5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆城埼まゆをぶっつぶせ☆★

1 :菊姉ちゃん:2000/04/19(水) 09:51
いまいまいに代わって我らがアイドルになりそうな予感、そんな今が旬の
城埼まゆちゃんについて語りましょう。

2 :剣崎:2000/04/19(水) 10:00
ギャラクティカ・マグナム〜〜!!

3 :やっぱ:2000/04/19(水) 10:04
1はにゃんこファンなんかな…
もういいかげんやめよーよー…お腹いっぱいだよ…

4 :石松:2000/04/19(水) 10:06
ハリケーンボルト〜〜!!

5 :そう?:2000/04/19(水) 10:07
まいまいに代わって面白い奴が出てきたと思ったけど・・・

6 :今分かった:2000/04/19(水) 10:12
リンかけなのね?(だよね?)

7 :>6:2000/04/19(水) 10:14
そうだよ〜ん

8 :なぜに:2000/04/19(水) 10:33
リンかけなんだ?

9 :あたしは:2000/04/19(水) 10:44
風小次の方が好きなんだな。

10 :男坂も:2000/04/19(水) 10:55
捨てがたいんだな。

11 :なんか:2000/04/19(水) 13:16
ネタスレになってきたな(笑)

12 :あげ:2000/04/21(金) 18:13
何だよやっぱ話題ないんじゃん…。
せっかくまいまいに次ぐオモシロネタがやってきたと思ったのに…。
誰かまいまいを超える奴は居ないのか!

13 :そーだね〜:2000/04/21(金) 19:16
まいまいの方がつっかかって来て楽しいからね〜(笑)

14 :城崎って:2000/04/22(土) 09:50
見たことないんだけど
どんなヤツ?
どこ行ったら顔見れるの?
いってるヤツ多しのにゃんこファンを
敵に回すとは。

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:13
城埼は口堅いからつまんない。
証拠をつきだしてんのにもしゃべんない!!
にくたらしい。
今井みたいに口軽・尻軽?が好きよ。

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:50
この人は、とても大切にされてるからね。

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:34
城埼まゆのアドレス誰か教えてください!!

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:56
っていうか、ばかじゃない??今井って。
城崎のほうが頭いいよ。やり方が上手ね。


19 :城崎のアドレス:2000/04/27(木) 09:27
検索システムで城崎麻由って入れれば出てくるよ。
bbs本人ははずしたけど、どこかで城崎と会話できるところは無いのか?
一度はなしてみたい。
いまいみたいに話してくれないのかな??

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:39
出てこない。教えてよ。

21 :親切ちゃん:2000/04/27(木) 09:44

http://members.tripod.co.jp/miclo/index.htm


22 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:21
男おとすのに関係ないかもしれないけど
ほんと、城埼って頭よさそうだな。

23 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:47
城埼のホームページに愛魚のピラニアとか書いてあるけど
この女、死んだピラニアを埋めないで
ゴミ箱に捨てた冷たい女なんだよ。
愛魚じゃないじゃん!!!

24 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:41
>23
笑×1000
なんじゃそりゃ!!!!????

25 :リンクの:2000/04/28(金) 10:08
城崎のHPのリンクに貼ってあるhttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Popler/7212/のbbsによく来てるみたいだけど、その子との関係は?

26 :城崎って:2000/04/28(金) 10:09
胸のアップの写真載せたりとか、
パンツ見えそうな写真載せたりとか、
むかつく。あほちゃうか。

27 :サイズ。:2000/04/28(金) 10:17
あのちーさいサイズがいいんだろうなあ。

28 :確かにな:2000/04/28(金) 10:41
まゆって全体的にちまいのにイイカラダだな〜。
それがツボなんではないかね。

29 :城崎:2000/04/28(金) 10:53
顔がむかつく。
いかにも男に媚びそうな顔。
サイズ的には屋良とお似合いだね!

30 :ところで:2000/04/28(金) 14:07
みんな城崎よりいまいまいの方が好きなのね。
私はいまいより城崎派なんだけど。
ところでbbsってアドレス間違えてるよね。

31 :どっちも:2000/04/28(金) 14:55
どっち・・・って感じだけどー。


32 :どっちも:2000/04/28(金) 15:06
どっちも男に媚びた顔してるだろ

33 :城崎の〜:2000/04/28(金) 15:28
鷲のような鼻 気に入らない

字余り

34 :まいまいの方が:2000/04/28(金) 17:30
断然いいよ外見も性格も

35 :城埼さんと会ったよ:2000/04/29(土) 19:16
そう?しゃべり方がキツイだけで
性格は悪くないと思うけど。どうなんだろう。
城崎さんは、ちょっと変わった子だよ。ほんとに。
あの子、独特の言葉の使い方っていうのか、雰囲気っていうのかな
ハマル人はハマルタイプなのでは、と思った。

