5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井君って可愛いのにかっこつけすぎだよね?

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:08
あの子のラップって、かっこつけすぎてる(可愛いのに)。
あんなにダサイ事務所の中でかっこつけてても私たちジャニヲタしか興味が湧きません。
どっちみち顔が可愛いのだから死ぬまで可愛いキャラを売ってはいかがな物なのでしょうか?
服装も様になっていません。B−BOY系の服装をして、D・Aのボーカル擬きは痛すぎだった。(全然似合ってない)
これからは彼にはお子さまと可愛いキャラをお勧めしたいと思います。

2 :中山秀行:2000/04/21(金) 15:41
あげ

3 :椎名林檎:2000/04/21(金) 16:39
あげ

4 :うっさい:2000/04/21(金) 17:15
1>うっさい。

5 :後藤真希:2000/04/21(金) 18:38
>1
翔君の悪口言うな!!!可愛いんだぞ。

6 :SSK:2000/04/21(金) 18:55
彼の私服、あれはイケてるの?いまいちキャラの方向性が
定まってないよね。

7 :桃色れんじゃー:2000/04/21(金) 19:03
5>そうだな。おまえよりも断然かわいいですぞ。氏ね。

6>僕がハワイで買った寝巻を傘はテレキで私服として公開してたぞ。
、あぁ僕はイタタちゃんな盲目ヤローなのでそれでも可愛いけどな。
傘が好きなんだ。ふっ。

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:21
そういう所直してあげたい(はぁと)

9 :後藤真希:2000/04/21(金) 21:01
ジャニヲタの皆さんってコンサートやイベントでジャニーズの子達と会えるけど。
私テレビ局で会えるんですよね・・・。
なんだかここの人たちってかわいそう妄想ばっか入っちゃって。
私以外のアイドルもジャニタレに抱いてもらってるんだから私ばかり攻めないでよね。

10 :優香:2000/04/21(金) 21:13
真希ちゃん>
え?あなたアイドルだったの?
魚かと思ってた。あまりにも目が気持ち悪いから。
胸なんて板だし。せめて私くらいないとね?アイドル真希ちゃん?


11 :SSK:2000/04/23(日) 21:17
seventeenに載っていた傘妹は傘よりずっと男前。
(てゆうか、男顔。)

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:18
>11 何ページ?

13 :>12:2000/04/23(日) 23:34
傘妹
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html


14 :SSK:2000/04/23(日) 23:35
>12 99ページの上の方。名前を見ただけで兄妹を彷彿とさせる。
それと同時に傘弟の名前が気になった。
知ってる人教えて。

15 :>12:2000/04/23(日) 23:36
傘妹
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html


16 :>14:2000/04/23(日) 23:39
しゅうくんじゃなかったっけ?
確かあの家庭の男はみんな、イニシャルがSSなんだよね。

17 :>14:2000/04/23(日) 23:54
『しょう』に『しゅう』か・・・。ややこしいな。

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:02
>14サン ありがとう!
弟はしゅうくんだったと思う。

19 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:57
修。
おさむじゃなかったのか...。

20 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:19
翔パパの名前は「しゅん」と聞いたことがあるが・・・
だとしたら余計ややこしい。
こうなると翔ママの名前もしりたくなってくる

21 :>20:2000/04/25(火) 22:30
ママの名前は、たしか・・・「陽子」さんだったと思います。
なので、イニシャルはS.Sではありません。
「桜井家の男S.Sの歴史」をつくるなんて、やはり東大出身
パパの考えることは一味違うわっ!でも「俊・翔・修」なんて
紛らわしい名前にしなくてもS.Sにするのはできますよねぇ。


22 :サイズも:2000/04/25(火) 22:50
SSとかよく言われてたじゃん。

23 :ビーバー翔:2000/04/25(火) 23:01
星新一を読むと言ってたのには参った…
私も好きだから。
翔は嫌いだが、そこは少しイイと思った。

24 ::2000/04/25(火) 23:44
でも、あのオバパーはイケてるのか?
彼のセンスには度々疑問を抱く私。

25 :彼のセンスって:2000/04/26(水) 11:19
なんだか中途半端・・・

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:41
妹可愛いね〜。けど翔くんの方が可愛いっっ。



27 :こうなったら:2000/04/26(水) 12:40
修もひよこくらぶにでろ!

