5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サワレナイ!!!

1 :美保:2000/04/16(日) 19:16
山Pソロどーですかぁ〜?
私的にはよかったですけど

2 :ナガP:2000/04/16(日) 19:23
超いいよー!!ヤマPFanです。
メチャメチャかっこE−!!!!!


3 :Pより:2000/04/16(日) 22:56
サトタカがセクシーだったよ!

4 :でも:2000/04/17(月) 02:14
頭の上に両手上げた時、TMRかと思っちゃったよ

5 :でも・・・・:2000/04/17(月) 02:51
もう少し歌唱力つけてね (はぁと)
それと話術も身に付けてね。
でないとNHKに苦情だすぞこらっ。

6 :あ〜:2000/04/17(月) 21:12
踊りも歌もイマイチ。
実力ないのに、あんな扱いじゃ本人たまんないだろうな・・・

7 :>6:2000/04/17(月) 21:31
Pよ、早く気付けよって感じだな。


8 :あれれ:2000/04/17(月) 21:43
Pちゃんは、お気づきじゃありませんの?
アイタタタ・・・・。

9 :ナルPちゃんだから:2000/04/17(月) 21:50
そんなことは気付かないのです

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:04
あ、そうでした。そうでした。
ナルちゃんでした。
なので、自分のソロがイマイチなんてことは
思いもしないのね・・・・。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:06
MEで歌った嵐はやばかった・・・。
「さわれない」は個人的に好き。 

12 :Pちゃんの後ろで:2000/04/27(木) 22:10
自分の歌でもないのに
大熱唱してる赤西にバカウケ。

13 :赤西スレとかぶるけど:2000/04/28(金) 00:53
あの赤西だいすき。必見。はやくナマで見てー。

14 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:00
生は結構美形なんだよなあ・・・。
赤西・・・。

15 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:48
ラジオの時、リスナーの悩みを聞いてて微妙に鼻で笑う山下・・・・。
嫌い!!!

16 :>15:2000/04/29(土) 16:33
嫌う人より好きな人が多いから仕方ないよ。
こう言う人でも人気はあるんだからさ。。


17 :え?:2000/04/29(土) 16:35
好きな人多いの?

18 :>17:2000/04/29(土) 16:46
おおいんでない?でなきゃ落ちてるっしょ。


19 :>17:2000/04/29(土) 18:02
好きとゆうかJrに興味ない人でもかわいいって
いうもんね。
なんだかんだ言っても顔整ってるから・・・。


20 :すも:2000/04/29(土) 18:12
嫌いな人と好きな人同じくらいいるから
出るんだろうし。
・・・え?

21 :でも:2000/04/29(土) 18:23
山P今は可愛いけど、この先小○みたいになったらショック。
そうなったらファン辞める・・。

22 :大丈夫:2000/04/29(土) 19:25
小○みたいにはならないでしょ。

23 :じゃ:2000/04/29(土) 19:33
ハセは?

24 :>23 :2000/04/30(日) 20:17
もうそろそろやばいんじゃない??

25 :>22:2000/04/30(日) 20:54
そうそう、小○のように19才でもステキなままではないでしょう。
今の小○また綺麗になってるよ。

26 :小○が綺麗になっている:2000/05/01(月) 01:22
というお前がキショイ。
ステキな19才って・・・氏んでね。

27 :>5:2000/05/02(火) 00:58
大丈夫。
デビューしても歌唱力がヤバイ人って各グループに何人かいるし、
山ピーはまだデビューしてないっす。
これから。これから。いろんな事経験すれば・・・
苦情を言うならデビューしてる人に言いましょう!

28 :うん:2000/05/02(火) 07:32
スレと関係ないけど、こないだの嵐コン行って
自分のイチオシ(もちろんデビュー組)がいかに
歌下手か再認識したよ
○一、キミのことだよ!!