36 :>35:2000/04/29(土) 20:27
>19さんと同じく
今井みたくしゃべった?
教えて。

37 :城埼は:2000/04/29(土) 22:55
「前髪がある男の子じゃないとドキドキしない」ととても
不思議なことを言っていた。
じゃ、いまの屋良はOKなんだな。

38 :あほずら〜:2000/05/01(月) 18:23
まいまいもどっちもどっちもあほずら〜

39 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:51
コンサートいつも1人で見てるらしい。
GWも来るって。


40 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:40
席番知ってる人いたらここに書いてよ。

41 :>37:2000/05/02(火) 10:46
それわかるな〜〜
ワタシも前髪アリの方が好き。
「永遠」の渡部さんにドッキドキ。(古典的表現)

42 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:05
497 名前: >495 投稿日: 2000/04/17(月) 22:53

なんか根拠あるんすかあ?ツナガってるっていう

498 名前: >497 投稿日: 2000/04/18(火) 00:34

ぷっ。
なんにも知らないのね。

499 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 01:10

その言い方キツイよ(^^;
性格悪そうだよ…

500 名前: >499 投稿日: 2000/04/18(火) 01:13

あんたバカ??

501 名前: 大坂俊介HP 投稿日: 2000/04/18(火) 02:06

http://www09.u-page.so-net.ne.jp/dc4/michealk/osaka_001.htm

もし間違ってたらゴメン
ちなみに俊ちゃんメッセアドレスは
s-osaka@abox4.so-net.ne.jp
メール送っちまったよ(笑)

502 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 02:40

>500
あんたがバカなんじゃない?(ワラ

503 名前: こらこら 投稿日: 2000/04/18(火) 03:35

くだらない事で言い争うのは見苦しい。
でも明らかに悪いのは500の方ですけどね



43 :ひまだから転載:2000/05/02(火) 11:07
504 名前: >495 投稿日: 2000/04/18(火) 05:43

この子がつながっていると言うJrは誰でしょうか?
言い切る根拠は何?

505 名前: アスカ 投稿日: 2000/04/18(火) 09:13

みたいだー>あんたバカ?

506 名前: >504 投稿日: 2000/04/18(火) 09:16

ここにカキコしてんだから屋良にきまってんじゃん。

507 名前: >506 投稿日: 2000/04/18(火) 09:24

んじゃ、根拠の方プリーズ。
HPみたけど分かんなかったわ。
カオはまいことそっくしだな。

508 名前: >507 投稿日: 2000/04/18(火) 09:31

はい。
昨日、屋良をはりました。
夜11時すぎからずっとこの女といっしょでした。
ずっとまえからよく屋良といる人だよ。
舞子と屋良がラブラブになってから見かけなくなったけど
最近また見かける。

509 名前: ほぇ? 投稿日: 2000/04/18(火) 09:42

結構カワイイ子じゃん。
屋良も結構モテるんだな、あんな身長で。
おねえさん安心(笑)

510 名前: ここ 投稿日: 2000/04/18(火) 10:42

活発ですね。
>509確かに。
あの身長であのスタイル、屋良も立派になったもんだ。

511 名前: >509,510 投稿日: 2000/04/18(火) 10:58

誰の事?芸能人なの、そいつ?

44 :ひまだから転載:2000/05/02(火) 11:09
512 名前: >511 投稿日: 2000/04/18(火) 11:00

ログ読め、バカ。

513 名前: >512 投稿日: 2000/04/18(火) 11:01

あなたサイコー!

514 名前: 511 投稿日: 2000/04/18(火) 11:07

489のアドレスに載ってるの?

>512
今授業中で先生に見つからないようにドキドキしながらやってるので、
過去ログ見る暇がなかったのよ。今からHP見てみるよ。



45 :ひまだから転載:2000/05/02(火) 11:10
515 名前: >507 投稿日: 2000/04/18(火) 11:09

495です。
実物、見た人はみんな榎本加奈子に似てるって言ってた。

516 名前: >515 投稿日: 2000/04/18(火) 11:19

じゃあガリガリなの?

517 名前: >515 投稿日: 2000/04/18(火) 11:30

顔がでしょ?そんなの知ってるよ。
>516ちなみにガリガリじゃない。すげ〜ボンキュッボン!

518 名前: ここって 投稿日: 2000/04/18(火) 11:31

今井のレスでしょ?
あっ、この女が第2の今井舞か!?

