5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口淳之介ファンのお兄さんスレッド

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:37
田口淳之介スレッドの3番さんのお兄さん専用スレッドです。


2 :待ってました:2000/04/26(水) 14:36
妹さん、お兄さんの事かいてね〜

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:54
とうとうできたか、このスレッド(笑)
どうなんのか。

4 :3番の妹です。:2000/04/26(水) 23:06
兄のスレッドですか・・話題少ないので心配です。兄は元気です。
最近ちょくちょく田口くんと遊んでいるみたいです。今日新たに
見つけたんですが、テレビキッズっていう雑誌がありますよね。
うちの兄は、数多くあるテレビ雑誌の中からいつもテレビキッズを
買って、保存しているみたいです。あの雑誌には田口くんは出て
いないので、すこし不思議ですが。。彼女とは最近別れたみたい
です。兄は受験なのでいろそのことで色々とあったみたいですが・・



5 :あっ:2000/04/26(水) 23:19
できてるし(笑)

6 :お兄さんは:2000/04/26(水) 23:27
ジュニアには入らんのかね。

7 :おっ:2000/04/26(水) 23:35
待ってました。

8 :お兄さんのファンの者です:2000/04/27(木) 01:20
お兄さんのこと、もっと知りたーい。
お兄さんって、どんな人?
かっこいいのー?
彼女とも別れて、あとは田口まっしぐらだね!!

9 :お兄さんは:2000/04/27(木) 01:46
今日、恵比寿に行ったのかな??

10 :お兄さんは:2000/04/27(木) 01:51
行ったに違いない。


11 :淳之介スレが:2000/04/27(木) 04:39
あがってるので、あげ

12 :>妹さん:2000/04/27(木) 16:09
ねぇ、お兄さんとさ、双子でしょ?
だとさ、お兄さん、田口と同じ学校で
しかも友達ってなるとココに書かれてるのバレない?
そう、双子っていないしさ。

田口の学校のやつ、一人くらいは2chみてるっしょ???
でも、中学生か??そんなにはいないかなぁ???

でも、色んな意味で気になるからこれからも
情報よろしく。

13 :>12:2000/04/27(木) 17:18
双子じゃないけど同学年、じゃなかったっけ?>妹さん
兄妹は別の学校だったらわかりづらいとは思うけど。

14 :3番の妹です。:2000/04/27(木) 19:43
13さんのおっしゃる通りです。たぶん、ここに書き込んでいることは
バレていないと思います。兄の友達でパソコンを持っている人ってきっと
いないと思います。今度、兄に2Chのことを言おうと思っていますが・・
兄の情報を・・顔はまあまあです。まぁ、一般的な顔というか悪からず
良からずといったところです。でも田口君といっしょにバスケをしていた
ので(今は受験のためしていません)体型は細いです。ちょっと細すぎる
のが本人は悩みのようですが・・女の子には結構好かれているのか、時々
合コンには呼ばれるみたいです。田口君を誘うのが僕の使命だ、などと
行っていますが、実際田口君が参加したことはあまりないようです。
もう一つ兄について気になることがあります。それはケイタイを2つ持っている
ことです。親には、一台は壊れたからとか言ってごまかしていますが・・・
なぜ2台を持っているのか不思議です。今度どういうふうに使っているか
調べてみます。兄には2chのことをそれとなく言ってみようと思います。

15 :言わない方が・・・:2000/04/27(木) 23:51
いいと思うんだけど。
言ったらさぁ、やりにくくなりそうだし。
でも言ったほうが情報とか得やすいのかな?

16 :真実にしろネタにしろ:2000/04/28(金) 01:11
大変興味深いのであげ。

17 :田口を合コンに誘うのを:2000/04/28(金) 01:39
使命に感じないでいただきたい。

18 :田口よぶなら:2000/04/28(金) 01:47
私もよんでくれ。

19 :私も呼んでくれ:2000/04/28(金) 01:59
田口とお兄さんを生観察してみたい。

20 :妹さんへ:2000/04/28(金) 17:15
淳之介くんを合コンに誘えた暁には、くれぐれも喫煙写真など
とられないよう気をつけてください。

21 :中学生だからね:2000/04/28(金) 17:43
穴○のようになってほしくないからね。
っていうか、私も呼んで。
っていうか、何歳までOKなんでしょう・・・・か?

22 :さて:2000/04/28(金) 22:25
お兄さんはコンサート行くんですか?

23 :みなさん聞いてください! 投稿者:あこ :2000/04/28(金) 23:40
こんにちは、あこです!
今、あこは超悩んでいます!あこにはつきあって3ヶ月の彼氏がいます。
相手は東京都、あこは福島県に住んでます。遠距離恋愛です。
彼氏とはインタ−ネットのメル友で仲良くなり、相手のほうから、「遠距離でも俺が毎日おまえにTELするから付き合って!」って言われました。最初は抵抗しましたが、
相手の熱意に負け、付き合うことにしました。
しかし、そんなのもつかのま。
先週からずっと連絡がとれないんです!
私は毎日彼氏にTELするのですが、「まもなく出ますので、いったんお切りください。」って毎回流れるのです。
そのようなことが先週1週間、毎日でした。
あこは今最高に悩んでます。別れるべきか・・・・。
何だか、最初の約束と違うので迷ってます。
みなさん、どうしましょう!

