5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカル「Big」

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:51
赤坂晃主演で、風間&田中聖ほかJrが10人ほど出演!・・・だとさ。
で、誰が出るの?「BIG」の2人は出ないんだね。

2 :赤坂の:2000/04/21(金) 07:58
子供時代が風間では、ムリがあり過ぎ!顔の造形的に。


3 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:19
いつのまにカザポンになったんだ。
ハガキでは長谷部準だったと思うが、怖いよ。ジャニ−ズ。

4 :>2:2000/04/21(金) 08:29
赤坂の子供時代は辰巳&河合

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:12
本日急に決定しました…>風間
長谷部はいなかったことになってます…(涙)。
そして風間も「B.I.G.」だったんですけど…>1

6 ::2000/04/22(土) 00:40
>そして風間も「B.I.G.」だったんですけど…

もちろん承知しておりますよ。>5
ただ、5さん自身も「B.I.Gだった」と過去形にしているように
私もそれは昔の話だと思ってたもんでね。

7 :ミュージカルの:2000/04/22(土) 01:50
bigのビーは小文字だぞ〜(細)

8 :生田斗真:2000/04/22(土) 01:57
ひとりB.I.Gと呼ばないで〜。
2000年も愛ラブB.I.Gー!!

9 :>7:2000/04/22(土) 02:37
そりゃスマン!

10 :>3、5:2000/04/22(土) 03:09
「長谷部?んなこと言ったっけ?知らないな」状態なのか?(今さらだけど怖いよジャニーズ)
そりゃ風間のほうが集客力あるだろうけどさ。インフォメでも金八でどうのって強調してたし。
でもなぁ・・・水面下で交替ならともかくキャスト発表された後でこの仕打ちは・・・

あ、別に長谷部好きでも何でもないんですが。どっちかってと風間ファン。

11 :長谷部は:2000/04/22(土) 04:10
違う役で出演するんだろーか?
それとも完全に降ろされたのか?・・・だとしたら長谷部、カワイソ過ぎ!
友達や親戚にも言ってしまったかもしれないのにねぇ〜。


12 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:24
まぁ、Jr.が何人かその他大勢の友達役で出るんでしょ? その中に長谷部も入っていそう(予想)

それでも準主役から脇役へ「降格」が誰の目にも明らかだよねー。すっげかわいそー。

13 :長谷部の:2000/04/22(土) 04:58
おじいちゃん、おばあちゃんが泣いてるのが目に浮かぶようだよ(涙)

14 :bigのチラシで:2000/04/22(土) 05:02
田中とハセがWキャストになってたよね。
いつ、どこで、どうして、風間の起用になったんだろう?
キャスト発表の頃すでに金八で名声?を得てたから
金八効果ならもっと前から風間でいくと決めたはず。

15 :長谷部って:2000/04/22(土) 07:05
ショップの新しくなった写真にもないらしいと聞いたが・・・辞めたの?

16 :長谷部:2000/04/22(土) 11:14
まるでスタンドバイミーの時の遠藤のようだなー。
風間が松潤てか。

17 :勘違いしてるひとへ:2000/04/22(土) 11:33
ハセじゃなくてハセ“ベ”だよ。
こないだなんかのドラマ出てた気がしたんだけど。(まだ出てる?)
エンツカはなんでやめたんだっけ?
ハセベも同じような理由なの?

18 :教えて!:2000/04/22(土) 14:19
Bigのメンバーで、谷澤拓歩くんっていますよね?!
スゴイ可愛いんですけど…彼について何知ってる人教えてー!!(切実)

19 :同じような理由って:2000/04/22(土) 15:03
何?
遠藤なんて知らないし、長谷部ファンでもないけど
気になる。

20 :早売りのMyojo:2000/04/22(土) 15:21
田中と長谷部の二人して赤坂と対談してた。
泣ける。
本当に直前でキャスト変更になったんだね…。

21 :長谷部は:2000/04/22(土) 15:27
サラリーマン金太郎。

22 :>17:2000/04/22(土) 17:18
長谷部が出ていたドラマというとベストフレンドか。加藤あいの弟役だった。
あれも滑舌悪くて演技ヘタだったから、ちょっとやらせてみて出番の多い役で
舞台は無理と演出家に判断されたとしても仕方ないかも。
だったら初めから風間にしとけって感じですが。残酷だねぇ・・・

23 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:36
初日と楽日が風間って事は、もともとの田中より風間の方が扱いが上ってこと?
随分、見込まれたんだね〜、風間。


24 :>19:2000/04/23(日) 01:40
関係ないけど、遠藤なんて知らないなんて言わないでよう(泣)
スタバイから外れた時は松潤をうらんだ。
見にいったけどさ。


25 :>23:2000/04/23(日) 03:27
単に先輩だから、たててるだけだろ?