519 名前: へえ〜 投稿日: 2000/04/18(火) 11:33

屋良、いいねえ。そんなセクシーギャルと付き合っちゃって。
まいこの事はもう諦めたの?
やっぱりまいこみたいな貧乳より、巨乳をとったのか。
男だな、屋良。



46 :ひまだから転載:2000/05/02(火) 11:11
520 名前: この人って 投稿日: 2000/04/18(火) 11:37

安西ひろことか松田純とか浜田一男の相手だった
三浦直子とかの仲間でしょ?
Bikiniには出てないって書いてあるけどうそだよ。
ゲストみたいなので1・2回出てたの覚えてる。

521 名前: この 投稿日: 2000/04/18(火) 11:38

城埼って女、安西ひろことか松田純とか浜田一男の相手だった
三浦直子とかの仲間でしょ?
Bikiniには出てないって書いてあるけどうそだよ。
ゲストみたいなので1・2回出てたの覚えてる。

522 名前: >520 投稿日: 2000/04/18(火) 11:40

わかったから2回もいれんなよ(笑)

523 名前: >522 投稿日: 2000/04/18(火) 11:42

あ。
ごめんなさい。
思わず力はいっちゃいました。

524 名前: >523 投稿日: 2000/04/18(火) 11:43

いいのよ
そんな謝らなくても

525 名前: >521 投稿日: 2000/04/18(火) 11:44

城埼?なんて読むん?売れないアイドル?くすくすっ!
屋良ってそんなんばっかやね。

526 名前: いまいまい 投稿日: 2000/04/18(火) 11:46

★きもち★アップさせたよ!
見に来て!

527 名前: >525 投稿日: 2000/04/18(火) 12:01

だって屋良だもん。




47 :ひまだから転載:2000/05/02(火) 11:13
528 名前: >526 投稿日: 2000/04/18(火) 12:03

城埼が屋良とラブラブだった昨日の夜
今井は★きもち★を完成させてたのか・・・
淋しすぎるぜ今井(笑)

529 名前: 城埼の 投稿日: 2000/04/18(火) 13:06

http://members.tripod.co.jp/miclo/sd-syasin01.htm
の一番下の人がどうしても米花に見えてしょうがないのは
私だけでしょうか?

530 名前: >529 投稿日: 2000/04/18(火) 13:15

怖くてクリック出来ないのですが、一体何のページなのですか?

531 名前: >530 投稿日: 2000/04/18(火) 13:20

ログ読めばわかるよ。
城埼のダイビングの写真のページ

532 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 13:26

スキューバダイビングに水族館に熱帯魚・・・
めちゃめちゃ屋良モード全快じゃん城埼って娘。
背も異常に低いしコイツが屋良の本命に決定!

533 名前: ファイル名が.. 投稿日: 2000/04/18(火) 13:29

ということは、真ん中のは屋良と一緒?tomomayuって..違う?
なんかさ..ファイル名の付け方まで★いまい★と同じワケ?(笑)

534 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 13:40

城埼に何でBBSつけないんですか?
メルしたらこんな返事がきた
これって絶対、今井舞のことだよね。

2000年4月6日 12:20
BBSはほんとは付けたいんだけど、
付けるとトラブルが増えるんだよね。
勝手なこと書く人が多くて。
でも、基本的に勝手なこと書いていいのがBBSだし
そうじゃなきゃ、おもしろくないでしょ?
だからって、そのままほっとくわけにもいかないし。
よく、自分に都合のいい書き込みや
自慢ネタ(?)だけとっておいて
消さない主義とか言いっておきながら
都合の悪い書き込みは消すっていうの?
そういうのど〜も好きになれない。
自分の宣伝版じゃないんだから・・・
”だったら、つけるな!”がわたしの考えなのでつけてないんです。

535 名前: >529 投稿日: 2000/04/18(火) 13:58

写真見れないよ?

536 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 14:01

写真見れないよー。なんでだーっっ! !

48 :ひまだから転載:2000/05/02(火) 11:14
537 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 14:04

屋良は城埼のこと好きだけど
城埼は翔くんのことが好きって話けっこう前に聞いたよ。
屋良と翔くんじゃね。
屋良ってかわいそ。
538 名前: いやん・  投稿日: 2000/04/18(火) 14:08

翔くんモテモテ。

539 名前: 努力しようぜ 投稿日: 2000/04/18(火) 14:11

でもいい人だから直リンク(笑)

http://members.tripod.co.jp/miclo/dv-mayu.jpg
http://members.tripod.co.jp/miclo/dv-tomomayu.JPG
http://members.tripod.co.jp/miclo/dv-panacyan.jpg

540 名前: っていうか 投稿日: 2000/04/18(火) 14:16

城崎って何者?
やっぱり売れない3級アイドル?
なんか〜…写真見る限り、女を売ってるって感じ
その内脱ぐんじゃない(笑)

541 名前: >539 投稿日: 2000/04/18(火) 14:22

いい人って誰のこと言ってるかわかんないけど
ありがとうございます!!LOVEです。

542 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 14:23

この人さあタラシで有名な人じゃない?


543 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 14:24

城埼も今井と一緒で働いてないのにお金持ってる。
怪しいよね。東京ドームコンに松本伊代とその子供と
来ててわたし話かけちゃった。
誰を見に来たんですかって聞かれてらうろたえる
姿がおもしろかった。
松本伊代の子供、たしか男の子なのに
相葉のウチワを持っていたのが印象的でした。

544 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 14:25

★きもち★まだ出来ないの???


