5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋譲大捜査線、もしくは捜索願い。

1 :3000里:2000/04/19(水) 00:39
探しております。
あっちもこっちも。大変だわ。

2 :お子様:2000/04/19(水) 00:56
厨房の読む雑誌にのってるってさ。
譲も何を考えてるんだか・・・。
それでいいのか!?譲!!!!!

3 :そうだそうだ!:2000/04/19(水) 02:17
一般人に混じって何やってるんだ、お前は。
どうせならグラビアで出てこい!そしたら喜ぶのに〜

4 :それって:2000/04/19(水) 03:22
何ていう雑誌?

5 :プチセブン:2000/04/19(水) 07:21
ちょっとギャルくらいならいいけどガングロは絶対イヤ・・
らしいよ。もー、ユズったらギャル大好きなくせにぃ

6 :譲はいいよね:2000/04/19(水) 11:48
Jr.辞めても普通の高校生やってればいいんだもん。


7 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:00
捜索なんてしないでほっといてあげなよ。もう
一般人になったんだからさ〜。

8 :一般人??:2000/04/20(木) 00:03
てっきり彼も元Jr.っていう十字架を背負うと思ってた。
つーか背負ってるんじゃないの??

9 :どこに??:2000/04/20(木) 00:11
プチセブンを恥ずかしながら立ち読みしたけど譲様発見できず。
いったいどのへんに載ってるんでしょうか??
見た人教えてください。

10 :譲さん。:2000/04/20(木) 00:43
大きく載ってるんでしょうか?
何月号とかも知りたいな。

11 :10>:2000/04/20(木) 01:05
小さいよ。今出てるプチセブンにでてる・・。

12 :>5:2000/04/20(木) 02:46
サンキュ。買っちゃった。ゆ〜ず〜る〜、こんなところで何やってるの?
しかも高1のまんまじゃないか!

13 :とりあえず目にふれて欲しいので:2000/04/20(木) 15:17
あげ

14 :とりあえずもう目にふれたくないので:2000/04/20(木) 15:26
さげ

15 :そりゃ〜悪かったな:2000/04/20(木) 15:41
あげ

16 :奴は:2000/04/20(木) 15:46
おっさん臭すぎる!

17 :あぁ・・・高校2年生。:2000/04/20(木) 23:11
そっかー。もう譲も2年生なのね。
なんかいまだにもっと若いって感じがするなぁ。

18 :理由ってなんだろう。:2000/04/21(金) 00:23
譲がJr.辞めたのってなんか理由あるのかな?
やっぱりことごとくシンメに裏切られたってゆうか
先立たれたのが理由かしら?

19 :かも。:2000/04/22(土) 01:07
直気に穴沢。最近じゃまっさん。

20 :見た!!!:2000/04/22(土) 23:49
私も雑誌で譲みました。
めちゃくちゃびっくりした。

21 :ラララ〜。:2000/04/24(月) 23:35
もっと本腰いれて譲を探すぞ!!

22 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:43
譲が辞めた理由は普通の高校生になりたいから
たぶん譲が他のジュニアより賢かったんだと思う

23 :賢いなら:2000/04/25(火) 00:55
あんな雑誌にバカコメントで出るか〜?

24 :>23:2000/04/25(火) 01:08
そう思う。
アタシがファンなら、相当落ち込む。


25 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:36
あの彼女のバカさがうつったのかね

26 :バカと天才は紙一重!!:2000/04/26(水) 01:26
譲はバカだけど辞める勇気も相当なもんだよ。
なんでまたプチ某なんて雑誌に載っちゃったのかしら。
彼女も顔黒のきっつーい女なんだよね?恥ずかしいー。

27 :ゆずるぅ〜!!!:2000/04/29(土) 23:27
ここに来てください。

28 :学校:2000/04/30(日) 00:13
転校したって本当かな?
立志舎で目撃されてるらしいけど・・・。

29 :ゆずるって:2000/05/04(木) 20:06
もう雑誌には載らないのかな?情報求ム。

30 :譲社長の:2000/05/05(金) 03:14
いないジュニコンは寂しい。

31 :高橋譲:2000/05/05(金) 06:04
お前らみたいなデブかブスは嫌いなのっ!!
やっぱりギャルでしょう!!!!
ギャルさーーーーいーーーーーこーーーーーーーーーーー!!!!!

32 ::2000/05/05(金) 17:44
ふけててごめん

33 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:38
いいんだ、それがお前の魅力だ

34 :高橋譲:2000/05/06(土) 01:52
いい夢見させていただきました。
我が一生に一遍の悔いなし。

でも実際はおバカが嫌いなだけでーす。テヘ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)