、
友達に譲ってもらったもん(笑)

8 :セーラー服:2000/04/16(日) 10:30
渋谷すばる

9 :セーラームーン風:2000/04/16(日) 11:07
巨乳の○原

10 :乞食:2000/04/16(日) 12:00
今井翼

11 :Vの嵐:2000/04/16(日) 19:56
大野

12 :聡明な顔立ち:2000/04/16(日) 20:00
桜井翔

13 :歪み:2000/04/16(日) 20:38
松本潤

14 :顔のでかさ:2000/04/16(日) 20:42
二宮和也

15 :堀越:2000/04/17(月) 02:30
松潤&斗真
あたりまえだが、似合ってた。
そんな私は、こっそり、中野サンプラザの木陰
から、のぞいてたさぁ。ああ。悪いかよぉぉぉ

16 :翔君をのぞき見すると:2000/04/17(月) 03:14
傘で刺されるって本当ですか?
・・・怖い・・・

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:29
ペンマークの学ランが似合う桜井翔に萌え〜。
>16
こないだの入学式の時は別に何もされなかったよ。

18 :>15:2000/04/18(火) 04:09
うわぁぁぁ見たい!!
中野サンプラザ辺りで見れるの??
張ってみようかしら。マジで行ってしまいそう・・・

19 :>18:2000/04/18(火) 05:07
違う違う…あそこの学校は毎年入学&卒業式は
サンプラザだからでしょ?

20 :>19:2000/04/18(火) 10:53
ぴんぽ〜ん正解!!

21 :とても感心のある話題なので:2000/04/22(土) 15:23
あげさして。
晴れここの赤西に萌え〜。

22 :私も:2000/04/28(金) 01:36
晴れここに萌え〜。
話題の田口くんはガクラン?ブレザー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)