545 名前: >540 投稿日: 2000/04/18(火) 14:26

同感(笑)トップページのパンツみえそーなギリギリな写真からして・・・・・・・・

546 名前: 爆笑 投稿日: 2000/04/18(火) 14:27

米花に100万点!!!

547 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 14:30

パナちゃんだしな・・・

548 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 14:33

屋良とは無縁の私が思わずのぞいちゃったわよ。
みんなが今井に飽きてきたところに
ちょうどいい獲物が出てきたってわけか。
だからお盛んなのねここは。



49 :ひまだから転載:2000/05/02(火) 11:15
549 名前: 城崎も 投稿日: 2000/04/18(火) 14:52

まいこと一緒で仕事無い癖に金もってんだねぇ・・・。
カラだうってんじやないの?

550 名前: ・・・・ 投稿日: 2000/04/18(火) 14:58

いまいと城崎って性格とか似てそうだよね(笑)

551 名前: 543です 投稿日: 2000/04/18(火) 15:00

私の知ってること全部書くと
この前のトニコン最終日の1日前の2部
森光子席(2階の1列目)で鑑賞。
去年の夏のキンキコンAブロの前から2列目で鑑賞ほかいろいろ・・
ジュニア相手でこんないい席座れるか?
552 名前: >551 投稿日: 2000/04/18(火) 15:03

自分でとったのかもしれないじゃん。
なわけないか・・・
553 名前: はは〜ん 投稿日: 2000/04/18(火) 15:08

なにかまたありそうだね<城崎
まーどっちにしてもおばはんの癖にいい男をつかまえよーとしてんのね。
繋がるよね〜!
モリミツ=いまい=城崎
↑おばはんの癖に若「男好き
554 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 15:09

idoとかいう超マイナー雑誌に
城埼まゆは家が金持ちでお嬢って書いてあるって。
東京の目白にある学習院じゃなくてなんだっけ?
小学校からそこだって。ようするに翔くんと同じ人種なんだね。
555 名前: >553 投稿日: 2000/04/18(火) 15:14

ね〜っっ!!おばさんのクセに何やってんの?って感じ。
ババァのパンツなんて見たくないよ。まったく。




50 :ひまだから転載:2000/05/02(火) 11:18
555 名前: >553 投稿日: 2000/04/18(火) 15:14

ね〜っっ!!おばさんのクセに何やってんの?って感じ。
ババァのパンツなんて見たくないよ。まったく。


563 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 17:11

友達からいまきいた最新情報。
原宿と青山の途中にある靴屋で
吉田里深とショッピングを楽しむ城埼発見!
以上。

564 名前: はは〜ん 投稿日: 2000/04/18(火) 19:57

城崎はどーしても好かん。
マイコには好感持てる所もあったけど。
女を売りにしてるよーで嫌!
ブリブリしてそーで嫌だわー。
女だらけの水着大会でオッパイぽろりして「いや〜ん♪」って言ってそうなんだもん

565 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/18(火) 20:07

城崎、横アリの使用料金載せてるけど、そんなの知って役立つ人いるか?

566 名前: >564 投稿日: 2000/04/18(火) 20:47

爆笑!

567 名前: >564 投稿日: 2000/04/18(火) 21:12

そうそう。ゼッタイブリブリ女だわ。
あのバカ写真は何?

568 名前: >539 投稿日: 2000/04/18(火) 21:25

昼休みに見れない!ってカキコしたんだけど。
今ここ来てビックリ!
あなたがいいひとね(笑)私はそう解釈。サンキュ。

569 名前: 魚の写真 投稿日: 2000/04/19(水) 01:03

なんか見てると気持ち悪いんですけど・・・。
おもしろいやつだね。魚は食べるのか?この女は。

570 名前: それより 投稿日: 2000/04/19(水) 01:10

城崎のうすら寒い言語センスには誰も突っ込まないの?
いい歳してあんな厨房詩よく公開できるよな、感心。

571 名前: 城崎って 投稿日: 2000/04/19(水) 01:58

やらっちのた○さんと居るの見たことあるよ。
あのグループの浜田のオリキとも仲良く話してたし。

あのグループからチケ回してもらってたりして 笑
た○さんもこんなとこでやらっちへの点数稼ぎしなくても 笑

51 :>15:2000/05/02(火) 12:16
城崎も自慢するよ。
屋良からもらったグッチの帽子
自慢してたってよ。

52 :>15:2000/05/02(火) 12:20
城崎も自慢するよ。
屋良からもらったグッチの帽子
自慢してたってよ。

53 :別に:2000/05/02(火) 13:43
おばさんでもないし、実際スタイル良くてかわいいし、小さいし、
性格だって悪くないよ。
ただ、思ったことをはっきりというからわがままとか、性格が悪いって
思われてるだけでしょ。

54 :>53:2000/05/02(火) 15:11
友達かい?

