5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊★戯★王

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:12
誰も作らないので作ってみた。
当然、今回も本人の名前なし(笑)

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:22
アニメファンはアニメスレに行ってね。

3 ::2000/04/20(木) 16:31
知らないみたいだよーやっぱちゃんと名前出した方が良かったかもね

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:04
声裏がえってんじゃないかって心配で(笑)つい録画して見ちゃった。
アニメファンにはどうかわからないけど、まずまずだったんじゃない?
(名前出したほうがいいの?)

5 :このまま:2000/04/20(木) 17:19
ずっと名前出さないでいくのも、楽しいかも〜。
裏遊戯の声、何気に好き。

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:30
遊戯王のミュージカル化の可能性は少しはあるの? 気が早いか・・・


7 :>5:2000/04/20(木) 17:35
うん、このまま名前は出さないのも味わい深い。
私は表遊戯派だな〜。

8 :風間俊介が:2000/04/20(木) 17:49
遊戯王の主役の声やってるのよーーーーー!
みんな見てよーーーーーーーーーーーーーー!!!

9 :>8:2000/04/20(木) 17:51
あ〜あ、名前出しちゃった。
お嬢ちゃん、まだ青いね。

10 :>8:2000/04/20(木) 17:52
ああっ、もっと引っ張れよー(笑)
!!!てすごいな。我慢ならなかったのか。

11 :あ゛!:2000/04/20(木) 18:47
ひとあし、遅かった・・・。
つまんねぇ!
叫びたい人は叫びスレにでも行ってくれよ。

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:12
変に迫力のある声でしたね(^^;
思わずこちらも力むほどの。

>4
心配した、心配した(笑)
金八なら確実に声裏返ってたところでも、何とか
地でやれたのでよかった。ホッとした。

13 :風間俊介:2000/04/20(木) 21:05
うんこしてぇー

14 :健次郎から:2000/04/20(木) 21:36
武藤遊戯になっても、うんこをいっぱいするあなたが好き(はあと)。

15 :出来てたんだね(笑):2000/04/21(金) 06:00
「遊★戯★王」スレ。
東京ドームで待ってるよ、風間。


16 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:38
遊戯王スレですみませんが、ミュージカルbigに風間が急遽出演決定したらしいね。
田中聖とWキャストで。なんだよ、出演Jrにゃ全然興味なかったのに
1回ぐらい見たくなってきたよ〜。

17 :風間俊介:2000/04/21(金) 09:41
今日もうんこしてぇー

18 :>16:2000/04/21(金) 12:42
風間の出る日は今の時点では、まだわかりませんよね?

19 :とりあえずさげ。:2000/04/21(金) 16:03
>18 16じゃないけど・・・。
もうわかるらしいよ。
インフォメかなんかに電話してみたらどうかしら?
適当でゴメン。

20 :16>18:2000/04/21(金) 19:36
さげといたほうがいいかな。
インフォメーションtel.0180−993−251で詳細発表していますよ。
35公演中、初日楽日含む17公演が風間キャスト日でした。


21 :じゃあ:2000/04/21(金) 20:00
夏コンでは会えないんだね。原宿ジャニショで風間ウチワ品切れしてるぐらい人気
(もともと品薄なだけ?)なのに。
ドラマ、アニメ声優、舞台、何だか着々と佐野瑞樹路線を歩んでいるような気がするわ・・・。


22 :ほんと:2000/04/21(金) 20:20
今が売り時っつーか、今しかないのに。
一般の目につく仕事をさせてやってほしいぞ。
難しい仕事をもらってるっていえば、聞こえはいいが
ただの器用貧乏になるだけのような気がする・・。
バラエティ班は解雇か。

23 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:08
アイドル誌にもあんま載ってないね<目につく仕事
Jr.における風間のポジションがわかりづらい。

24 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:03
見忘れてたー。ちょっと見たかったな。

25 :忘れられ気味なので:2000/04/22(土) 19:09
あげ

26 :結局:2000/04/22(土) 19:23
杏子の声は亜季ちゃんなの?
今週号のテレビジョンに亜季ちゃんの名前書いてあるけど。
テレビジョンは嘘っぱちか?