28 :前はかわいいと思ってたけど:2000/04/26(水) 14:32
最近のカレは計算しすぎ。
よく思われようとしてるのがバレバレ。

29 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:51
しゅう・しょう・しゅん、か…。
もし男3人だったらネタが尽きてたな。
「しょん」とか「しゃん」なんて無しだし。
ところでSEVENTEEN99ページの傘妹はマジ?
こっそり妹の部屋で盗み見してきたらそっくりすぎてビビリました。

30 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:32
郵政省HPの
幹部リストに翔パパの
名前があった。

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:08
次の男の子の名前は、
シェー
なんだそうです。

32 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:10
翔パパ、俊じゃないじゃん。

33 :>28:2000/04/28(金) 02:08
そう?
どこらへんが???

34 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:29
傘はいまいちジュニア系番組の他は慣れてないと見た。



35 :33>28:2000/04/28(金) 22:31
ごめん 今日のMステ見て私もちょっとやになった(笑)

36 :.>35:2000/04/28(金) 22:52
同じく。
傘ってやっぱり前みたいにシニアで地味に人気あった時が一番だよな。

37 :俊じゃないって?:2000/04/28(金) 22:54
桜井さん2人いるよね。

38 :桜井ファンではないが:2000/04/28(金) 23:03
あの赤鉢巻にはちょっと苦笑した…
嵐おもしろい。

39 :私も:2000/04/28(金) 23:15
桜井がいやになったわけじゃないが
赤ハチマキにはイヤになったな。

40 :桜井:2000/04/28(金) 23:25
ちょっと痩せた?

41 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:46
前歯のビーバーだけ、天てれの福ちゃんに似てる。
(福田悠太じゃないぞ)

42 :ハチマキ面白い:2000/04/28(金) 23:51
屋台の兄ちゃんじゃあるまいし。

43 :桜井くんってすごいね。:2000/04/29(土) 00:27
すごい愉快な人だね。
あのハチマキだもんね。

44 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:33
帰ったらすでに福山だった。(泣)

45 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:05
桜坂、ええ曲・・・

46 :>37:2000/04/29(土) 01:46
翔パパは通信部門です。


47 :>41:2000/04/29(土) 04:58
あっ、その人めちゃめちゃ知ってる(笑)
ぶさいくっすよねー。かなり。

48 :桜井:2000/04/29(土) 05:01
古谷のまねしすぎ。
調子に乗りすぎ。

49 :頭いいから:2000/04/29(土) 05:08
何しても許せるわ

50 :昨日の:2000/04/29(土) 05:24
翔くんは国分くんよりはうまかった気がするけど

51 :さてさて:2000/04/29(土) 05:37
桜井くん、次は何で笑わせてくれるの?
次回も乞うご期待!!

52 :桜井翔:2000/04/29(土) 07:43
実はあのカチューシャは、神岸あかりを意識していました。

53 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:37
神岸あかりって誰?

54 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:30
話す時の“間”が悪いな(笑)調子に乗るな!!

55 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:41
以前のオバパーといい、今回のハチマキといい翔様はときどき
ださくなるなあ。
彼のセンスが良いのか悪いのか分からない・・・

56 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:50
センスは良くないでしょう。
センス良い人があのハチマキするはずない。
でもあまりに周りがダサすぎるからやっぱ目立ってるね。

57 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:53
桜井の弱点は“弱点がないところ”だからねーーー(笑)
ん〜〜〜どうでしょう???

58 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:56
桜井くんおもしろい。


59 :>50:2000/04/29(土) 16:10
ん?何が?
気になるなぁ。

60 :やっぱり:2000/04/29(土) 22:14
顔とセンスが合ってないね。

61 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:57
オバパーに関しては以前「オリーブ」に出たときのアレンジが一番
正しいと思った。服もわりと似合っていたような。「青春〜」の鳥の巣
は問題外だが。(でも今でも思い出し笑いしてしまう)
普段の桜井は髪型と服が合ってない気がする。
頭はオバパー(降谷めざしてる?)なのに
服はわりとキレイめなのを着てるからおかしいのではないだろうか。