55 :やらっちずきだから:2000/05/02(火) 15:52
どんないいこでもだめ。
>53さんは、やらっちずきじゃないでしょ。
だからそんなこと言えるんだよ。


56 :転載は嬉しいけど:2000/05/02(火) 16:03
どうせなら、レスを全部読むじゃなくても読めるように
もっと小分けにしてほしかった。

57 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:33
ファイル名、変えられた。

58 :城崎まゆよ・・・:2000/05/05(金) 06:29
修行しろ


                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



59 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:46
この娘かわいいじゃんじゃん。
ヤラも惚れるのはしょうがない。
パンツ見せてたってきれいだからOK!!
ブスのパンツはみたくない・・・

60 :>59:2000/05/05(金) 12:01
それって、昨日、横アリで見たんですか?
それらしき人見つけて、たぶんあれだよ。って話してたんですけど
それで当ってたんだ!!!


61 :>59:2000/05/05(金) 13:13
そうか?顔中途半端だ。いまい同様。
パンツ見せるのはもっと綺麗じゃないとな。

62 :>61:2000/05/06(土) 02:28
俺はあれぐらいでOK!!
見れるもんは何でも見るっ。
ブスでデブな女子高生以外は・・・

63 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:57
まー見せる位だったら自信あるんでしょ(笑)

64 :屋良の:2000/05/08(月) 10:11
プラベ写真売ってもらった友達がいるんだけど・・・

65 :>64:2000/05/08(月) 10:23
城崎はそういうことしないよ。
友達だったら、売らないでしょ。

66 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:01
>65
友達じゃないんじゃない?(笑)

67 :この人(城崎):2000/05/08(月) 11:07
とにかくタダのJr好きだよ。
妄想が高じていろんなJrと仲がいい
って言ってるだけ。
昔の芸名はマイコ 笑

68 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:14
あ、マイコねえ

69 :>64:2000/05/08(月) 11:19
城埼から直接?
私、売ってないけどな。(笑)

70 :マイコって:2000/05/08(月) 11:27
名前には、何か悪い者が付いてるの?
オハライした方がいいかもね。

71 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:29
>70
まじでそーかも。あたしの知合いでも「マイコ」は最悪なヤツが多い

72 :うん:2000/05/08(月) 11:31
そうらしいねただの妄想と聞いた
結局つながってる人いなかったりして

73 :城埼むかつくんだけど:2000/05/08(月) 11:41
翼見てウットリしてて、
翼出てないときは寝てんの。
なんで?

74 :>73:2000/05/08(月) 11:43
翼だけが見たいからなんじゃない?

75 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:43
城崎って翼ファン?

76 :おまけに:2000/05/08(月) 11:45
年ごまかしてない?
もう24歳と聞いた。
まいまいより年上だぞ。

77 :>>25:2000/05/08(月) 11:49
まいこがchatで城崎からメール来たといっていたぞ
だれ?これ?知ってる?
とか言ってた
城崎はまいこと友達になりたいと見た

78 :な、なんの:2000/05/08(月) 11:51
ためにまいまいと?
つーか城崎は、まいまいをちゃんと
チェックしてるんだね。

79 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:52
やっぱりジュニア狙いじゃん♪

80 :>69:2000/05/08(月) 11:53
あなたが写ってる写真ですよ。


81 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:56
小○ファンだった
とも聞いたよ。(昔の話)
小○がそうとうウザがってたとか。

82 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:57
とにかくジャニオタちゃんなのね。<城崎

83 :>82:2000/05/08(月) 12:00
そうだね 結論ただのジャニファン=城崎

84 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:02
ってゆーか城崎もココにカキコとかしてるんだろーね(笑)
マイコの情報収集とか(笑)

85 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:03
何年か前までオリキの現場にも
普通に来てたしね。

86 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:10
確かにかわいいし、スタイルもいいけど
翼とは似合わないよ。


87 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:12
わたし行ってないよ。

88 :城埼:2000/05/08(月) 12:19
本人がジュニアとは友達でも何でもないって言ってたよ。


89 :>85:2000/05/08(月) 12:20
だれについてた?

90 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:31
これ、ほんとの話だよ。
2年くらいまえに城埼にJrとの関係を聞いたら
バカにしたように笑いながら
「証拠もないのに」
て完全否定されたから
否定できないような証拠が入ったから
7日のコンサ後、呼びだして聞いたら、
「そんな前のこと、ほっといてほしいんだけど」
とか言ってきて、超〜〜〜〜〜〜ナマイキ!!!


91 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:51
ってゆーかさあ、城崎って何者?
一応芸能人?といっても3流以下だよね

92 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:38
屋良のケツが、吹き替えって噂聞いたんだけど
城埼さん、どう思う?
あれは、屋良のケツ?

