5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翔君の彼女の画像

1 :ケン@タッキー:2000/04/24(月) 06:14
http://hehehe.net/library/D-00074.JPG
みてみて
すっごいかわいい

2 :>1:2000/04/24(月) 06:15
えーっ
マジ?
浜崎あゆみに似てない?
なんかマジショックなんだけど

3 :>1:2000/04/24(月) 06:16
そうか?
かわいいか?
わたしはマイコのほうがかわいいと思うけど

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:18
これSeventeenのモデルの人じゃなかったっけ?
マジかわいいね。
いいな翔君をひとりじめできるなんて

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:41
自作自演ごくろうさま。
カキコした時間見るとバレバレ。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:44
かわいいね。
なかなか

7 :元ネタが:2000/04/25(火) 06:58
ちょこっと旧いな。笑えたけど。

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:30
見るの怖いなー・・・。ホントに彼女の画像ですか?



9 :こんなスレ:2000/04/25(火) 21:42
あげんなよぉ〜〜!
つまんねー。
見たけど、もとネタが微妙に古くて笑えん。
これ以上あげない様に。

10 :そぅ:2000/04/25(火) 21:44
古すぎる

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:20
eggの葵ちゃんに似てる。マジかわいい。負けた・・・

12 :なんだ!ますみじゃねえーか!:2000/04/26(水) 01:31
前にこれ、みたことあるけど、スイカふきだしたやないか!
ぶっさいくな。せっかくのデザートが台無しや!
さげろさげろ!

13 :大人でしょ?:2000/04/26(水) 18:23
この掲示板ってホント、無駄ですね。
こんなばかみたいなことやってる暇があるんだったら、勉強
でもして、かしこくなったほうがいいんじゃないんですか?
それに、ファンがこんなことしてるんじゃ、そいつは
ファンなんかじゃないよ。
でたらめばっかりかいて、本当のこともあるかもしれないけど
ほとんどウソばっかじゃん。
本人タチがかわいそう。 自分がそういうことされたら
どう思うか考えてみたら? すこしは。
小学生じゃあるまいし(小学生もいるかもしんないけど)。
ほんと、いい加減にしたら。
ジャ二の事務所かなんかにここのURL教えたいくらいだよ。
さっさとけしてほしい。  さいあくですね。
裏でこんなことせっせと書いて。
しんじられません。

14 :>13:2000/04/26(水) 18:57
確かにこのスレはくだらんよ。でも、あんたのいうようなマジレスばっか
じゃつまらんよ。っていうかあんたがまじめすぎるんだろうな。
別にネタとか煽りとかもありでいいじゃん。
アホおおいにけっこう!ルールさえ守ってれば事務所は何もいわないと
思うけどな。

15 :>13:2000/04/28(金) 00:33
もっと上手い煽りかたしな。
そうじゃないならトピの国に帰れよ。


16 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:56
え?この画像ってカレーみたいだけど、
かなり年離れてない?


17 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:13
ますみかよ・・・

18 :サクショウの。。。。。:2000/05/06(土) 19:52
http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

19 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:56
つまんなーい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)