5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアの中のホモ

1 :名無し:2000/04/23(日) 09:47
 翼・良知などが、あげられる。
 他には?

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:54


3 :はい:2000/04/23(日) 11:31
みんなホモなので

============終了=============

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:41


5 :名無し:2000/04/24(月) 22:24
翼の家に、滝の歯ブラシがあるんだとさっ。
 本人が、ラジオで言ったおった。

6 :>5:2000/04/25(火) 00:35
それは作り話。単なるネタ。
この2人はプライベートではぜんぜん遊ばないよ。


7 :>6:2000/04/25(火) 01:19
何処がネタなんだよ。
思いっきり遊びまくっとるがな>滝・つ
遊ばないのは、つとすだ。
少しは雑誌通り遊んでくれ(懇願)

8 :つとすって・・:2000/04/25(火) 01:36
最近お互いの話題しなくなったね(対談は別として)
やっぱこれ以上限界だったんだろうか(笑)

9 :やっぱ:2000/04/25(火) 01:39
すばる。

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:42
すばるってかわいいよねぇ。

11 :>6:2000/04/25(火) 03:41
あんた、すばる?
歯ブラシ盗んでこい。

12 :>5:2000/04/25(火) 05:11
翼の家に?滝のハブラシ?逆だよね?(笑)
つーか、本人ってどっち。つ?

13 :>5:2000/04/25(火) 06:03
翼が、はなまるに出た時に滝沢の家に自分の歯ブラシが
置いてあると言っていた。滝沢は翼の家には来たことがなく
滝沢の家に行って遊ぶそうだ。


14 :>13:2000/04/25(火) 07:49
押しかけ女房?

15 :マニッシュ:2000/04/25(火) 07:53
つとすが仲良し対談。
僕達顔が似てるんだ。
名前よく間違えられるんだ。

16 :今度は:2000/04/25(火) 07:55
つとす仲良しキャンペーンか・・。
今さら遅いっちゅーねん!

17 :>15:2000/04/25(火) 08:27
マニッシュじゃなくてMYOJOじゃない?
個人的には色々な意味でかわいい奴らだと思ったよ。
キャンペーンなら尚更可。計算バカは愛しい。
ネットしてる人ならほとんどが16さんのような感想をもつだろうが。

18 :つとす対談:2000/04/25(火) 09:32
今回2誌でやってたから、
やっぱキャンペーン?って思ったさ。

19 :つとすってさー:2000/04/25(火) 15:26
今までが今までだっただけに、一回仲良くなるとめちゃくちゃ仲良く
なるかもよ。二人ともホモの素質あるしさー。
やらせでも何でもいいから、この二人の仲良しペア続けて欲しい。


20 :無理でしょう:2000/04/25(火) 16:11
滝が絡んでる以上、すとつが仲良くなる事はないでしょう。
対談の写真のつの表情が2誌とも暗いのは偶然なのか?

21 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:48
今度発売された雑誌ではハラハラとか言ってる人達も喜びそうだな、
と思った。

つ とす は共通の趣味でもできれば以外と仲良くなれそう。
滝が共通の趣味ならアイタタだが(笑9

22 :つとすの対談って・・:2000/04/26(水) 12:27

必ず「滝沢」の文字が入ってくんだよね。
一度でいいから「滝沢」抜きの会話をしてみろって感じよ。

23 :よーく見ると:2000/04/26(水) 13:33
Myojoの対談、滝沢の名を出してるのはつのみですは出してないな。
滝沢もすの話をしなくなったがすも最近滝沢の話をしなくなった様な気がする。
キャンペーン終了につき。TVや企画物は別なのかもしれないが。

24 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:51
滝沢君に1票

25 :滝沢君は:2000/05/05(金) 16:54
ジュニア間の交流
一時休憩だそうです。
よかったね、つ&す

26 :名無し:2000/05/06(土) 09:19
良知は、誰狙い?(笑)

27 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:20
ジュニアのホモ情報のHP
http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

28 :>27:2000/05/06(土) 19:30
愉快犯。

29 :くいず:2000/05/08(月) 04:15
>27
ホントに犯罪。

30 :王道:2000/05/09(火) 10:26
つ とす 。

31 :>28:2000/05/09(火) 17:34
愉快犯って?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)