5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長してカッコよくなったJrと崩れたJr

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:45
両者を個人的見解で言うならば誰ですか。


2 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:03
これは・・・やばいスレっしょ(笑)
やっぱ崩れたんは伏字っしょ。あれはあれなりに良いとは思うけど。
カッコよくなったと思うのは翼。
一押しにはなりようがないがたまにときめく。


3 :伏せ字ファン:2000/04/23(日) 15:10
>1
確信犯ですか?(笑)
ファンも十二分承知してますので勘弁して下さい。
確かに翼は格好よろしくなったよね、だって
4年前くらいにSMAPのバックやってた時に
おいおいお前は違うだろ!!って毎回思ってたもん。
何が言いたいかって、ジャニーさんは凄いって事よ。

4 :滝も:2000/04/23(日) 15:11
・・・じゃない?

5 :てゆーか:2000/04/23(日) 15:14
ジュニアはみんなかっこいいよ(はぁと)

そういえば、光子って80なんだってね・・・。
「おしゃれカンケイ」要チェキ!

6 :滝も:2000/04/23(日) 15:14
…だね。

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:24
藤ヶ谷も4年後にはかっこよくなるのかな・・・?

8 :滝も:2000/04/23(日) 15:47
何なんでしょうか?

9 :>8:2000/04/23(日) 15:57
みなまで言わすな! by滝ファン

10 :昔の:2000/04/23(日) 16:00
滝のほうがよかったな、なんとなく。
まあ、昔から頭でかかったが、あのマシュマロホッペはよかった…

11 :大堀も:2000/04/23(日) 16:00
昔に比べたらカッコよくなったんじゃ?

12 :ガキバラーノ:2000/04/23(日) 16:45
今の滝は気使いすぎ。
まあ、リーダーとしては任務果たしてるのかな。
でも、崩れてはないと思う(崩れかけ)。

13 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:03
かっこよくなったのは翼。
崩れたのは案外、す。
崩れかけいっぱい。山Pも注意しとけ。



14 :案外じゃなくて:2000/04/23(日) 18:10
ズバリ、す。>13
でも、個人的にあのキャラ好きだけど。
どうでもイイが、つがドラキュラに見えるのは
私だけか?!

15 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:43
ドラキュラ・・・何気に笑える。
す ファンだけど崩れたというより老けたと思ってるが・・・
それも崩れたというのか?
昔の面影を胸にこれからも生きて行きます!!

16 :>15:2000/04/23(日) 18:49
いさぎよし!いいねー。
私も昔の面影を胸に生きていこう!
あ、す じゃなくて別の子の事ね。

17 :>15:2000/04/25(火) 10:29
同士!!今のすはやっぱり老けちゃったよね・・・。
私もすの昔(つーか関西時代)の面影を胸に生きていきますわ。

18 :確かに:2000/04/25(火) 16:56
老けたのかも?
顔自体は変わりないが、肌がカサついてきたのかな?
ビタミン取れ!!

19 :光子から:2000/04/25(火) 17:48
脅威のシワ取りホルモン療法を教えてもらえっ!す !!
ハリウッドの最新科学以上の効果だぞ

20 :石松が:2000/04/25(火) 18:05
いたら、さぞかし美しく成長していたかもしれないと思いに耽る
今日この頃。

21 :>20:2000/04/25(火) 18:17
そうかも。石松さーん、嵐とかデビューしちゃいましたよー!
あんたは何してんのさー!

22 :屋良!!!:2000/04/25(火) 23:28
入ったばっかりは、可愛かったのに〜
今は、なんか、カメラ目線がキモ〜〜〜!!

23 :>22:2000/04/26(水) 10:52
確かにかわいかったよね。
なんかプニプニな感じだった。
なんか今は別人みたい。
別に悪かないけど。そのうち奇抜なことも辞めるっしょ。
イカチくしたい年頃なのよ(笑)

24 :>22:2000/04/28(金) 01:52
顔自体は整って来てると思う。私は。
崩れたというかなんというか変わったのは大野。


25 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:51
>22 あたしも屋良の昔の面影を胸に生きています・・・。
屋良の歯並び悪いところもスキだったのにぃ!
「愛ラブ」でかえるにチューしてる頃とか
最高にスキだったなぁ。
いや、今も今でいいんだけどね(フォロー)



