5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアからもレイプ魔が出る日は近いな

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:42
題名通りだ。以上。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:32
あげ

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:13
ば〜か。
レイプするほどうえてね〜よ。
それよりおまえらにレイプされるのが恐くて
毎日ビビってんだよ。


4 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:53
じゃにおたはあおるのもおたふうですね

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:01
本当に>3の言うとうり!
ジャニファンからレイプされるってビクビクしてんだよ!!

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:05
ジャニファンって最悪だな。怖や怖や。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:24
あいにくジャニファンにナニはついてないので
レイプ不可能。
それよりじいさんの方を心配すべきだ。

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:36
けど、じゅにあがれいぷしゅみもってるかもよ。

9 :滝あたり:2000/04/26(水) 18:39
幼女誘拐ってどう?

10 :うーん・・:2000/04/26(水) 18:59
それなら、人妻誘拐の方があり得るな。>9

11 :>10:2000/04/26(水) 19:09
人妻いいね〜。なら、平安@大野あたり近所の奥さんと不倫して、
その夫に訴えられる方が興味あるな。慰謝料請求されるとか。

12 :>11:2000/04/26(水) 19:12
よく「可愛い」と言って話題に出している近所の子供の父親が、
実は平安自身だったとか。

13 :>12:2000/04/26(水) 19:37
そりゃ、大問題だ!レイプ疑惑なんて話題、ぶっ飛ぶぜ(笑)

14 :錦戸の:2000/04/26(水) 22:06
年齢偽称とか、そりゃ、犯罪じゃないか・・・
じゃあ、ちまっと万引きとか・・・ショボ・・

15 :錦戸は:2000/04/26(水) 22:34
もう既に年齢詐称でしょ。
どう頑張っても新ミドルと同い年には見えん。
っていうか、高1メンバー、バラバラすぎないか?・・・・


16 :錦戸:2000/04/27(木) 02:32
10年経ってもあのままっぽくて怖い。

17 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:36
東山が森みっちーレイプしたらおもしろいのにね

18 :>17:2000/04/27(木) 17:07
でもそれじゃ、レイプになんないよ。喜んでそうだもん>森ミツ

19 :>18:2000/04/27(木) 20:00
ありえる。逆にMITSUKOからなんじゃないか?
「おねがいだから、ヒガシ、今夜は・・」とか
言ってそう。
滝にも「滝沢くん、お姉さんが・・・」って。
姉さんじゃなくてばあさんだろ。
じゃあ、「滝沢くん、おばあさんが教えてあ・げ・る」
キモーー

20 :>18:2000/04/27(木) 20:06
想像しすぎだってば(爆)

21 :す が:2000/04/28(金) 21:12
発狂のすえ全裸で都庁からダイブ!

22 :ははは:2000/04/30(日) 18:38
づぁにおた死

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)