5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度・・・・・・

1 :ケン☆タッキー:2000/04/22(土) 06:42
こんどコバケンこと小場賢くんとタッキーこと滝沢秀明くんが
ウニットを組んでデビューになりましたその名も!!!

ケン☆タッキー
・・・が1年後・・・・
株式会社ケンタッキー(以下潟Pンタッキーと略す)から盗作疑惑
が持ち上がり、2002年解散・・・・・・
CD13枚アルバム3枚とハマサキ的なスピードリリースをし
売上金5000億円!!!!!!
解散を惜しんだファンが多数自殺し、ものすごい(たまごっち的な)
ニュースとなった。
こうなればいいのにな

2 :どうでもいいんだけど:2000/04/22(土) 06:53
ウニットって何よ?
それを言うなら「ユニット」じゃ?
朝から大爆笑させてもらいました。

3 :>1:2000/04/22(土) 06:55
さぶっ。5時間後にでも読み返してみな。凹むぞ。

4 :あゆみっくす:2000/04/22(土) 07:01
いったいなにがほしーくーて
いったいなにがふーまーんーでいったいどこへいくのーとーかあてー
きかーれてもーこたえなんてーもちあわせーてないけーどねー
せーなーかーおすーしゅんかーんにーわーすーれーないでいて
このなーつこそわとかわーしーたやーくーそーくをー
かがやきだーしたぼくらをだれーがとめることーなどー
でーきーるーだーろーはばたきだーしたーかれーらをだれーにー
とめるけんりがーああたーのーだーろー

せかいがぎゃくにまーわーりはじめーてる

5 :ケン@タッキー:2000/04/22(土) 07:05
今度速水けんたろう(だんごのおにいさん)と
タッキーこと滝沢秀明くんが
けん@タッキーとして
でびゅー

6 :違う:2000/04/22(土) 07:09
三宅健がV6を脱退してタッキーとデビュー。
これが元祖、ケン*タッキー。
(本人らが言ってたネタっす)

7 :それなら:2000/04/22(土) 07:22
大御所、高倉健とタッキー。
やっぱ、さむいっす。

sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)