5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 有名人。の独り言 ☆

1 :有名人。:2000/04/19(水) 04:29
「桜井翔、調子こいてない?」
「剛、もしかして、まだ干されてんの?」

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:20
まだ若いんだモン、あれだけちやほやされたら
そうなっても当たり前で翔。

3 :有名人。:2000/04/20(木) 01:03
新曲プロモ・ビデオの翔、動きが変...
慶應ボーイは、ビシっとしいや。

4 :>有名人。 :2000/04/20(木) 01:05
このスレッド立てたのも本物の有名人。?

5 :有名人。:2000/04/20(木) 02:00
本物です。
っていうか、ジャニに興味がなくなってきてしまった...
ジャニで今好きなのは、タッキーだけ。

サッカー選手に嵌まってます。


6 :有名人。て:2000/04/20(木) 02:07
なんか気が多いよね。


7 :有名人。:2000/04/20(木) 02:10
ひろゆきのダチです。

8 :有名人。:2000/04/20(木) 02:15
今、夢中なのは...
ガンバ宮本、ガンバ吉原、ヴェルディ中澤、FC東京の佐藤とか。
やっぱり、男は逞しくなきゃね。

9 :有名人。:2000/04/20(木) 02:19
ジャニタレは、なよ過ぎる。
オマケに、オツムが...
取り柄はは、若さだけじゃん。

10 :今更:2000/04/20(木) 03:42
そんなこといわれても・・・・・・(おかしいな、有名人。じゃないのか。ぶつぶつぶつ)

11 :有名人。:2000/04/20(木) 03:52
冗談よ、冗談。
ごめんなさい。(反省)

12 :ねぇ:2000/04/20(木) 03:58
どこに住んでるんだっけ?

13 :>有名人。:2000/04/21(金) 05:54
ジャニタレに興味が出て来たら、また遊びに来てね。バイバイ。

14 :有名人。:2000/04/21(金) 15:06
>12 実家は、港区。
>13 優しいのぉ〜。

15 :>有名人。:2000/04/21(金) 15:29
13はジャニに興味ないならさっさと出て行けって言いたいんじゃ。

16 :>有名人。:2000/04/21(金) 15:36
サッカー板で活躍されてたみたいですね。

17 :ひろゆきも:2000/04/21(金) 15:38
写真公開したことだし〜。
有名人。もこの際顔写真公開しちゃってよ。

18 :有名人。:2000/04/22(土) 01:10
僕とひろゆきは、まじで、友達です。
これには、かなりビックリした。
あの変わり者のひろゆきの作ったHPで、自分が大暴れしていたなんて...(爆笑)
ひろゆきも、僕の正体を知ったら、大笑いすると思いますよ。
ひろゆきには、まだ、僕の本名は言っていません。 っていうか、言えるわけないよ。


19 :有名人。:2000/04/22(土) 01:15
「サッカー大好きっ!! サッカー選手はもっと好き!!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)