5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッキーは結婚してる?

1 :ミチ:2000/04/21(金) 17:58
タッキーは幼馴染と結婚しているらしい。本当なのか?
だから指輪をしているらしい。本当なのか?
芸能界はわからん・・・。


2 :>1:2000/04/21(金) 17:59
タキの指輪は一男とおそろいじゃなかった?

3 :>1:2000/04/21(金) 19:19
あのー・・1さんってただのあおりでしょうか?
もし真面目に聞いてるなら可哀想だから、マジレスするね。
あれは、一男とおそろいの指輪です。意地でもはずさないんだよね、滝・・。

4 :AMI−GO:2000/04/21(金) 19:54
俺のアミーゴに手〜出したら殺すぞ!

5 :ミチ:2000/04/21(金) 21:09
あおりじゃないよ!!そういう噂を聞いたんだよ!!
だからあおりじゃなくて真剣だったのよー!!

6 :>4:2000/04/21(金) 22:42
知ってた?amigoってスペイン語で男友達って意味なんだよ。くすくすっ

7 :>5:2000/04/22(土) 09:44
事務所にはすっごい怒られてるらしいよ。
滝も、あんな男のどこがいいんだかねぇ・・

8 :ひと:2000/04/25(火) 19:05
はまかず
  大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:34
...

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:23
一男ってだれ??
ごめん、初心者なもんで・・・・

11 :一男:2000/05/12(金) 20:30
一番スケベな男と書いて、一男。
そうか・・・知らんのか>10
あぁ〜時は確実に流れていってるのね。(しみじみ)
(知らない人は、浜田一男という名前を独自に調べてね)
滝のクロスリング。
女がらみだと思ってる人達って結構いるの?


12 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:46
ほぉー。佐野くん知らないって人がたくさんいるのは
なんとなくわかる気がしたけど、一男を知らないって人たちが
登場したのねー。
なんだかひとつ勉強になったな。

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:46
あの指輪を滝がつけてる理由は一男のこと知ってる人は
わかるけど、知らない子ももうたくさんいそうだね
滝は普段、薬指にずっとしてるのになんで業界の人は誰も
どんな意味だとかつっこまないんだろ?指輪したまま結構
会見とかしてるのに

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:52
メディアも事情知ってるから見て見ぬフリなのかな>指輪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)