26 :ところで:2000/04/24(月) 23:56
田中の演技力はどうなのよ。

27 :映画観てないから:2000/04/25(火) 04:10
わかんないよー。でも舞台向きのハッキリした顔立ちだね。

28 :映画:2000/04/25(火) 11:11
まだ公開されてないぞー。秋じゃなかったっけ。
なんか延ばし延ばしになってるね。
楽しみにしてるのに・・・ぶつぶつ。

29 :>28:2000/04/25(火) 12:41
これからモントリオール映画祭に出品とかいってるから、
いろいろ箔つけてから公開するのでは?

30 :すげーな田中:2000/04/25(火) 16:38
しかし、ビリーだかジミーだかって名前、
田中ならまだしも、風間には・・。
調子こいて髪染めたりするんだろうか。
笑い者にされる自分も好きだろうしな。
そんな風間、ラヴ。

31 :確かに:2000/04/25(火) 23:58
田中の顔は舞台向きかも。でもテレビや映画でアップは見たくない。
濃い〜のは私的に好きじゃないので。
風間は逆?地味だね。
金八で評価された「表情」というのは、舞台ではどうなんでしょ。

32 :風間は:2000/04/26(水) 01:12
顔は薄いが、声はでかそう。
コントでは動きもいいし。
でも、そんなに演技力を要求される舞台なのか・・。

33 :風間と田中の:2000/04/26(水) 03:55
ダブルキャストって、あまりにも2人の顔のイメージが
違いすぎてて、風間の回と田中の回とで当たりハズレが出そう。
(どっちが当たりで、どっちがハズレかは知らないが)


34 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:15
Wキャストってシビアだね。絶対比較されるもん。
チケはどっちの売れ行きがいいんだろ。



35 :チケットって:2000/04/28(金) 01:09
Jr.で決まるのかなーーー?
…と言いつつ私の宝塚ファンの友達
(注:ヒロインは元タカラジェンヌ)は
「健次郎の日にみたい」って言ってるから
案外大きかったりして。

36 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:00
Jr.だけでは決まらないだろうけど、他のキャストが
全部同じなら、そういう選択する人もいるよね。

37 :>34:2000/04/28(金) 19:22
初日や楽を風間に振ってるから・・・・。
「初日と楽だけでも押さえよう!」ってチケット取ったら
知らずと両方風間だったわ。
でも36さんの言うのが正解のような気がするな。

38 :長谷部って:2000/04/29(土) 03:30
なにか、やばい事やっちまって・・・
降ろされたみたいだよ。


39 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:49
http://www.gay.co.jp/vj/tequila/hasshabyouyomi.jpg

40 :アホ:2000/04/29(土) 03:57
そんなんじゃぬけないよ。

41 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:22
長谷部くん、何したの〜???

42 :>41:2000/04/29(土) 12:52
もしかして森田とやっちまったのって長谷部?

43 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:34
フジテレビのHPによりますと・・・、
田中と風間がやるビリー役というのは、高い演技力が
求められるそうで。


44 :宮崎優子と同期の純名りさ:2000/05/08(月) 01:53
↑そうなんです。大人とも子供ともからむビリーは、芝居がうまくないとダメ!
こいつがヘタだと、かなりイタイ舞台になるでしょう。去年の子は、うまかった。
たつみくんたちのヤングジョシュは、むずかしい歌がありました。
私は鍵盤ダンスが楽しみです。

45 :長谷部は:2000/05/08(月) 04:38
2001円の後番の怖日に出演のようです。
TV組にまわされたのか・・。

46 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:41
チケットは風間の日の方が売れてるらしい。
やはり金八効果は大きかったか。


47 :怖日かぁ:2000/05/09(火) 03:53
マジで怖いから見たくないな・・・。
関西地方は深夜に放送だから・・・。

私も行くなら風間の日に行きたい。
金八効果で。

48 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:55
今月出た雑誌、なぜに田中と長谷部のコンビ。
しかも長谷部「舞台をやってみたい。きっかけは、
事務所に入る前に見た『ビッグ』」って・・・。


49 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:06
風間と長谷部の対談要望。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)