5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶に残っているネタ<思い出倉庫スレッド>

1 :昔を懐かしむ会:2000/04/18(火) 14:22
どのスレッドに入っているか忘れましたが
「愛したくて愛されたくて」の替え歌で

♪〜翼退いてくれ、小原消えてくれ、ノンノ〜滝が見えないんだ〜♪

すばらしい!今でも頭から離れません、作った人ありがとう
皆も保管したい書き込みやネタはないかい?


2 :>1:2000/04/18(火) 14:26
「愛してる愛してない」ですがな。

3 :>1:2000/04/18(火) 14:28
恋愛熟スレじゃないの?
内容がそれっぽい(笑)

4 :>2:2000/04/18(火) 14:29
違う!「MA-JI-DE」だよ。

5 :1:2000/04/18(火) 14:29
あっ(笑)本当だ!失礼しました
この替え歌はもう少し長かったはずだが記憶がない…


6 :>1:2000/04/18(火) 14:30
すばるの心の叫びですがな。

7 :>4:2000/04/18(火) 14:31
「愛がノンノ」じゃないの!?

8 :滝を:2000/04/18(火) 14:34
仕事ではつ、プライベートでは小○にとられ
すばるの取り分がないところから生まれた歌・・・のはず(笑)

9 :>7:2000/04/18(火) 14:37
なに言っての?「愛がハメられないね」でしょ?

10 :思い出といえば:2000/04/18(火) 15:06
まだ、デビュ−組みと一緒だった頃
お互い自スレじゃないスレで、どつよファンと二人で話したのが
すごく楽しかった。相手がおばあちゃん口調で話して
こっちが子供になっていて、内容は下らない事だったから
覚えてないけど優しい気持ちになったよ
しかも、その人と偶然前も話した事があって縁を感じたな
今後板が離れたからそういう交流はないだろう…


11 :>10:2000/04/18(火) 15:10
ジャニ板にお邪魔してみれば?

12 :10:2000/04/18(火) 15:19
うーん手前で満足しちゃう方なのでお邪魔してまで
語る事がないかな今は。
あめの頃はよくお邪魔してスレッド立てたりしていたけど
気が向いたら除いてみるかー


13 :>12:2000/04/18(火) 15:36
それでまた、同じつよファンと語る機会があったら
本当に運命の赤い糸だよね。
でも絶対お互いに名乗りあえない・・・
なんか、スゴい劇的だわ(笑)

14 :10:2000/04/18(火) 15:48
でもね、その人自分のスレでもおばあちゃんやっていたから
その人が、今でもおばあちゃん口調を使ってたら
(どうも好きみたいおばあちゃんになるの 笑)
話せるかもしれない、でも向こうはこちらがどのファンかは
一生知らずに終わるんだろう…

15 :言っていいかな?:2000/04/18(火) 18:08
「小○の好きなデブ集まれ」というスレッドがほのぼのしていて好きでした。
よろぴくね!とかキャ!とかお花がフワフワ飛び交っていて
下らないけど笑えたな。過去ログ残ってないかなー?あれは保存したい逸品です

16 :>15:2000/04/18(火) 18:27
見た〜〜〜い!それ!
気になるなー

17 :>15:2000/04/18(火) 19:14
参加していた(恥)
「デブでもブスでもいいじゃなーーい」とか
「カモン、ボス」とか、そんなだったような。

18 :嵐のデビューには笑えた:2000/04/18(火) 22:06
なんての思い出した。

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:26
サンチェファンとジャニーファンが煽られてたのも印象深い。

20 :引退・ネタスレ屋:2000/04/18(火) 22:28
雑誌にまで紹介された某別板の誉め殺しネタスレ、すっかり勢いなくなった。
ここでもう一度オマージュしてみたいなと思ってるんだが、
矢風人が怖くてやれずにいるんだな(ボソボソ)。

21 :ん?:2000/04/18(火) 23:50
それは「中立地帯」という名がついてたやつですか?>20
誉め殺しっていうとそれを思い出す。(最初の頃ね)

22 :>20:2000/04/19(水) 17:15
なんだろう?スレ題は記憶にあるけど参加してなかったから
内容は分らないな、気になるわ〜
復活してみては?