24 :うわあ!:2000/04/29(土) 02:10
ここは悩み相談のスレだったのか!?
ここの人間が相談に乗るのはお兄さんの悩みだけですよ!!

25 :自分で:2000/04/29(土) 02:16
投稿者:って・・・

とうとう、お兄さんにも荒らしが来たようです。

26 :23 あこ:2000/04/29(土) 03:53
相談に乗ってほしいので、あげ

27 :>26:2000/04/29(土) 23:42
別途、スレッドを立てなさい。


28 :お兄さんの:2000/04/30(日) 00:56
ゴールデンウィーク情報求む。
田口との接触はあるのでしょうか?

29 :妹さん:2000/05/01(月) 02:14
お元気ですか?

30 :妹さん:2000/05/02(火) 15:28
GWはどうよ?

31 :妹さん:2000/05/02(火) 20:43
2chの事まさか言っちゃったんじゃないでしょうね・・・・

32 :あれれ:2000/05/03(水) 03:39
妹さんが来ないと下がりまくり・・・で、あげとく。

33 :お兄さん:2000/05/04(木) 21:32
コンサート行ってたりして・・・うふ

34 :もしや、:2000/05/06(土) 00:51
「淳」「之」「介」うちわは、お兄さん?!!!!・・・・フフッ

35 :なんか:2000/05/07(日) 12:25
淳之介はGW終わったら、人気あがるんじゃないのか?
お兄さんピンチ!!
別の世界の人間にならんうちに、親友になっておこう!

36 :どうよ?:2000/05/08(月) 01:40
お兄さんは?妹さん。お待ちしております。

37 :妹さん:2000/05/08(月) 01:51
ジャニタレでは誰が好きなのかしらね。

38 :妹さん最近来ないな:2000/05/08(月) 01:57
どうしたんだろう。
お兄さんに話したら止められたとか?
妹さん、カムバッーク!

39 :どうしよう:2000/05/08(月) 03:56
お兄さんもいちおうセットしますか??

40 :さーて:2000/05/08(月) 19:24
今週のお兄さん情報カモン!!

41 :真保:2000/05/08(月) 19:42
お兄さん私と好みが一緒っぽいな・・・


42 :こんな時は:2000/05/09(火) 02:11
おにーさーーんーー!!

43 :そしてこんな時も:2000/05/09(火) 03:32
妹さん、どーしたのーーーー!!!
やっぱ、2chの事
いっちゃったのーーーーーーー???????

44 :コンで:2000/05/09(火) 03:37
顔が似ているカップルがナナメ後ろにいた。
お兄さんと妹さんを思い出した。妹さん、誰のファン
なのかしら。。。

45 :うおーーーーーーい!:2000/05/09(火) 22:59
今週のお兄さん情報を求む!妹さん、入院でも
してしまったのではないかと、心配しております。

46 :妹さん・・・:2000/05/10(水) 01:39
来ないね・・・・
でも、妹さんも中3のハズなのに
いつも深夜に登場だったね・・・・・(疑)

47 :そして疑惑:2000/05/10(水) 01:47
ほらほら来ないと疑っちゃうよ〜

48 :妹です。:2000/05/10(水) 16:38
お久しぶりです。最近パソコンの調子がおかしくて投稿できません
でした。やっと復活しました。兄には2chの事はまだ言ってません。
どうしようかと思ったのですが・・・うちも兄と父の要望でやっと
BS入れました。兄は先週の日曜日の少年倶楽部をビデオに録画して
いました。その時間はいつもバイトなので・・
たまたま一緒に見ましたが、歌のところで(題名は忘れましたが)
「ジュン出てるぞ」とか「歌ヘタなのに歌うんだ」とか言って見て
いました。母はてっきり私が録画したものと思っているようです。
最近では学校でも、たまにテレビの話をするそうです。ここからは
兄の話なんですが、田口くんはJr仲間とはそれほど親しくしている
人がいないみたいです。兄は「裏表があるからねー、機嫌が悪い時
は、人が変わったみたいになる」と言っていました。実際に私が見た
わけではありませんが。田口くんは彼女いないみたいです。兄も
別れましたので、彼女はいません。兄が依然つきあっていた彼女は
田口君の事がけっこう気になっているようでしたが・・・その話は
兄とはあまりしないので、詳しくはわかりませんが。
あと私事ですみませんが、今日のように昼間インターネットできる
時は少ないので、いつも深夜家族が寝た後にやっています。せまい
リビングの真ん中にパソコンがあるので、兄の話を掲示板に書いて
いるところを今は見られない方がいいと思うからです。今日はたま
たま母も出かけていたので、この時間に書き込みました。

49 :おお!!妹さん!:2000/05/10(水) 16:54
待ってました。
今日は深夜にこれるかな?
復活、バンザイ!!