27 :>26:2000/04/22(土) 22:25
違うよ。急に降板。でも歌は歌う。
「big」も長谷部が急に降板してるし、
やっぱ風間の仕事ってこんなもんなのか。

28 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:13
長谷部が降板したから、風間になったの?
風間を出すために、長谷部を降ろしたの?
どっち???


29 :今は:2000/04/23(日) 11:08
目に付く仕事ではないかもしれないが移り変わりの激しいファンを持つよりは
アニメ&声優ファンから末永〜く可愛がってもらえることも1つの幸せなら
遊戯王の仕事も素晴らしい仕事。

30 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:27
ジャニーズが声をやる、というだけで反感を持つアニメファンも多いからね、可愛がられるって、難しいよ。
ジャニーズって、良くも悪くも重い看板だね。
風間はジャニーズじゃない方がいいと思うんだけど。


31 :同感!:2000/04/23(日) 20:06
風間はジャニーズじゃない方が絶対によい!

32 :金八ファンも:2000/04/23(日) 21:30
末なが〜〜〜く可愛がってくれそうだよね。
そういう点では仕事に恵まれてる?
ならば次に狙うはV6長野みたいな特撮ものか(笑)。

33 :確かに:2000/04/23(日) 23:41
金八ファンは濃くてながい。大事にした方がいいと思う。
なのに、もとからの「ジャニーズのカザポン」ファンの中には、
「金八の健次郎」ファンが気に入らない、という人もいるのね。
わっかんないな。

34 :気に入らない:2000/04/24(月) 00:18
ってのとはちょっと違うけど、健ちゃんファンの風間ベタホメは
聞いててむずがゆくなっちゃう。
金八前のバカにされてなんぼ、笑われてなんぼ、けなされてなんぼの
風間をしっかり見てきたからさ〜。

35 :まぁ:2000/04/24(月) 01:15
健ちゃんファンが本来の風間に慣れるまでしょうがないよ。
慣れない人は、べた褒めしたのと同じくらい幻滅するんだろうから
結局、素の風間をいいと思う人だけ残るんだろうし。
ジャニファンの中にも、同じバカな風間なのに、
金八後は優しい目で見てくれる人もいるよね。
風間を毛嫌いしてた人への金八の影響って大きいと思う。
古いファンと新しいファンの間に確執があるなんて
風間にはまだまだ早いわ。

36 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:45
確執があるってほどファンの数は多くないもんね。
昔からのファンが突然世間が風間に優しくなっちゃったんで
とまどってるって感じ?(笑)
もともと人気Jr.ってわけじゃなかったんだから、やっぱ
ファンの数が増えて欲しいよ。

37 :BS:2000/04/24(月) 04:11
踊ってる風間はかっこよかった。
しばらくぶりに目にして涙が出てきたよ。
舞台の事でめざましにも出てたよね。
ちょっと舞台に行きたくなってしまった瞬間
でした。

某ジャニース人気グループも声優とか
舞台やってたから仕事的に問題ないと思うけどね。


38 :アニメ板にて:2000/04/24(月) 04:29
風間の評判は、やはり良くない…。

39 :>38:2000/04/24(月) 05:14
しょうがないよ。声優じゃないんだからさ。


40 :>37:2000/04/24(月) 08:01
某ってスマのこといってるの?

41 :>35:2000/04/24(月) 08:15
「素」が問題になるってのが、ジャニーズらしいよね。
役者としてついたファンなら「素」はあまり関係ないんだけど。
で、案外そういうファンの方が長続きしたりして。
これからの仕事次第だけど。

しかし、確執以前に、「古いファン」とか言うほどの芸歴か!
という突っ込みを入れたくなったりもする・・・。

42 :問題は:2000/04/24(月) 09:00
ミュージカルとか声優とかでなく、金八からのファンが見るような
役者の仕事、今後もさせてもらえるのか・・?

43 :>39:2000/04/24(月) 11:26
声優じゃないならやらせるべきじゃないよな。
余計ファンから反感買うって事ジャニーズはわかってないね。

44 :やはり:2000/04/24(月) 12:01
風間があおい輝彦になるのは無理なのか…。

45 :立つんだジョー!!:2000/04/24(月) 13:31
ですかあ?

