5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアの学校

1 :名無し:2000/04/23(日) 11:15
同級生とかいるのかしら?

2 :名無し:2000/04/23(日) 11:18
友達が丸山&錦戸と同じ高校。
よく四条にいるんだって。どーでもいいけど。

3 :名無し:2000/04/23(日) 16:52
大堀と同じ高校だよ。

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:40
漢字何文字? 二文字ですか?

5 :>4:2000/04/23(日) 17:56
何が??

6 :立志・・・:2000/04/24(月) 02:46
ジュニアばっか。。

7 :>3:2000/04/24(月) 15:41
大堀って最初はキャーキャー言われてたけど、今はたいした事
ないんだよね!?
うちの学校、大堀が受験してたよ。
結局、3の高校に行ったけど。


8 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:34
3=6の高校ですか?
どうして四条に・・・

9 :>8:2000/04/24(月) 17:01
すっごい見当違いだよ。

>7 あら、どこの高校?ヒントくれたら嬉しい。

10 :立志舎って:2000/04/24(月) 17:10
なんでそんなにJrばっかいるの?
昔は望星にジャニばっかいる時あったよね。

11 :>8:2000/04/24(月) 18:41
四条にいたのは丸&錦戸で大堀は関係ないよ。

12 :名無し:2000/04/24(月) 19:42
良知くんの高校は、どこ?


13 :>10:2000/04/24(月) 21:00
錦糸町でしょ?
総武線沿線だから通いやすいんじゃない?駅からも近いし。
望星って行ったことあるけど、行きにくかったような…。

14 :名無し:2000/04/24(月) 22:23
>10 立志社には、ニノ・譲・穴沢(元ジュニア)が、いる。
 通信制の学校らしい。

>12 良知は、学校行ってないしょ。

15 :ピカイチの間のCM:2000/04/25(火) 02:02
で、やってたね。2001円だったかな?

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:38
野田くんはどこに行ってるのかな〜

17 :>9:2000/04/25(火) 19:34
ヒントは・・・。
う〜ん。
競馬場の近くの学校。
西宮のね!
特進コース受けてたよ!

18 :>14:2000/04/25(火) 20:42
立志社にはあと上里、三浦がいるよ
らちは代々木高校だよ。
ちなみにの達は通信、上里は一般


19 :10:2000/04/25(火) 21:13
そうなのか・・・。通信制があるのね。
謎が解けた。マジレス、嬉しいわ。どうもありがとう。
立志舎の方が制服って、かっこいいの?
って、聞いてばっかじゃ、去れって言われるな・・・(ボソ)

20 :でも、:2000/04/25(火) 21:51
ニノはよく雑誌で学校に行ってると言ってないかい?
通信って学校には行かないんでしょ?

21 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:09
通信でも週に一度とか行くんだよ>学校

22 :>18:2000/04/25(火) 23:42
 代々木高校って、偏差値どのぐらい? 
 良知って、頭いいの?  

23 :代々木は:2000/04/26(水) 03:11
スマ木村とか中居、鈴木蘭々も卒業生。
3年制と4年制があり、4年制は授業が午前中のみだから芸能人だらけ
だったはずです。

24 :ニノは:2000/04/26(水) 03:49
土曜日にがっこいってるんじゃない?
上里は進学コースだよ。
ほかが一般コース。
勉、穴、あといまは知らないけど譲は
平日でもよく見たもん。

25 :ミドル:2000/04/27(木) 00:51
赤西とか最近のミドルはどこ行ってるんだ?
金八出てた風間・亀梨・森ってヤツらは?


26 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:16
立志舎とか代々高って高校なんだろうけど、
文部省とかそういう類のとこで認められてないんじゃないの?
私立でも都立でもなく・・・。
>22
だから偏差値ってないんだよ。誰でも入れる。
通学も融通がきくから、芸能人が多いって訳なんだけどね。

27 :>26:2000/04/27(木) 01:32
代々木は都立の3部制高校だと思いますよ。
立志舎はコマーシャルもやってるから私立の単位制?みたいな学校かな。


28 :風間は:2000/04/27(木) 02:44
自宅近くの都立に行ってます。
わかるかなぁぁぁ??

