5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴な疑問

1 :瑠衣:2000/04/20(木) 01:59
なんでJrのとこで、嵐の話題が出てくるの?
嵐はもうJrじゃないよ。

2 :>1:2000/04/20(木) 02:08
プッ

3 :嵐はまだ:2000/04/20(木) 02:19
Jrだよ。

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:53
FCまだないし、インパクト弱いんじゃないの?
翔君のスケジュールに振り回され気味だし。

でも大野は可愛いです。



5 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:10
なんだっていいんだよ。

6 :ファン倶楽部ができない限り:2000/04/20(木) 13:44
嵐はJrですよ!

7 :嵐って・・・:2000/04/20(木) 14:12
なんだか可哀相だな

8 :まず:2000/04/21(金) 17:17
トークリーダー決めなよ。

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:48
そうそうなんだっていいんだよ。
嵐は嵐。
あいばちゃんはあいばちゃん。
それでいいじゃない。

10 :素朴な質問:2000/05/12(金) 01:47
明日のMステは誰?

11 :V6だっけな?:2000/05/12(金) 02:14
あと確実なのはタモリ。

12 :Mステ:2000/05/12(金) 02:49
あとボンジョビも出るらしいのでJフレの一部=V6とご対面〜だね。
たぶんジュニアはつかないよね?

それにしても何で今さらこのスレを掘り起こしてきたの?>10

13 :10:2000/05/12(金) 03:12
いや、ただ単にMステ明日誰かなーって思って。
かなり下からひっぱり出してきた。だめだったかしら。

14 :ムッシュ荒らし:2000/05/12(金) 10:28
翔君が傘を振り回しちゃうかも・・・うふ。



15 :梅雨に入ったら:2000/05/12(金) 15:29
みなさん、お気をつけになってね。


16 :Mステジュニアだろ??:2000/05/12(金) 17:59
今日ってジュニアじゃないの〜〜〜〜???
え〜〜〜〜???

17 :toto:2000/05/12(金) 21:32
11>おもろいっ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)