62 :とりあえず:2000/04/30(日) 04:38
ラップを止めて欲しい。
なんか恥ずかしいよ。

63 :次のオリーブ:2000/04/30(日) 04:41
また嵐出るから期待♪
ワイルドミックス期待♪

64 :桜井が、というよりも:2000/04/30(日) 04:48
テンガロンに始まり遂にはハチマキまで、
全ては事務所の戦略だ。ハチマキで止ーーめーーーろーーーー。
BSで見たニット帽は普通だったけどね。
ハチマキはねぇだろ・・・
行くとこまで行ってそのうち頭にティアラでもくっつけて出てきたら
その時は拍手するけど(笑)。

65 :そうだ:2000/04/30(日) 04:56
戦略だ。
そう信じよう!

66 :昨日彼氏に振られた:2000/04/30(日) 13:36
とても辛かったので青春〜のビデオを見た。
笑いが止まらなくて最高だった。
ありがと!翔さま(笑)

67 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:35
桜井翔・・・。
8Jでインテリなキャラやってた頃が
一番好きだったな。

68 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:38
彼のお父さんは汚いことはしてないの?

69 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:48
?


70 :翔君って:2000/05/01(月) 08:17
可愛く見えたり不細工に見えたりするのですが何故で翔?

大野君がメーク次第でその子になったリピーターになった
り、光一になるのは分かったけどこれだけ分からない!

71 :とくダネにて:2000/05/01(月) 08:57
桜井はさぁ、かっちょぶ〜って言ったんでしょ?
がっちょぶじゃないよね。意味分かる人は教えてとか言ってたから
フジに電話でもいれようかな。

72 :大野=その子?:2000/05/01(月) 09:15
初めて聞いた・・・衝撃。
=ピーター?理解不能だわ。

73 :大野は:2000/05/01(月) 09:18
ノーメークだと、ただのそこらへんの兄ちゃん・・
それに比べれば、桜井はまだそんなに差無いんじゃないかなぁ。

74 :>71:2000/05/01(月) 09:27
ぜひご連絡していただきたいらしいから
電話入れといたら?(笑)

75 :>72:2000/05/01(月) 09:30
その子って言うか、彼は肌がぼろぼろで(光一そっくり)
時折痛くなるほど濃いドーランを塗っています、サンライズ日本に
したって目の渕きつすぎてメークに失敗したゲイボーイみたいで
あまり好きじゃない。 でもテレビで見ると可愛いんだな、これが。



76 :大野は:2000/05/01(月) 10:18
メイクうんぬんよりもやせてくれ。

77 :でも:2000/05/01(月) 12:20
がっしりしてるって思えばあれもまた吉。

78 :大野のメーク:2000/05/01(月) 13:01
sunrise日本のジャケット、確かに目元が濃すぎ。
もう少し何とかならなかったのか?



79 :ああ、:2000/05/02(火) 21:39
ここは桜井スレのはずなのに。。
今でも昔でも良いから、
桜井の女関係知ってる人いないの?
桜井に関しては聞いた事ないんだよなぁ。。
誰か見たって人いないんでしょうか??

80 :サクショウの女関係:2000/05/02(火) 23:30
上手くやってるんじゃないの?(くすくす)

81 ::2000/05/03(水) 08:35
色々と。
だって桜井翔遊び人じゃん。チーム渋谷だったじゃん。
ただしまいこには相手にされてない…でも今だにまいこワンフ。

82 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:45
サクショウ畜生!

83 :>82:2000/05/03(水) 08:53
どしたの??

84 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:43
翔くんは遊び人じゃないんじゃなかったっけ

85 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:47
もうマイコの事は好きじゃないと思うけど。
色々なこと遊んだりしてるみたいだしねぇ・・・。

86 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:26
翔君には清いままでいて欲しい。
手当たり次第の女ならあいばまさきで・・・。



87 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:41
?


88 :>82:2000/05/04(木) 22:52
よく分からんがなんか面白い。

89 :いつもつけてる:2000/05/04(木) 23:01
ペンダントってクロムハーツなの?

90 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:03
>89
あのクロスのやつ?