29 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:34
 前にエッグ立ち読みしてたら、高校特集してた。
早稲田高校の1年には、元ジュニアがいるそうだ。今は
2年か。桜井君以外にも、いいとこ、通ってる子いたんだね。
学業と仕事の両立は難しいから、どうしても、通信、定時、堀越といったあたりになるのかな?

30 :>29:2000/04/27(木) 04:21
早高に通ってる元Jr.ってだれですか?
ヒントだけでも、おねがい。


31 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:47
>30 名前は載ってなかったの。そういう子がいる
という話だけだったの。2人いるそうです。

32 :錦戸亮:2000/04/27(木) 09:20
やっぱり噂のあの学校だったね。制服姿見られてる。

>17
遅レスごめん。大体わかった、ありがとう。

33 :マジ話:2000/04/27(木) 10:48
立志社みたいな学校を「サポート校」と呼びます。
通信制高校に入学したはいいが、レポート提出等個人の力ではなかなか難しいので
レポートの書き方なんかを指導してくれる先生のいる学校を作った。
それがサポート校の始まり。
今はサポート校自体が通信制高校と提携して、
「サポート校入学=通信制高校入学」とセット販売されてる場合が多いね。
だから、サポート校自体は文部省が認めてる”学校”ではないが、
自動的に文部省認可の通信制入学となるので問題がない、というわけだ。
かなり簡単な説明だが、分かってもらえたかな?

>29
まだ中学入学したばっかりだけど、加藤成亮もいいとこ通ってるよ。
都心にある、オシャレな私学の中等部に合格したじゃん。


34 :>29&30:2000/04/27(木) 11:03
早高?早実じゃなくて?
早実に二人元Jrがいるって。

35 :>33:2000/04/27(木) 12:46
成亮んとこもエスカレーターだよね。
このまま進学したら翔くんみたいにネタにされんのかな。

…ちょっと気が早過ぎました。

36 :>28:2000/04/27(木) 19:28
もしかして寺尾と同じ高校…?ってマニアックすぎる?

37 :関西Jrの多いのは:2000/04/27(木) 20:19
桃○高校と須○高校。

38 :>34:2000/04/27(木) 20:27
29です。早実かもしれない。1年前に読んだので、
記憶が曖昧。ごめん。

39 :>35:2000/04/27(木) 20:44
そこって青山学院? 教えて

40 :>37:2000/04/27(木) 21:44
名前も違うし1人しかジュニアいないよ(笑)
須○高校・・。

41 :>37:2000/04/28(金) 00:18
桃○高校って大阪の学校??
あそこにJrなんかおるっけ。

42 :>39:2000/04/28(金) 01:14
35じゃないけど私はそう聞いた。
うわさね。

43 :立志舎に行ってる方で:2000/04/28(金) 18:25
Jrと知り合いの人とかっています?
友達が2人行ってるけど、譲とは喋った事あるって言ってたので。

44 :37です。:2000/04/28(金) 18:52
遅レス申し訳ないです。

須○高校、今年3人関ジュ入りました。
これで4人。
実は卒業生が3人いたりする。キススマ関ジュ。

桃○は、桃山高校じゃないよ。
たぶん普通科(昼間)には関ジュは1人もいないと思うけど、
昼間定時制コースと夜間定時制コースにはいる。
現役関ジュは1人だけど、元関ジュがゴロゴロいる。
ざっと知ってるだけでも10人下らない。(留年者、中退含む)


45 :>44:2000/04/28(金) 21:01
須○高校って神戸の事ですか??

46 :名無し:2000/04/28(金) 21:13
 代々木高校って、良知くんの他に誰が行ってますか?
 女性アイドルも通ってる子居るの?