46 :声優の:2000/04/24(月) 20:01
技術を身につけても、声優以外では何の役にも立たないのに。
アニメ声優やらせる伝統は一体なんなんだ。

47 :>46:2000/04/24(月) 23:45
それはジャニーと三ツ矢が仲間だから…。

48 :ほんと:2000/04/24(月) 23:54
>42

金八で風間に興味をもった人たちの中には、ジャニーズとは
無縁の人も多い。男とか、年齢のちょっとお高い人とか。
つまり、ジュニアの番組なんて観ないから、素など知りよう
もない人たちもいるんだよね。
ファン、という程じゃないかもしれないけど、せっかくだから、
そういう人たちの前に露出できる仕事をさせてやって欲しいよ。

49 :でも:2000/04/25(火) 00:13
へたすると金八のみの役者になっちゃいそう…。

50 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:49
2クールもあるドラマが終わったばかりなんだから。
まだ、心配するの早すぎだってば・・・。

51 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:31
ブサイクナンバー1スレで堂々の1位になってるな>風間
改めてこの事実をつきつけられるとショックだ。

今日放送あるのであげ。

52 :>43:2000/04/26(水) 00:28
反感かうよな〜。
前にプロの声優がやってた役の後がまだから尚更。
ちょっと同情する。
でもまあ、遊戯王のファンに嫌われてもどうってことないかも。


53 :他Jrファンですが:2000/04/26(水) 14:13
昨日試しに遊戯王見てみました。
しかし・・・・風間の声質自体もキャライメージと合ってない上
終始棒読みでまともに聞いちゃいられませんでした。
風間自身は悪い訳じゃないけど、
遊戯王ファンにちと同情します。

54 :私も:2000/04/26(水) 23:34
風間の声聞くために観てみたけど、あのいかにも説明臭い
セリフが、棒読みをよけい助長させている。
でもさ、そもそも大人の観るアニメじゃないよ、あれ。
いい大人(と思われる)ファンがぶーたれてるのも滑稽。
だからいいんだよあれで(爆)




55 :だいじょうぶ:2000/04/27(木) 07:44
カードに夢中な少年にはあれは面白いはず。
スポンサーもそれで満足してるさ。

56 :私も見たが:2000/04/27(木) 11:14
ペガサス(?)とかいうキャラはさむかった。
あれが許せるというアニメファンに認められなくてもいいんじゃない?
だいたいアニメって、普通じゃあり得ないようなしゃべり方するじゃん。
だから、普通のテンションで話すと棒読みに聞こえる。
声優目指すならともかく、演技の勉強になるとも思えないよね。
お気の毒。

57 :風間ファン:2000/04/27(木) 12:15
あんまり遊戯ファンとかアンチ風間?とかを刺激しない方が・・。

とにかく仕事があるってことが重要なのさ。
それがなぜアニメやミュージカルなのかは、考えないでおこう。

58 :ていうか:2000/04/27(木) 14:04
ジャニってその道のファンにわざわざ反感買わせるマネするよね。
例:バリボー、甲子園。
事務所頭悪すぎ。

59 :ペガサス:2000/04/27(木) 15:08
ペガサスのしゃべり方が似非ジャニーのようで、風間とジャニーの
会話ってこんなもんなんかなと喜んで聞いていたのは私くらいか?

60 ::2000/04/28(金) 01:29
ちょっと見てみたくなった。
来週見ようっと。

61 :ペガサス:2000/04/28(金) 03:45
二人称が「ユー」(笑)です。
マジです。

イカレポンチな外人です。

62 :ニッカン:2000/04/28(金) 14:07
新人賞に選ばれてたね。でも、眠れる森をやってたとは
知らなかった。思わずビデオを見返してしまった(笑)
アニメの声優なんて最初は「えーっこの人」と思うのは
多いね。でも自然と見ていくうちに慣れてくるから
大丈夫だと思うけどね。


63 :眠れる森:2000/04/28(金) 14:12
あれっぽっちで出演って言っていいものか…(悩)。

64 :眠れる森:2000/04/28(金) 14:22
唯一のセリフ・・・忘れた・・・。
ターザンごっこ・・・・。

65 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:26
とりあえず、風間が新人賞とったということでリンクはっとく。
http://www.nikkansports.com/news/entert/dorama/990428.html

>ジャニーズJr.の中でも、歌と踊りのキレには定評がある。それに「3年
>B組――」で実証した演技力もあるだけに、事務所の期待も大きい。

ホントに事務所は期待してんのか?(笑)
「big」の役が突然代わったのは、「BIG」つながりで、事務所が「BIG」の
変わりにでも・・・、って役を風間にあげたのか?

