5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ジュニアで殺したいやつランキング●●

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:41
どしどし応募してね!
私は嵐の桜井で。
鼻がとってもブサイクな形してて不愉快(笑)
首吊り自殺希望

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:31
すで決まり
通り魔さんに刺して頂きたい

3 :ジャニ板にも:2000/04/24(月) 14:55
あるな、こんなスレ・・。

4 :なんか:2000/04/24(月) 15:04
殺伐としてる…。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:38


  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ <  貴様を便所で見つけたら、そこでぶち殺す!
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/



6 :やはり:2000/04/24(月) 19:57
滝様!
ジャニーに恨みがある者も加担するはず。

7 :JrBoys:2000/04/25(火) 01:11
ちまちま踊ってるところを銃で乱射

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:45


9 :////:2000/04/26(水) 17:34
っていうか、おまえらが死ね。
バカいってんじゃねーよ
自分がブサイクだからってひがんでるんだろ?
ジャニーに恨みってなんだよ?
殺すゾ。クソやろうども

10 :↑の頭悪そうなクソやろうを:2000/04/26(水) 18:21
塩酸で溶かしてこの世から抹殺

11 :ていうか・・・:2000/04/26(水) 19:28


 お約束で 「す」



12 :>11:2000/04/26(水) 21:54
どのように料理しましょうか?

13 :酢は:2000/04/26(水) 22:21
体にいいんですわよ。


14 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:42
酢はいいかもしれんが、す はよくなさそうだな。
どちらもあまり好きではない。

15 :はは。:2000/04/27(木) 16:26

微妙に面白い・・・・。>14

私は「す」と「ハセ」。死んで欲しい。(笑)

16 :>15:2000/04/27(木) 18:09
あなたとは、気が合いそう(笑)。
「す」と「ハセ」どちらもっていう人は、なかなか
いないのかしらね。

17 :死んでほしくありません:2000/04/27(木) 18:46
ハセジュン死ななくてよし。
す、氏んでよし。

18 :>16:2000/04/27(木) 19:09
す とハセ多いっしょ。
王道だよ。
もちろん私も。

19 :>17:2000/04/27(木) 19:23
「ていうか・・・」だろ?
マジでさらすばいけよ。
あっちこっちでアンチ活動してんじゃねー。
ウザイんだよ。

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:25
あ、ていうか・・・はコテハンか・・・。

21 :ということで・・:2000/04/27(木) 19:31
17の「ていうか・・・」を
首落として血抜きにしてあぶり焼きーー

22 :「ていうか・・・」:2000/04/27(木) 19:39
さんとは別人です。
一応、名誉のために。

23 :すと一緒に:2000/04/28(金) 04:28
ヨコも頼む。

24 :>1:2000/04/28(金) 04:52
嵐はジュニアではない、と思う。
殺したくはないが、なんとなく嫌な人、
それは松○潤&○井翔君です。
ごめんね、悪気はない。
ただ、自分が嫌いなだけです。
前に出よう出ようとしててガッついてる感じがするから。


25 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:23
3対2の比率で嵐ってバランスいいのかも。


26 :ジュニアウォッチャー6年:2000/04/29(土) 00:40
絶対に す と ハセ。
生意気すぎ。

27 :ガッツついてるので・・・(24に捧ぐ):2000/04/29(土) 03:24
○潤と○井翔に新宿南口でロシアンルーレットをやってもらおう。
さあ、生き残るのはどっち?

28 :ハセは:2000/04/29(土) 03:44
生意気だからいいんだっつーの!!
ちなみに私は、すもキャラはいいと思うけどな…
Jr歴7年(これ、マジ。)

29 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:12
今いるジュニアで将来デビューできるのって何人いるかな・・・
嵐デビューできてよかったね

30 :>29:2000/04/29(土) 05:40
でもジュニアみたいなもんだよね嵐(笑)
入ってくる金の量が違うからいいか。

31 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:54
今のジュニアの中では、松本潤 滝沢秀明 小原裕樹

もとジュニアの中では、三浦勉 

32 :ダントツで:2000/04/29(土) 06:04
滝沢。
やつさえいなくなれば、うかびあがってくるJr.、どれだけいるか!