47 :>46:2000/04/28(金) 21:22
あんびる。

48 :>46:2000/04/28(金) 21:59
島田もーー。

49 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:46
代々高は弟が通ってるんだけど、
上原多香子とか飯田かおりがいるって前言ってたよ〜。
もう卒業したかもだけどね。
あそこも前の人が書いている通り所詮サポート校だから
堂々と「高校通ってます!」とは言えない感じだよ、
だから堀越とは違って卒業式とか取り上げられないの。
スポーツ選手とかモデルさんも多いよね。


50 :>49:2000/04/29(土) 05:03
私もサポート校だったけど、堂々と高校行ってますって
言っちゃってた・・・。ちなみに立志舎。

51 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:30
島田くんってほんとに代々高です?

52 :風間は:2000/04/30(日) 02:00
確かここだよなぁ。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhg8554/koukou/koiwa.html
両国と同じ学区の。

錦戸って美術科に通ってるんだよね、確か。
四条にあったっけ? そんな高校。

53 :風間:2000/04/30(日) 02:09
全然普通の学校行ってんじゃん。
良かった,安心したよ。

54 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:05
錦戸、いろいろ探したがたんぶん○安高校だと思うが・・・
違うかね? 錦戸の発言、学力等から考えてここだと思う
んだけど。
ここだと実家から通うのはかなり遠いな。

55 :前に早稲田高校に:2000/05/01(月) 02:07
友達がいて、Jr.が同じ学年にいるって言ってた。
名前聞いたんだけど、その時点では私の知らない人だったから
忘れちゃった。もしかしたら売れてきてた人かもしれないよね?って
そんな事ないか(笑)

56 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:54
早稲田高校なんてないよ。
無知野郎が多いな。

57 :>56:2000/05/01(月) 03:13
早稲田高校あるよ馬場に。無知野郎は君。

58 :>43:2000/05/01(月) 03:31
穴とは喋ったことないの?
お友達。
穴学校でどんなかんじ?
教えてくれー頼みます!

59 :>55:2000/05/01(月) 05:59
29読んでくれ。それは元ジュニアだ。

60 :>37=44:2000/05/01(月) 09:03
須○○○高校だよね、正式には。ま、同じようなものか。
しかし、今年3人ってのはマジ?
小○、今○あたりかな、良ければ教えて。
そして、今年入った3人が大堀と同じ特進コースなのかが気になる。
あそこの普通科は、かなり・・・・だからな。

>54
京都でよく発見されるだけで、京都の高校だとは限らないのだよ。

61 :錦戸は:2000/05/01(月) 09:52
美術科だろ?
大阪で美術科ならしぼられてくるな。でもそこは大阪のド真中。
京都の美術科のある高校ってどこ?
ドー○は美術の学校だけど、専攻科が細かいから、美術科ってのは無いし。

62 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:03
一般人に分かりやすいように「美術科」と言ってる可能性
もあるような・・・
錦戸本人が言ったとしたらだが。
(すまん、そのへんよくわからんのだよ)

63 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:10
錦戸は丸山と同じ学校だってば。
丸山オリキに聞いたら、すぐ分かるよ。

64 :丸山のところに:2000/05/01(月) 14:57
美術系の学科ってあるの?


65 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:05
あるよ。>丸山の学校

66 :<43:2000/05/01(月) 18:00
譲と喋ったお友達、うらやましいわあ!!譲って、学校でどんな感じ
なのかしら?あと、例のギャルの彼女も立志だよね?今度、見に行こう
かな。平日ならいるよね、譲。

67 :>60:2000/05/01(月) 18:53
私大堀と同じクラスの彼氏いるけど
ジュニアは大堀以外いないよ!
安田とか入って来るとかいいながら
こなかった(笑)1年にジュニアはいないし
共学になったのは去年からなのね。それに
男子は特進しか入れないんだよ!