91 :>90:2000/05/04(木) 23:08
そうそう。肌身離さずつけてるやつ。
オリーブでもつけてた

92 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:48
翔君可愛いね

93 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:19
>91
あれいいよね〜(笑)
でもクロムじゃないと思うよー。


94 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:55
何をつけても高級に見えちゃう・・・イタタな私。

95 :>93:2000/05/06(土) 11:27
クロムじゃないんだ ありがと〜
しかしあまり似合ってないと思われる
オリーブの撮影ん時ははずして欲しかったな・・・
しかしへそピは高得点!
かわい&セクシー・・・・

96 :亀レスですまんが:2000/05/06(土) 15:59
@ 郵政省説明
テ−マ:「 情報通信による日本経済の新生 」
説明者:桜井 俊(さくらい しゅん)氏
郵政省通信政策局政策課長

これはサクショウのパパなんですか???ムムム



97 :>96:2000/05/06(土) 16:40
そうよ。傘パパよ。

98 :厨房:2000/05/06(土) 17:36
難しい言葉が並んでわたしにはまったく分かりません。>96



99 :>98:2000/05/06(土) 17:44
要は高級官僚でバリナリのキャリア組みで
庶民にパパじゃとても手に入れられない地位ですよ。
郵政省って公共の電波も管理してるから
翔君はデビュ-したのだろうか?
あ〜、慶応幼稚舎って頭よりも家柄とか
地位とかなければ入学できないよね?
さすが、翔様。
東大卒の高級官僚パパと慶応boyのアイドルか
これを見越してジャニ−ズ入りしたとしたら
翔様は流石にしたたかキレモノですな〜。

100 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:43
パパとしては、いい大学出ていいところに就職して欲しかっただろーねー。
収入が安定しつつ、高いトコ。

101 :>96:2000/05/06(土) 22:51
思わず該当HPを探してしまったよ。
文章読んだが何のことやら?ってかんじです。
さすがは翔パパです。

102 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:00
翔くんのクロスのネックレスどこで買えるか知りたいよー

103 :>102:2000/05/06(土) 23:07
翔くんに聞いてみたら?

104 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:05
傘で刺されないようにね(くすくす)

105 :ペンダント:2000/05/07(日) 21:30
最近みんな皮ひもチョーカーじゃないよね。
あのチェーンって自分的にはダサいと思うんだけど
流行ってるの?しょうがない質問ごめん。気になって(笑)

106 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:37
金属の黒ずみが体につきそう・・・。

古い感覚。

107 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:57
翔君って将来はどう考えてるのかなあ?
あんなすごい大学に行ってるのに芸能界で終わるって言うか
それともエンタティナーを目指してるとか?

108 :ちぇきそうそう:2000/05/08(月) 04:09
今度は翔君、どんな奇抜なファッションで登場してくれるのやら、
歌番組が楽しみな今日この頃です。



109 :>107:2000/05/08(月) 06:34
東大出て芸能人やってる人たちも居るし。
学生数が多いだけワセ出身者なんてゴロゴロ居るし。
無駄なことで悩まないように。

110 :>107:2000/05/08(月) 09:14
そうそう、慶応出て芸能人やってる人なんていっぱいいるから。
加山雄三とか(笑) 今からそんなこと気にするな。


111 :ちぇきそうそう:2000/05/08(月) 15:24
はちまきの代わりはなんだろう・・・?

112 :翔君の頭を飾る:2000/05/09(火) 07:03
アイテムの数々もさることながら、一番インパクトが強かったのは
何と言っても「オバパー」かなあ?

あの衝撃、はちまきを見ても平気なのはあの刺激の性?

113 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:42
あげ。

114 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:06
かわいいからカッコつけてるんでしょうよ。
きっと。

115 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:28
嵐が一段落していい年こいたらさわやか・かわいキャラに戻りそうな予感。
それじゃ遅いかー。遅いぞ。まあいいけど。おもしろいから。

116 :翔さん:2000/05/09(火) 20:44
今は一番かっこつけたい年頃だものねえ。しょうがないか。
カワイイ笑顔は大好きだけど、あのかっこつけすぎなところと
笑ってないときの目がコワイのがいやなもので(笑)
好きなんだか嫌いなんだか自分でもよくわからん状態。
最近よく英語しゃべるとこなんかちょっと寒いわ。
見た目とギャップがありすぎるね彼は。


117 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:50
うーん・・…。
へんにガンバッチゃってる?!
翔様・・・。
裏表が激しそうなり。