33 :いなくなって欲しいジュニア:2000/04/29(土) 06:09
滝沢 今井 小原 町田 

34 :町田:2000/04/29(土) 06:54
もういないじゃん・・・>33

35 :>24:2000/04/29(土) 10:34
私の言いたかった事を簡潔にまとめてくれてありがとう。
同意見の人に会えて嬉しいよ。

36 :そうだね:2000/04/29(土) 13:18
滝沢。
邪魔くさ。

37 :笑・笑・笑:2000/04/29(土) 15:00
去年の紅白でキンキのバックをやってる時から目立つね(笑)背が大きくて。
でもあの時はまだJrじゃないんでしょ??
ということで、ジミーには早めに消えて欲しい!!

38 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:04
滝沢
なにも出来ないくせに・・・

39 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:11
佐藤崇
ウラバンらしい。

40 :私も:2000/05/01(月) 16:25
滝沢様〜〜〜

41 :>38:2000/05/01(月) 16:27
あなたがファンの子は何が出来るのかしら?

42 :奇形顔の:2000/05/01(月) 16:58
今井翼。

43 :つを殺すなら:2000/05/01(月) 17:02
すもついでに殺せ

44 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:16
殺したい子はいないけど、
殺されたいのは亀ちゃん(爆)

45 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:21
堂本剛を殺して下さい
偽善者ウザイです
裏ではアイドルをハメハメしてるくせに
「僕らは人を好きになってゆく」とか舐めたことほざいてます
あの汗臭そうな脇毛をチラつかせて歌うコイツのキモチワルさといったら形容しがたいです
口にコンクリート流し込んで両手両足切断して
タンクローリーでグチャグチャに潰して欲しいです

46 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:23
堂本剛の顔面をアイスピックで顔のパーツがグチャグチャになるまで突きまくりたい
オマエの顔キモチワルすぎ鼻の穴下品だし
それと2度とあのクソ寒い歌声が出せないように
喉仏もぐちゃぐちゃ血塗れになるまでアイスピックで突き刺してやりたい


47 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:24
わたくしも堂本剛に一票
サムイ、ブサイ、ダサイ
とにかく存在自体がウザイ
ホッチキスを手首に一個ずつ打っていって
激痛にもがき苦しむブザマな姿が見たい
「あ、ぁッがぐっひぇ・・、レ、レイプ事件のことは、話ぎゃすからぁ
お願いします、はぁはぁたすけてください」
ってブザマに醜態さらすんだろうねぇ(笑)

48 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:26
剛の足とか腕に片っ端からホッチキスでブチブチ言わせて
悲痛な叫びをあげながら死んでいくってのもいいよね
髪の毛を油でトリートメントしてあげて火つけてオシマイ

こういうゴミはこうやってひとりずつ惨殺されるのがお似合い
ほんとに誰かやってくれると良いな


49 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:28
私も堂本剛を殺したいかな
縄で縛りつけて動けなくなったら
眼球をペンチで挟んでブチブチ引っ張ってグチョグチョに潰したい
半端じゃない痛みだろうけど
死ねないからもっと苦しいね(笑)
ノコギリでペニスを切断しちゃうってのもいいかもね

50 :>45からの人:2000/05/01(月) 17:32
ひとりで、いくつも書くの大変だね。

51 :転載するなよ:2000/05/01(月) 17:35
終了

52 :うざっ:2000/05/01(月) 17:39
滝沢と滝沢信者の41を殺ってください。

53 :>52:2000/05/01(月) 17:53
違うよ。
あれは滝沢信者じゃなく滝沢ファンだよ。
そしてアンタはアンチ滝沢ね。


54 :うざっ:2000/05/01(月) 17:54
アンチ滝沢の52を殺ってください。

55 :見たくないって。ファン同士の罵り合いなんてさ。:2000/05/01(月) 18:12
ほんっと気持ち悪いスレだな。あ〜ウザイ。
---------------------終了--------------------------------


56 :ドツヨファン:2000/05/01(月) 18:23
滝沢のあの馬鹿でかい顔とキモイタレ目が不愉快(笑)
顔が変形するまで石で鼻の骨もグチャグチャに折れて
眼球も陥没しちゃうぐらいメタメタに叩き付けて
歯も全部叩き折って舌をドライバーで貫通させて
口の中にバクチク200個詰めて着火してブチ殺したいかな