68 :nanase:2000/05/02(火) 05:35
亮クンの学校知りたいよ〜♪誰かマジレス求む!

69 :>67:2000/05/02(火) 08:33
安田は公立高校に入学したもんね。
ま、そのほうがいいだろうし。

70 :>67:2000/05/02(火) 08:37
須○○に彼氏いるんだ〜、いいなぁ。
あそこの男子はレベル高い!制服もかっこいい!
ま、気が向いたら大堀情報頼みます。

71 :>70 67より:2000/05/02(火) 11:29
レベル高いかぁ????(笑)普通だと思うよ。
制服はいいと思うけど!大堀ねぇ・・・
今日学校休んだからわかんないけど先週の
金曜日は早退したよ!

72 :70>71:2000/05/02(火) 13:58
大堀情報ありがとう!
しかし先週金曜日?仕事無かったと思うけどな。
サボリじゃないの?最近大堀って生活乱れてそうだし〜。

73 :>68:2000/05/02(火) 19:33
錦戸くんは京都産○大学の付属の高校だと思うよ!!
ところで田中大樹はどこの高校行ってるの??

74 :nanase:2000/05/02(火) 19:47
73サン!マジレスありがとう!


75 :nanase:2000/05/02(火) 19:58
でもわからないっス!もうチョット詳しく教えてもらえません?
お願いします!


76 :>73:2000/05/02(火) 21:08
京産に附属はない! でたらめ言うな。

77 :>73:2000/05/02(火) 22:18
聞いた話だけど、京都の高校に行ってるらしいよ。
それがどこかは知らない・・・。76、こわーい。

78 :26:2000/05/03(水) 14:53
盛哲也くんが通っている高校知りません?

79 :>76:2000/05/03(水) 16:50
京産の付属高校ありますよ。。。
名前は違うけど系列です。

80 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:56
梅坂こうじ(?)
のなら知ってるよ

つーか梅坂知ってるひとって何人くらいいるんだろ・・・

81 :ナルヨ:2000/05/03(水) 16:56
亀梨君の学校教えて。マジなのお願いします。
教えてくれた人には、私の知ってる人の学校教えます。
よろしくお願いします♪

82 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:01
錦戸くんの通っている高校って、
この春、女子高から共学に昇格したばかりのS安高校かぁ?
確かに美術系はあるね。
京都産業とは関係ないけど。

83 :ナルヨちゃん:2000/05/03(水) 22:05
naruyo77@hotmail.com

84 :大樹は:2000/05/04(木) 03:18
大阪市内の高校

85 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:28
丸山クンの学校ってドコなんでしょうか?
知りたいです!

86 :>84さん:2000/05/05(金) 14:55
大阪市内の何区にある学校ですか?
それと公立ですか?私立ですか?
丸さんって亮ちゃんの先輩なんですよね?
たしか。

87 :i:2000/05/05(金) 22:41
丸さんは、京都の洛○総○やで。
友達そこやもん。やめたらしいけど。

88 :p:2000/05/05(金) 23:08
安田は市立尼崎


89 :>87:2000/05/05(金) 23:59
友達が辞めたの?それとも丸さんが辞めたの?


90 :i>89:2000/05/06(土) 14:11
丸さんが、やめてんてー。
女子高やったから、男子は少ないらしいで。
京産に、付属はあらへんよ。
教育大の付属高校はある。

91 :教育大付属は:2000/05/06(土) 15:23
難しくて、そんじょそこらの成績じゃ
合格しないねー。

92 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:24
私附属高校だったけど、
そんな子いないよ。
せいぜい辰巳たくろーくらい。
しかも、バカは絶対とおれないよ。

ジュニアでこれるこいないでしょ?