93 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:41
生ケツは見せないでしょ〜

94 :>85:2000/05/08(月) 14:45
ば〜か。
私がオリキなんて行くわけないじゃない!
わかってなさすぎる。by.城埼まゆ

95 :>90:2000/05/08(月) 14:50
なにがナマイキなの?
城埼もあんたにナマイキ呼ばわりされる筋合いはないね。

96 :>92:2000/05/08(月) 14:58
コンサのMCで「前の日、いつもよりよく洗った」て言ってたよ。

97 :城埼を見た人印象を一言で。:2000/05/08(月) 15:09


98 :>97:2000/05/08(月) 15:50
チビ。

99 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:54
小さい。ボン・キュ・ボン
顔は、目が印象的で目しか覚えてない。

100 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:02
チビなの〜?
胸でかいのか。うらやましー(謎
それで細かったらもっと羨ましいね

101 :>91:2000/05/08(月) 16:19
「芸能人の人にメール送るの緊張するな。今は、仕事休んでるんですか?」
てイヤミのメール送ったら来た返事転載。

芸能人なんて・・・そんなこと言わないで・・・3流以下なんで。
自分から芸能人なんて恥ずかしくて、とても言えない状態。
休んでるんじゃなくて仕事がないんだよ。(笑)
売り出してもらえないんだぁ〜。
言われちゃいそうだけど、そのとうりだからしょうがないね。
やる気満々なら、笑ってる場合じゃないんだけど、
もう、そういうんじゃないんで。いいかなっ!?

新しいコがどんどん入ってくるでしょ。
事務所だって、いつまでも古いコに手を掛けてらんないのよ。
よっぽど才能があれば別だけど。(すごくいい曲が作れるとか、みんなを魅了する演技とか)
残念ながら、わたしにはそれがない。(ションボリ)
中学生くらいで売り出すのが当たり前の世界じゃん?
もう、10代を過ぎた、わたしにお金かけて売り出してくれる事務所。
そんなもの、はい。
あるわけんねぇ!!
チャンチャンッ♪

102 :101です:2000/05/08(月) 16:22
これもらって、嫌いじゃなくなったよ。

103 :城崎も:2000/05/08(月) 16:37
いまいもみんな事務所に相手にされてない「いきおくれ」なんだなー。

104 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:50
前のプレイボ−イかボムの切り抜きに
屋良のことっぽいことが書いてあって
もう、その人とはお別れしました。過去の話ですよ。って
書いてあったから、もう、そっとしといてあげなよ。

105 :>95:2000/05/08(月) 16:53
何キレてんだ?

106 :>97:2000/05/08(月) 17:01
帽子で顔が、ぜんぜん見えなかった。

>100
小さくて、細かった。
私ひとりで拉致れる自信あり!



107 :>106:2000/05/08(月) 17:19
じゃあ拉致って来て。
いじめてあげるから。

108 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:21
どこにお連れしましょう?

109 :>108:2000/05/08(月) 17:25
Lhasaまでおねがい。

110 :>103:2000/05/08(月) 17:38
それって、ジャ○ーズ○rにちょっと似てるね。

111 :>88:2000/05/08(月) 18:26
そんなの当たり前でしょ。
うのみにするな。

>80
コラコラ。脅すな。

112 :城埼のムカツクとこ:2000/05/08(月) 18:43
好き好んでスタンドに入るとこ。
センターとスタンド取り替えてくれちゃったりするとこがむかつく。

あまった、招待チケは売ったりしてるみたいだけど
そういうことしていいわけ?

113 :城埼の友達:2000/05/08(月) 18:54
それは、違いますよ。
同じく年齢ごまかし中の
安西ひろこちゃんと同じ年ですよ。

114 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:38
マイコも城崎も若い子好きだね〜
みんな同じか?!

115 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:01
>114
自分が年くってんなら若いコがいいよ、やっぱ

116 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:05
城崎、HPなくなってる?!


117 :>116 なくなってないじゃん!!:2000/05/09(火) 09:00


118 :>116:2000/05/09(火) 09:02
アドレス間違えたんじゃない?

119 :>97:2000/05/09(火) 11:22
帽子かぶって、胸のとこにバラのタテゥーだった。
チビだけどスタイルいいと思った。

120 :>64:2000/05/09(火) 11:25
どんな写真?

121 :城埼物語:2000/05/09(火) 11:53
城埼は、Jrに興味なかったので、屋良をテレビで見たことがなかった。
屋良を見る為にテレビを見るうちに、そのまわりのJrのがいいって思うようになった。
コンサートも屋良じゃなくて他のJrを見る為に行くようになった。
それに気付いた屋良が
「だれを見に来てんだよ!俺なら会えるんだからコンサートなんか来る必要ないだろ!」
と怒った。
だから、招待チケは、関係者に頼んで取ってもらってるんだけど
屋良には、招待されたから行くってことにして行っている。
だから、それ以外は、スタンドで入っている。


122 :>120:2000/05/09(火) 13:25
これは、満面の笑みっていうの?
やらが鼻の下びろ〜んて伸ばして肩組んでるの。
はっきり言って気持ち悪い。

123 :もーみんな!!:2000/05/09(火) 14:10
いいかげんな事を書きすぎだ。
城崎はオリキなんてしたこと無いし、みんな張り切って
城崎情報載せてるけど、かなりうそ情報多いね。
ギャグで載せてるの??
マジだとしたら、ちゃんと調べたほうがいいよ!