50 :妹さん:2000/05/10(水) 22:06
苦労かけるねぇ・・・

51 :妹さん!:2000/05/11(木) 00:11
久しぶりだわ。
でもなんか、あなたの文章ひそかに難しいわ〜。
私の読解力では、お兄さんの元カノと淳之介があやしい、的な
要素が含まれているように感じ取れたが・・・。
とにかく復活ありがとう!
これからもガンガンよろしく。

52 :ちょっとレスしてよい?:2000/05/11(木) 00:31
>でもなんか、あなたの文章ひそかに難しいわ〜。

私もそう思うわ。>51

>うちも兄と父の要望でやっと
 BS入れました。兄は先週の日曜日の少年倶楽部をビデオに録画して
 いました。その時間はいつもバイトなので・・

お兄さんと妹さん、淳之介とタメでしょー?
なんで、「その時間はいつもバイト」なのさ。

怪しいな。やはり妹さんよ。


53 :>52:2000/05/11(木) 00:51
まあまあ 気楽に楽しもうよ…

54 :深まる疑惑:2000/05/11(木) 01:01
う、疑うわけじゃあないけど・・・。
なんか、ニュアンスだけで伝えようとするあの文体・・・。
妹さんは、頭がいいのかな?
田口の中学校、厳しいらしいよね。
バイトは、大丈夫なのかな?

55 :妹さーん!:2000/05/11(木) 01:26
また来てねーーー♪
お待ちしてまーす!

56 :妹です。:2000/05/11(木) 16:34
私的なことはあまり書かない方がいいと思って書かなかったのがいけな
かったようで・・すみません。うちはコンビニの経営(店長)をしてい
ます。そこでアルバイトをしています。アルバイトという言い方が悪か
ったのかもしれませんが、一応バイト代をもらっているので、そう書き
ました。兄の(田口君の)学校は、校則がものすごく厳しいというわけ
ではありません。バイトは一応禁止ですが、特にバレなれば問題ないと
思います。前にも書きましたが、「気になっている」というのは、身近
な友達がテレビに出ているということへの興味ということです。いつも
書き方が悪くて間違われてしまいますが、そういうことです。
兄は昔からギターが好きで(父の影響)すいぶんと練習しているようで
す。「バンドを組もうか」という話も友達としているみたいです。その
メンバーに田口君は入らないと思いますが、兄は誘ってみると言って
いました。合コンについて書き込みがあったので、それについて一言。
兄の話ですが、田口くんは喫煙とかは一切していないと言っていました。
うちの兄も喘息ということもあってたばこは吸っていません。私は兄の
参加する合コンには参加しないので(まだ合コンに行ったことがありま
せんが)田口君の写真を撮ることはできません。兄は色々な写真を撮って
いる(合コン全体の)ようですが・・でも田口君は必ず顔をふせるように
して写っています。あんまり写りたくないのか、偶然そうなったのかは
わからないのですが。


57 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:12
お兄さんも田口もこのこと知ったらショックかもねー・・・。

58 :真保:2000/05/11(木) 17:58
田口君は私の一押しJrなんだけどー
お兄さんも何となく一押し(謎)


59 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:23
同じ学校の子が見てたら、お兄さんが簡単に絞り込まれてしまいそう(おうちがコンビニ経営とか
喘息持ちとか)で人ごとながら心配になってきた・・・

60 :妹さんが来たんだね。:2000/05/11(木) 23:55
田口&お兄さんの近況報告ありがとう。
そういや妹さん自身は、田口に会ったことないの?
妹さんは田口のファンというわけじゃないのか。
誰ファンだっけ?
ちなみに、ここに書き込んでることばれないよう注意したほがいいよ。
57さんの言うとおりだし。


61 :うん。注意だね。:2000/05/12(金) 01:12
家がコンビニ経営とかはわかりやすいよ。

62 :お兄さん:2000/05/12(金) 02:28
喘息もちなのね。お大事に。

63 :淳之介、バンド??:2000/05/12(金) 02:38
楽器とかすんの?何やらすのさ?
まさかボーカル?大胆だなー。


64 :やっぱ:2000/05/12(金) 02:54
ボーカルだと、目ぇつぶっちゃうんでしょうか?

65 :あの・・・:2000/05/12(金) 03:03
妹さん、最後の「で」が気になります・・・。
で、何?

66 :で の後がきになるので:2000/05/12(金) 15:06
あげ。

67 :妹さんへ:2000/05/30(火) 10:26
56の「で」の続き、やっぱり気になるので、あげ。

68 :妹さーん:2000/05/31(水) 00:45
お兄さん、元気ですかーーーー!!??????
で、あげ。

69 :妹さん!:2000/05/31(水) 01:08
復旧したよ!!来てくれーー!
で、あげ。

70 :妹さ〜ん:2000/05/31(水) 01:21
結構妹さんのこと待っている人間いるんだけど。
ぜひまた来て下さい。「で」あげ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)