5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアとヤツちゃった人

1 :逆襲:2000/04/20(木) 15:04
っている?

2 :松嶋七個:2000/04/20(木) 15:35
お口だけなら・・・

3 :優香:2000/04/20(木) 16:18
これから食べます・・・

4 :中山秀行:2000/04/20(木) 16:20
彼奴ら可愛いいんだもん、おまけに全員ホモだし。

5 :亜美:2000/04/20(木) 16:41
タッキーの〇〇〇、すっごくおっきくてビックリしちゃった。


6 :ななし:2000/04/20(木) 16:58
あぐえ

7 :マジスレも:2000/04/20(木) 17:09
ききたいなーおじさんは。

8 :>5:2000/04/20(木) 17:12
○○○じゃなくて○んたまでしょ?

9 :風俗系でも:2000/04/22(土) 13:55
OKですかー?OKなら教えます。
また、来ますね♪


10 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:40
酔ってフラフラしてたらやられました。なにせ初めてだったもんで痛かったっス・・・。

風俗系聞きたいでーす。



11 :風俗嬢1:2000/04/22(土) 15:53
え?ほんとにかいちゃっていいんですか?
出張系なんですけどね。ホテルによばれるんですけど、泊まってるとこ
じゃなくて別にとった部屋みたいでした。
さすがにチビジュニちゃんたちは利用しませんけどね(笑)
受付にTELしてくるのは本人じゃないですね。なんか、おじさんぽい
声らしいんで・・・。なんか、長くなっちゃいますね。また、来ます!

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:09
風俗って重労働そうですね。頑張ってください。



13 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:10
それもう雑誌で読んだからほかのネター。

14 :風俗嬢2:2000/04/22(土) 16:21
あの〜、槙原ノリユキならマジあるんですけど〜
出所後の。。あんまり興味ないですよね?
すいません。Jr.か。。。。あ、福山雅治もあるんですけど〜
すいません。Jr.ですよね〜。

15 :>14:2000/04/22(土) 16:27
金太郎?

16 :風俗嬢2:2000/04/22(土) 16:40
あの〜年くってますけど、女なんです〜。
槙原ノリユキは人妻好きというか、オバサンなら女の人OKて言って
ました。

17 :風俗嬢2:2000/04/22(土) 16:44
>15 あの〜金ちゃんのことはコワくて聞けませんでした。
一応、今、必死でJr.のこと思い出してるんでちょっとまって
ください。


18 :風俗の女ってさ:2000/04/22(土) 17:18
うそばっか言うよね。私の知り合いも風俗やってるけど
みんな適当にうそ言って自慢してるって言ってた。
最近、翼君とやったの〜って言ってる奴に会ったけどさ。
ホントの事言ってる時もあるらしいけど。

19 :ていうか・・・:2000/04/22(土) 17:26
>18 マジスレ?

20 :>19:2000/04/22(土) 17:28
それを言うならマジレスでしょ?

21 :かーー:2000/04/22(土) 17:33
ここネタレスだったんですけどー
>20
レスですか。。だ、だれか助けてーーー

22 :かーー:2000/04/22(土) 17:33
ここネタスレだったんですけどー
>20
レスですか。。だ、だれか助けてーーー

23 :>18:2000/04/22(土) 17:34
風俗やってて、この前やめた。
仕事仲間がエロ雑誌に嘘のネタ売って少し金もらってた。
ジャニーズの。どっかの掲示板でちょっと話題になってて、
信じちゃう奴もバカだなーと思った。
何マジレスしてんだろ・・・。私もダメになったな・・・。

24 :かーー:2000/04/22(土) 17:36
ネタレスってかいちゃったよう

25 :このスレは見なかったことにしておいてください。:2000/04/22(土) 17:40
--------------------------終 了-----------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)