5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキバラにおける す は公害認定!

1 :ていうか・・・:2000/04/16(日) 11:16
す、なんであんなにうるさいの?
大体、三宅裕司もトークを振るな!っつーの。
テレビ欄に「三宅…」って書いてあったから、
健ちゃん(髪専)と思っちゃったじゃないの!

すを降板させるよう、皆さんもTBSにお祈りしましょう(アーメン)

2 :まあ、俗に言う:2000/04/16(日) 11:19
イチビリですな。

3 :>2そうでもない:2000/04/16(日) 11:28
お祈りより電話でしょ。

4 :>1:2000/04/16(日) 13:48
イタイな。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:56
滝沢も一緒に降ろしてね。

6 :>5:2000/04/16(日) 13:57
同感


7 :ホントに:2000/04/16(日) 13:57
ウザいからしょうがない。

8 :>2:2000/04/16(日) 15:38
イチビリって何すか?

9 :>2ではないけど:2000/04/16(日) 15:48
スレ立てて、レス無しそのまま101以降へドボ〜ン!
て事じゃないのかな。

10 :雑誌の番宣ポスター:2000/04/16(日) 20:04
斗真ちゃんが抜けてて不満です。



11 :ていうか・・・:2000/04/16(日) 23:15
 ガキバラのビデオをヘッドホンつけながら見てたら
すの話し声が脳髄に響きまくって発狂寸前になりました。

12 :ていうか・・・:2000/04/17(月) 00:29
あげ

13 :ていうか・・・ ってやっぱり:2000/04/17(月) 00:40
厨房なんかなぁ…?

14 :ていうか・・・:2000/04/17(月) 00:45
厨房じゃない!

15 :じゃあ:2000/04/17(月) 14:28
さらすばの住人だろ?(笑)

16 :あと:2000/04/17(月) 14:31
す がウザくないとは言わんが
ゆっとくけどハセも十分ウゼーよ?
わかってる?
どちらかというと私の場合ハセのほうがウゼー!!

17 :ていうか・・・:2000/04/18(火) 01:29
ハセは声がかわいいから許して。

18 :ていうか・・・2:2000/04/18(火) 01:33
ハセはいっぱいいっぱいで可愛い(笑)いつも泣きそうで(笑)
そしたらロンパリのほうがジャマなんじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :かわいいじゃん。。。す。:2000/04/18(火) 01:52
なんか昔に戻ったみたいでスキだけどなーーーーーーーーーーーーーーー
カンジャニナンジャニ(痛)の頃のすがスキだったのーーーーーーーーーーーーーーー

20 :>19:2000/04/18(火) 02:05
ナンジャニカンジャニやでぇ。

21 :うおおおお:2000/04/18(火) 04:42
カンジャ二ナンジャニってなんだよーーーーー!!
ついでにガキバラのすはちっとも昔に戻ったみたいじゃないぞ!
ナンジャニカンジャニの頃のすはあんまり痛くないだろーがーー!!

22 :でもガキバラ:2000/04/18(火) 06:18
すはきゃ〜〜〜わい〜〜〜〜よ。
やはり、誰よりもきゃ〜〜〜わい〜〜〜〜〜!って思っちゃう(エヘ)

23 :すをウザイっていう人は:2000/04/18(火) 06:37
要するに嫉妬なんでしょ。
自分の担当が、ガキバラに出れなかったり、
出てても面白い事言えなくてカットされててあんまり映らなかったり。
それをすにやつあたりされても困るんだよね(ワラ)

24 :ていうか・・・:2000/04/18(火) 07:30
嫉妬? マジっすか?

25 :すばるが:2000/04/18(火) 07:39
薬をわけてくれないからいけないんっすよ。
ヤクくれーーーー。

26 :関係ないけど:2000/04/18(火) 08:07
すと飯田かおりんって似てる。
なんか目が・・・いつもうるさいし。

27 :は?:2000/04/18(火) 08:40
似てないよーー

28 :す のうるささに:2000/04/18(火) 08:46
そりゃ、は●のえみの顔もひきつるっちゅーねんっ!!

29 :なんか:2000/04/18(火) 09:24
盲目的す ファン大量発生中だな。
「ていうか・・・」上でたたいて悪かったよ・・。
まぁ大目にみてやってくれよ。
正直に言うよ。すもハセも嫌いじゃねぇよ。
でもこのスレ終わりにしない?


30 :ということで:2000/04/18(火) 18:57
--------------終了----------------

31 :ていうか・・・:2000/04/18(火) 23:15
終了・終了!

32 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:20
>27
顔が似てるんじゃなくて、あのキケンさが似てるっていってんの。
目が2人ともラリってる。

33 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:18
すって何であんなに自己主張するのかなあ?
たきとの友情をひけらかさないと不安なの?

見てて疲れるんだけどなあ、こっちとしては。




34 :ていうか・・・:2000/04/21(金) 00:41
滝自身は す のことをうざく思わないのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)