124 :>121:2000/05/09(火) 14:13
ちょっとこの物語も、間違ってるよね。(笑)

125 :>122:2000/05/09(火) 14:17
だってそういう場所だもん。

126 :森光子席で:2000/05/09(火) 14:22
オーラ、ぶっ放してた。

127 :>123:2000/05/09(火) 16:26
ギャグじゃない?
いいじゃん、ジャニオタってことで。

128 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:37
どう見ても、ジャニオタには見えない
ブス女だったらヤラが相手にするわけないじゃんで
済ませられたんだけど、そうじゃなかったから問題なんだよ。
小さいのにスタイルよくて、サイズがヤラなんだもん。

129 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:48
小さい癖にチチでかいっていうのが気に食わん!
うらやましいわ

130 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:51
隠れジャニオタだよ>128


131 :>130:2000/05/10(水) 09:30
ひがまないの〜By.城埼

132 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:35


            \  )
        ___ )/       |
      /     @` −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l@` |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /    \゛= | |    /  /|         /

133 :>132:2000/05/10(水) 09:47
2人の・・・・想像しちゃうからやめてくれ。

134 :下品だけど:2000/05/10(水) 10:07
(こんなの作れるなんて)うまいな〜と感心してしまう…

135 :馬鹿>134:2000/05/10(水) 10:19
こんなもんに感心すんな。つけあがるだけだぞ。

136 :ただの:2000/05/10(水) 10:51
コピペだろ>134

137 :屋良って:2000/05/10(水) 11:01
ダイビングの免許持ってるの?

138 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:07
去年ハワイに行った時とったって言われてたけど、
雑誌では「取りたい」ってまだ言ってるね。
あんなもんリゾートとかで3日もあればとれるのに。


139 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:15
例の海外旅行でとってきたらしいよ。

140 :取りたいっていうのはタテマエでしょ。:2000/05/10(水) 11:23
取ったって言ったら「いつとってきたの?」てことになるから。
城埼のダイビング写真に写ってるのわかりにくいけど屋良でしょ?
米花はすぐわかるよね。


141 :城埼〜:2000/05/10(水) 11:44
BBSつけろや〜!!
なんなら、chatでもいいからさ〜。

142 :名無しさん:2000/05/10(水) 11:47
もっと、食いついてこいや!!

143 :でもさ・・・:2000/05/10(水) 11:59
実際かわいいんだからしょうがないじゃん。
性格だって、みんなが言ってるようには悪くないし。
なんか、前のレスに「Jrと仲がいいって言ってるだけで、本当は仲良くない」
とかって書いてあるけど、まゆはいまいと違って、仲良くも無いのに
仲良いなんて絶対に言わない子だよ。


144 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:07
ホメてくれるのは嬉しいけど
あんまホメるとわたしが書いてるとか言われちゃうから・・・。
そんなホメないで。By.城埼

145 :>143:2000/05/10(水) 13:02
中途半端にかわいい奴が一番たちが悪い。
二人ともaikoぐらい中途半端だ。

146 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:03
翼は知らないけど
屋良とはお似合いだよ。

147 :>145:2000/05/10(水) 13:06
屋良も中途半端にカッコイイと
私は思う。

148 :>147:2000/05/10(水) 13:49
中途半端同士お似合いだね。


149 :城埼〜:2000/05/10(水) 16:33
写真削除すんなよ!!!!
ムカッ!!!!!!

150 :城埼の友達とMISSONの橋本と:2000/05/10(水) 17:00
松潤と裕貴と屋良と斗真が写ってる写真のコピーGET!!

151 :城埼の友達とMISSONの橋本と:2000/05/10(水) 17:35
「脱いでみ」 「もっと脚開いてみ」 「くわえてみ」
「腰ふってみ」 「いやらしいこと言ってみ」
「もっと声出してみ」 「もっと見せてみ」 「舌はわせてみ」
「歯を立てないで、アイスなめるようになめてみ」
「もっと動いてみ」 「指で開いて奥まで見せてみ」
「今度はおまえが上になってみ」 「後ろ向いてみ」
「四つん這いになってみ」 「ハーモニカ吹くようにしてみ」
「入れて欲しい、っていってみ」 「俺のここ触ってみ」
By.朝幸


152 :>151:2000/05/10(水) 17:37
150と同じ人ね。
ばか。

そんなこと書いてないで写真のコピー見たいよ!


153 :>151:2000/05/11(木) 02:06
触れるもんなら触りてーよ。触らせろ!

154 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:48
有楽町か銀座の駅に城埼のポスターが貼ってあるって。
宝石店か洋服???のコマーシャルのみたいなの。


155 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:57
城埼の友達とMISSONの橋本と
松潤と裕貴と屋良と斗真が写ってる写真のコピー
見たい〜!橋本と悪潤って噂前あったよね〜。
学校も一緒だし。



156 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:53
城崎ってJrコンどのへんにいた?

