5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問! あなたたちは いわゆる「ロリコン」ですか?

1 :少年愛:2000/04/17(月) 07:43
どうなんですか?

2 :そうです:2000/04/17(月) 07:55
ショタコンです。
中学生じゃないと萌えません。
実生活では20代の汚いオヤジを相手にしているので
テレビで見るジャニーズが心のオアシスなのです。
ささやかな楽しみなのでそっとしておいてください。

3 :少年愛:2000/04/17(月) 07:59
>2
えっ
あなた 男性? ホモ?

4 :2>3:2000/04/17(月) 08:08
女性です。女性への質問でしょ?
あなたたちって。


5 :私は:2000/04/17(月) 09:57
比較的大きい子が好きなんですが
それでもジュニアなんてみんな年下です。
タイプ的には横、赤西君系列が好きですが,
上田竜也、す も好きです。
ショタだと思います?自分でもよくわかりません。

6 :少年愛:2000/04/17(月) 10:54
少年の包茎ちんちんをチューチュー吸ってみたい願望は
ありますか?

7 :タイプの子なら:2000/04/17(月) 19:02
あり!でも、本はできないなあ。子宮ガンなりそう。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:11
小学生男児とセックスしたひとは いますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)