>歌と踊りのキレ
「Shelter」が忘れられない・・・・

66 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:47
53の人。
アニメオタクや遊戯王のファンが文句言うのは仕方ない
と思うけど、他のジュニアのファンが、わざわざそれを
書き込むためにここにきたって?
性格悪すぎ・・・怖いなぁジュニアファン。

67 :>63:2000/04/28(金) 19:20
そういうあなたは遊戯王ファン?

68 :67:2000/04/28(金) 19:21
>66の間違いね。

69 :56:2000/04/28(金) 21:36
少なくとも舞台の勉強にはなると思うけどね。
舞台って声質とか声量とかものをいう世界だから。
ペガサスは声優も下手だし、アニメ芝居はたしかにアニメで
しか通用しないけどね。

ま、でも下手くそのままでもキャーキャーいわれたいなら
ずっとテレビで活躍してくれ>風間君



70 :アニメ教えてちゃん:2000/04/28(金) 22:34
舞台で活躍するアニメ声優っている?
ってゆうか、アニメ声優で俳優でもイケてる人っているの?

71 :>70:2000/04/28(金) 22:40
戸田恵子。

72 :まだ:2000/04/28(金) 22:48
舞台やってないのに下手決定(笑)
きゃーきゃー言われたいからジャニーズなんだろうし、
TVより舞台の活躍を喜ぶファンっているのか?
ここはジャニ板>69

73 :戸田恵子・・:2000/04/28(金) 22:58
だけ?

74 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:38
声優と舞台俳優を兼ねてる人はもっといると思うけど。
演技が大げさじゃなくちゃいけない、というところが共通。
だから声優(舞台俳優)がテレビドラマや映画に出ると、
演技がクサすぎて見てられない、逆にテレビ、映画俳優が
声優やると棒読みに聞こえる、ということが多い。
今更、という気がしないでもないけど。

ふと思い出したけど、健次郎のママやってた人。
ベルばらのオスカルの声の人じゃなかったっけ。

75 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:38
戸田恵子の眼=整形
   目頭切開&大きさを変えてる

76 :戸田恵子:2000/04/28(金) 23:50
大昔、アイドルとしてデビューしたんだよ。
でも、全然売れなかったって。その時の芸名は戸田恵子じゃないけど。

77 :戸田恵子:2000/04/29(土) 00:08
花井愛子といっしょに中学生日記出てたという話を聞いたことがある。
なんて人違いだったらごめん。

78 :77:2000/04/29(土) 00:16
うっかり76とおなじ名前にしてしまった。
すいません>76

79 :56:2000/04/29(土) 04:16
戸田恵子>あゆ朱美。前の芸名。
中学生日記(ちなみに三ツ矢雄二とは当時からの知り合い)
→あゆ朱美→劇団薔薇座(アラン・ドロンとかの声の吹き替えの
声優・演出家の野沢那智主催の劇団)→声優デビューが経歴。

戸田恵子は実力派ミュージカル女優としてNHKの音楽番組
にもレギュラーで昔でていました。

あの声優はもともと舞台で食えない役者さんがはじめたお仕事です。
ルパン三世の山田康雄とかのテアトル・エコーなんかが一番
有名なんじゃないですか(声優の多い劇団なんていうと)

遊戯王カンケイでたびたび56と同じ趣旨の発言(多分同じ人)
をみていてむかっぱら立ったので書いただけで、別にジャニファンでも
遊戯ファンでもないただの声優オタクなんだけどね。



80 :ちなみに:2000/04/29(土) 04:49
戸田恵子の旦那は井上純一。昔、J事務所からデビューしたよ。

81 :戸田恵子って:2000/04/29(土) 04:51
アンパンマン?