29 :>28 :2000/05/02(火) 12:25
だれさよ。嵐に○一なんかいねさ

30 :29日2部に:2000/05/02(火) 17:03
来てたぞ。岡田○一。

31 :名無しさん :2000/05/02(火) 22:19
大阪は、亮・ジミーだったね・・・。

32 :こないだ:2000/05/09(火) 03:45
少年倶楽部でもう一回歌ってたので、あげ〜。

33 :>29:2000/05/09(火) 07:40
歌下手なデビュー組で、◯一といえば誰?


34 :>33:2000/05/09(火) 17:31
岡田准一。堂本光一。山本准一。岡本健一。

35 :>34:2000/05/09(火) 17:56
山本ってそんな字だったっけ?

36 :山本淳一:2000/05/09(火) 18:07
じゃなかった?

37 :28です:2000/05/09(火) 21:32
34のラインナップの中に存在するが、やっぱコイツでしょ

ちなみにサワレナイって誰の曲?Pオリジナル??

38 :じゅんのすけも:2000/05/10(水) 01:52
歌っているので、あげ〜

39 :>28:2000/05/10(水) 01:55
オリジナルです。


40 :サワレナイの:2000/05/10(水) 03:16
じんじんも、激しい。

41 :激しすぎて:2000/05/10(水) 03:31
あとでPにボコられてないか、心配なの>じんじん

42 :じんじんの場合:2000/05/10(水) 03:33
サワレナイに限らず全部が全部激しい。

43 :Pはじんじんが好きらしいので:2000/05/10(水) 03:42
ご安心を。

44 :Pよ:2000/05/10(水) 04:04
じんじんをよろしくね。で、あげ。

45 :Pよ:2000/05/10(水) 06:21
斗真は?の質問のときのリアクションは計算?で、さげ。

46 :名無しさん :2000/05/10(水) 18:26
ナルPーーーーー!!! 

47 :6日2部で:2000/05/10(水) 18:41
Cブロ最前で隣の隣に座ってた子が
山Pから私が気がついただけで3回お手振りもらってたけど
山Pって1人にそんなにお手振りしてんの?
それともオキニか何かだったのかな?

48 :>47:2000/05/10(水) 19:46
3回くらいなら、みんなもらってるでしょう。
Pってそんなにお手振りしない子だったっけ?

49 :>48:2000/05/11(木) 01:04
昔はしない子だった。
でも、今は(今シーズン?)いっぱい振るようになった。

だから、3回位は席まえならありうるね。

50 :名無しさん:2000/05/11(木) 01:18
なんだっていいじゃん。呼びたいように呼ぼう。

51 :>47:2000/05/12(金) 03:04
元P担の友達が、
「MCの時にチェックして気に入った子のところばかり
行くのでむかつく。」
と申しておりました。
私がセンターで見た時も近くに気に入った子がいたらしく
よく来てました。


52 :じんじんが大好きで:2000/05/30(火) 11:12
夜も眠れないP

53 :じんじんが大好きで:2000/05/30(火) 11:14
亀梨にやつあたりしちゃうお子ちゃま虫なP

54 :じんじんが大好きで:2000/05/30(火) 11:16
ラブラブ亮ちゃんから貰ったバースディプレゼントの
指輪を最近はずし気味のP

55 :じんじんが大好きで:2000/05/30(火) 11:19
ラブレター中、斗真に近寄られても気づかず滝アクション
ぶちかますP

56 :じんじんが大好きで:2000/05/30(火) 11:21
滝沢をもこばかにしてしまったP

57 :じんじんが大好きで:2000/05/30(火) 11:24
亀と仁がパフェ作ったと聞いて「チャーハンつくろ!」とじんじん
を誘う積極的に生まれ変わったP

58 :じんじんが大好きで:2000/05/30(火) 11:26
SAGEてたのに下がっていなかったことに
驚きを隠せないP

59 :じんじんが大好きで:2000/05/31(水) 01:23
全角にしちゃってたから上がってしまった事に
ちょっといとおかしいP

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)