5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山Pんちは母子家庭???

1 :美奈子:2000/04/24(月) 18:48
って聞いたことありますぅ?
ママのためには稼がないといけません。

2 :他にも:2000/04/24(月) 19:33
いるよねー、いっぱい。

赤西、滝沢あたりのこと詳しく知ってる人いる?
V6では、岡田、三宅。

3 :赤西:2000/04/25(火) 03:58
は違うでしょう。たしかパパが再婚して
若いママができたはずだよ
30−15=15じゃいくらなんでもなぁ〜やばいよな

4 :1>:2000/04/25(火) 08:51
なんでそんなこと知りたいの?

5 :Jrは:2000/04/25(火) 13:12
母子家庭ばっかでしょ?お母さんが子供の売り出しに一所懸命になっちゃって亭主とケンカになって別れるってのが多いんじゃない?

6 :>5:2000/04/26(水) 15:54
山P、タキ以外に誰がそうなの?
知りたい。


7 :なんで:2000/04/26(水) 15:56
しりたいの>6


8 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:02
だから後藤真希ちゃんと気が合うんだね


9 :なつかしの:2000/04/26(水) 17:30
やっしー

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:06
あ、ごまきもそうなんだー。
ますますおにあいっ!
このふたりナイスだよね!

11 :yamapの:2000/04/28(金) 08:43
ママはきれいだからいいじゃない!

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:51
君とは違ってね!

13 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:43
長谷川純。

山下母ってモー娘・市井に似てる



14 :>10:2000/04/28(金) 18:47
そしたらすべての母子家庭タレントとも似合うことになるような気もするけど・・・?

15 :>13:2000/04/28(金) 18:53
市井ちゃんは大坂俊介に似てる。
ん?・・ってことは大坂とP母が似てる=Pと大坂は
似てるのか。

16 :>13:2000/04/29(土) 02:23
えっ、ハセジュンもそうなの?
ちなみに、モー娘。は、後藤・中澤・市井が
そうらしい。

17 :13:2000/04/30(日) 02:35
そう聞いたことあるよ。

   P母    
   ↓
   市井
   ↓
   俊
だよ。

18 :ママは:2000/05/02(火) 08:26
モー娘の市井よりはきれいなんじゃない?

19 :>18:2000/05/02(火) 18:15
賛成ですね!


20 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:26
市井か・・・・。

21 :>20:2000/05/05(金) 09:23
市井可愛いよね〜。。。

22 :名無しさん :2000/05/11(木) 20:09
某雑誌でやまぴーが「僕のお父さんは身長が178センチあって・・・・」
とかいってた。  

23 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:57
ヤマピーんちは母子家庭だっていってんだろーが

24 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:12
だからァ、
いくら母子家庭でも父親はいるでしょ。


25 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:50
お父さんネタ・・・ビックリした。なんで急に〜?って感じ。
暗い暗いって言われてるから普通の子です!ってとこアピールしたかったのか?

26 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:22
暗くっても、いい。
悪い山ピーもいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)