82 :>81:2000/04/29(土) 04:57
アンパンマンできたろうでキャッツアイで・・・

83 :>74:2000/04/29(土) 07:35
そう、オスカルの人だよ

84 :でも:2000/04/29(土) 07:48
現実問題として風間は容姿(顔でなく身長)に問題があるから、
声だけでやってける声優の仕事ができるようになるとけっこう
将来的にいいんじゃないかって気もする。

85 :田島令子:2000/04/29(土) 08:00
兼末ママは、戸田恵子じゃなくて田島令子です。
戸田恵子は、今ショム2に出てる。
戸田恵子がアンパンマンで井上純一の奥さんって言うのはそーだけど。

86 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:13
だから田島令子が、オスカルで間違いないんだよ。


87 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:09
別に戸田恵子が兼松ママだなんてだれもいっていないと思うけど(笑)

ちなみにベルサイユのばらは古手川祐子もオスカル役の候補だったら
しいよ。昔故・長浜監督の同人誌で読んだことがある。

88 :すげー:2000/04/29(土) 12:49
書き込み増えてる。
声優&舞台俳優がいいか、TV&映画俳優がいいかは
好みの問題だからしょうがないとして、
事務所は風間を声優&舞台方面に向かわせたいようだけど、
どっちかっつーとTV&映画向きじゃん?ってとこが問題なのか。

素人が入りやすいのはTVとかの方だと思うけど
長い目で見ると舞台とか声優をやれた方がいいし。
でも、事務所はそんなことまで考えてないんだろうな。

89 :風間の:2000/04/29(土) 13:08
あの顔が好きで貧乏なファンとしては、
TVに出られてたらいいなーと・・。
遊戯王は「世界ウルルン」のような気持ちで見ちゃう。
必死でフォローする声優達とか、熱心に指導する三ツ矢とかを
思い浮かべて。イタくてごめん。

90 :>88:2000/04/29(土) 13:46
え?事務所は風間を声優&舞台方面に向かわせたいの?
そういうわけでもないと思うけど。
とりあえず、いろいろやらせてるだけじゃない?
何が向いてるかわかんないもんね。
Jrの番組ばかりやってるよりは、めぐまれてるかも。


91 :88:2000/04/29(土) 14:21
いや、いきなり声優にミュージカルだからさ。
ま、考える所もなくいろいろやらせてるだけだろうね(笑)
タッキーにプロレスやらせたりする所だし。

92 :そもそも:2000/04/29(土) 15:40
ミュージカルは長谷部の穴埋めってことらしいし。
とりあえず仕事を入れてるだけなんじゃないか?<事務所

93 :声優は:2000/04/29(土) 16:25
昔香取慎吾が赤ずきんチャチャで
リーヤをやっていたな。

94 :冷静に考えると:2000/04/29(土) 16:56
夏コンで先輩のバックにつくより、舞台に連日出てる方が勉強には
なりそうだよな。

95 :でも:2000/04/29(土) 19:17
踊ってる風間が見たいよ…。

96 :>95:2000/04/29(土) 19:20
じゃ、見に行こうぜ、bigをば。

97 :>93:2000/04/30(日) 21:19
あと松岡がヘラクレス
秋山が水色時代(?)とヘラクレス
佐野がケロケロちゃいむ(?)
中居がゲストでちびまるこ
翼と滝沢もやってた気が

結構みんな声優やってんじゃん。
上手いのかどーかは別として 笑


98 :追加:2000/04/30(日) 22:05
草なぎのアンネの日記ってのもあった
姫ちゃんのリボンもしてなかったっけ?

99 :追加2:2000/04/30(日) 22:11
森剛がドラエもんに出たやつは含まれる?