93 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:19
ハセジュンのこんな顔が大好きです

http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

94 :>93:2000/05/06(土) 19:43
あなたは、自分が好きなJr以外認めないのですか、
いろんなスレに同じことして。
好きなスレにそういうことされたらどう思いますか?
寂しい人ですね…


95 :>86:2000/05/08(月) 08:19
自分で調べる努力をすれば〜?
みんないっぱいヒントくれてんじゃん。
大樹は公立。
錦戸の1学年上に丸山がいるんだから、
共学になったばかりの高校のはずがないだろ?
冷静に考えろ。

96 :i>95:2000/05/08(月) 19:27
丸さんの時から男子が入ってきてん。
これほんまやし。うそやと思うんやったら調べればーー。
最近私立は共学や。

97 :名無し:2000/05/08(月) 19:33
 良知って電車、何線に乗っているの?
 そこに住んでるの?
 ぼんぼんだと聞いたが・・・

98 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:20
野田くんはどこの学校に行ってるの〜?

99 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:30
友達が松潤と話したって言ってた。(同じ学校)
彼は、すごくプライドが高いらしいね。

100 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:24
最近注目の萩原くんは何処いってるの?
受験落ちたんでしょ?

101 :>100:2000/05/09(火) 15:27
彼は通いやすいとこらしいよ。<雑誌によると
でも彼が通いやすいって限られるよね??
田舎だから・・・ワラヒ

102 :加藤成亮って結局:2000/05/10(水) 01:25
慶應?
日テレのプレスのとこに
「Jrの先輩で〃嵐〃の桜井翔くんが慶應に入りましたが、
僕もできれば行こうと思っています。(理系が得意)」
とあった。

103 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:34
青山じゃないの?>102

104 :どうみても:2000/05/10(水) 12:07
制服が慶應じゃないでしょ?
ちゃんと確認してから発言しなよ。



105 :加藤:2000/05/10(水) 21:14
加藤キモイ顔してるよね〜まったく・・。
小田急使って学校行ってるJr知らない?


106 :>102:2000/05/10(水) 21:18
希望であって、事実じゃないでしょ?
思っただけで慶応に入れればそんな楽な事はないよ。
慶応へ行きたい言うのは勝手だけどね。
青山は翔くんだって行きたくて受験した高校。
失敗して慶応へエスカレタ−でいったけどね。
青学の方が翔くんには魅力的だったのよね。
青学も超ムズイ・・・。

107 :Jrコンに行く途中:2000/05/10(水) 21:44
東横乗ってた時の、目の前に立ってた女の子3人組の
会話。(ちなみに、菊名でおりなかったから一般の中学生)
「なんかさー、加藤くんってJrなんだってー。テレビ出てたよー」
って会話。ちなみにこの子たちは、「部活どうする?」とか
「中等部ってさー」って言う会話もしてたので、
多分新中1だと思われる。
で、この電車で通ってるーと言っていたので、
慶應か?と思ったけど。小学生は共学なんでしょ?
どうだろ?


108 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:22
加藤は青山学院の中等部だよ。塾はNに通ってました。

109 :だって青学って青山じゃん:2000/05/10(水) 23:04
東横線で通っててもおかしくないよ>107
よく知らないけど表参道とかで降りるんでしょうか?
地下鉄乗ればいいし。


110 :青学OB:2000/05/10(水) 23:31
青山通う子は渋谷駅と表参道のどちらも使うよ。
絶対、表参道と言う事は無い。
東横かJRで来る子は渋谷使ってた。


111 :102 >104:2000/05/11(木) 02:46
>制服が慶應じゃないでしょ?
>ちゃんと確認してから発言しなよ。
って言われてもオリキしたり、偶然制服姿見た事ある訳無いんだから
そんなこたー知らんよ。
制服見たってどこの学校かも分らない田舎者なもんでね。
過去ログ見て、青山かなと思ったさ。けど、誰も確実に「○○学校だよ」とか
言ってる人が居なかったから、文読んでそう思っただけだよ。

112 :萩原幸人くん:2000/05/31(水) 10:01
どこにの高校ですか?
教えてください。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)