5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!納得いかない!

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:07
喫煙写真だけで解雇されるJr.がいるのに、なんで森田剛の悪行は
許されるの?

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:19
 新聞よんだら、今回のことにジュニアが一人絡んでるそうだ。
下っ端なのか、刑事告訴はされてない。

3 :>2:2000/04/25(火) 07:13
私もTVで聞いたよ。森剛よりそっちの方がちょっと
気になったり。誰だよ。やっぱテレ朝出てる奴らの誰かか?

4 :ねえねえねえ:2000/04/25(火) 07:24
何の話し何の話し?

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:27
>3 他の掲示板では、国分が怪しいという結論になった。(笑)
現役組だったら、一緒に告訴されるのでは? 売名くさいもんね。

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:31
国分はまだジュニアなの?

7 :一緒のこは:2000/04/25(火) 07:32
古屋じゃないかな?

8 :>1:2000/04/25(火) 07:38
デビューしてるんだもんしょうがない。

9 :>1:2000/04/25(火) 07:42
てゆうか剛くんが事務所はいったのいつだとおもってんの?
あんな中途半端なジュニア4人とは歴がちがうし。


10 :新聞で見たけど:2000/04/26(水) 14:40
F.Yって書いてたよ、ジュニアの事。
まさかふくだゆーたじゃないだろうけどさ。

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:45
Fukuhara kazuYaだよ。
って、苦しすぎ??

12 :>11:2000/04/26(水) 14:47
おほほ、苦しいけど面白いざまス。

13 :>11:2000/04/26(水) 14:56
そんなJrいた〜?

14 :やっぱ:2000/04/26(水) 15:08
ふるやよーいちかあーはあ・・・

15 :>9:2000/04/26(水) 15:23
そのとうり!!!!
>1
森田剛は事務所に必要な人なの!!!
解雇組は事務所に必要とされてな・・・・・・人なんだよ。
おわかりかな??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)