100 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:59
テレキッズに滝の横で歌う風間が出てた。
なんかうれしい。

101 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:57
meでは、タッキーと司会のコーナーができるらしいね。
ちょっとポジション上がってきたのかな。

102 :やっと:2000/05/04(木) 02:33
やっとこ動く風間を久しぶりにTVで見た気が・・・。
感激。感無量です。来週からまたどんどん出まっせー。

103 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:23
そうそう、またまたシェルターだったね<me
あの曲聴くと風間の姿を探し出してしまう私・・・。
どこでとち狂ったか。

104 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:03
今日広島でコージー富田(タモさんのまねする人)と
さんまの真似する人のイベントがあったんだけど、
タモさんの真似する人が、テレビでもまだ披露してないものまねっていうので
なんと兼末健次郎の真似をしておりました。
いつもはいい子の健次郎が急に顔が変わっていやなやつになる、という顔真似。
ものまねされるなんて風間もすごいなぁ。

105 :それは:2000/05/04(木) 23:13
風間がすごいんじゃなくて健次郎のキャラがよかっただけでは
なかったのだはないかと。>104
まあ、風間もとうぶん健次郎をひきずってかなくちゃならない
だろうね。

106 :ん〜:2000/05/05(金) 00:01
健次郎のキャラを演じた風間がすごかった、ということ
でいいんじゃないの?
金八から風間ファンになった人も、そんなに健次郎を
ひきずってはいないような感じがするけど。
昔の「加藤」とは全然違う・・・。
風間はインパクトの強い役をやったということをあまり
マイナスに受け止めなくてもいいと思うよ。

107 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:00
金八ドラマ自体は、またカネスエのキャラ自体は
たいしたものではないと思う。
あいかわらずの性善説・・・

風間の演技力は一級品だった。
学習発表会レベルの滝沢なんかとはモノが違うよ。


108 :名無しさん:2000/05/05(金) 21:05
滝沢くん、まばたき多いね。この前はじめてドラマみたよ。
でも二枚目だ〜。顔はどうあがいても風間とはモノが違うと実感。

演技力一級品の風間、また見たい。ドラマでろ〜!

109 :ワイドショー:2000/05/07(日) 05:43
昨日の朝のフジのワイドショーけっこう風間が
出てたのに録画しそこねてしまった。
bigの宣伝とJr・嵐コンをまとめて放送
してたのに(泣)



110 :春コン終わったね〜:2000/05/08(月) 01:47
金八だなんだかんだ言っても風間のファン(うちわ)は
そんなに増えているようには見えなかった…。
いいさ、私が10人分くらいうちわを振るさ!(泣)
風間のお手振りはひとふりで1週間寿命が延びるぞ〜。
ありがたやありがたや。



111 :>109:2000/05/08(月) 02:43
そうそう。珍しく、Jrコンが、「タッキーオンリー」で
なく放送されて、滝のつぎに、風間がめだってた。

でも、田中と風間のテロップが逆・・・・

112 :>111:2000/05/08(月) 04:20
「風真」といいテロップに呪われてるね風間。
つーか名前出すぐらいなら覚えてやってくれよ(泣)>テレ朝、フジ

113 ::2000/05/09(火) 16:11
げ。

114 :遊技王:2000/05/09(火) 19:28
今やってるけど風間まあまあ上手いじゃん

115 :遊戯王が:2000/05/09(火) 19:35
これから対決するみたいだよ。

116 :遊戯王:2000/05/09(火) 19:59
はたしてどれくらいの人が見ているのか?
見てるのは小学生の男の子と風間ファンくらい?

117 :>116:2000/05/09(火) 20:22
だったらいいんだけどね。


118 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:58
今月の雑誌は風間がけっこーあってよかったわ。
今日のmeでもメンバーに入ってて
嬉しかった私。

119 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:26
100以下になりそうだったのであげてみました。
今週の遊戯最後のセリフ
「オマエ……弱いだろ」にはやられた…カッコイイ……。

120 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:06
manishかなんかに一人で写ってるのがあったな。
ちょっとほっぺがふっくらしてたので、金八
疲れが取れてきて体重が増えたのだろうか。
よい傾向ではあるね。

121 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:13
ふっくらして、髪も短くなって、おまけに相変わらずちっこいし。
高2といっても誰も信じてくれない・・・(涙)


122 :来月には:2000/05/12(金) 23:40
17歳だよ・・

123 :今日は・・・:2000/05/30(火) 10:19
遊戯王。
今日は海の男と対決です。
あれ?なんか前風間、海の男とがどうとか言ってなかったっけ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)