118 :嵐で言うなら:2000/05/09(火) 20:52
頭脳組。
松潤と対立したらかなりすごいことになりそう・・・。



119 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:18
ほんとうに今の翔さまはやることなすこと空まわりで
見ているほうがツライよ。
どんなキャラでいきたいのかいまいちわからないし・・・。
なんでもできるカッコイイ翔くんを打ち出してるのかと思ったら
おばパーとか赤バンダナとかで台無しにしてくるでしょ。
一体どういう人としてやっていきたいのよ?
いまさら嵐としてやっていく決心がついたとかいって泣かれても
困るよ。

120 :嵐そのものを:2000/05/10(水) 18:02
荒らしている翔君・・・。



121 :>120:2000/05/10(水) 18:30
ざぶとん1枚!

122 :>122:2000/05/10(水) 18:43
上手い(笑)かなり受けたぁ〜。

123 :>120:2000/05/10(水) 19:58
わははははは。

124 :>120です:2000/05/10(水) 21:08
誉めていただきどうもありがとうございます!!
これからの翔君に注目しましょう!皆様!!!

125 :決定!!ミスター荒らし:2000/05/10(水) 21:17
飛び蹴り、傘はジュニアの時のあだ名だもんね。
グループ名で呼ばれるのってビックの証だし。
長嶋みたいにさ。

126 :名無しさん:2000/05/11(木) 12:54
翔君の今後に調注目です!

127 :ミスター荒らし:2000/05/11(木) 14:11
嵐は永遠に不滅です!!



128 :次は:2000/05/11(木) 14:32
ゲームセンター嵐ふう?

129 :でも出っ歯は:2000/05/11(木) 14:37
松潤だぞ

130 :なら翔君は:2000/05/11(木) 14:43
とんがらしで。

131 :オチでコケたので:2000/05/11(木) 14:52
退散

132 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:21
age


133 :>127:2000/05/11(木) 21:31
もちろん男泣きしながらね!

134 :ムッシュ荒らし:2000/05/12(金) 10:16
というのもエッチ臭くて良いがどうか?

135 :>134:2000/05/12(金) 12:31
ということは、おばパー、ハチマキの次は
かまやつカット????
・・・・さすが嵐の中の荒らし。

136 :ムッシュ荒らし:2000/05/12(金) 16:10
マサかとは思うが石原裕次郎の「嵐を呼ぶ男」を近藤マッチが
やったように、ムッシュ荒らしがやったらすごいことだ・・・。



137 :事務所の陰謀その3:2000/05/12(金) 17:26
ムッシュ荒らし、夏の嵐コン・ソロパートは
かまやつカットで「NO NO BOY」・・・・?

138 :「ムッシュ荒らし」と名付けた私、:2000/05/12(金) 19:26
これから自分で名乗るときは翔君尊敬!の三宅君にならって「キャハリン」
と名乗りたいと思います。 どうぞ宜しくね。

139 :キャハリン:2000/05/12(金) 19:30
翔君のかまやつカットはかなり怖い感じですね、思わず翔君のポスターに
サランラップをかけてマジックで書いてみました。
・・・暇な方はお試しください。

140 :a:2000/05/12(金) 20:17
ge

141 :桜井翔って:2000/05/12(金) 20:52
ビーバーみたいで可愛いね。

142 :荒らし OF ARASHI:2000/05/12(金) 21:30
イヤらしい響きのムッシュ荒らし
しかしアメリカ好きそうな翔君には王道のミスター荒らし。
迷うにゃぁ。

143 :キャハリン:2000/05/12(金) 22:50
ミスター荒らしっていうのもいいなあ・・・。

#嵐荒らしの翔

#ムッシュ荒らし

#ミスター荒らし

翔君ってば何を名乗ってもかっこいいね。 (翔翔病気気味)

144 :翔様:2000/05/13(土) 01:13
最近は傘刺ししないのかな〜。
荒らしになって大人になったんだかなんなんだか・・。

145 :祝ジュニア板復活:2000/05/30(火) 09:28
翔様〜〜〜〜〜〜〜!!
Jr内のユニットと言われようが愛してますわ〜(はぁと)

146 :キャハリン:2000/05/31(水) 01:40
やっと古巣に帰ってきました!
翔君頑張れ!



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)