5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ系のファン

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:52
ってブスが多すぎます。
消えてください。

2 :アンチジャニーズの人:2000/04/16(日) 06:59
ってブサイクが多すぎます。
消えてください。

3 :>2:2000/04/16(日) 07:07
もしかして、あなたがブサイク?

4 :>2:2000/04/16(日) 07:30
マジで反応してるよー。
自ら不細工っていってるようなもんじゃん。
ブスでもあるけどバカでもあるってことだね。
害虫なみ。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:57
グレイのファンも相当ブスだよ

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:39
けど娘。の後藤って山下君の元追っかけでしょ

7 :kowa:2000/04/16(日) 14:53
娘の後藤はブスだから当てはまるよ。
一般のオリキとかみたことあるけど
可愛いじゃん。後藤程度の奴って
整形が必要だよね♪

8 :整形手術って:2000/04/16(日) 15:04
幾ら位かかるの?

9 :kowa:2000/04/16(日) 15:05
200〜1500万くらい?

10 :kowa:2000/04/16(日) 15:06
よくわっかんない☆

11 :>二重(メスを使わない):2000/04/16(日) 15:30
18〜20万。1ヶ月以内なら元に戻すのタダよ。
中谷美紀のような目にしたいならメス使って30万ね!
(要目頭の切開)

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:48
整形しようがないほどのブスたちよ
神を恨むがよい

13 :1500万かけたら:2000/04/16(日) 17:56
全身変われるかな〜?

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:42
ブスだから追っかけやってんだろ
ブスの自慰って解釈すればいいんじゃないの
けどブスはどんどん死んでほしいね

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:50
光浦クラスが大半を占めてる

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:07
いえてるbyラルクファン

17 :ilikemonar:2000/04/17(月) 14:26
ここのジャニファン(常連)こわーい!(多分厨房ばっか)http://www.hmsystems.to/




18 :>17:2000/04/17(月) 14:35
厨房はおまえだろ?

19 :>17:2000/04/17(月) 15:29
だろ?

20 :nanasisan:2000/04/17(月) 15:59
んだ。

21 :>15:2000/04/17(月) 17:05
光浦の方がまだいけてるでしょ。
少なくともスタイルは光浦の方が明らかに上。

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:35
そんなにひどいかなー



23 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:18
今日meの嵐ライブに
うざいでかい女がいて、びっくりー(小声にしよう) 

24 :嵐ファン?:2000/04/20(木) 01:31
Jrファンじゃないの??
うざくて横幅の非常にでかいブスがいた。

25 :それって:2000/04/20(木) 02:08
テレビにもうつってる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)