23 :>15:2000/04/19(水) 17:32
名前をオリキに変えて作りたいとウズウズしているところ

24 :>20:2000/04/19(水) 18:04
なんて雑誌に紹介されたのか教えて。

25 :見つけたぞ:2000/04/19(水) 19:47
これだね?>15,16,17
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=944795949&ls=50

26 :20です:2000/04/19(水) 19:54
今年に入ってからのテレブロではじめの方にあるコラム・・・だったはず。
「中立地帯」という名があったか、ちょっと思い出せないんだな。多分21の方の指摘とはちがうやつかなー
最初は某アイドルのバッシングスレッドだったのが、途中から
風向きが変わって有名人が続々登場、誉めまくり、というスレッド。
リアルタイムではそんなに熱心ではなかったのに、気がついたらすごいレスだった。
一部の人達が怖いだけじゃなく、「有名人」というのがここの住人には
なじみなさそうな人達が多いので、少しひねりが必要かなーと試行錯誤中なんだな。

27 :>25:2000/04/19(水) 20:35
ああ、ありがとう。懐かしいなぁ。

28 :>25:2000/04/20(木) 00:09
ありがとう。
様々な思い出がよみがえりまする。

29 :>20:2000/04/20(木) 15:51
有名人ってあの有名人?はじめ岡田ファンで次ぎに桜井ファンになった人
そういえば紫の薔薇の人略してムラバラっていうのもいたね
煽りだったんだけど、そのうち皆がムラバラをおちょくりはじめて
シャレたレスが沢山ついて面白かったー
当時来たばかりだったから、これが私の探していた道よ!って
当時わくわくしたものさフウ…

30 :>29:2000/04/20(木) 16:57
なつかしー!ムラバラ〜。

31 :>29:2000/04/22(土) 14:23
私もその時期(ちょっと前?)にあめ入りしたよ。
ムラバラ哀れだった・・・(笑)

コテハンといえば、「ムラバラ」と「紅茶」と「有名な彼。」かな?
有名な彼はねー・・・すごかったね。タチ悪かったんだけど、ヤツが岡田から離れた後は結構好きだった。


32 :有名な。:2000/04/22(土) 14:45
今考えてみれば、何故あんなに彼を叩いていたのか。
そして、何故彼のせいで、岡田ファンは追い出される羽目になったのか
懐かしい思い出だね〜。

33 :>32:2000/04/22(土) 15:29
それは、彼が、初めはキティ系岡田ファンだったのに、
ある日アンチ岡田になったからでは?
もともとアンチ岡田臭かったが・・・。
あめ2ちゃん通して、タチ悪いアンチナンバーワンは
岡田アンチだろう。

しかし今となれば懐かしい思い出。

34 :懐かしいので:2000/04/22(土) 19:05
あげ

35 :遺産として:2000/04/22(土) 21:20
あげ

36 :?:2000/05/01(月) 18:35
あげあげあげ

37 :気になったの:2000/05/01(月) 18:41
岡田のムラバラって…。

38 :そういえば:2000/05/09(火) 18:46
屋良ボスってオリキやめちゃったの?

39 :懐かしむ為に:2000/05/11(木) 02:34
あげ。

40 :屋良ボス:2000/05/11(木) 02:36
担当変わったんでしょ(笑)。

41 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:48
屋良ボスの話はデビュ−組みJrファンの垣根を超えて盛り上がったネタだったね
あれは楽しかった
ムラバラって最後ペガサスになってなかった?
しかも自分専用のスレたてて質問募集してんの、プっ
今でも翔ファンやってるのかな?

42 :ペガサスってオーロラやっきれ?:2000/05/11(木) 02:56
鈴木あみファンで桜井に似てるって人じゃなかったっけ?
あの人まだいるのかなぁ。捜索願。

43 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:11
捜索願いは出さない方がいい思うぞ、ズにのるから。
しかしムラバラと有名人は違う奴かもしんない
あめ@があった頃マメに活動してたペドって3人は確実にいたから
優しいペド、自分勝手なペド、ちょっとパンピな面をみせるペド
ペガと有名人は確実に同じ奴


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)