26 :>24:2000/04/28(金) 18:57
崩れたって言うより溶けてきたんだな。

27 :ヤラ:2000/04/28(金) 19:11
歯の矯正をしてヘンになった人、初めて見た。


28 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:43
屋良は歯のサイズがあってないよね。

29 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:56
屋良ニャン。

30 :>24:2000/04/28(金) 20:15
あたしもそう思う。
初めて屋良を見た時は「ジャニーは何考えてんだ!?」と思った。
それが今はジャニーにしてやられてるからね。

Pはかなりヤバイと思う。好きだからなんか心配。

31 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:43
横山崩れたな。絶対「何ジャニ〜」の時の方が良かったなと思う個人的に。
良くなったのは翼。一時期TVに出してはいけないほどやばい時あったもんねェ〜

32 :ハセジュンは:2000/04/29(土) 14:56
良くなるのかなーと思ってきたけど、
ますます変になってきた。
ここで懲りずにごり押しプッシュを続けると、
翼みたいに見られるようになるのかな。

33 :山下は:2000/04/29(土) 22:41
べっぴんなのだろうなーと思ってきたけど
よく見りゃやっぱなんか変な顔だった。
アップが増えたら山下のボロが露骨になって
引き立て役だった生田は山下と離れてかわいく見えてきた(笑)
・・・わからんもんだな。


34 :伊藤は:2000/04/29(土) 22:49
すっげーブサイクと思っていたが
あか抜けてゴマカシ上手になったなーと驚き、
でも、これ以上良くなりはしないような気もする。

35 :相葉:2000/04/29(土) 22:59
入ってきたころは、少なくとも今よりかわいかった。

36 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:03
あいばちゃん。今と昔の違いがわからない・・・。
顔変わってない気がするんだけど・・・。

37 :相葉は:2000/04/29(土) 23:15
入ってきたときは小さかったから、
あの顔でもかわいかったんじゃない?
当時のショップ写真はちょっとかわいい・・・

38 :あいばちゃん:2000/04/30(日) 17:44
だんなのねーちゃんに似てきた・・・

39 :ハセは:2000/04/30(日) 18:14
「眠れぬ森」に出てた頃がかわいかった。
もう少し髪長い方がいいんじゃないかしら。

40 :髪形って:2000/04/30(日) 18:29
髪形って重要よ

41 :崩れたジュニア:2000/04/30(日) 19:44
風間俊介

「少年J」のころは最高だった。

42 :ハセジュン:2000/04/30(日) 20:05
口の周りが小汚い

43 :>41:2000/04/30(日) 20:15
きみ、マニアだな。

44 :????I:2000/05/01(月) 18:16
age

45 :Pでしょ:2000/05/03(水) 23:49
MJ最終回やビデオ「素顔」のPはかわいかった。
いまは誰がどう見てもロ○パリだし、何しゃべってるかわからない。
やたらとめくばせしてあいそふりまきすぎ。

46 :赤西仁って:2000/05/04(木) 21:35
入ってきたときどうだったの?

47 :>46:2000/05/04(木) 21:42
「8時だJ」でその他大勢に埋もれてた時も、
今とあんま変わってなかった気がする。

48 :>45:2000/05/04(木) 21:44
MJ最終回って最近じゃん。何か変わった?
私には一緒に見える・・・。

49 :.45だじょ:2000/05/04(木) 21:47
>47そういえばJスタンプ全部たまって何かもらってたの
 仁だったなー。
>48「最終回に流れた昔の映像」だな。

50 :48>49:2000/05/04(木) 21:52
あ、そういう意味か。わかった。
もうそれ定説だね。Pは今の方がいい!なんて言う人、
ファン以外にいるのか?

51 :そうそう:2000/05/04(木) 22:41
知りたい。

52 :ごめん、:2000/05/04(木) 23:10
私、今の山下の方がいいと思ってる。
大体、奴が小さい頃、なんであんなに皆が可愛い可愛い言うのか
解らなかった。ブスカワイイだろ?と思ってた。
今やっと山下の顔が奇麗と言う事を理解し始めたくらい。

53 :私もそうだよ:2000/05/04(木) 23:15
全然Pファンじゃないけど。
Pのことなら入って来た時から覚えてるけど
昔はアゴたぷたぷだし、マジで女みたいで
ハッキリ言って死ぬほど気持ち悪かったよ。
今の方が絶対良いって。

54 :>52、53:2000/05/04(木) 23:20
とっても貴重な素晴らしいご意見、どうもありがとう。


55 :ていうか・・・:2000/05/05(金) 00:06
長瀬のデビュー当時のかわいさを思い出す<今のP

将来ああなるのかと思うとちょっとイタイかも?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)