5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人ギタリスト

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:47
やい、嵐のギター、弾いてないのに指動かすな!
そのギターいくらするおもてんねん。
おまえらの給料3ヶ月ぶんでもかえへんねんぞ。
確かにMステはカラオケやけど、君らのやってる(やらされてる)ことははっきり
言ってみてられませんわ。(踊りもね(笑))




2 :>1:2000/04/22(土) 01:54
ひがみだね。くすっ。
素人は、頑張って稼いで買ってください。くすくす・・・

3 :弾いてないけど:2000/04/22(土) 02:25
指の動きとか音の位置合ってたよ。
「おぉ、なんや、ホンマに弾けるんや君」って思ったから。
音はカラオケだから出てないけどな。

4 :つーか:2000/04/22(土) 02:29
嵐のギターって誰のこと?
ニノ?
もしかすると、中江川?

5 :>4:2000/04/22(土) 03:36
ニノだよ。


6 :二宮:2000/04/22(土) 18:47
これからもギターキャラで行くんだろうか・・・。
踊ってくれよ。

7 :首が…。:2000/04/25(火) 02:05
おかしいと思うのは私だけ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)