5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛のレイプに加わったジュニアって?

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:27
誰かが一緒にいたそうです。

2 :新聞嫁よ:2000/04/26(水) 02:33
テレ朝の関係者と2人だったって言ってるだろ??アホちゃう??
ジャニ板行ってみて勉強してこいよ。

3 :Fってやつ?:2000/04/26(水) 03:09
古谷一行じゃねえか?

4 :剛なんてどうなってもいいが。:2000/04/26(水) 03:10
盛り上がってるな、ジャ二版。
私も、煽っちゃった、キャハ★

5 :Fといえば:2000/04/26(水) 03:29
古屋しか思い浮かばないが・・・・
いかがでしょう?

6 :Fと言えば:2000/04/26(水) 03:37
福沢諭吉

7 :ジャニ板みてきたけど:2000/04/26(水) 03:42
スゴイっすねー。ありゃ、朝までだな。
>4 同じく煽りん2剛。

8 :あの−:2000/04/26(水) 03:54
新聞読んだ方がいいのは2さんでは。
新聞には書いてありますぜ、Jrも一人居たって。
地方局の芸能ニュ−スでも言っておったが。
>4・7 けど明日は我が身って事も無きにしもあらずだ。

9 :我が身って(>8):2000/04/26(水) 04:08
痔タレのこと?すびばせん。滝ファンだが同じことがあっても別に
かばう気はない。一応、事件だからなー。

10 :うんこジュニアファンへ:2000/04/26(水) 04:48
すいませんけど、ジャニ板まできてあおんないでください

11 :天災くん:2000/04/26(水) 09:48
4月下旬掲載のN刊スポーツ予定稿はMリーKを激昂させた。
その原因はK村拓哉の独占インタビューと森T剛のレイプ事件報道であった。
M田のレイプ報道は衝撃であったが、Mリーにとってより深刻な問題はK村の裏切りであった。
N刊は数多くのプロダクションを配下に擁するBとの癒着は有名な話である。
Bは数年前から裏でK村にコンタクトを取っていた。K藤との熱愛報道も元々はBの仕掛けで
ありJから独立と独立後のバックアップを希望しているK村がその話に乗った形となった。
これによりK村はJ系タレントからの脱皮と将来の芸能生活が約束されたようだ。
BはM田の事件にも関わっていた。乱暴された女性の所属事務所社長と名乗るS村が
J事務所に乗り込んできた3月上旬に自分のバックにBのS防がいる事を匂わしていたのだ。
本来であればSの戯れ言も一笑できるが、現在J事務所は少年虐待など多くの問題が明るみとなっており
その上Bとの仁義なき消耗戦は避けたかった。
またM田も過去に同様の問題を数度起こしており後始末に手を焼いていたJは今回のトラブルでM田切りを決定した。
MリーがS村に提示した条件は以下の通り
・告訴、記事掲載は認める。それによりM田を解雇するが所属のVは存続させる
・某民放局への出演枠、主題歌枠の斡旋協力
・数年間、数千万単位の資金提供
その代わりとして
・K村の独立は2001年末まで認めない。Bもそれを黙認すること
・JのNが起こしたB系列のMとの妊娠騒動は不問とする
をJからの条件として提示しS村もそれを了承した。
Jにとっては不利な条件であったが他の致命的スキャンダルを表出させない
為には賢明な選択であった。

JのNって、ジュニアの誰?ニノは違うし。
バーニング系列のMは??



12 :>11:2000/04/26(水) 10:42
どこからこれを拾ってきたのか、教えてください。

13 :っていうか:2000/04/26(水) 12:56
ネタです。<11

14 :age:2000/04/26(水) 18:27
age


15 :11は:2000/04/27(木) 10:20
芸能板のバーニングスレでしょう。

16 :だれ?:2000/04/27(木) 16:16
関わったJrってダレなの??

17 :さようなら:2000/04/27(木) 16:43
ゴウくん、古屋くん。

18 :野菜スティックを使ったプレー:2000/05/11(木) 13:59
性的暴行を受けたとして東京・六本木のホステス、A子さん(24)
から告訴されていたお笑い人気グループ、ネプチューンのリーダー
名倉潤さん(31)=写真=とフジテレビ社員ら4人が10日、強
制わいせつの疑いで東京地検に書類送検された。

 A子さんは今年3月4日未明、ほかの女性2人とともに名倉さん
ら4人から、六本木の人気カラオケ店に誘われ、個室で無理やり服
を脱がされ、ジャグジーに入れられたり、野菜スティックを使った
プレーなどわいせつな行為を強要されたとして同6日、麻布署に被
害届を提出、その後刑事告訴した。同署では、4月下旬に名倉さん
らから事情を聴いていた。


19 :剛も:2000/05/11(木) 15:13
野菜スティックプレーしたのかな?

20 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:49
妊娠騒動は○取と○瀬のしか知らない・・・てか古い?このネタ

21 :>20:2000/05/12(金) 00:25
「香取」と「牧瀬」???

22 :>20:2000/05/12(金) 01:28
長瀬に妊娠騒動なんてあったっけー?

23 :>20:2000/05/12(金) 01:54
虫取りに尾瀬へ?

24 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:22
え?・・・尾瀬かぁ・・・

25 :ネタの途中でスミマセン。:2000/05/12(金) 02:31
ネプの名倉が書類送検されたのにはビックリした。
剛はこれからどうなるんだろう…
なんかV6の番組見るの、辛いな…
私見としては、ホントに事実ならきっぱり辞めて
嘘っぱちなら頑張ってほしいっス。
ついでに名倉も。笑う犬が打ち切りになったら
私は何を生き甲斐にすればいいんだ!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)