157 :私が譲ったチケで入ってた:2000/05/12(金) 09:49
私は6日2部スタンド持ってたんだけど
それと同じ公演のアリーナと取り替えて欲しいってこがいるって
いわれてへんなのと思ったけどラッキーと思って取り替えた。
そのチケで入ったのが城埼っていうのは後から聞いたから見てはいないんだけど。

招待以外は、全部スタンドで入ってるはずだよ。
いつもそうだって。


158 :>城埼かわいいよ:2000/05/12(金) 17:05
私が男なら惚れる。
やらの選択は正しい。

159 :城埼のおっぱいに:2000/05/12(金) 18:07
顔をうずめてみたい。

160 :>151:2000/05/12(金) 18:28
屋良っちに言われたら何でもするよ。

161 :150です:2000/05/12(金) 18:53
>155
松潤と橋本が学校が同じなんて知らなかった。

写ってるのは、城埼と友達と橋本と松潤と裕貴と屋良と斗真だけど
そこに釈由美子もいたらしい。
シャッター押してたのかな?


162 :すごく古いレスからひろった話ですいません:2000/05/12(金) 20:13
よしださとみって昔Jrの誰かの彼女だったよね?


163 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:15
よしださとみ、どっかで聞いたことある。
だれだっけ?

164 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:30
国分博

165 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:34
おっと!
懐かしいですな。

166 :>125:2000/05/12(金) 22:16
そうい場所って?
つまり、そういうとこ?

167 :>164:2000/05/12(金) 22:23
ありがとう。
スッキリした。
これで今日は眠れる。



168 :>161:2000/05/30(火) 11:54
釈じゃなかたみたいよ。

★屋良にゃんこ★
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=958631329&ls=100


169 :屋良が:2000/05/30(火) 12:01
『くまの大きなぬいぐるみを宅急便で送る』って書いてあったの何月号???

170 :>169:2000/05/30(火) 17:32
11月か12月発売のものじゃないの?
なんか天使の羽つけてMAで対談してたやつかな?
原と屋良が2人で盛り上がってるような書き方だった。

171 :城崎♪:2000/05/30(火) 17:54
わたしのことはほっといて。
どうかそっとしておいてください。

172 :171の続き:2000/05/30(火) 18:05
ていうかんじのこだね。
例の写真のことを聞いたらあれはたまたまでって。
なにがたまたまなのか言え。

173 :マジレス&長レスでゴメン:2000/05/30(火) 20:03
浅倉が城崎だったとは。城崎のHP見に行ってはじめて気づいた。
最近のことはわからないけど昔のことならよく知ってるよ。
友達が浅倉と友達で私も連絡とれたから。
その友達は最初ゴウくんのファンでその頃はけっこういろいろ話してくれてたんだよ。
それがその友達が屋良がいいとか言いだしちゃって、そしたらいきなり、
屋良とは連絡とれなくなった、もう何の関係もないって言って何を聞いても
「ごめん。わからない。」ていうようになって。
それでも今ほど頑なではなかったように思う。
だってね、屋良がオーストラリア行ったとき、友達お見送りぼつっちゃって
帰ってくる日にちだけでもわかればと思って探り入れるため
浅倉に電話してぼつったこと話してるうち泣いちゃったんだ。
そしたら可哀想に思ったのかぜったい言いふらさないって約束で帰ってくる飛行機の便を教えてくれて。
そのおかげで待たずに会えたし、おいしかったからありがとうって言ったら今回だけだよって。
その後、むこうが電話番号変えちゃってそれっきりだったんだけど去年夏コンでばったり会って・・・
長いのでここでいったん終わり。

174 :>173:2000/05/30(火) 20:09
気になる。

175 :>173:2000/05/30(火) 20:24
連絡とれなくなったらそっこうばらす。怖いね。
そんなあなただから話さなかったんだよ。
城崎の気持ちがよくわかる。

176 :>173:2000/05/31(水) 01:58
そのオーストラリアから帰ってくる飛行機の便って
城崎がオリキに聞いたんだよ。屋良に聞いた訳ではないので、
あしからず..

177 :>:2000/05/31(水) 04:23
どこに書こうか迷ったけど、去年パナの通ってる
球突き場のおじさんがパナとやらっちの彼女の話してくれた
時、城埼まゆも今井まいも出てこなかった。
しかし、教えてくれた女の名前は2人ともグラビアギャルだった。
(やらっちの方は業界用グラビアギャル名鑑みたいなものには
載ってなかったけど、今井も載ってなかったからよしとしよう。)
特にやらっちの方は奥菜に似てこの2人よりかわいかったのに
もうつき合ってないのかな?
それともあの球突き場のおやじの嘘か?やたらパナの女と
電話で話したとか自慢してたけど。

178 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:07
まゆかわいい・・・・・・・

179 :>177:2000/05/31(水) 09:05
今井は貧乳なのでグラビア界ではお役ごめん。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)