57 :いいね:2000/05/01(月) 19:31
爆竹で殺したいね、滝。

58 :二宮を:2000/05/01(月) 20:55
逆猫背にし背骨をへし折る。
そのまま、さらにたたんで4つ折りに。

59 :////:2000/05/01(月) 22:23
っていうかおまえらが殺されるぞ。
絶対、滝沢やニノのほうがおまえらよりイイ顔。
かっこいいと思うゾ。そんな事言うくらいなら
自分が実力で負かしてみろ!
・・・あっ、ゴメ〜ン。ブサイクには無理か〜(笑)

60 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:26
ジャニオタを犯ってください

61 :森田剛:2000/05/02(火) 02:32
60俺に任せろ。レイプは得意分野。

62 :59が:2000/05/02(火) 19:01
趣旨ずれレスの為、「西城秀樹と同棲の刑」にきぼ〜ん。

63 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:27
Jrをバスに乗せてバスを乗っ取り
気に入らない奴から刺したり窓から放り投げる、と。
その際自分のイチオシを横に座らせて人質にする、と。

64 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:34
全員逝ってよし!!



65 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:00
       γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <  ブサイク米花、連帯責任だ
     (6    J   |)       \逃げたら刺すぞ______
      ヽ  ― ノ
        -      Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

66 :谷口くんは:2000/05/06(土) 07:09
米花がキライなの?

67 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:16
相葉と二宮、失神するまでチンコをしごいてあげたい。
果たして何回イクだろうか・・・?


68 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:51
えー!やっぱり翔くんと滝のチンコを失神するまでしごいてやりたい
果してどんな表情わするのだろうか

69 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:54
相葉と二宮、失神するまでアナルにぶちこんであげたい。
・・・トコロテン?


70 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:04
翔くんってさーエッチするとききっとリード派だよね(謎)

71 :>70:2000/05/07(日) 11:26
sageるな!


72 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:43
タッキーくたばってね

73 :>72:2000/05/07(日) 14:40
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くと
でも思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見た
です!あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんた
みたいなバカ、ウジ虫以下です!死んでほしーです!つーか、死ぬべき
です!あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけには
いかんのです!面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて死ねよす!!!今まであん
たがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと
想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂い
がするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さん
です!死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくら
いです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!あんたもっと現実を知
れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよ
です!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!この世
に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが
嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プ
ールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!絶対許さんです!絶対許
さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早
く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!いつまでも
勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!このまま生
きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさ
と死ねよです!!そのへんわかって-んのかです!とにかく死ねです!!

74 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:32
73、おまえも死ねです。

うざすぎ。

75 :もちろん:2000/05/09(火) 03:05
今井翼

76 :73おもろい:2000/05/09(火) 03:34
なんか、わらってもうた。

77 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:52
村上信吾

78 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:30
コンサートの原知宏。 自分のファンそんなに嫌いなの??むかつく。バカーーー。いくらイイ席で入っても意味ないジャン!見えなかったなんていわせない!!

79 :うわっ!:2000/05/09(火) 13:36
すげーー逆恨み。>78

80 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:44
73の書き込みいろんなトコで見た。
いっぱい転載されてるよね〜。
原文考えた人面白いけどね。

81 :>78:2000/05/09(火) 14:01
マジなの伝わってくる。
次回は、がんばってお手振りもらってね。
応援するよ。

82 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:04
終了。

83 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:22
森雄介!5/7のコンなぜ来ない(怒)
私の森雄うちわが泣きました。

84 :たっきざわ!:2000/05/09(火) 17:24
斗真くんだけ怒るなんて許せない!しんでまじで!

85 :それだけ:2000/05/09(火) 17:38
斗真が期待されてるって事よ(マジレス)

86 :85みたいな:2000/05/09(火) 19:51
滝信者がうざいんじゃ。

87 :>84:2000/05/09(火) 20:03
目先の事だけ考えちゃダメだぜ

88 :>81:2000/05/10(水) 17:08
ありがとう!!頑張ります。

89 :牧野紘二:2000/05/10(水) 17:12
に1億票。

90 :山下智久:2000/05/10(水) 18:44
に1票。サワレナイじゃなくてサワラレタクナイだよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)