5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いまいまい★のオトコ関係etc、、、!!

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:57
★いまいまい★の仲のいい芸能人のお友達ってダアレ??


2 :はいはい:2000/04/24(月) 04:19
ラルク
上原多香子
安西ひろこ
JAMのTAKUYA
木村拓哉
YURIMARI
大原かおり
吉井怜
伊藤俊介
ISSA
飯田かおり
持田香織
GLAYのTERU
ミスチルの桜井


3 :え?:2000/04/24(月) 04:23
もちJrでしょう

4 :アイマイミー:2000/04/25(火) 02:02
まーかわいいもんなしょがねーよ


5 :可愛そうに・・・:2000/04/25(火) 04:00
マイちゃんだけ売れなかったんだね…・。
強力なコネがあるのに・…。

6 :っていうか:2000/04/25(火) 04:02
なんで↑の人達と知合いなん?

7 :聞く話し:2000/04/25(火) 16:35
まいまいも準備段階で売れるらしいよ

8 :>7:2000/04/25(火) 16:53
意味がわからん。
もうちょい詳しく!

9 :お嬢:2000/04/26(水) 04:49
キムタクと仲いいらしいね
私も聞いた

10 :sage:2000/04/26(水) 15:47
今井さんが話すと10のことが100になる。(ワラ

11 :>sage:2000/04/26(水) 17:05
あなたそのとうりよ!!
実際そんなに仲良くないんだって!!
たしかにいまいの友達は仲がいいみたいだけど、いまい本人はたいして仲良くない。
ちょっと大きいこと言ってみたかっただけ。

12 :まいまいの知り合い:2000/04/27(木) 03:36
まいまいはキムタクのことは知らないといっていたよ

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:35
安西ひろこ
嘉門洋子
大原かおり
上原多香子
持田香織
浜崎あゆみ

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:38
浜崎あゆみが知ってるけど友達じゃないっていってたよ。

15 :浜崎あゆみ:2000/04/27(木) 09:45
原つながりかな?

16 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:11
あ。聞き忘れた。ごめんなさい。

17 :浜崎:2000/04/28(金) 06:17
よく並木橋で会ってますと浜崎さんが言っていたよ
並木橋ってなにがあるの?

18 :>17:2000/04/28(金) 09:32
誰と誰が会ってるって??

19 :ていうか:2000/04/28(金) 10:38
ここでいまいまいとか張り切って言ってる連中、きもいよ。

20 :17です:2000/04/28(金) 19:34
浜崎とまいまいが。

21 :窪塚かい:2000/04/29(土) 06:12
次ぎはこいつか 恐れ入った

22 :窪塚:2000/04/29(土) 18:49
って遊んでるの?まいまいが遊ばれてるかもよ

23 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:04
浜崎とマイコって全然友達でもないよ

24 :>23:2000/04/29(土) 23:24
なんで知ってるの?

25 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:34
窪塚スきっ

26 :窪塚:2000/05/01(月) 18:26
俺も好きだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)